Колбасные рулетики с сыром рецепт

Содержание
  1. Рецепты Рулетики с колбасой и сыром
  2. Рулетик с колбасой
  3. Рулетики с колбасой
  4. Блинчики с колбасой и сыром
  5. Закусочные рулетики из колбасы
  6. Колбасно-сырный рулетик
  7. Курочка с вишней, колбасой и сыром
  8. Рулетики из колбасы и сыра
  9. Слоеные рулетики с колбасой и сыром
  10. Завитушки-хохотушки
  11. Рулет из слоеного теста на тему «Я тебя слепила из того, что было»(вариант)
  12. Красивая нарезка колбасы и сыра
  13. Лаваш с колбасой и сыром
  14. Рецепты Рулетики с колбасой
  15. Рулетик с колбасой
  16. Рулетики с колбасой
  17. Закусочные рулетики из колбасы
  18. Рулетики из колбасы с начинкой
  19. Рулетики из колбасы и сыра
  20. Слоеные рулетики с колбасой и сыром
  21. Колбасно-сырный рулетик
  22. Слоёные рулетики с колбасой и сыром
  23. Рулетики с колбасой и сыром в соусе «Маринара»
  24. Закусочные рулетики с колбасой и сыром
  25. Рулетики с сыром и колбасой
  26. Рулетики с колбасой и сыром
  27. Завтрак с божьими коровками
  28. Зеленые рулетики
  29. Рулет из слоеного теста на тему «Я тебя слепила из того, что было»(вариант)
  30. Красивая нарезка колбасы и сыра
  31. Рулетики из ветчины с сырной начинкой. 3 простых и вкусных варианта
  32. Рулетики из ветчины с сыром и чесноком — классический рецепт
  33. Понадобится:
  34. Приготовление:
  35. Простые и вкусные рулетики с начинкой из сыра и вареного яйца с чесноком
  36. Понадобится:
  37. Приготовление:
  38. Ветчинные рулетики с плавленным сыром, яйцом и зеленью
  39. Понадобится:
  40. Приготовление:

Рецепты Рулетики с колбасой и сыром

Рулетик с колбасой

Хлеб для тосторов.

Края хлеба обрезаем,мякиш раскатываем.

Колбасу и сыр натираем на тёрке,запровляем майонезом и перемешиваем.

Рулетики с колбасой

Яйцо для смазывания

Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом.

Колбасу и сыр натереть на терке. Выложить на тесто.

Сверху посыпать зеленью.

Блинчики с колбасой и сыром

Пшеничная мука — 8 столовых ложек

Растительное масло — 3 столовые ложки

Сахар — по вкусу

Яйцо куриное — 5 штук

Огурцы — 1 штука

В муку добавляем яйца, размешиваем (я — блендером), потом вливаем молоко и тщательно перемешиваем, добавляем соль и сахар, затем — масло, даем постоять минут 20, затем печем блины.

Закусочные рулетики из колбасы

Горошек зеленый — 200 г

Сыр творожный — 150 г

Креветки — 250 г

Лук зеленый — 1 пуч.

Колбасу ТМ «Черкизово» нарезать тонкими ломтиками.

Горошек отварить в кипящей подсоленной воде, остудить. Вместе с авокадо пюрировать блендером. Добавить творожный сыр, все хорошо перемешать.

Колбасно-сырный рулетик

Колбасу нарезаем полосками. Раскладываем на пленку колбасу, чтобы получился пласт. Козий сыр смешиваем с мелко порезанным зеленым луком и сельдереем. Смесь распределяем на колбасный пласт. При помощи пленки скатываем рулетик. Туго заварачиваем в фольгу (можно и просто в пленку). и кладем в морозилку на пару часов, а потом просто в холодильник. Утром бутербро.

