- Блюда из кролика
- Кролик — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Блюда из кролика
- Кролик — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Блюда из кролика
Крольчатина, в питании человека, имеет ряд преимуществ перед другими мясными продуктами. Мясо кролика — это отличный источник белка при минимальной калорийности, по структуре оно очень похоже на индейку. Обычно мясо кролика жарят, тушат и запекают, а также используют при варке супов. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из кролика с фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Кролик — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить кролика?
Рецептов в подборке: 55 шт.
Ингредиенты
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 150 мл.
Яблоки (Антоновка) — 2 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Кориандр — 2 ст. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Масло растительное — 50 мл.
Ингредиенты
Картофель — 800 г
Сметана — 3 ст. л.
Аджика домашняя — 1.5 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Ингредиенты
Соевый соус — 2 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 800 г
Сметана — 100-120 г
Чеснок — 3-4 зубчика
Прованские травы — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Приправа для мяса — 1.5 ч.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Лук репчатый — 1-2 шт.
Стручковая фасоль — 150 грамм
Растительное масло — 1 ст.л.
Сметана — 150 мл
Горчица в зернах — 2 ст.л.
Перец молотый — 0,3 ч.л.
Зелень — перед подачей
Ингредиенты
Кролик (тушка) — 2 кг
Картофель — 6-7 шт.
Грибы — 350 грамм
Лук репчатый — 2 шт.
Сливки (10%) — 200 мл
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Рис басмати — 1.5 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — 75 мл
Соль, перец — по вкусу
Приправа для мяса — по вкусу
Приправа для плова — по вкусу
Ингредиенты
Сушеный чеснок — 0,5 ч. л.
Лавровый лист — 2-3 шт.
Сушеная петрушка и морковь — 1 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Картофель — 3-4 клубня
Молотая паприка — 0,5 ч. л.
Свежая зелень — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 2 кг
Масло растительное — 100 мл
Соль крупнокристаллическая — 1 ст.л.
Розмарин — 5 веточек
Ингредиенты
Картофель — 800 г
Чеснок — 4 зубчика
Лук репчатый — 1 шт.
Хмели-сунели — 1.5 ч.л.
Масло сливочное — 100 г
Кетчуп томатный — 4 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Приправа для картофеля — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 5-7 зубчиков
Масло растительное — 2 ст.л.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Вино белое сухое — 1 стакан
Розмарин сушеный — 1 ч.л.
Маслины с косточкой — 15 шт.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 1,2 кг
Кролик (любые его части) — 400-500 г
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Приправа к мясу — 1 ч.л.
Чеснок — 1 зубок
Ингредиенты
Лук репчатый — 1-2 шт.
Картофель — 700-800 г
Томатная паста — 2 ст.л.
Масло сливочное — 50 г
Вода — 3-4 стакана
Аджика сухая — 1 ч.л.
Розмарин — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приправа для картофеля — по вкусу
Ингредиенты
Кролик домашний — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Грецкие орехи — 0,5 стакана
Сметана 21% — 1 ст.л.
Черный молотый перец — 1 щепотка
Паприка сладкая молотая — 0,5 ч.л.
Оливковое масло — 40 мл
Корица молотая — 1 щепотка
Ингредиенты
Кролик — 1 шт./ около 1 кг
Томатный сок — 1 стакан
Вино красное — 0,5 стакана
Оливковое масло — 50 мл
Чеснок — 1-2 зубчика
Острые специи — по вкусу
Травы и пряности — по вкусу
Соль — 2 щепотки
Ингредиенты
Картофель — 4-5 шт.
Сметана — 1 стакан
Соль, перец — по вкусу
Базилик — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Пиво темное — 660 мл
Масло растительное — 4 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Тимьян — по вкусу
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Сладкий перец — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Лавровый лист — 2 шт.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Розмарин свежий – 3 веточки
Шалфей свежий – 10 листьев
Петрушка — 3 веточки
Чеснок – 3 зубчика
Перец острый сухой – 1 шт.
Оливковое масло – 6 ст.л.
Винный уксус – 2 ст.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 50 г
ИЛИ готовый светлый бульон — 250 мл
Сливки жирные — 150 мл
Шампиньоны — 150 г
Зеленый горошек — 50 г
Лимонный сок — 1 ч.л.
Желтой яичный — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель – 400 г
Чеснок – 3-4 зубчика
Специи (черный и красный молотый перец, розмарин, тимьян, паприка) – 1 ст.л.
