- Рецепты Фарш с зеленью
- Фарш с зеленью
- Котлеты из куриного фарша с зеленью
- Быстрые сочные котлеты из мясного фарша и зелени
- Чебуреки с фаршем, зеленью и пшеном
- Драники от snivli с добавлением фарша, моркови и зелени
- Котлеты с грибами и зеленью.
- Фарш с зеленым горошком и сладким перцем
- Шашлык по-туркменски
- Лазанья с мясом, зеленью, помидорами
- Яичный ролл с зеленой гречкой и фаршем
- Болгарские перцы, фаршированные куриным фаршем с овощами и зеленью
- Фасоль зеленая стручковая в фарше с яйцом
- Тортилья с фаршем, помидором, моцареллой и зеленью
- Зеленый суп с мясным фаршем в мультиварке
- Котлеты из смешанного фарша с зеленым луком и гречкой
- Пирог с двумя начинками: с брызной и зеленью и с мясным фаршем
- Котлеты по-пушкински
- Сырный соус с фаршем и зеленой фасолью.
Рецепты Фарш с зеленью
Фарш с зеленью
Молоко — По вкусу
Майонез — 1 Ст. ложка
Сухари — 2 Ст. ложки
Зелень — По вкусу
Фарш — 1 Килограмм
Специи — По вкусу
Сухари размочите в молоке.
Добавляем в фарш и перемешайте.
Добавляем майонез, немного холодной воды и специи.
Отбиваем фарш, скатав в шар и хорошенько его «отхлопав». Так нам яйца не нужны.
Котлеты из куриного фарша с зеленью
Пшеничная мука — 2 столовые ложки
Сливочное масло — 50 г
Петрушка — 1 пучок
Куриный фарш — 500 г
Яйцо куриное — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Майонез — 2 столовые ложки
Смешать в большой миске куриный фарш, яйцо, майонез и муку. Посолить и поперчить.
Измельчить зелень петрушки и добавить к полученной смеси, хорошо перемешать.
Быстрые сочные котлеты из мясного фарша и зелени
1 кг мясо (мясной фарш)
100 г репчатый лук
100-150 г зелень (черемша, шпинат)
Рецепт простых котлет из мясного фарша со свежей черемшой и шпинатом. Мясо — какое вам нравится, я взяла филе индюка. Можно готовить в духовке, парить, жарить. Качество не пострадает.
Чебуреки с фаршем, зеленью и пшеном
Зелень — по вкусу
Фарш мясной — 250 г
Фарш куриный — 250 г
Перец черный — по вкусу
Тесто пельменное — 500 г
Лук репчатый — 2 шт
Пшено я использовала ТМ МИСТРАЛЬ.
Смешать в миске фарш мясной и фарш куриный, добавить пропущенный через мясорубку лук, измельчённую зелень и отварное пшено. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Начинка готова.
Выложить по 1-2 ст. л. начинки на тесто.
Драники от snivli с добавлением фарша, моркови и зелени
нужные нам продукты
фарш посолить, поперчить
и обжариваем её с зеленью
трем картофель, тщательно промываем от крахмала, выжимаем.
Котлеты с грибами и зеленью.
В фарш добавить обжаренные грибы с луком.
Сыр натереть и тоже добавить в фарш.
Туда же яйцо и зелень.
Фарш с зеленым горошком и сладким перцем
Свиной фарш — 250 Грамм
Зеленый горошек — 250 Грамм
Сладкий перец — 1/2 Штуки
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 3 Зубчика
Соль и перец — По вкусу
1. На сковороду выложите в разогретое масло фарш.
2. Как только фарш изменил цвет, выложите зеленый горошек. Жарьте на среднем огне, помешивая, около 5 минут.
Шашлык по-туркменски
Кинза, укроп — 2 Штуки (пучок)
Фарш — 800 Грамм
Жгучий перец — По вкусу
Соль, перец — По вкусу
К мясу добавить зелень и специи.
Фарш хорошо перемешать в течении трех минут.
Лазанья с мясом, зеленью, помидорами
Томатная паста — 3 ст. л.
Фарш куриный — 700 г
Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
Обжариваем фарш вместе с репчатым луком до готовности. Добавляем 3 столовые ложки томатной пасты.
Раскатываем слоенное бездрожжевое тесто примерно до 3 мл. Выкладываем на противень, смазываем майонезом и выкладываем зелень.
Выкладываем половину фарша.
Яичный ролл с зеленой гречкой и фаршем
Крупа гречневая — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Фарш куриный — 100 г
Перец черный — 1 щепот.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Отвариваем гречку в слегка подсоленной воде.
Пока гречка готовится, сделаем тесто для нашего блинчика. Для этого смешаем 2 яйца, ложку сметаны (можно майонез),1 ложку муки и пару ложек подсол. масла. Соль, перец по вкусу.
