- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Метки
- —Музыка
- —Я — фотограф
- Как красиво выложить нарезку?
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —неизвестно
- —Интересы
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Дневник Моя_кулинарная_книга
- Постный картофельный салат
- Йогуртовый низкокалорийный торт
- Постные сладости: арахисовая помадка с медом
- Салат с куриными сердечками
- Восхитительные творожные куличи! Без дрожжей. Потрясающе вкусно и просто.
- Сытный, но легкий салатик
- Сытный, но легкий салатик
- Невероятно рассыпчатое песочное печенье с шоколадом
- LiveInternetLiveInternet
- —Цитатник
- —Рубрики
- —Метки
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Испанский_Ресторанчик: кулинарная книга повара
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники (9426)
- печенье,пряники (1918)
- булочки, пончики (1600)
- кексы (1286)
- пирожки (1141)
- пирожные (988)
- рулеты (491)
- маффины (254)
- глазури, кремы (107)
- пудинг (33)
- интересные статьи, статьи о красоте и здоровье (7162)
- пироги (5505)
- песочное тесто, бисквит (2751)
- дрожжевое тесто (963)
- Слоёное тесто (473)
- заварное тесто (106)
- торты (4654)
- торты с выпечкой (3466)
- торты без выпечки (769)
- блюда из овощей (4491)
- закуски (4370)
- салаты (4150)
- блюда из птицы (3497)
- десерты (3146)
- блюда из рыбы (2494)
- консервирование, заготовки (2466)
- блюда из свинины (2065)
- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ (1434)
- блюда из другого мяса, из фарша (1429)
- Новый год, РОЖДЕСТВО (1230)
- супы (1216)
- блюда из говядины (1108)
- запеканки (1091)
- БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (76)
- блины, оладьи (1085)
- праздники (801)
- напитки, коктейли, морсы (792)
- блюда из грибов (776)
- соусы (710)
- блюда из молочных продуктов (705)
- ДЛЯ СТРОЙНЫХ (677)
- рецепты похудения (417)
- низкокалорийные рецепты (230)
- ПАСХА (659)
- Блюда из субпродуктов (598)
- прочее (580)
- блюда из круп (565)
- блюда из яиц (497)
- советы кулинарам (496)
- ХЛЕБ (494)
- блюда из ягод, фруктов (459)
- блюда из морепродуктов (414)
- ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ (405)
- СТАТЬИ О ПИТАНИИ, КНИГИ (395)
- блюда из баранины (351)
- блюда из макарон, лапши,вермишели, спагетти (321)
- оригинальные бутерброды (310)
- пицца (289)
- украшения блюд (252)
- Просто ПОСТ (242)
- пельмени,вареники (232)
- детское,диетическое питание, диеты (221)
- креатив, КАРВИНГ (185)
- ШАШЛЫКИ (172)
- ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ (128)
- Блюда из сосисок, колбас, сарделек (118)
- специи,травы (115)
- Реклама (111)
- борщи (86)
- детское питание для самых маленьких (80)
- украшения стола, приёмы сервировки (63)
- ПЛОВ (39)
- СЕГОДНЯ И ВСЕГДА (38)
- щи (33)
—Метки
—Музыка
—Я — фотограф
Как красиво выложить нарезку?
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—неизвестно
—Интересы
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Дневник Моя_кулинарная_книга
Еда должна быть вкусной, красивой и полезной!
От того, что человек ест, зависит то, как он себя чувствует, как выглядит и даже мыслит.
Дорогие мои друзья!
Я Вам очень рада! Заходите, чувствуйте себя, как дома!
Пожалуйста! Сначали отметьте, что рецепт понравился, а потом цитируйте!
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Организатор и модератор ipola
/*
Постный картофельный салат
Постный картофельный салат с зеленым горошком и маринованными шампиньонами. По вкусу напоминает Оливье – это его постный вариант.
Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям
- 5 Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Йогуртовый низкокалорийный торт
Метки: Йогуртовый торт
Понравилось: 5 пользователям
- 4 Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Постные сладости: арахисовая помадка с медом
Метки: арахисовая помадка с медом арахисовая помадка помадка с медом
Понравилось: 4 пользователям
- 7 Запись понравилась
- 3 Процитировали
- 0 Сохранили
- 3Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Салат с куриными сердечками
Процитировано 3 раз
Понравилось: 7 пользователям- 4 Запись понравилась
- 2 Процитировали
- 0 Сохранили
- 2Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Восхитительные творожные куличи! Без дрожжей. Потрясающе вкусно и просто.
Необыкновенно вкусные творожные куличи сделать быстро и просто. Такие куличи очень вкусны. А густая очень красивая со вкусом белого шоколада глазурь, гармонично сочетается с этой впечатляющей сдобой.
Состав на 10 куличей:
180 г сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
150 г цукатов(сухофруктов)
1/2 ч.л цедры апельсина сухой (по желанию)
7 ст.л сгущеного молока
7 ст.л сухого молока
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО — РЕЦЕПТ:
Перетираем творог блендером, можно через сито до однородного состояния, чтобы не было крупинок. Добавляем сметану.
Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем соль и масло комнатной температуры. Тщательно перемешать.
В эту смесь добавляем сушеную цедру апельсина. Сюда же добавляем цукаты и сухофрукты.
