Друзья теста чили шоколад рецепты

Кондитерская школа Чили Шоколад

Кондитерская школа Чили Шоколад запись закреплена

НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!

Новый урок к новому году! ВОСЕМЬ ПОТРЯСАЮЩИХ БЛЮД ЗА ТРИ ЧАСА! Четыре основных блюда, три закуски и один гарнир.

Вам больше не придется думать, чем удивить гостей на новый год. Все блюда изысканные, не требующие долгого времени у плиты, но очень нарядные и необычные на праздничном столе.

Кроме того, все эти блюда очень вкусны остывшими на следующий день!
https://druziatesta.ru/event/novogodnij-prazdnichnyj-..

  • Записи сообщества
  • Поиск

Кондитерская школа Чили Шоколад запись закреплена
Кондитерская школа Чили Шоколад запись закреплена

МЫ РАБОТАЕМ! УРА!

МК ЗАВТРАКИ — спецкурс «Просто о еде» 12 июля. 9 САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАВТРАКОВ.

В программе: яйцо пашот, сырники, Крок мадам и Крок месье (французские горячие бутербоды), кукурузная каша с тыквой, французский омлет, панини, овсяно-блины (здоровый вариант блинчиков), Клаб сендвич (знаменитый горячий бутерброд), фритатта — овощной омлет.
Показать полностью.

Техники и лайфхаки: Идеальная яичница глазунья с прожаренным белком и нежным желтком. Нежные сырники с бананом вместо сахара, которые не разваливаются при жарке. Молочная каша, которая не пригорает. Идеальный соус бешамель. Варианты фритатты: покроши все, что есть в холодильнике! Как сделать омлет ярким по вкусу. 2 способа приготовления яйца пашот: классический и простой. Блины на овсяной муке мягкие и вкусные!

Вся группа будет готовить все 9 завтраков сообща, как одна команда. Вся группа участвует в приготовлении! Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке!
Время проведения: 17:00 — 20:00. Стоимость: 2800 руб. Ознакомиться подробнее с программой и записаться можно на нашем сайте по ссылке https://druziatesta.ru/event/zavtraki-speckurs-prosto.. Контактный телефон студии: 8(985)421-55-71.

Кондитерская школа Чили Шоколад запись закреплена

РЕЦЕПТ КОКОСОВЫЙ ПИРОГ С МАЛИНОЙ. Этой очень простой рецепт. Из тех, которые становятся любимыми воскресными рецептами к семейному обеду. Обязательно попробуйте испечь. Не пожалеете.

Ингредиенты: 4 белка; 4 желтка; 130 г сахарной пудры; 50 г сахарной пудры; 125 г мягкого, но не растопленного сливочного масла; 80 г кокосовой стружки (крупную стружку надо помолоть); 100 г муки; щепотка соли; 50 г кокосового (или простого) молока; 1 ст.л.
Показать полностью. кокосовой пасты (15г); 150 г малины (можно замороженной). Для украшения — взбитые сливки.

Из ингредиентов вопросы может вызвать только кокосовая паста. К счастью, это нынче не дефицит и всегда есть в продаже во ВкусВилле. Остальное все довольно банальное и может быть куплено в ближайшем Ашане.

Итак, разогреваем духовку до 160С. Желтки взбиваем с 50 г сахарной пудры добела. Добавляем сливочное масло и кокосовую пасту и взбиваем еще. Разбавляем все молоком, размешиваем до однородности. Перемешиваем муку со стружкой и солью, добавляем в тесто. Долго не месим!

Наконец взбиваем белки со 130г сахарной пудры до консистенции «хвост» (мягкие пики). Белки лучше взять теплые. Холодные белки, вопреки широко распространенному мнению, взбиваются хуже! Примешиваем взбитые белки в тесто.

Выкладываем половину теста в проложенную пергаментом форму 20 см. Выкладываем малину. Заливаем остальным тестом. Печем при 160С 60-70 минут. Пирог должен пружинить при нажатии. Остужаем полностью прежде, чем достать из формы.

Читайте также:  Галушки рецепт теста с яйцами
Оцените статью