Курочка с вишней, колбасой и сыром

Сыр твердый — 100 г

Сухари панировочные — 50 г

1. Окорочка освободить от костей, не нарушая целосность мяса, филе отбить, посолить, поперчить по вкусу. Положить на мясо кусочки сыра, колбасу и ягоды вишни без косточек.

2. Мясо свернуть рулетиком, связать нитками.

3. Рулетики обвалять в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле с двух сторон до золотистного цвета.

Рулетики из колбасы и сыра

ст. ложка майонеза,

2 зубочко чеснока,

300 гр. вареной колбасы,

ч. ложка горчицы,

Колбасу нарезать ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить и измельчить. Сыр смешать с чесноком и майонезом. На ломтики колбасы вылажить сырную смесь, свернуть рулетиками, проткнув колбасу зубочисткой. Выложить их в смазанную растительным маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 мин. Рулетики выложить на тарелку, сма.

Слоеные рулетики с колбасой и сыром

Тесто слоеное дрожжевое — 1 упак.

Яйцо куриное — 1 шт

Зелень — по вкусу

Майонез — 2 ст. л.

Сыр твердый — 150 г

Слоеное тесто раскатать и смазать майонезом. Колбасу и сыр натереть на крупной терке. Зелень измельчить. На слоеное тесто разложить колбасу, сыр, сверху посыпать зеленью.

Свернуть в рулет. Нарезать на небольшие кусочки. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху смазать взбитым яйцом.

Завитушки-хохотушки

Сыр твердый — 50 г

Тесто слоеное дрожжевое — 250 г

Готовое слоеное тесто раскатать, смазать сметаной. Можно к сметане добавить зелень, но у меня ее сегодня под рукой не оказалось.

Колбасу нарезать тонкими кружочками, сыр — пластинками. На тесто выкладываем колбасу и сыр.

Сворачиваем рулетиком и нарезаем кусочками примерно по 2-2,5 см.

Рулет из слоеного теста на тему «Я тебя слепила из того, что было»(вариант)

Желток (для смазывания)

Слоеное тесто — 250 г

Раскатываем тесто и на него выкладываем мягкий сливочный сыр и распределяем по всей поверхности теста.Нарезаем тонко вареную колбасу и выкладываем на тесто.Кусочки колбасы покрываем тонкими ломтиками плавленого сыра.Нарезаем зелень,и посыпаем колбасу.Сворачиваем рулетик и смазываем его яйцом.После этого отправляем его в разогретую духовку,и выпекаем до готов.

Красивая нарезка колбасы и сыра

Сыр твердый — По вкусу

Колбаса и мясо — По вкусу (разных сортов)

Существет множестов вариантов красивой праздничной нарезки колбасы и сыра. Одним из самых популярных вариантов нарезки считаются «Рулетики». В таком варианте колбаса и остальное мясо нарезается стандартными ломтиками. Каждый ломтик скручиваем в рулетик. Сыр нарезаем маленькими треугольничками. Красиво укладываем все на блюдо, украсив по бокам зеленью.

Лаваш с колбасой и сыром

Сыр твердый — 200 Грамм

Масло оливковое — 40 Миллилитров

Петрушка — 1 Штука (пучок)

Специи — По вкусу

Колбаса вареная — 200 Грамм

Лаваш армянский — 2 Штуки

Подготовим лаваш. Сразу замечу, что из одного листа можно сделать 3-4 рулетика.

Нарежьте каждый лист лаваша на длинные полоски.

Сыр натрите на крупной терке, колбасу мелко порежьте кубиками, зелень также мелко нарежьте.

Рецепты Рулетики с колбасой

Рулетик с колбасой

Хлеб для тосторов.

Края хлеба обрезаем,мякиш раскатываем.

Колбасу и сыр натираем на тёрке,запровляем майонезом и перемешиваем.

Рулетики с колбасой

Яйцо для смазывания

Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом.

Колбасу и сыр натереть на терке. Выложить на тесто.

Сверху посыпать зеленью.

