Фарш рецепты с зеленью

Рецепты Фарш с зеленью

Фарш с зеленью

Молоко — По вкусу

Майонез — 1 Ст. ложка

Сухари — 2 Ст. ложки

Зелень — По вкусу

Фарш — 1 Килограмм

Специи — По вкусу

Сухари размочите в молоке.

Добавляем в фарш и перемешайте.

Добавляем майонез, немного холодной воды и специи.

Отбиваем фарш, скатав в шар и хорошенько его «отхлопав». Так нам яйца не нужны.

Котлеты из куриного фарша с зеленью

Пшеничная мука — 2 столовые ложки

Сливочное масло — 50 г

Петрушка — 1 пучок

Куриный фарш — 500 г

Яйцо куриное — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Майонез — 2 столовые ложки

Смешать в большой миске куриный фарш, яйцо, майонез и муку. Посолить и поперчить.

Измельчить зелень петрушки и добавить к полученной смеси, хорошо перемешать.

Быстрые сочные котлеты из мясного фарша и зелени

1 кг мясо (мясной фарш)

100 г репчатый лук

100-150 г зелень (черемша, шпинат)

Рецепт простых котлет из мясного фарша со свежей черемшой и шпинатом. Мясо — какое вам нравится, я взяла филе индюка. Можно готовить в духовке, парить, жарить. Качество не пострадает.

Чебуреки с фаршем, зеленью и пшеном

Зелень — по вкусу

Фарш мясной — 250 г

Фарш куриный — 250 г

Перец черный — по вкусу

Тесто пельменное — 500 г

Лук репчатый — 2 шт

Пшено я использовала ТМ МИСТРАЛЬ.

Смешать в миске фарш мясной и фарш куриный, добавить пропущенный через мясорубку лук, измельчённую зелень и отварное пшено. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Начинка готова.

Выложить по 1-2 ст. л. начинки на тесто.

Драники от snivli с добавлением фарша, моркови и зелени

нужные нам продукты

фарш посолить, поперчить

и обжариваем её с зеленью

трем картофель, тщательно промываем от крахмала, выжимаем.

Котлеты с грибами и зеленью.

В фарш добавить обжаренные грибы с луком.

Сыр натереть и тоже добавить в фарш.

Туда же яйцо и зелень.

Фарш с зеленым горошком и сладким перцем

Свиной фарш — 250 Грамм

Зеленый горошек — 250 Грамм

Сладкий перец — 1/2 Штуки

Соевый соус — 2 Ст. ложки

Растительное масло — 2 Ст. ложки

Чеснок — 3 Зубчика

Соль и перец — По вкусу

1. На сковороду выложите в разогретое масло фарш.

2. Как только фарш изменил цвет, выложите зеленый горошек. Жарьте на среднем огне, помешивая, около 5 минут.

Шашлык по-туркменски

Кинза, укроп — 2 Штуки (пучок)

Фарш — 800 Грамм

Жгучий перец — По вкусу

Соль, перец — По вкусу

К мясу добавить зелень и специи.

Фарш хорошо перемешать в течении трех минут.

Лазанья с мясом, зеленью, помидорами

Томатная паста — 3 ст. л.

Фарш куриный — 700 г

Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г

Обжариваем фарш вместе с репчатым луком до готовности. Добавляем 3 столовые ложки томатной пасты.

Раскатываем слоенное бездрожжевое тесто примерно до 3 мл. Выкладываем на противень, смазываем майонезом и выкладываем зелень.

Выкладываем половину фарша.

Яичный ролл с зеленой гречкой и фаршем

Крупа гречневая — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт

Фарш куриный — 100 г

Перец черный — 1 щепот.

Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Отвариваем гречку в слегка подсоленной воде.

Пока гречка готовится, сделаем тесто для нашего блинчика. Для этого смешаем 2 яйца, ложку сметаны (можно майонез),1 ложку муки и пару ложек подсол. масла. Соль, перец по вкусу.

Вот такой блинчик получается в итоге

Готовим начинку: сначала обжариваем слегка морковку, далее добавляем к ней курин.

Болгарские перцы, фаршированные куриным фаршем с овощами и зеленью

Сладкий перец — 6 штук

Куриный фарш — 1 кг

Помидоры — 2 штуки

Натуральный йогурт — 3 столовые ложки

Перец черный молотый — по вкусу

Зеленый лук — ½ пучка

Помыть перцы, почистить их от семечек и внутренностей, отрезать ножку и разделить на 2 половинки.

