Хот дог рецепты для детей

Содержание
  1. Как приготовить ход-дог в домашних условиях по пошаговым рецептам с фото
  2. Что такое хот-дог
  3. Как сделать хот-дог в домашних условиях
  4. Сосиски
  5. Булки
  6. Хот-дог по-русски
  7. Датский
  8. Хот-дог по-американски
  9. Французский
  10. Хот-дог в лаваше
  11. В микроволновке
  12. Домашние хот-доги для детей: ТОП-3 рецепта
  13. Хот-дог в домашних условиях — простые и вкусные рецепты из булочки с сосиской, лаваша
  14. Хот-дог в домашних условиях – простой классический рецепт
  15. Булочки для хот-догов в духовке (видео)
  16. Вкусный хот-дог из булочки
  17. Как приготовить хот-дог с сосиской – самый вкусный рецепт
  18. Настоящий американский хот-дог по Нью-Йоркски
  19. Как делать хот-дог – рецепт в лаваше
  20. Французский хот-дог в домашних условиях
  21. Домашний хот-дог для детей в духовке
  22. Датский хот-дог
  23. Хот-дог с капустой по-домашнему
  24. Начинки и соус для хот-дога
  25. Домашний хот-дог из батона — видео-рецепт

Как приготовить ход-дог в домашних условиях по пошаговым рецептам с фото

Научиться готовить популярный бутерброд с сосиской очень просто. Нужно лишь выбрать подходящий для вас способ приготовления и купить нужные ингредиенты. В домашних условиях можно сделать настоящий вкусный хот-дог с любой начинкой. Дополнительным плюсом самостоятельного приготовления является возможность контроля свежести продуктов и калорийности блюда.

Что такое хот-дог

Под этим названием подразумевается популярное блюдо, состоящее из горячей сосиски и булочки с добавлением соусов и других ингредиентов. Вариантов приготовления этого бутерброда множество. В разных национальных кухнях к сосискам добавляют овощи, лук, приправы, зелень, специи. Иногда сосиску просто оборачивают в тесто и запекают. Мексиканские и корейские изделия отличаются остротой, французские и датские – изысканностью.

Название бутерброда в переводе с английского языка (hot dog) дословно означает «горячая собака». Происхождение названия берет свое начало в 17 веке. Согласно легенде, один немецкий мясник придумал продолговатую колбаску. Изделие напоминало ему по форме таксу, поэтому он назвал ее «маленькая собачка» (даксхунд). Позже в США начали продавать сосиски в булках, которые стали называться хот-догом.

Читайте также:  Сырники с творогом с мукой рецепт

Как сделать хот-дог в домашних условиях

Есть множество способов, как приготовить хот-дог дома. Для этого понадобится духовка или микроволновка. Нужно взять рецепт приготовления, где пошагово описывается весь процесс. Важным моментом считается выбор продуктов. Чтобы бутерброд получился вкусным, нужно брать только свежие и качественные ингредиенты. Для этого вида фаст-фуда подходят определенные виды сосисок и булочек. Если добавить туда овощи и зелень, оно станет не только сытным, но и полезным.

Сосиски

Чтобы сделать качественное блюдо, необходимо правильно выбрать основные ингредиенты. Сосиски для хот-догов нужно подбирать в соответствии со следующими принципами:

  • они должны быть тонкими и длинными;
  • без присутствия в составе жира и сырных вкраплений.

Толстые сардельки и шпикачки с салом не подойдут для приготовления данного блюда. Не стоит брать и короткие малюсенькие сосисочки. Хорошими вкусовыми качествами обладают колбасные изделия высшего сорта с названиями: Столичные, Молочные, Венские. Особенно вкусно получаются бутерброды с подкопченными сортами колбасы. В некоторых рецептах советуют использовать охотничьи колбаски, они придают пикантность блюду.

Булки

К булочкам не предъявляется строгих требований. Хлебобулочные изделия должны обладать мягкостью и не иметь специфических добавок в рецептуре, чтобы не перебивался вкус сосиски. Булки для хот-догов берут удлиненные. Рецепт хот-дога в домашних условиях предполагает применение булочек, испеченных из дрожжевого теста. Для домашнего приготовления можно использовать булку по вашему желанию (французский багет, хлебобулочные изделия с кунжутом, специальные булочки для «горячих собак»).