Закусочные рулетики из колбасы

Горошек зеленый — 200 г

Сыр творожный — 150 г

Креветки — 250 г

Лук зеленый — 1 пуч.

Колбасу ТМ «Черкизово» нарезать тонкими ломтиками.

Горошек отварить в кипящей подсоленной воде, остудить. Вместе с авокадо пюрировать блендером. Добавить творожный сыр, все хорошо перемешать.

Рулетики из колбасы с начинкой

Майонез — 1,5 Ст. ложки

Плавленый сырок — 1 Штука

Морковь — 160 Грамм (по-корейски)

Чеснок — 2 Зубчика

Колбаса варёная — 16 Ломтиков

1. Мелко нарежьте или натрите сырок.

2. Затем добавьте измельчённый чеснок.

3. Заранее отварите яйцо вкрутую. Потом также его мелко натрите к остальным ингредиентам.

4. К начинке добавьте майонез и всё перемешайте.

Рулетики из колбасы и сыра

ст. ложка майонеза,

2 зубочко чеснока,

300 гр. вареной колбасы,

ч. ложка горчицы,

Колбасу нарезать ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить и измельчить. Сыр смешать с чесноком и майонезом. На ломтики колбасы вылажить сырную смесь, свернуть рулетиками, проткнув колбасу зубочисткой. Выложить их в смазанную растительным маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 мин. Рулетики выложить на тарелку, сма.

Слоеные рулетики с колбасой и сыром

Тесто слоеное дрожжевое — 1 упак.

Яйцо куриное — 1 шт

Зелень — по вкусу

Майонез — 2 ст. л.

Сыр твердый — 150 г

Слоеное тесто раскатать и смазать майонезом. Колбасу и сыр натереть на крупной терке. Зелень измельчить. На слоеное тесто разложить колбасу, сыр, сверху посыпать зеленью.

Свернуть в рулет. Нарезать на небольшие кусочки. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху смазать взбитым яйцом.

Колбасно-сырный рулетик

Колбасу нарезаем полосками. Раскладываем на пленку колбасу, чтобы получился пласт. Козий сыр смешиваем с мелко порезанным зеленым луком и сельдереем. Смесь распределяем на колбасный пласт. При помощи пленки скатываем рулетик. Туго заварачиваем в фольгу (можно и просто в пленку). и кладем в морозилку на пару часов, а потом просто в холодильник. Утром бутербро.

Слоёные рулетики с колбасой и сыром

Тесто слоеное — 1 упак.

Оливки зеленые — 50 г

Сыр голландский — 200 г

Приготовление начните с теста. Для этого раскатайте один пласт до размера 30х40.

Далее нарежьте колбасу кубиками. Сыр натрите на крупной тёрке. Оливки нарежьте тонкими кольцами. Подготовленные ингредиенты выкладывайте на тесто слоями. Начните с колбасы.

На колбасу положите оливки.

Всё тщательно посыпьте сыром.

Рулетики с колбасой и сыром в соусе «Маринара»

Соль и специи — По вкусу

Листы лазаньи — 12 Штук

Моцарелла — 200 Грамм

Колбаса — 200 Грамм (салями)

Рикотта — 400 Грамм (можно заменить протертым творогом)

Пармезан — 50 Грамм

Соус «Маринара» — 400 Грамм

1. Первым делом сварите листы лазаньи согласно инструкции на упаковке. В небольшой мисочке соедините рикотту, пармезан, яйцо и специи по вкусу. Выложите сырную массу на листы.

2. Распределите колбаску.

3. Аккуратно сверните рулетики.

Закусочные рулетики с колбасой и сыром

Сыр твердый — 150г

Тесто слоеное — 1 лист (220г)

Колбаса Испанская в/к ТМ «Окраина» — 200г

Молоко для смазки

1. Варено-копченую колбасу (Испанская колбаса ТМ Окраина может быть заменена любой другой в/к колбасой той же торговой марки) порезать мелким кусочком.

