Чизкейк внутри рецепт виктории мельник

Чизкейк внутри. Сложные и необычные торты – легко!

Скачать книгу

О книге «Чизкейк внутри. Сложные и необычные торты – легко!»

Иногда так хочется порадовать близких чем-то особенным. Можно приготовить очень вкусный десерт, но знакомые рецепты уже не вызывают воодушевления. В таких случаях стоит обратить внимание на книгу Виктории Мельник «Чизкейк внутри. Сложные и необычные торты – легко!», в которой она изложила множество авторских рецептов. Эта девушка-блогер ведет страничку в Инстаграм, где выкладывает очень красивые фотографии тортов и чизкейков. Они, действительно, выглядят как с обложки журналов по кулинарии, плюсом является то, что готовить по рецептам Виктории не сложно.

В этой книге рассказано обо всем процессе приготовления вкусных десертов, начиная от выбора посуды и продуктов до подачи на стол. Автор говорит, на что нужно обращать внимание, делится секретами, знание которых может значительно упростить работу или позволит избежать ошибок при создании вкусного кулинарного творения. Все рецепты вполне доступны для понимания. Здесь рассказано не только о простых коржах и кремах, есть много чего интересного. Виктория Мельник расскажет, как сочетать необычные вкусы и текстуры, поделится своими техниками. По этой книге можно научиться готовить прекрасные десерты, даже если ты почти ничего не умеешь. Хозяйкам откроются тайны, как готовить легко и невероятно вкусно. Поданные стол десерты будут восхищать гостей красотой и вкусом и запомнятся им надолго!

Читайте также:  Рецепт ментола масло вазелиновое

Произведение относится к жанру Кулинария. Оно было опубликовано в 2017 году издательством Эксмо. Книга входит в серию «Кулинарное открытие (Эксмо)». На нашем сайте можно скачать книгу «Чизкейк внутри. Сложные и необычные торты – легко!» в формате pdf или читать онлайн. Рейтинг книги составляет 3.27 из 5. Здесь так же можно перед прочтением обратиться к отзывам читателей, уже знакомых с книгой, и узнать их мнение. В интернет-магазине нашего партнера вы можете купить и прочитать книгу в бумажном варианте.

Не изба + доступный декор . По мотивам книги Виктории Мельник чизкейк внутри

Давайте вместе украсим тортик. Я вам подскажу как это делать, если вам интересно.

Эту начинку меня просили показать, когда я расхваливала книгу Виктории Мельник. Я обещания исполняю всегда.

Начинка называется Не изба .

Сразу скажу- готовить просто.

На торт 2,5 кг общего веса. Диаметр 18 см.

200 грамм очень холодного сливочного масла 82,5 %

10 грамм разрыхлителя

40 грамм сахара

200 грамм сметаны от 25% жирности

муку просеиваем вместе с разрыхлителем+соль+сахар+масло натертое на крупной терке. Все быстро перетереть руками в крошку. Я это делаю К-насадкой, в машине . + холодная сметана. Быстро замесить тесто

тесто охлаждать в холодильнике минимум час . Из вишни удалить косточки, если они имеются и откинуть на сито, чтоб стек лишний сок. У меня ушло 1,2 вишни на один торт.

Тесто делим на 4 шара . Берём один шар, остальные в холодильнике. Делим ещё на 2 части. Делаем колбаску из каждой и раскатываем в тонкую полоску. Поверхность припылена мукой. Укладываем вишню, присыпаем сахаром и крахмалом. Края защипываем.

Из двух полосочек выходит 1 корж. Я выпекала его в разъемной форме. На один противень помещается 2 коржа.

30 минут , при 200 градусах . Вот таких 4 коржика у нас вышло .

Пока остывают коржи, делаем крем.

В емкость для взбивания складываем

300 грамм сливок 35% жирности

150 грамм сметаны жирностью не менее 25%

200 грамм сыр маскарпоне или Филадельфия

120 грамм сахарной пудры

все взбиваем до состояния пышного крема

Торт я собираю в разъёмном кольце, с бортами застеленными ацетатной плёнкой ( это все есть в любом кондитерском магазине) . Это обеспечивает мне ровные края торта и качественное покрытие на финише. Укладываем корж, сверху слой крема, так поступаемс каждым коржем.

ночь в холодильнике и торт готов к покрытию. Сегодня покажу новый, доступный крем для покрытия торта.