Хот-дог по-русски

  • Время приготовления: 15 минут.
  • Сложность: низкая.
  • Количество порций: 2 персоны.
  • Калорийность блюда: 266 ккал.
  • Предназначение: на завтрак.
  • Кухня: русская.

Этот рецепт отличается своей простотой. Такой бутербродик легко сможет приготовить даже ребенок. Плюсами этой закуски можно считать быстроту изготовления и отсутствие необходимости искать дополнительные продукты. Здесь присутствуют только основные ингредиенты, нет ничего лишнего. Домашний хот-дог подойдет для быстрого перекуса или послужит заменой легкому завтраку.

  • сосиски Молочные – 2 штуки;
  • длинные булки – 2 штуки;
  • майонезный соус – 30 г;
  • горчица Русская – 20 г.
  1. Сосиски очистить от пленки, отварить до готовности.
  2. Аккуратно разрезать булочку вдоль, не дорезая с одного края.
  3. Вложить колбасное изделие внутрь булки.
  4. Готовое блюдо намазать горчицей, добавить майонез.

Датский

  • Время приготовления: 30 минут.
  • Сложность: высокая.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 288 ккал.
  • Предназначение: на ужин.
  • Кухня: датская.

Основное отличие данного блюда от традиционного рецепта в том, что здесь используется обжаренный в муке лук. Сочетание его с маринованными огурчиками придает изделию необычный вкус. Рецепт более сложный, по сравнению с русской кухней. На приготовление фаст-фуда по-датски уходит больше времени, чем на изделия по классическим рецептам. По желанию, можно разнообразить данный рецепт свежей зеленью.

  • сосиски Венские – 4 штуки;
  • булочки для хот-догов – 4 штуки;
  • луковица среднего размера – 3 штучки;
  • огурец маринованный – 2-3 средних плода;
  • мука пшеничная – 60 г;
  • томатный соус – 80 г;
  • горчица средне острая – 40 г;
  • растительное масло – 30 г;
  • соль – щепотка.
  1. Нашинкованный лук выкладывается на сковороду с разогретым маслом.
  2. Луковые полукольца пассируют до приобретения ими золотистого оттенка. Можно немного присолить. После этого добавляется мука, и ингредиенты перемешиваются.
  3. Когда лук обжарится со всех сторон и станет хрустящим, нужно переложить его на бумажное полотенце. Это делают для того, чтобы удалить излишки масла.
  4. Пока поджаривается лук, можно порезать огурцы на тонкие ломтики.
  5. Сосиски готовят на гриле или в духовке.
  6. Нужно немного подсушить булочки в духовом шкафу, чтобы они хрустели.
  7. В разрезанные булки кладут горячие сосиски. Сверху их смазывают горчицей и томатным соусом.
  8. Изделие начиняют жареным луком и тонко порезанными огурчиками.

Хот-дог по-американски

  • Время приготовления: 25 минут.
  • Сложность: низкая.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 330 ккал.
  • Предназначение: на ужин.
  • Кухня: американская.

В классическом хот-доге используются сосиски, обжаренные на гриле. В домашних условиях гриль можно заменить духовкой. Американское блюдо разрешает использовать тонкие копченые колбаски с минимальным количеством жира. Иногда их заворачивают в бекон. В американской кухне применяются начинки из свежих огурцов и помидоров, зелени, лука. Для аромата можно добавить перец и чеснок. При желании, воспользуйтесь острыми соусами.

  • колбаски охотничьи – 4 штуки;
  • булочки с кунжутом – 4 штуки;
  • луковица среднего размера – 1 штука;
  • огурец маринованный – 2-3 плода;
  • помидоры – 2 штуки;
  • кетчуп – 80 г;
  • горчица острая – 40 г.
  1. Колбаски нужно обжарить в духовке или мини-гриле.
  2. Булочки разрезать вдоль, намазать внутри острую горчицу.
  3. Овощи рекомендуется порезать на тонкие кружочки, лук – полукольцами.
  4. В булочки кладут поджаренные горячие колбаски, которые поливают кетчупом.
  5. Сверху выкладываются овощи и лук.

Французский

  • Время приготовления: 25 минут.
  • Сложность: средняя.
  • Количество порций: 2 персоны.
  • Калорийность блюда: 308 ккал.
  • Предназначение: на завтрак, ужин.
  • Кухня: французская.