2. Сыр натереть на терке.

3. Тесто раскатать и нарезать на небольшие прямоугольные полоски.

4. На каждую полоску выкладываем вдоль порезанную колбасу и сверху посыпаем тёртым сыром. Сворачиваем рулетиком по коро.

Рулетики с сыром и колбасой

Тесто фило квадратиками — 20 Штук (или лаваш)

Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Моцарелла или другой сыр — 300 Грамм

Томатный соус — 300 Грамм

Сосиски или колбаса копчёные — 300 Грамм

1. Итак, сосиски нарежьте кружками.

2. А сыр — крупными равными кусочками. Вам понадобится 20 кусочков.

3. Тесто заранее достаньте размораживаться.

4. Затем, немного смещая в один угол, выложите начинку на каждый кусочек теста. Положите сыр, 1 ст. ложку соуса и кусочки колбасы.

Рулетики с колбасой и сыром

Тостовый хлеб — 10 Ломтиков

Колбаса или ветчина — 10 Ломтиков

Панировочный сухари — 100 Грамм

1. С ломтиков тостового хлеба (в рецепт приготовления рулетиков с колбасой и сыром лучше всего использовать именно его) аккуратно срезать острым ножом корочку.

2. Хлеб можно смазать любимым соусом или обыкновенным майонезом, например. Сверху выложить тонкий ломтик колбасы или ветчины. Сыр нарезать небольшими брусочками и выложить сверху.

3. Аккуратно свернуть .

Завтрак с божьими коровками

1 яйцо, три-четыре тоненьких кусочка докторской колбасы (я беру «Пит-Продукт» в нарезке), помидорки Черри, оливки, листик салата, майонез, кетчуп.

Разогреваем сковороду. Пока она греется, можно помыть салат, помидоры и разрезать кружочки колбасы пополам.

Когда сковорода нагреется, разбиваем в нее яйцо и жарим под крышкой.

Зеленые рулетики

Колбасу мелко порубить.

Зелень вымыть, мелко порезать (чем больше сортов зелени, тем вкуснее).

Рулет из слоеного теста на тему «Я тебя слепила из того, что было»(вариант)

Желток (для смазывания)

Слоеное тесто — 250 г

Раскатываем тесто и на него выкладываем мягкий сливочный сыр и распределяем по всей поверхности теста.Нарезаем тонко вареную колбасу и выкладываем на тесто.Кусочки колбасы покрываем тонкими ломтиками плавленого сыра.Нарезаем зелень,и посыпаем колбасу.Сворачиваем рулетик и смазываем его яйцом.После этого отправляем его в разогретую духовку,и выпекаем до готов.

Красивая нарезка колбасы и сыра

Сыр твердый — По вкусу

Колбаса и мясо — По вкусу (разных сортов)

Существет множестов вариантов красивой праздничной нарезки колбасы и сыра. Одним из самых популярных вариантов нарезки считаются «Рулетики». В таком варианте колбаса и остальное мясо нарезается стандартными ломтиками. Каждый ломтик скручиваем в рулетик. Сыр нарезаем маленькими треугольничками. Красиво укладываем все на блюдо, украсив по бокам зеленью.

Рулетики из ветчины с сырной начинкой. 3 простых и вкусных варианта

Очень простая, вкусная и эффектная в подаче закуска — рулетики из ветчины. Что может быть проще, чем к праздничному столу завернуть в тонкие мягкие ломтики ветчины вкусную начинку и разложить красиво на тарелке. Один из видов классической закуски, которая беспроигрышна всегда. Особенно, если готовить их с традиционными любимыми начинками.

Вкуснее всего получаются начинки с добавлением сыра, так как сочетания сыра и ветчины очень популярно. Кто же не любит этот вкус, и в салатах он встречается и в пирожках, и на простых бутербродах на завтрак. Так же могут быть овощные вариации или остренькие с добавлением чеснока. Мелко нарезанные шампиньоны отлично сочетаются с ветчиной. Вариантов множество и мы обязательно о них поговорим.