250 грамм творога жирностью 9%

70 грамм сгущеного молока

смешивпем и пробиваем блендером до состояния пасты, если нужно, добавьте немного сливок

170 грамм сливочного масла жирностью 82,5%

100 грамм сахарной пудры

взбиваем до пышного состояния, минут 7

обе массы смешиваем лопаткой и получаем пышный и красивый крем для покрытия торта. Этого количества крема как раз хватает на такой тортик

как покрывать я показывала в одном из постов, напомню лишь, что я использую вот такую насадку и кондитерский мешок

и сначала с ее помощью я заворачиваю тортик, на поворотном столике

потом беру шпатель и делаю финишное выравнивание. Если крем слишком мягкий, поставьте тортик в холод минут на 15 и потом продолжите его ровнять

выровненый торт отправляем в холод минимум на час , а потом декорируем .

У меня большое счастье — я обзавелась пищевым принтером и теперь могу печатать такие вот картинки и декорировать ими тортик. Просто переношу вырезаную картинку на раскатанный кусочек мастики, вырезаю , вставляю внизу зубочистку и сушу этот декор минимум ночь, чтоб мастика подсохла и стояла, вместе с картинкой. Бабочки из вафельной бумаги, вырезаются вручную и потом разрисовываются нужным образом. Видео в ютюбе полно, процесс простой, главное запастись проволкой для сахарных цветов и вафельной ультратонкой бумагой. Распечатать картинку и декор готов. Его может осилить каждая мама, как мне кажется.

Шары из шоколадных дропсов. Здесь , на кашалоте, пару раз уже показывали как они делаются и в ютюбе это тоже в свободном доступе.

Установили девочку и завершаем нашу красоту бабочками.

Торта я делала сразу 2, один на заказ, второй вам и моим родным, им он понравился) значит хороший торт) можно готовить и баловать своих близких. Всем сладкой жизни :heart:

Чизкейк внутри. Сложные и необычные торты – легко! PDF

Посоветуйте книгу друзьям! Друзьям – скидка 10%, вам – рубли

Отзывы 35

Задумка неплохая, художественные фотографии, но вот текст… По моему мнению, текст обошёлся без работы редактора: есть грамматические ошибки, есть рецепты, где в перечне продуктов отсутствует ингредиент, который присутствует в описании (желток на странице 28), во многих рецептах нет понятного перехода от приготовления одного продукта к другому (от теста к крему или карамели, или т.п.) и приходится догадываться, какие «сложить все ингредиенты в чашу» (страница 81). Но после изучения рецепта лимонно-черничного чизкейка (стр. 31) я полностью потеряла доверие к автору: для приготовления лимонного курда предлагается смешать лимонный сок с молоком и поставить на огонь. Но молоко же моментально свертывается от кислоты и при нагревании расслаивается на творог и сыворотку! Неужели автор реально готовила по предложенным рецептам.

Задумка неплохая, художественные фотографии, но вот текст… По моему мнению, текст обошёлся без работы редактора: есть грамматические ошибки, есть рецепты, где в перечне продуктов отсутствует ингредиент, который присутствует в описании (желток на странице 28), во многих рецептах нет понятного перехода от приготовления одного продукта к другому (от теста к крему или карамели, или т.п.) и приходится догадываться, какие «сложить все ингредиенты в чашу» (страница 81). Но после изучения рецепта лимонно-черничного чизкейка (стр. 31) я полностью потеряла доверие к автору: для приготовления лимонного курда предлагается смешать лимонный сок с молоком и поставить на огонь. Но молоко же моментально свертывается от кислоты и при нагревании расслаивается на творог и сыворотку! Неужели автор реально готовила по предложенным рецептам.

Жена была очень довольна получить эту книгу. Чтобы использовать на кухне и не бояться испортить полиграфию, распечатал на принтере и сделал брошюровку.

В ней же она делает собственные пометки к рецептам.

С мужской точки зрения не все рецепты дают результат, про который скажешь «Вах. », но, тем не менее, многие чизкейки и тортики мне понравились.

Жена была очень довольна получить эту книгу. Чтобы использовать на кухне и не бояться испортить полиграфию, распечатал на принтере и сделал брошюровку.

В ней же она делает собственные пометки к рецептам.

С мужской точки зрения не все рецепты дают результат, про который скажешь «Вах. », но, тем не менее, многие чизкейки и тортики мне понравились.

понравилась, но есть недочеты, нужно дорабатывать некоторые рецепты.

но я смотрела,что многие домашние кондитеры готовят именно по этим книгам)

понравилась, но есть недочеты, нужно дорабатывать некоторые рецепты.

но я смотрела,что многие домашние кондитеры готовят именно по этим книгам)

Книга, по моему, написана небрежно, автор писалА для себя, быстро, без деталей, например стр 57 малиново – фисташковый торт, в рецепте есть сгушенка, а куда её добавлять надо самой догадываться! На фото можно было бы, сделать стрелочки, указывающие например :где мусс, крем и т. д. В книге нет структуры, все сразу и подряд написано, что очень неудобно, тяжело разобраться. Я НЕМНОГО разочарована.