Французы часто используют в приготовлении фаст-фуда свежие овощи. Это увеличивает полезные свойства блюда, делает пищу легкоусвояемой. Еще одним отличием французской кухни является применение сыра. Хрустящий багет с запеченным сыром внутри невероятно вкусен и выглядит очень аппетитно. Принято есть французский хот-дог с салатом, но можно добавлять любую другую зелень, по вашему желанию.

  • сосиски – 2 штуки;
  • багет французский – 1;
  • огурец маринованный – 2-3 плода;
  • помидоры – 2 штуки;
  • листья салата – 3-4 штуки;
  • твердый сыр – 70 г;
  • майонез – 40 г.
  • Сосиски обжарить на сковородке или запечь в духовке.
  • Разрезать длинную булку по размеру сосисок, затем – вдоль.
  • Овощи порезать на тонкие кружочки.
  • Внутрь багета уложить листья салата.
  • Сосиски вложить внутрь булки, посыпать тертым сыром.
  • Багет поставить в микроволновку на 1-2 минуты, чтобы сыр расплавился.
  • Сверху начинить свежими помидорами, дольками огурца, полить майонезом.

Хот-дог в лаваше

  • Время приготовления: 25 минут.
  • Сложность: средняя.
  • Количество порций: 2 персоны.
  • Калорийность блюда: 297 ккал.
  • Предназначение: на завтрак, ужин.
  • Кухня: армянская.

Если использовать вместо булочек тортилью или лаваш, получится изделие, по виду похожее на шаурму. Блюдо не теряет свои вкусовые качества. Использование корейской морковки и сыра делают вкус оригинальным и интересным. Присутствует небольшая острая нотка. Рецепт легкий в приготовлении, требуется лишь небольшая сноровка в заворачивании тортильи.

  • сосиски – 3 штуки;
  • лаваш тонкий – 1;
  • морковь по-корейски – 100 г;
  • помидоры – 2 штуки;
  • твердый сыр – 60 г;
  • сливочное масло – 30 г;
  • кетчуп – 30 г;
  • майонез – 30 г.
  1. Сосиски рекомендуется отварить, предварительно сняв пленку.
  2. Лаваш нужно порвать на куски, размером 15 на 20-25 см.
  3. Каждый кусок смазывается майонезом, потом на него кладется сосиска.
  4. Ломтики сыра натираются на терке и выкладываются вместе с морковкой и помидорами.
  5. Далее, нужно свернуть лаваш и обжарить со всех сторон в масле, после чего полить кетчупом.

В микроволновке

  • Время приготовления: 15 минут.
  • Сложность: низкая.
  • Количество порций: 2 персоны.
  • Калорийность блюда: 260 ккал.
  • Предназначение: на завтрак.
  • Кухня: русская.

Если по утрам нет времени на приготовление завтрака, можно воспользоваться этим легким рецептом. Сделать бутерброд в микроволновке очень просто и быстро. За считанные минуты у вас получится вкусная горячая закуска. Плюсом является тот момент, что варить или обжаривать сосиски предварительно не нужно. По желанию, можно добавлять в блюдо овощи, зелень, лук.

  • сосиски Особые – 2 штуки;
  • булочки – 2 штуки;
  • майонезный соус – 20 г;
  • горчица средней остроты – 20 г.
  1. Аккуратно разрезать булку с одной стороны.
  2. Вложить в разрез колбасное изделие и поместить в микроволновку на 2 минуты при полной мощности.
  3. После этого достают горячую булку, добавляют немного майонеза и горчицу.

Домашние хот-доги для детей: ТОП-3 рецепта

Как делают хот-доги, знают все. Для стандартного хот-дога нужна булочка, сосиска, кетчуп, горчица и овощи (капуста, огурцы, морковь). Но стоит добавить несколько ингредиентов, и мы получаем оригинальный хот-дог. Обрати внимание на то, что булочка для хот-дога всегда должна быть хорошо разогретой.

1. Ход-дог с беконом

Ингредиенты: 2 сосиски, 2 булочки для хот-догов, 4 кусочка бекона, 1 ст. ложка нейтрального масла (рапса или виноградных косточек), половинка луковицы.

В чем изюминка: Бекон следует обмотать вокруг сосиски, поставить все это в духовку минут на 10 – 15. Лук поджарить в масле до золотистого цвета. Все ингредиенты утрамбовать в булочку и кушать с удовольствием.

2. Хот-дог с моцареллой

Ингредиенты: 2 булочки, 2 поджаренные сосиски, 4 ст. ложки соуса маринара, 2 ломтика моцареллы, листья базилика.