Мелко нарезать помидоры, лук и укроп, перемешать с фаршем. Посолить, поперчить, добавить йогурт, тщательно перемешать.

Вложить половинки перцев на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Фасоль зеленая стручковая в фарше с яйцом

Зеленая стручковая фасоль — 300 г

Чеснок — 2 зубчика

Греческий йогурт — 2 столовые ложки

Подсолнечное масло — 2 столовые ложки

Яйцо куриное — 2 штуки

Специи для мяса — по вкусу

Лук репчатый — 1 головка

Фасоль хорошенько помыть, почистить и нарезать ромбиками. Бросить все в подсоленную кипящую воду. Варить примерно минут 20 на среднем огне.

Нарезать мелко лук и чеснок, жарить пару минут на сковороде до тех пор, пока лук не пожелтеет.

Добавить в лук фарш и жарить вместе до полного приготовления фарша, добавив специи для фарша или просто соль и перец по вкусу.

Тортилья с фаршем, помидором, моцареллой и зеленью

Фарш — говяжий или свино-говяжий — 500 гр

Моцарелла для пиццы — 100 гр

Перец болгарский — 1 шт.

Соль, перец, специи — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт

Такая тортилья станет прекрасным перекусом, особенно, если ее разогреть. Если брать с собой на работу — то плотно завернутой, а разрезать после разогревания — непосредственно перед употреблением. Вкусно, сытно, приготовление не занимает много времени.

1. Фарш обжарить на растительном масле с добавлением лука, соли и специй — минут 7, добавить нарезанный перец.

Зеленый суп с мясным фаршем в мультиварке

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Морковь и лук очистить, нарезать тонкой соломкой. Сельдерей вымыть, обсушить и нарезать тонкими поперечными кусочками. Чеснок очистить. Укроп вымыть и обсушить.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить лук, морковь и сельдерей, 5 мин. Добавить говяжий фарш, готовить, помешивая.

Котлеты из смешанного фарша с зеленым луком и гречкой

Гречневая крупа ТМ Мистраль -3 варочных пакетика

Зеленый лук- 0,25 пучка

Яйцо куриное-1 штука

Фарш свиной-200 грамм

Пшеничный хлеб-3 ломтика

Перец черный молотый

Перец острый молотый

Фарш из филе куриной грудки-300 грамм

Хлеб размочить в молоке, отжать. Смешать оба вида фарша.

Добавить яйцо, порезанный зеленый лук, соль, острый и черный перец.

Сформировать котлеты. Запанировать в сухарях.

Гречневую крупу в варочных пакетиках, сварить в посоленной воде. Время варки 20 минут.

Пирог с двумя начинками: с брызной и зеленью и с мясным фаршем

крахмал, 40 грамм

брынза, 500 грамм

луковица, 2 штук

специи, по вкусу

баранина, 380 грамм

говядина, 100 грамм

тесто, 500 грамм

Для начала нужно отварить баранину и говядину в сотейнике с добавлением двух луковиц и соли. Время варки — 20 минут. В это время подготовим сырную начинку из брынзы: брынзу размять руками, добавить мелко нарубленный укроп и одно яйцо. Тщательно перемешать. Тесто слоенное раскатать тонко. Готовое сваренное мясо и лук перекрутить через мясорубку, добавить толь.

Котлеты по-пушкински

Масло растительное — 100 мл

Яйцо куриное — 1 шт

Говядину и размоченный батон прокрутить через мясорубку со средней решеткой. Не поленитесь, сделайте фарш сами. У меня фарш из молодой деревенской телятины.

Нарезать много зелени (салат не подойдет). У меня соотношение фарша и зелени 2:1. Добавить в фарш.

В фарш добавить яйцо, соль и перец.

Сырный соус с фаршем и зеленой фасолью.

бульон или водa 150-200 мл.,

сливочный сыр 200 гр.,

зеленaя, свежая фасоль 300 гр.,

чеснок 1 зубчик,

Фарш смешаный 500 гр.,

мука 1-2 стoловые ложки,

Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде. Я люблю слегка хрустящую, и в соусе позже она не разваливается.

Фасоль вынуть и положить в чашку с холодной водой – так фасоль сохранит свой свежий, зеленый цвет.

Затем воду хорошо, до последней капельки слить.

На сковороду налить растительное масло, лук и чеснок мелко порубить, и обжарить.

Читайте также:  Интересный рецепт картошки с курицей
Оцените статью