Фаршированная курица галантин рецепт

Содержание
  1. Галантин из курицы
  2. Ингредиенты для «Галантин из курицы»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Галантин из курицы»:
  5. Другие варианты рецепта
  6. Домашние колбаски с сыром и грибами
  7. Колбаски с гречкой, мясом и грибами
  8. Галантин из курицы
  9. Голубчики в куриных шубках
  10. Колбаски с сыром и зеленью на решeтке
  11. Галантин
  12. Запеченная курица без костей
  13. Куриные колбаски
  14. Куриные рулеты
  15. Куриные сардельки
  16. Куриный рулет с грибами
  17. Фаршированные куриные шкурки
  18. Куриная завертень
  19. Курица «Галантин»в скороварке
  20. Галантин куринный с шампиньонами» L\’amour eternel»
  21. Галантин куриный
  22. Фаршированная курица
  23. Куриная фантазия
  24. Курица фаршированная «Галантин»
  25. Шейки фаршированные + печеночный паштет
  26. Похожие рецепты
  27. Капуста фаршированная
  28. Колбаса «Чайная»
  29. Альтернативная говядина
  30. Буженина домашняя
  31. Куриные грудки «Поп-корн»
  32. Колбаса домашняя
  33. Колбаса домашняя «Краковская» по ГОСТу
  34. Куриная ветчина с грибами и лимонно-брусничным соусом
  35. Пастрома из куриной грудки
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Щи от бабы Шуры
  38. Салат из фасоли с грецкими орехами
  39. Творожник с белым шоколадом и бананом
  40. Фотографии «Галантин из курицы» от приготовивших (1)
  41. Комментарии и отзывы
  42. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  43. LiveInternetLiveInternet
  44. —Рубрики
  45. —Видео
  46. —Поиск по дневнику
  47. —Подписка по e-mail
  48. —Постоянные читатели
  49. —Сообщества
  50. —Статистика
  51. Курица фаршированная (галантин)

Галантин из курицы

Очень нежная закуска. Украсит праздники и будни. Ломтики остывшего галантина можно обжарить до золотистой корочки.

Ингредиенты для «Галантин из курицы»:

  • Грудка куриная — 600 г
  • Горошек зеленый (свежемороженный) — 80 г
  • Фасоль стручковая (свежемороженная) — 100 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Пряности — по вкусу
  • Масло сливочное — 20 г

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1011.9 ккал
белки
152.3 г
жиры
28.7 г
углеводы
37.7 г
Порции
ккал
168.7 ккал
белки
25.4 г
жиры
4.8 г
углеводы
6.3 г
100 г блюда
ккал
116.3 ккал
белки
17.5 г
жиры
3.3 г
углеводы
4.3 г
Читайте также:  Рецепт котлет со сладким перцем

Рецепт «Галантин из курицы»:

Куриное мясо снять с кости. Половину нарезать тонкими ломтиками.

Другую половину перекрутить на мясорубке, посолить, поперчить.

Пищевую пленку сложить минимум в пять слоев и разместить на ней ломтики куриного филе. Посолить, поперчить, смазать мягким сливочным маслом.

В фарш добавить фасоль, горошек и выложить его ровным» батоном » на филе.

Плотно свернуть в рулет. Если необходимо, еще замотать пленкой.

Отварить в кипящей воде в течении 30-40 минут, периодически переворачивая.

Галантин слегка остудить, положить под пресс, оставить до полного остывания. Аккуратно снять пленку.

Подавать, порезав тонкими ломтиками с овощами и зеленью.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень нежная закуска. Украсит праздники и будни. Ломтики остывшего галантина можно обжарить до золотистой корочки.

Другие варианты рецепта

Домашние колбаски с сыром и грибами

Колбаски с гречкой, мясом и грибами

Галантин из курицы

Голубчики в куриных шубках

Колбаски с сыром и зеленью на решeтке

Галантин

Запеченная курица без костей

Куриные колбаски

Куриные рулеты

Куриные сардельки

Куриный рулет с грибами

Фаршированные куриные шкурки

Куриная завертень

Курица «Галантин»в скороварке

Галантин куринный с шампиньонами» L\’amour eternel»

Галантин куриный

Фаршированная курица

Куриная фантазия

Курица фаршированная «Галантин»

Шейки фаршированные + печеночный паштет

Похожие рецепты

Капуста фаршированная

Колбаса «Чайная»

Альтернативная говядина

Буженина домашняя

Куриные грудки «Поп-корн»

Колбаса домашняя

Колбаса домашняя «Краковская» по ГОСТу

Куриная ветчина с грибами и лимонно-брусничным соусом

Пастрома из куриной грудки

Попробуйте приготовить вместе

Щи от бабы Шуры

Салат из фасоли с грецкими орехами

Творожник с белым шоколадом и бананом

Фотографии «Галантин из курицы» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

15 июля 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)

16 июля 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)

17 июля 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)

16 июля 2016 года славная7974 #

16 июля 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)