Теперь муку смешиваем с содой. Хорошо перемешиваем. И еще раз просеиваем уже в тесто. Чтобы сода равномерно распределилась в муке. Это важно, чтобы куличи получились воздушными. Замесить тесто.
Формочки смазываем растительным маслом. Выкладываем тесто по формочкам. Ложкой смазанной в растительном масле уплотняем тесто. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов выпекаться на 40 — 45 минут.
Для глазури смешиваем сухое и сгущенное молоко в равных пропорциях. Украшаем глазурью куличи. Угощаем.
Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям- 8 Запись понравилась
- 1 Процитировали
- 0 Сохранили
- 1Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Сытный, но легкий салатик
Сытный, но легкий салатик
Процитировано 1 раз
Понравилось: 8 пользователям- 6 Запись понравилась
- 5 Процитировали
- 0 Сохранили
- 5Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Невероятно рассыпчатое песочное печенье с шоколадом
Давайте приготовим невероятно рассыпчатое песочное печенье с шоколадом. Получится у каждого! Рецепт совсем несложный.
Ингредиенты:
Мука – 320 г
Какао-порошок – 1, 5 ст. л.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Сливочное масло (маргарин) – 110 г
Растительное масло (без запаха) – 110 мл
Сахарная пудра – 120 г
Яйцо – 1 шт.
Соль – щепотка
Шоколад (50 % какао-бобов) – 60 г
1. Заранее достаньте из холодильника сливочное масло (или маргарин).
2. Нарубите шоколад.
3. К сливочному маслу комнатной температуры добавьте сахарную пудру, щепотку соли и какое-нибудь ароматическое вещество. Это может быть, например, ванильный сахар. Я воспользовалась шоколадным ароматизатором. Разотрите до однородности.
Теперь добавьте растительное масло и яйцо. Перемешайте.
Введите муку, какао-порошок, разрыхлитель и рубленый шоколад. Замесите тесто. Долго месить не нужно. Как только сможете собрать тесто в однородный шар, замес можно остановить. Если захотите заменить сахарную пудру на сахарный песок, возьмите мелкокристаллический. Сахар оставляет на поверхности печенья тёмные точки.
4. Отрывайте от теста небольшие комочки и катайте из них шарики размером примерно с грецкий орех. У меня получилось 50 штук.
5. Переложите печенье на противень, застеленный пекарской бумагой, и отправьте в заранее разогретый до 180 градусов Цельсия духовой шкаф. Пеките около 15 минут.
До новых встреч!
Ваша Брусникина
Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователямLiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо.
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** .
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***.
Салат слоеный с курицей и черносливом Ингредиенты : 🔸куриная грудк.
Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур.
—Рубрики
- испанский ресторанчик рекомендует (1463)
- европейские кухни (1262)
- полезные советы от специалиста (1244)
- испанская кухня (821)
- лучшие рецепты (794)
- лучшие кулинарные рецепты (742)
- мои популярные рецепты (609)
- популярные рецепты (562)
- новые рецепты (547)
- несложные рецепты (506)
- новогодние рецепты испанского ресторанчика (342)
- рецепты друзей (321)
- русская кухня (234)
- полезные советы (224)
- десерты (210)
- итальянская кухня (204)
- пицца (14)
- выпечка (196)
- французская кухня (170)
- салаты (169)
- хозяюшка (160)
- азиатская кухня (147)
- шедевры кулинарии (145)
- полезные статьи по кулинарии (133)
- страны и города (105)
- искусство кулинарии (104)
- видеорецепты (99)
- мясо (96)
- свинина (48)
- курица (28)
- говядина (21)
- полуфабрикаты (15)
- пироги (95)
- вторые блюда (92)
- торты (89)
- украинская кухня (73)
- израильская кухня (72)
- грузинская кухня (66)
- диеты (65)
- диетические эксперименты (58)
- рыба (52)
- заготовки (51)
- английская кухня (48)
- кухня для детей (43)
- рецепты для детей (38)
- закуски (31)
- рецепты для мультиварки (27)
- тесто (24)
- слоёное тесто (5)
- игровые автоматы (24)
- игра (24)
- кулинарные путешествия (22)
- греческая кухня (22)
- немецкая кухня (19)
- австрийская кухня (18)
- мексиканская кухня (16)
- товары (15)
- ирландская кухня (15)
- грибы (14)
- мода и стиль (14)
- японская кухня (14)
- молдавская кухня (13)
- шведская кухня (13)
- бытовая техника (11)
- болгарская кухня (11)
- соусы (10)
- армянская кухня (10)
- швейцарская кухня (10)
- варенье (9)
- сельдь (9)
- услуги (7)
- супы (5)
- североамериканские кухни (5)
- голландская кухня (5)
- кухня австралии и океании (5)
- мои любимые автомобили (4)
- рукодельница (4)
- турецкая кухня (4)
- африканская кухня (4)
- кофе (3)
- южноамериканские кухни (3)
- польская кухня (3)
- чай (2)
- соленья и закатки (2)
- американская кухня (1)
- индийская кухня (1)
- весёлые семейные истории (1)
- португальская кухня (1)
- венгерская кухня (0)
- вегетаринство (0)
- автомобили (0)
- вегетарианство (0)
- узбекская кухня (0)
- ужин (0)
—Метки
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Испанский_Ресторанчик: кулинарная книга повара
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