В чем секрет: Этот хот-дог на вкус очень похож на пиццу. Все утрамбовываем в булочку, разогреваем несколько минут.

3. Хот-дог королевский

Ингредиенты: 2 булочки, 2 сосиски, 2 ломтика ветчины, 2 кусочка сыра, нарезанный кружочками соленый огурец , горчица по вкусу

В чем соль: Хот-дог получается очень сытным и вкусным. Сосиски – отварить. В булочку вложить сосиску, ветчину и сыр, поставить на несколько минут в микроволновую печь. Приятного аппетита!

Хот-дог в домашних условиях — простые и вкусные рецепты из булочки с сосиской, лаваша

Напрасно считают, что самый вкусный в мире хот-дог делают в Америке, но приготовив его в домашних условиях, мы утрем нос заокеанским коллегам. Поскольку наш получится лучше! Быстро и вкусно мы накормим семью простым блюдом, используя различные рецепты. Классический фаст-фуд, которым традиционно лакомятся прямо на улице, делают из булки, закладывая в нее сосиску, поливая различными соусами. По желанию, добавляют свежие или соленые овощи, сыр, бекон. Отсюда разнообразие рецептов, от французского или датского до наших, доморощенных, придуманных самими хозяйками.

Говорят, что легендарный хот-дог, ставший гастрономическим символом Америки, создал простой немецкий мясник из Франкфурта. В дословном переводе означает «горячая собака». Сам мясник забавно называл свое произведение «таксой». Переехав на американский континент, он наладил производство колбасок в оболочке из хлеба, тем самым прославив и себя и страну. Постепенно вместо хлеба стали использовать булочки, а вместе о колбасок – сосиски. В таком виде хот-дог стал невероятно популярен по всему миру. Со временем в классическом рецепте хот-дога произошли изменения. Сосиска осталась неизменной, а вот булочку иногда стали заменять лавашем, а это уже совершенно иной вкус блюда.

Хот-дог в домашних условиях – простой классический рецепт

Самый легкий способ угоститься знаменитым фаст-фудом домашнего приготовления – использовать классическую булочку и обычную сосиску. Булки можно испечь самим, как это рассказано в рецепте ниже, или приобрести уже готовые. На сосисках не экономьте, берите лучшие.

  • Сосиска.
  • Специальная булочка для хот-дога.
  • Острый кетчуп – большая ложка.
  • Сладкая горчица – маленькая ложечка.
  • Майонез – большая ложка.

Соотношение горчицы и кетчупа можно корректировать, исходя из своих предпочтений.

Отрежьте у булочки кончик.

Любым способом сделайте в мякише углубление внутри, чтобы вложить сосиску и залить соус. Можно, в принципе, просто разрезать булку, но не до конца. Но тогда соус будет вытекать. Здесь я предлагаю продавить мякиш большим шприцем – очень быстро и удобно (надавливайте, одновременно как бы вкручивая шприц).

В итоге получится аккуратное отверстие с ровными краями.

В течение 2 минут прогрейте булку вместе с сосиской на сухой сковороде. Спустя пару минут булку достаньте, а колбаску прожарьте еще несколько минут, поворачивая в разные стороны.

Влейте внутрь кетчуп, майонез, горчицу.

Можно сделать это поочередно, но лучше сначала смешать в отдельной плошке.

Засуньте сосиску, сверху капните чуток кетчупа – хот-дог готов!

Булочки для хот-догов в духовке (видео)

Лучше, чем рассказал о приготовлении домашних булочек автор ролика, рассказать невозможно. Смотрите и повторяйте за ним, чтобы сделать самый вкусный хот-дог в мире.

Вкусный хот-дог из булочки

С простым рецептом классики приготовления вы уже познакомились. Здесь предлагаю несколько усложнить, а значит, улучшить вкус закуски.

Немного обжарьте булку с колбаской на сковороде без масла.

Натрите сыр на терке с крупными ячейками.

Надрежьте булочку вдоль, но не до конца.

Пролейте изнутри майонезом.

Уложите салатные листья.

Сверху разместите сосиску.

Посыпьте сырной стружкой.

Как приготовить хот-дог с сосиской – самый вкусный рецепт

Способов приготовления фаст-фуда из булки с сосисками множество. Познакомьтесь с еще один популярным вариантом хот-дога. Он самый вредный, но одновременно и наиболее вкусный.

