Меню

First austria fa 5152 рецепт

Рецепты для хлебопечки first fa-5152

Ингредиенты слоями по очереди:1-Картофель2-Морковь 3-лук4-солёный огурец5-шпроты6-белок от яйца7-зелень8-картофель9-курица10-сыр11-желток Приготовление:1. Когда все ингредиенты для салата подготовлены я беру салатницу и начинаю готовить салат. Все ингредиенты нужно потереть крупной на терке.2. Выкладываем слоями. Всё через слой.

Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках. Ингредиенты: — 200 г крабовых палочек— 300 г шампиньонов— 2 лука— 2 моркови вареной— пучок укропа— масло оливковое по вкусу— масло растительное для обжарки— соль по вкусу.

Вот новый салатик… И то, ничего варить не надо, все порезал и готово! Понадобится (всего по вкусу): сырая морковьколбасамаринованные огурцыконсервированный зеленый горошекконсервированная кукурузасвежие огурцы Приготовление: Морковь и свежий огурец натереть на крупной терке, колбасу.

Ингредиенты для теста: 375 г муки (предварительно просеять)5 г сухих дрожжей (или 15 г живых)75 г сахара1/3 ч. л. соли12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе)40 г растопленного сливочного масла1/2 ч. л.

Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так всегда. Самое главное, все очень быстро делается. Ингредиенты.

LiveInternetLiveInternet

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Статистика

Инструкция/Руководство пользователя Хлебопечка FIRST FARINA FA-5150

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 17:38 + в цитатник


ВВЕДЕНИЕ
Устройство для выпечки хлеба FA-5150 предназначено для выпечки разных сортов хлеба в домашних условиях. Устройство может выполнять следующие 12 функций:
BASIC основная выпечка( замешивание и подъем, выпечка)
FRENCH выпечка французского хлеба ( замешивание , подъем и выпечка, с большим временем подъема теста)
WHOLE WHEAT выпечка хлеба из муки грубого помола
QUICK быстрая выпечка (при использовании в тесто соды или пекарского порошка)
SWEET выпечка сладкого
ULTRA FAST-1 сверхбыстрая выпечка 1(выпечка 700гр за короткое время)
ULTRA FAST-2 сверхбыстрая выпечка 2(выпечка 900гр за короткое время)
DOUGH тесто (замешивание и подъем, без выпечки)
JAM джем, варенье
CAKE выпечка пирогов и тортов
SANDWICH выпечка хлеба для бутербродов
BAKE только выпечка

Читайте также:  Лазолван для детей рецепты

ОПИСАНИЕ ФУНКЦИЙ
Панель управления Устройство управляется 6 кнопками и имеет жидкокристаллический дисплей

Выставляем в последовательности

Меню программ-MENU Используется для выбора одной из 12 программ (при каждом нажатии программа меняется, это сопровождается коротким звуковым сигналом) Установленная программа отображается на дисплее

Цвет корочки — COLOR Используется для выбора цвета корочки: светлой — LIGHT, средней — MEDIUM, темной — DARK

РАЗМЕР БУХАНКИ — LOAF SIZE Используется для выбора маленькой или большой буханки для выпечки

Кнопка Включения/Выключения — START/STOP Начинает работу или останавливает выбранную программу.
START для начала работы программы нажмите и удерживайте её на протяжении 1 секунды. Раздастся короткий звуковой сигнал, а ДВОЕТОЧИЕ на индикаторе времени начнет МИГАТЬ: программа начинает работать.
STOP для окончания программы нажмите и удерживайте 2 секунды кнопку, пока звуковой сигнал не известит Вас о том, что программа выключена.

ТАЙМЕР
Кнопкой Таймер (Верхняя кнопка слева, с изображением часов и треугольника-стрелкой вверх) Вы можете установить часы вперед, переключая их интервалом в 10минут, а 2ой кнопкой сверху слева с изображением часов и треугольника-стрелкой вниз, вы можете так же уменьшать время. Как только таймер будет установлен нажмите START/STOP . Двоеточие «:» должно мигать. Хлеб будет готов через установленное время.
Пример сейчас 20:30 вы хотите чтобы хлеб испекся к следующему утру, к 7:00, т.е через 10 часов 30 минут. Нажимайте на кнопку на которой стрелка показывает вверх, пока на индикаторе не появится 10:30.

После успешного завершения процесса выпечки,хлеб будет поддерживаться в тепле на протяжении 60мин. Если вы хотите вынуть хлеб, программа должна быть остановлена при помощи кнопки START/STOP

Установка и снятие емкости для выпечки
Установка емкость слегка повернуть и нажать, пока она не установится в правильное положение
Снятие слегка надавить на емкость и развернуть, пока её нельзя будет вынуть.

Читайте также:  Тв еда лазерсон рецепты плова

Предупреждающий сигнал на дисплее
Если на дисплее появится Н:НН после того как была нажата кнопка START температура во внутренней камере еще очень высокая. Нажмите STOP, откройте крышку и дайте установке остыть (10-20 мин)
Если на дисплее появится Е:ЕЕ после того как вы нажали кнопку START, температурный датчик не подсоединен. Датчик должен быть проверен специалистом!

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА
1 Достаньте емкость из устройства
2 Установите лопатку для замешивания
3 Положите в емкость все ингредиенты (все ингредиенты, включая жидкие, должны быть комнатной температуры) Придерживайтесь указанной в рецептуре последовательности! Дрожжи добавляйте ПОСЛЕДНИМИ: сахар и соль добавьте в остальную смесь. Сделайте в муке небольшое углубление и положите туда дрожжи.
4 Поместите емкость в устройство
5 Закройте крышку
6 Вставте вилку в сеть
7 Выберите программу выпечки и цвет корочки
8 Установите если нужно таймер
9 Нажмите START «двоеточие» мигает
Когда программа установлена в режим основной выпечки/BASIC, выпечки французского/FRENCH, из грубого помола/WHOLEWHEAT,сладкого/SWEET, для бутербродов/SANDWICH ВО ВРЕМЯ ВТОРОГО ЦИКЛА ЗАМЕШИВАНИЯ РАЗДАДУТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ЗВУКОВЫЕ СИГНАЛЫ — БЫСТРО ОДИН ЗА ДРУГИМ.Эти сигналы информируют о том, что можно добавить сухофрукты и орехи. Во время процесса выпечки сквозь паровыпускные отверстия в крышке может выходить пар. Это нормально.
10 ОКОНЧАНИЕ
При готовности хлеба раздается 10 звуковых сигналов, и устройство автоматически переключается в режим поддержание тепла.

Для извлечения хлеба, поверните емкость и слегка потрясите. Если лопатка для замешивания выпадает вместе с хлебом, извлеките её с помощью ножа.
11 Выньте шнур из розетки

РЕЦЕПТ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА
Режим основная выпечка
Вода- 1,1/3 чашки
Сахар- 3ст.л
Масло- 3ст.л
Соль- 2ч.л
Сухое молоко- 3ст.л
Мука- 4чашки
Сухие дрожжи- 2ч.л

А вот здесь Поваренок и вот здесь Хлебопечка вы найдете множество различных рецептов для хлебопечки

Читайте также:  Усадьба рецепты блюд от марины рыкалиной

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Adblock
detector