- Галантин из курицы
- Ингредиенты для «Галантин из курицы»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Галантин из курицы»:
- Другие варианты рецепта
- Домашние колбаски с сыром и грибами
- Колбаски с гречкой, мясом и грибами
- Галантин из курицы
- Голубчики в куриных шубках
- Колбаски с сыром и зеленью на решeтке
- Галантин
- Запеченная курица без костей
- Куриные колбаски
- Куриные рулеты
- Куриные сардельки
- Куриный рулет с грибами
- Фаршированные куриные шкурки
- Куриная завертень
- Курица «Галантин»в скороварке
- Галантин куринный с шампиньонами» L\’amour eternel»
- Галантин куриный
- Фаршированная курица
- Куриная фантазия
- Курица фаршированная «Галантин»
- Шейки фаршированные + печеночный паштет
- Похожие рецепты
- Капуста фаршированная
- Колбаса «Чайная»
- Альтернативная говядина
- Буженина домашняя
- Куриные грудки «Поп-корн»
- Колбаса домашняя
- Колбаса домашняя «Краковская» по ГОСТу
- Куриная ветчина с грибами и лимонно-брусничным соусом
- Пастрома из куриной грудки
- Попробуйте приготовить вместе
- Щи от бабы Шуры
- Салат из фасоли с грецкими орехами
- Творожник с белым шоколадом и бананом
- Фотографии «Галантин из курицы» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Видео
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Курица фаршированная (галантин)
Галантин из курицы
Очень нежная закуска. Украсит праздники и будни. Ломтики остывшего галантина можно обжарить до золотистой корочки.
Ингредиенты для «Галантин из курицы»:
- Грудка куриная — 600 г
- Горошек зеленый (свежемороженный) — 80 г
- Фасоль стручковая (свежемороженная) — 100 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Пряности — по вкусу
- Масло сливочное — 20 г
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1011.9 ккал | белки 152.3 г | жиры 28.7 г | углеводы 37.7 г |
Порции | |||
ккал 168.7 ккал | белки 25.4 г | жиры 4.8 г | углеводы 6.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 116.3 ккал | белки 17.5 г | жиры 3.3 г | углеводы 4.3 г |
Рецепт «Галантин из курицы»:
Куриное мясо снять с кости. Половину нарезать тонкими ломтиками.
Другую половину перекрутить на мясорубке, посолить, поперчить.
Пищевую пленку сложить минимум в пять слоев и разместить на ней ломтики куриного филе. Посолить, поперчить, смазать мягким сливочным маслом.
В фарш добавить фасоль, горошек и выложить его ровным» батоном » на филе.
Плотно свернуть в рулет. Если необходимо, еще замотать пленкой.
Отварить в кипящей воде в течении 30-40 минут, периодически переворачивая.
Галантин слегка остудить, положить под пресс, оставить до полного остывания. Аккуратно снять пленку.
Подавать, порезав тонкими ломтиками с овощами и зеленью.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень нежная закуска. Украсит праздники и будни. Ломтики остывшего галантина можно обжарить до золотистой корочки.
Другие варианты рецепта
Домашние колбаски с сыром и грибами
Колбаски с гречкой, мясом и грибами
Галантин из курицы
Голубчики в куриных шубках
Колбаски с сыром и зеленью на решeтке
Галантин
Запеченная курица без костей
Куриные колбаски
Куриные рулеты
Куриные сардельки
Куриный рулет с грибами
Фаршированные куриные шкурки
Куриная завертень
Курица «Галантин»в скороварке
Галантин куринный с шампиньонами» L\’amour eternel»
Галантин куриный
Фаршированная курица
Куриная фантазия
Курица фаршированная «Галантин»
Шейки фаршированные + печеночный паштет
Похожие рецепты
Капуста фаршированная
Колбаса «Чайная»
Альтернативная говядина
Буженина домашняя
Куриные грудки «Поп-корн»
Колбаса домашняя
Колбаса домашняя «Краковская» по ГОСТу
Куриная ветчина с грибами и лимонно-брусничным соусом
Пастрома из куриной грудки
Попробуйте приготовить вместе
Щи от бабы Шуры
Салат из фасоли с грецкими орехами
Творожник с белым шоколадом и бананом
Фотографии «Галантин из курицы» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
15 июля 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
16 июля 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
17 июля 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
16 июля 2016 года славная7974 #
16 июля 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
1 декабря 2018 года bodigardlars #
23 мая 2016 года laka-2014 #
24 мая 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
21 мая 2016 года Рузалья #
24 мая 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