  • Булочка.
  • Сосиска – 2 шт.
  • Бекон – пара полосок.
  • Луковица.
  • Майонез.
  • Острая горчица.

Нарежьте полоски бекона ломтиками. Луковицу нашинкуйте полукольцами. Отправьте вместе на сковороду.

Обжарьте на почти полном огне до красивой румяности и мягкости лука. Переложите бумажную салфетку, чтобы впитались излишки жира.

Обжарьте в остатках масла колбаски.

Надрежьте мини-багет вдоль на пополам. Раскройте, сделайте майонезную сеточку.

Выложите начинку из бекона и лука, взяв половину от общего количества.

Накройте их двумя сосисками, уложив, как на фото, чтобы торчали кончики.

Добавьте несколько капель горчицы.

Далее сделайте слой бекона с луком. Увенчайте всю конструкцию кетчупом, и снимайте пробу с хот-дога. Приятного аппетита.

Настоящий американский хот-дог по Нью-Йоркски

Непременные атрибуты Нью-Йорка – желтое такси и продавец хот-дога на обочине. Кстати, булку с сосиской в Америке едят только стоя.

Как делать хот-дог – рецепт в лаваше

Очень простой способ быстро угоститься фаст-фудом – приготовление закуски в лаваше. Мы с вами уже не раз делали закуску из лаваша с разными начинками (приглашаю, если заинтересовались), на сей раз засунем в него сосиску и получим полноценный хот-дог.

  • Лаваш – 3 тонких листа.
  • Сосиски – 3 шт.
  • Корейская морковка – 90 гр.
  • Руккола – ½ пучка.
  • Салат-латук – 3 листа.
  • Майонез – 2 большие ложки.
  • Острая горчица – 3 маленькие ложки.
  1. Ополосните салатные листья, обязательно обсушите.
  2. В отдельной плошке смешайте горчицу с майонезом.
  3. Обжарьте до легкой румяности сосиски (на сковороде без добавления масла).
  4. Расправьте на столе пласты лаваша, быстро промажьте их соусом. Выстелите поверхность листьями латука.
  5. Отожмите из корейской морковки лишний маринад, распределите ровным слоем по салату. Сверху разбросайте листочки рукколы.
  6. Уложите обжаренную колбаску, полейте остатками горчично-майонезного соуса.
  7. Заверните рулетом, закрепив для надежности зубочистками.

Французский хот-дог в домашних условиях

Французская версия хот-дога намного проще и изысканней. Вспомните о ней, если захочется приготовить закуску быстро и вкусно. Особенно, когда душа требует праздника, и отказывается есть обычную еду.

  • Булочки для хот-догов – 2 шт.
  • Сосиски – 4 шт.
  • Маринованный огурец (допустима замена соленым) – 1 шт.
  • Майонез – 2 столовые ложки.
  • Горчица – 2 столовые ложки.
  • Кетчуп – столько же.

По желанию включите в рецепт красный лук и помидор.

  1. Отварите до готовности сосиски, сняв пленку. Можно обжарить на гриле или сковороде.
  2. Прогрейте в микроволновке булочки (пару минут).
  3. Нарежьте маринованный огурчик очень мелко, как сможете.
  4. Отрежьте кончик булки. Аккуратно выньте серединку (можно, как в первом рецепте, продавить с помощью шприца).
  5. Соедините в мисочке заправки для соуса. Влейте часть в основу булки.
  6. Натолкайте внутрь нарезку огурцов. Если надумаете добавить помидор с луком, кладите на данном этапе, предварительно мелко порубив. Но тогда лучше разрезать булку вдоль.
  7. Вложите колбаску, сверху полейте соусом и подавайте, пока закуска не остыла.

Домашний хот-дог для детей в духовке

Порой мы разрешаем детям слопать запретный плод в виде хот-дога. Но можно ли сделать его максимально полезным? Многие мамы закладывают в красивую булочку фруктовый микс из сезонных ягод и фруктов. Мелко нарезают их, после смешивают с йогуртом. Но если ребенок не представляет фаст-фуд без сосиски, сделайте еду в спиральках из слоеного теста — держите подходящий рецепт. По сути, это сосиска в тесте, я уже рассказывала, как их красиво завернуть, заходите.