Ингредиенты
Кролик — 1,5 килограмма;
Вино белое сухое — 200 миллилитров;
Шампиньоны — 250 грамм;
Масло сливочное — 70 грамм;
Сливки — 100 миллилитров;
Лук репчатый — 1 штука;
Мука — 1,5 столовые ложки;
Перец чёрный молотый — по вкусу;
Маслины — 10 штук;
Чеснок — 3 зубчика;
Петрушка — 15 грамм;
Смесь сухих французских трав — 1 чайная ложка.
Ингредиенты
Картофель – 3-5 шт;
Гречневая крупа – 0,5 – 1 стакан;
Лук репчатый – 1 шт;
Укроп, петрушка – небольшой пучок;
Масло растительное – для жарки;
Ингредиенты
Лук репчатый – 1 шт.
Розмарин – 1 веточка
Красное сухое вино – 250 мл
Чеснок – 2 зубчика
Тимьян лимонный – 4 веточки
Оливковое масло – 4 ст.л.
Лавровый лист – 3 шт.
Кедровые орехи – 2 ст.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1-2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Паста томатная — 2 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Масло сливочное — 25 г
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Ингредиенты
Белое сухое вино — 1 стакан
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Перец чили — 0,5 шт.
Сливочное масло — 30 г
Тимьян свежий — 5-7 веток
Розмарин свежий — 2 ветки
Ягоды можжевельника — 5 шт.
Перец горошком(розовый,белый,зеленый) — 1 ч.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Перец черный молотый — по вкусу
Куркума — 1 щепотка
Растительное масло — 2 ч.л.
Ингредиенты
Лавровый лист — 2 шт.
Перец горошком — 16 шт.
Соль морская — 2 ч.л.
Банки 450 г — 2 шт.
Ингредиенты
Ножки кролика — 1 на 2 порции
Куриные яйца — 2 шт.
Чернослив — 50 г
Орехи кешью — 20 г
Соль, перец — по вкусу
Зелень свежая — по вкусу
Свежие рецепты
Котлеты из кукурузной каши
Вязкая пшенная каша на молоке
Киш из слоеного теста с курицей
Фунчоза вок с овощами
Фунчоза с мидиями и овощами
Фунчоза с морепродуктами (морским коктейлем) и овощами
Кукурузная каша с луком и морковью
Пшенная каша с рыбой
Соус к яйцу пашот
Рисовая каша на молоке в скороварке-мультиварке
Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке
Пшенная каша с тыквой и яблоками
Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке
Печенье из пшенной каши
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Блюда из кролика
Крольчатина, в питании человека, имеет ряд преимуществ перед другими мясными продуктами. Мясо кролика — это отличный источник белка при минимальной калорийности, по структуре оно очень похоже на индейку. Обычно мясо кролика жарят, тушат и запекают, а также используют при варке супов. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из кролика с фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Кролик — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить кролика?
Рецептов в подборке: 55 шт.
Ингредиенты
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 150 мл.
Яблоки (Антоновка) — 2 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Кориандр — 2 ст. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Масло растительное — 50 мл.
Ингредиенты
Картофель — 800 г
Сметана — 3 ст. л.
Аджика домашняя — 1.5 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Ингредиенты
Соевый соус — 2 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 800 г
Сметана — 100-120 г
Чеснок — 3-4 зубчика
Прованские травы — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Приправа для мяса — 1.5 ч.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Лук репчатый — 1-2 шт.
Стручковая фасоль — 150 грамм
Растительное масло — 1 ст.л.
Сметана — 150 мл
Горчица в зернах — 2 ст.л.
Перец молотый — 0,3 ч.л.
Зелень — перед подачей
Ингредиенты
Кролик (тушка) — 2 кг
Картофель — 6-7 шт.
Грибы — 350 грамм
Лук репчатый — 2 шт.
Сливки (10%) — 200 мл
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Рис басмати — 1.5 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — 75 мл
Соль, перец — по вкусу
Приправа для мяса — по вкусу
Приправа для плова — по вкусу
Ингредиенты
Сушеный чеснок — 0,5 ч. л.
Лавровый лист — 2-3 шт.
Сушеная петрушка и морковь — 1 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Картофель — 3-4 клубня
Молотая паприка — 0,5 ч. л.
Свежая зелень — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 2 кг
Масло растительное — 100 мл
Соль крупнокристаллическая — 1 ст.л.
Розмарин — 5 веточек
Ингредиенты
Картофель — 800 г
Чеснок — 4 зубчика
Лук репчатый — 1 шт.
Хмели-сунели — 1.5 ч.л.
Масло сливочное — 100 г
Кетчуп томатный — 4 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Приправа для картофеля — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 5-7 зубчиков
Масло растительное — 2 ст.л.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Вино белое сухое — 1 стакан
Розмарин сушеный — 1 ч.л.