Вот такой блинчик получается в итоге
Готовим начинку: сначала обжариваем слегка морковку, далее добавляем к ней курин.
Болгарские перцы, фаршированные куриным фаршем с овощами и зеленью
Сладкий перец — 6 штук
Куриный фарш — 1 кг
Помидоры — 2 штуки
Натуральный йогурт — 3 столовые ложки
Перец черный молотый — по вкусу
Зеленый лук — ½ пучка
Помыть перцы, почистить их от семечек и внутренностей, отрезать ножку и разделить на 2 половинки.
Мелко нарезать помидоры, лук и укроп, перемешать с фаршем. Посолить, поперчить, добавить йогурт, тщательно перемешать.
Вложить половинки перцев на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Фасоль зеленая стручковая в фарше с яйцом
Зеленая стручковая фасоль — 300 г
Чеснок — 2 зубчика
Греческий йогурт — 2 столовые ложки
Подсолнечное масло — 2 столовые ложки
Яйцо куриное — 2 штуки
Специи для мяса — по вкусу
Лук репчатый — 1 головка
Фасоль хорошенько помыть, почистить и нарезать ромбиками. Бросить все в подсоленную кипящую воду. Варить примерно минут 20 на среднем огне.
Нарезать мелко лук и чеснок, жарить пару минут на сковороде до тех пор, пока лук не пожелтеет.
Добавить в лук фарш и жарить вместе до полного приготовления фарша, добавив специи для фарша или просто соль и перец по вкусу.
Тортилья с фаршем, помидором, моцареллой и зеленью
Фарш — говяжий или свино-говяжий — 500 гр
Моцарелла для пиццы — 100 гр
Перец болгарский — 1 шт.
Соль, перец, специи — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт
Такая тортилья станет прекрасным перекусом, особенно, если ее разогреть. Если брать с собой на работу — то плотно завернутой, а разрезать после разогревания — непосредственно перед употреблением. Вкусно, сытно, приготовление не занимает много времени.
1. Фарш обжарить на растительном масле с добавлением лука, соли и специй — минут 7, добавить нарезанный перец.
Зеленый суп с мясным фаршем в мультиварке
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Морковь и лук очистить, нарезать тонкой соломкой. Сельдерей вымыть, обсушить и нарезать тонкими поперечными кусочками. Чеснок очистить. Укроп вымыть и обсушить.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить лук, морковь и сельдерей, 5 мин. Добавить говяжий фарш, готовить, помешивая.
Котлеты из смешанного фарша с зеленым луком и гречкой
Гречневая крупа ТМ Мистраль -3 варочных пакетика
Зеленый лук- 0,25 пучка
Яйцо куриное-1 штука
Фарш свиной-200 грамм
Пшеничный хлеб-3 ломтика
Перец черный молотый
Перец острый молотый
Фарш из филе куриной грудки-300 грамм
Хлеб размочить в молоке, отжать. Смешать оба вида фарша.
Добавить яйцо, порезанный зеленый лук, соль, острый и черный перец.
Сформировать котлеты. Запанировать в сухарях.
Гречневую крупу в варочных пакетиках, сварить в посоленной воде. Время варки 20 минут.
Пирог с двумя начинками: с брызной и зеленью и с мясным фаршем
крахмал, 40 грамм
брынза, 500 грамм
луковица, 2 штук
специи, по вкусу
баранина, 380 грамм
говядина, 100 грамм
тесто, 500 грамм
Для начала нужно отварить баранину и говядину в сотейнике с добавлением двух луковиц и соли. Время варки — 20 минут. В это время подготовим сырную начинку из брынзы: брынзу размять руками, добавить мелко нарубленный укроп и одно яйцо. Тщательно перемешать. Тесто слоенное раскатать тонко. Готовое сваренное мясо и лук перекрутить через мясорубку, добавить толь.
Котлеты по-пушкински
Масло растительное — 100 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Говядину и размоченный батон прокрутить через мясорубку со средней решеткой. Не поленитесь, сделайте фарш сами. У меня фарш из молодой деревенской телятины.
Нарезать много зелени (салат не подойдет). У меня соотношение фарша и зелени 2:1. Добавить в фарш.
В фарш добавить яйцо, соль и перец.
Сырный соус с фаршем и зеленой фасолью.
бульон или водa 150-200 мл.,
сливочный сыр 200 гр.,
зеленaя, свежая фасоль 300 гр.,
чеснок 1 зубчик,
Фарш смешаный 500 гр.,
мука 1-2 стoловые ложки,
Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде. Я люблю слегка хрустящую, и в соусе позже она не разваливается.
Фасоль вынуть и положить в чашку с холодной водой – так фасоль сохранит свой свежий, зеленый цвет.
Затем воду хорошо, до последней капельки слить.
На сковороду налить растительное масло, лук и чеснок мелко порубить, и обжарить.