  • Слоеное дрожжевое тесто – 300 гр.
  • Сосиски – 12 шт.
  • Подсолнечное масло.
  1. Раскатайте тесто, нарежьте из него полоски по числу колбасок. Ширина заготовок – 1,5 см. длина – 20 см.
  2. Оберните колбаски спиралью, оставив небольшое расстояние между витками. Надежно закрепите края.
  3. Промажьте противень маслом, выложите заготовки. Выпекайте при 180 о С в течение 15 минут.

Датский хот-дог

Главная фишка датского рецепта – хрустящий лук. За счет этого хот-дог приобретает узнаваемый вкус. В остальном все, как в классических вариантах.

  • Булочки – 4 шт.
  • Сосиски – столько же.
  • Репчатый лук – 2 крупные головки.
  • Маринованные огурчики, порезанные – 4 столовые ложки.
  • Кетчуп, горчица для соуса.
  • Подсолнечное масло.
  • Соль, сахарный песок – по щепотке.
  • Мука – большая ложка.
  1. Нашинкуйте головку лука полукольцами, сложите в мисочку, пересыпьте солью с сахаром, размешайте. Чуток помните руками, чтобы кольца быстрее пустили сок.
  2. Затем посыпьте мукой, вновь хорошо перемешайте нарезку.
  3. Разогрейте на сковороде масло, выложите лук. Обжарьте на умеренном огне до красивой золотистости.
  4. Одновременно разрежьте булки вдоль по длине, но не до самого конца. Выложите на сухую сковороду, подрумяньте с обеих сторон. Советую прижать грузом, чтобы было удобнее прогревать по всей площади, и корочка приятно хрустела.
  5. Снимите с сосисок пленку, также прожарьте и прогрейте на сковороде. Масло можно не добавлять.
  6. Заложите в заготовки булок колбаски и измельченные огурцы.
  7. Пролейте кетчупом, смешанным с горчицей. Сверху, по всей поверхности посыпьте хрустящим луком.

Хот-дог с капустой по-домашнему

В оригинале рецепта используется пекинская капуста. Но не будет большой ошибкой, заменить её обычной свежей, тушеной или даже квашеной капустой.

  • Булки для хот-дога – 3 шт.
  • Сосиски – 3 шт.
  • Пекинская капуста – 200 гр.
  • Корейская морковка – 100 гр.
  • Майонез, кетчуп – по 2 большие ложки.
  • Горчица, острая – ½ чайной ложки.
  • Соль – щепотка.
  1. Мелко нашинкуйте пекинку, сложите в плошку, немного присолите. Размешайте руками, чтобы появился сок.
  2. Из корейской морковки слейте маринад, покрошите, чтобы не осталось длинной соломки.
  3. Отдельно соедините все приправы для соуса.
  4. Надрежьте булки с одной стороны, не доходя до конца.
  5. Выложите их на сухую сковородку разрезом вверх, чуть обжарьте, или подрумяньте в духовке.
  6. Параллельно отварите сосиски, не забыв снять пленку.
  7. Щедро промажьте булки изнутри соусом. Наполните морковкой по-корейски по всей длине заготовки.
  8. Сверху сделайте слой из капусты, уложите сосиску.
  9. Пролейте щедрой порцией соуса и подавайте.

Начинки и соус для хот-дога

Помимо традиционных начинок и соусов хот-доги нынче готовят из чего угодно. Появилась целая серия рецептов по-русски. В начинку кладут крабовые палочки, селедку, картошку. Предлагаю 4 рецепта начинки для булочки:

Начинка №1. Хот-дог по-русски.

  • Жареная картошка, сосиска, красная луковица, соленый огурец, горчица, сметана, мед, чеснок, перец, соль.

Начинка №2. С курицей.

  • Обжаренное куриное филе, петрушка, яйцо, помидоры, листья салата, лук, чеснок, панировочные сухари, перец, соль, подсолнечное масло.

Начинка № 3. С крабовыми палочками.

  • Свежий огурец, крабовые палочки, салат Айсберг, сметана, лимонный сок, горчица, перец, соль.

Начинка №4. С селедкой.

  • Маринованные огурцы, слабосоленая сельдь, фиолетовая луковка, майонез.

Домашний хот-дог из батона — видео-рецепт

Молодое поколение не отстает от старших, готовя любимое блюдо из всего, что найдется закромах кухни. Батон – великолепно заменит маленькую булочку. Получится вкусно и много, хватит на всех. Помните: большому куску и рот радуется. Приятного аппетита!

Оцените статью