5 мая 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
4 мая 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
3 мая 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
3 мая 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
3 мая 2016 года laka-2014 #
3 мая 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
3 мая 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
30 апреля 2016 года mn 1209 #
1 мая 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
30 апреля 2016 года Ирушенька #
1 мая 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
30 апреля 2016 года Tatanj #
1 мая 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
30 апреля 2016 года maraki84 #
30 апреля 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
30 апреля 2016 года yyliaa #
30 апреля 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
30 апреля 2016 года Светланка g980 #
30 апреля 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
30 апреля 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
30 апреля 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
30 апреля 2016 года Nika #
30 апреля 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
30 апреля 2016 года qwerrty121 #
30 апреля 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
30 апреля 2016 года Irish82 #
30 апреля 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
30 апреля 2016 года Kuss #
30 апреля 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
30 апреля 2016 года Ннатали_D #
30 апреля 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Магия (895)
- Ритуалы и заговоры (401)
- Симорон (217)
- обереги (43)
- Красота и молодость (806)
- Рецепты (386)
- Травник (17)
- Руны (559)
- гадание (9)
- Рукоделие (359)
- Новый год (115)
- Мыловарение (59)
- Бисер (48)
- Роспись (27)
- Свечи (16)
- Украшения (8)
- Цветы (7)
- Куклы (6)
- Для фотосессий (4)
- Скрапбукинг (3)
- Кулинария (224)
- Сладости (110)
- Красивые блюда (61)
- Закуски и салаты (49)
- Выпечка (7)
- Журнал (6)
- Мясо (4)
- Рыба (3)
- Кухня мира (2)
- Оформление дневника (136)
- Рамочки (75)
- Смайлики (2)
- Таро (90)
- Сочетания (36)
- Вязание (86)
- Крючок (50)
- Уроки (49)
- Модели (26)
- Спицы (15)
- Ислам (68)
- ProShow Producer. (63)
- Фен-шуй (63)
- Здоровье и лечения (59)
- Астрология (59)
- Ирландское кружево (54)
- Деньги (53)
- Волшебство (46)
- Доходы (3)
- Время (1)
- Экономия (1)
- Саморазвитие (43)
- Здоровое питание (43)
- Шитье (39)
- Модели (23)
- Уроки (6)
- Детали (5)
- Этюды (34)
- Собор (34)
- Молитвы (20)
- Flylady (25)
- Тренировки (24)
- Йога (6)
- Дети (23)
- Мода, щитье, вязание (18)
- Развитие (1)
- Куклы (20)
- Пикап (20)
- Любовь (6)
- Отношения (5)
- Секс (5)
- Внешность (4)
- Искусство (16)
- Photoshop (16)
- Дизайн (16)
- Шторы и окна (3)
- Сервировка (2)
- Мода (15)
- Гламур (8)
- Медитация (14)
- Ленорман (10)
- Фотография и истории (7)
- Растения (6)
- Рецепты напитков и чаев (5)
- Камни (4)
- Маркетинг (4)
- Политика и Личности (3)
- Кино и личности искусства (2)
- Книги (2)
- Бальные танцы (2)
- Соционика (1)
- ТВ (1)
- (0)
- After Effects (0)
—Видео
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Курица фаршированная (галантин)
Курица фаршированная (галантин)
курица — 1 тушка около 1,5 килограмм
свинина (мякоть) — 200 грамм
шпик — 70 грамм
яйцо — одна штука.
фисташки — 120 грамм
молоко — 300 грамм
морковь — 75 грамм
лук репчатый — 75 грамм
мускатный орех
перец молотый
соль — по вкусу
Подготовленную фаршированную птицу (см. рецепт «Полуфабрикат для курицы фаршированной (галантин)») заворачивают в марлю и уложим в кастрюлю, зальем охлажденным процеженным бульоном, быстро доведем до кипения, нагрев уменьшим и варим при едва заметном кипении 1–1,5 часа. В начале варки добавим соль, очищенные морковь и луковицу. У готового галантина при прокалывании должен выделяться прозрачный сок.
Готовый галантин освободим от марли, зачистим поверхность от сгустков белка, снова заворачивают в марлю и кладем под легкий пресс (например, крышку от кастрюли) для придания формы и удаления лишней влаги из фарша. Охладим в холодильнике.
При подаче птицу оформим сеточкой из майонеза, а вокруг уложим гарнир из свежих, маринованных или консервированных овощей, фруктов, чередуя их по цвету. Оформим веточками зелени. Отдельно можно подадим соус майонез.