1 декабря 2018 года bodigardlars #

23 мая 2016 года laka-2014 #

24 мая 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)

21 мая 2016 года Рузалья #

24 мая 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)

5 мая 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)

4 мая 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)

3 мая 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)

3 мая 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)

3 мая 2016 года laka-2014 #

3 мая 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)

3 мая 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)

30 апреля 2016 года mn 1209 #

1 мая 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)

30 апреля 2016 года Ирушенька #

1 мая 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)

30 апреля 2016 года Tatanj #

1 мая 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)

30 апреля 2016 года maraki84 #

30 апреля 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)

30 апреля 2016 года yyliaa #

30 апреля 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)

30 апреля 2016 года Светланка g980 #

30 апреля 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)

30 апреля 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)

30 апреля 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)

30 апреля 2016 года Nika #

30 апреля 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)

30 апреля 2016 года qwerrty121 #

30 апреля 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)

30 апреля 2016 года Irish82 #

30 апреля 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)

30 апреля 2016 года Kuss #

30 апреля 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)

30 апреля 2016 года Ннатали_D #

30 апреля 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Магия (895)
  • Ритуалы и заговоры (401)
  • Симорон (217)
  • обереги (43)
  • Красота и молодость (806)
  • Рецепты (386)
  • Травник (17)
  • Руны (559)
  • гадание (9)
  • Рукоделие (359)
  • Новый год (115)
  • Мыловарение (59)
  • Бисер (48)
  • Роспись (27)
  • Свечи (16)
  • Украшения (8)
  • Цветы (7)
  • Куклы (6)
  • Для фотосессий (4)
  • Скрапбукинг (3)
  • Кулинария (224)
  • Сладости (110)
  • Красивые блюда (61)
  • Закуски и салаты (49)
  • Выпечка (7)
  • Журнал (6)
  • Мясо (4)
  • Рыба (3)
  • Кухня мира (2)
  • Оформление дневника (136)
  • Рамочки (75)
  • Смайлики (2)
  • Таро (90)
  • Сочетания (36)
  • Вязание (86)
  • Крючок (50)
  • Уроки (49)
  • Модели (26)
  • Спицы (15)
  • Ислам (68)
  • ProShow Producer. (63)
  • Фен-шуй (63)
  • Здоровье и лечения (59)
  • Астрология (59)
  • Ирландское кружево (54)
  • Деньги (53)
  • Волшебство (46)
  • Доходы (3)
  • Время (1)
  • Экономия (1)
  • Саморазвитие (43)
  • Здоровое питание (43)
  • Шитье (39)
  • Модели (23)
  • Уроки (6)
  • Детали (5)
  • Этюды (34)
  • Собор (34)
  • Молитвы (20)
  • Flylady (25)
  • Тренировки (24)
  • Йога (6)
  • Дети (23)
  • Мода, щитье, вязание (18)
  • Развитие (1)
  • Куклы (20)
  • Пикап (20)
  • Любовь (6)
  • Отношения (5)
  • Секс (5)
  • Внешность (4)
  • Искусство (16)
  • Photoshop (16)
  • Дизайн (16)
  • Шторы и окна (3)
  • Сервировка (2)
  • Мода (15)
  • Гламур (8)
  • Медитация (14)
  • Ленорман (10)
  • Фотография и истории (7)
  • Растения (6)
  • Рецепты напитков и чаев (5)
  • Камни (4)
  • Маркетинг (4)
  • Политика и Личности (3)
  • Кино и личности искусства (2)
  • Книги (2)
  • Бальные танцы (2)
  • Соционика (1)
  • ТВ (1)
  • (0)
  • After Effects (0)

Видео

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Курица фаршированная (галантин)

Курица фаршированная (галантин)

курица — 1 тушка около 1,5 килограмм
свинина (мякоть) — 200 грамм
шпик — 70 грамм
яйцо — одна штука.
фисташки — 120 грамм
молоко — 300 грамм
морковь — 75 грамм
лук репчатый — 75 грамм
мускатный орех
перец молотый
соль — по вкусу

Подготовленную фаршированную птицу (см. рецепт «Полуфабрикат для курицы фаршированной (галантин)») заворачивают в марлю и уложим в кастрюлю, зальем охлажденным процеженным бульоном, быстро доведем до кипения, нагрев уменьшим и варим при едва заметном кипении 1–1,5 часа. В начале варки добавим соль, очищенные морковь и луковицу. У готового галантина при прокалывании должен выделяться прозрачный сок.

Готовый галантин освободим от марли, зачистим поверхность от сгустков белка, снова заворачивают в марлю и кладем под легкий пресс (например, крышку от кастрюли) для придания формы и удаления лишней влаги из фарша. Охладим в холодильнике.

При подаче птицу оформим сеточкой из майонеза, а вокруг уложим гарнир из свежих, маринованных или консервированных овощей, фруктов, чередуя их по цвету. Оформим веточками зелени. Отдельно можно подадим соус майонез.

Оцените статью