Книга, по моему, написана небрежно, автор писалА для себя, быстро, без деталей, например стр 57 малиново – фисташковый торт, в рецепте есть сгушенка, а куда её добавлять надо самой догадываться! На фото можно было бы, сделать стрелочки, указывающие например :где мусс, крем и т. д. В книге нет структуры, все сразу и подряд написано, что очень неудобно, тяжело разобраться. Я НЕМНОГО разочарована.

Очень хорошая книга. Слышала о ней много и вот попалась на глаза. Купила сразу. Книга написана доступным языком. С рецептами справится даже новичок. Интересные рецепты с модным сейчас направлением в кондитерской искусстве – чизкейк. С нетерпением жду вторую книгу.

Очень хорошая книга. Слышала о ней много и вот попалась на глаза. Купила сразу. Книга написана доступным языком. С рецептами справится даже новичок. Интересные рецепты с модным сейчас направлением в кондитерской искусстве – чизкейк. С нетерпением жду вторую книгу.

Честно сказать книга мне тоже не понравилась, нет правильного описания технологического процесса+ темперный режим в приготовлении выдает на выходе не правильный продукт! Учитывая что я кондитер с профильным образованием а не самоучка или дилетант, эти рецепты буду дорабатывать сама… я не советую эту книгу тем кто хочет научиться делать десерты, к сожалению у вас ничего не получиться.. кондитерка тонкая материя и в ней надо указывать точную граммовку+ температуру выпечки ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДУХОВКИ!! например делала чизкейк сникерс- орехи я запекала (20минут), выпечка на водяной бане от 110-130 градусов 90-120 минут- это как вообще?! (при выпечки 110 градусов -120 мин было мало) соответственно я советую печь на 130- мин 90.. карамель уваривала до 180 градусов- она сгорела _ я советую до растворения сахара и легкого янтарного цвета… ганаш из молочного шоколада – при растворении импульсивно в микроволновке дало на выходе неравномерная структуру- после застывания на торте масло появилось на поверхности(( ну как можно написать такую книгу. она сама то готовила по этим рецептам?? ))) пора мне написать книгу по ходу =)

Честно сказать книга мне тоже не понравилась, нет правильного описания технологического процесса+ темперный режим в приготовлении выдает на выходе не правильный продукт! Учитывая что я кондитер с профильным образованием а не самоучка или дилетант, эти рецепты буду дорабатывать сама… я не советую эту книгу тем кто хочет научиться делать десерты, к сожалению у вас ничего не получиться.. кондитерка тонкая материя и в ней надо указывать точную граммовку+ температуру выпечки ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДУХОВКИ!! например делала чизкейк сникерс- орехи я запекала (20минут), выпечка на водяной бане от 110-130 градусов 90-120 минут- это как вообще?! (при выпечки 110 градусов -120 мин было мало) соответственно я советую печь на 130- мин 90.. карамель уваривала до 180 градусов- она сгорела _ я советую до растворения сахара и легкого янтарного цвета… ганаш из молочного шоколада – при растворении импульсивно в микроволновке дало на выходе неравномерная структуру- после застывания на торте масло появилось на поверхности(( ну как можно написать такую книгу. она сама то готовила по этим рецептам?? ))) пора мне написать книгу по ходу =)

фотографии, оформление отличное. но новичкам будет тяжело приготовить по рецептам. много неточностей, ошибки. есть откровенно невкусные десерты.

фотографии, оформление отличное. но новичкам будет тяжело приготовить по рецептам. много неточностей, ошибки. есть откровенно невкусные десерты.

Замечательная книга! Есть рецепты которые можно использовать для обычной выпечки к чаю, а есть изысканные рецепты тортов к праздникам. Особенно вдохновляют иллюстрации к рецептам,сразу хочется пойти готовить))

Замечательная книга! Есть рецепты которые можно использовать для обычной выпечки к чаю, а есть изысканные рецепты тортов к праздникам. Особенно вдохновляют иллюстрации к рецептам,сразу хочется пойти готовить))

отличная книга!!отличные рецепты!все получается с первого раза и влюбляется в себя с первого кусочка!!спасибо Виктории за это чудо кулинарного кондитерского искусства.

отличная книга!!отличные рецепты!все получается с первого раза и влюбляется в себя с первого кусочка!!спасибо Виктории за это чудо кулинарного кондитерского искусства.

Книга просто шикарная! Написано очень понятно, прекрасные рецепты! На днях приобрела вторую книгу. Она не менее интересная: рецепты разных десертов и т.д.

Книга просто шикарная! Написано очень понятно, прекрасные рецепты! На днях приобрела вторую книгу. Она не менее интересная: рецепты разных десертов и т.д.

Оцените статью