Маслины с косточкой — 15 шт.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 1,2 кг
Кролик (любые его части) — 400-500 г
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Приправа к мясу — 1 ч.л.
Чеснок — 1 зубок
Ингредиенты
Лук репчатый — 1-2 шт.
Картофель — 700-800 г
Томатная паста — 2 ст.л.
Масло сливочное — 50 г
Вода — 3-4 стакана
Аджика сухая — 1 ч.л.
Розмарин — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приправа для картофеля — по вкусу
Ингредиенты
Кролик домашний — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Грецкие орехи — 0,5 стакана
Сметана 21% — 1 ст.л.
Черный молотый перец — 1 щепотка
Паприка сладкая молотая — 0,5 ч.л.
Оливковое масло — 40 мл
Корица молотая — 1 щепотка
Ингредиенты
Кролик — 1 шт./ около 1 кг
Томатный сок — 1 стакан
Вино красное — 0,5 стакана
Оливковое масло — 50 мл
Чеснок — 1-2 зубчика
Острые специи — по вкусу
Травы и пряности — по вкусу
Соль — 2 щепотки
Ингредиенты
Картофель — 4-5 шт.
Сметана — 1 стакан
Соль, перец — по вкусу
Базилик — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Пиво темное — 660 мл
Масло растительное — 4 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Тимьян — по вкусу
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Сладкий перец — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Лавровый лист — 2 шт.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Розмарин свежий – 3 веточки
Шалфей свежий – 10 листьев
Петрушка — 3 веточки
Чеснок – 3 зубчика
Перец острый сухой – 1 шт.
Оливковое масло – 6 ст.л.
Винный уксус – 2 ст.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 50 г
ИЛИ готовый светлый бульон — 250 мл
Сливки жирные — 150 мл
Шампиньоны — 150 г
Зеленый горошек — 50 г
Лимонный сок — 1 ч.л.
Желтой яичный — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель – 400 г
Чеснок – 3-4 зубчика
Специи (черный и красный молотый перец, розмарин, тимьян, паприка) – 1 ст.л.
Ингредиенты
Кролик — 1,5 килограмма;
Вино белое сухое — 200 миллилитров;
Шампиньоны — 250 грамм;
Масло сливочное — 70 грамм;
Сливки — 100 миллилитров;
Лук репчатый — 1 штука;
Мука — 1,5 столовые ложки;
Перец чёрный молотый — по вкусу;
Маслины — 10 штук;
Чеснок — 3 зубчика;
Петрушка — 15 грамм;
Смесь сухих французских трав — 1 чайная ложка.
Ингредиенты
Картофель – 3-5 шт;
Гречневая крупа – 0,5 – 1 стакан;
Лук репчатый – 1 шт;
Укроп, петрушка – небольшой пучок;
Масло растительное – для жарки;
Ингредиенты
Лук репчатый – 1 шт.
Розмарин – 1 веточка
Красное сухое вино – 250 мл
Чеснок – 2 зубчика
Тимьян лимонный – 4 веточки
Оливковое масло – 4 ст.л.
Лавровый лист – 3 шт.
Кедровые орехи – 2 ст.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1-2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Паста томатная — 2 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Масло сливочное — 25 г
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Ингредиенты
Белое сухое вино — 1 стакан
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Перец чили — 0,5 шт.
Сливочное масло — 30 г
Тимьян свежий — 5-7 веток
Розмарин свежий — 2 ветки
Ягоды можжевельника — 5 шт.
Перец горошком(розовый,белый,зеленый) — 1 ч.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Перец черный молотый — по вкусу
Куркума — 1 щепотка
Растительное масло — 2 ч.л.
Ингредиенты
Лавровый лист — 2 шт.
Перец горошком — 16 шт.
Соль морская — 2 ч.л.
Банки 450 г — 2 шт.
Ингредиенты
Ножки кролика — 1 на 2 порции
Куриные яйца — 2 шт.
Чернослив — 50 г
Орехи кешью — 20 г
Соль, перец — по вкусу
Зелень свежая — по вкусу
Свежие рецепты
Котлеты из кукурузной каши
Вязкая пшенная каша на молоке
Киш из слоеного теста с курицей
Фунчоза вок с овощами
Фунчоза с мидиями и овощами
Фунчоза с морепродуктами (морским коктейлем) и овощами
Кукурузная каша с луком и морковью
Пшенная каша с рыбой
Соус к яйцу пашот
Рисовая каша на молоке в скороварке-мультиварке
Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке
Пшенная каша с тыквой и яблоками
Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке
Печенье из пшенной каши
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