Ведь самое важное — рулетики из ветчины готовятся так быстро, что это займет буквально пару десятков минут и гости могут наслаждаться закуской. Даже самые неожиданные застолья будут богато украшены.

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком — классический рецепт

Классическая праздничная закуска из ветчины. Такие рулетики, наверное, даже наши бабушки успели попробовать. Самая простая и вкусная начинка в них делается из твердого сыра, майонеза и чеснока. Проще не придумаешь, но и плюс в этом есть. Если у вас в холодильнике есть такой простой набор продуктов для завтрака, то и праздничные рулеткии из ветчины с сыром и чесноком у вас будут готовы через 5-10 минут. Внезапные гости или такое же неожиданное желание съесть что-то вкусненькое уже не страшны. Не отказывайте себе в этом удовольствии, даже если нет повода.

Понадобится:

  • ветчина (свиная, из индейки) — 200 гр;
  • твердый сыр — 150 гр;
  • чеснок — 1-2 зубчика;
  • майонез — 1-2 столовые ложки;
  • соль и перец по вкусу;
  • зелень для украшения.

Приготовление:

Для приготовления рулетиков необходимо очень тонко нарезать ветчину. Ломтики должны быть одинакового размера, толщиной не более 2-3 мм, иначе их будет сложно сворачивать.

Для начинки возьмите ваш любимый твердый сыр. Ориентируйтесь на ваши пристрастия, вкусно будет и с российским, и костромским, с гаудой. Натрите сыр на крупной терке.

Положите сыр в небольшую тарелочку и заправьте майонезом. Его необходимо ровно столько, чтобы сыр превратился в густую клейкую, но не растекающуюся массу. Рулетики в готовом виде будут хорошо держать форму.

Натрите чеснок на мелкой терке или выдавите его через пресс. Если не любите острые закуски, то ограничтесь одним зубчиком чеснока. Смешайте его с сыром.

Попробуйте на вкус начинку, можно немного подсолить и добавить молотый перец.

Разложите ломтики ветчины на чистой разделочной доске или тарелке. Положите начинку с краю ломтика ветчины и заверните рулетик, плотно и ровно, чтобы начинка распределилась по всей длине рулетика.

Если ломтики ветчины крупные, то можно разделять рулетики на несколько частей, или даже нарезать шириной в 3-4 см и проткнуть шпажкой. Получится канапе.

Накрывайте на стол вкусную закуску, вот так быстро рулетики из ветчины с сыром и чесноком и готовятся.

Простые и вкусные рулетики с начинкой из сыра и вареного яйца с чесноком

Если дополнить сырную начинку для рулетиков вареным яйцом, то получится более сытная и чуть более нежная закуска. Заправляется такая начинка аналогично майонезом и поэтому похожа на некий несложный но вкусненький салат. Если добавить немного мелко нарубленного свежего укропа, станет поинтересней, но не все любят зелень, поэтому оставим это на ваш вкус. Так же опционально добавить немного чеснока.

Понадобится:

  • ветчина — 300 гр;
  • яйца — 2 шт;
  • сыр твердый — 100 гр;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • майонез — 2 столовые ложки.

Приготовление:

Сварите яйца вкрутую, остудите в холодной воде и очистите от скорлупы. Натрите яйца на крупной терке или нарежьте помельче ножом.

Сыр так же натрите на терке. Если хочется более нежную начинку, то терку можно взять мелкую. Главное, чтобы вся начинка получилась достаточно однородна, то есть и сыр и яйца должны быть не слишком разными по размеру.

Нарежьте ветчину очень тонкими ломтиками. Если нет ветчины или хочется немного иного вкуса, возьмите другое варено копченое мясо с однородной плотной структурой, которая позволит скручивать рулетики. Можно брать и соленое или копченое мясо.

На каждый ломтик ветчины уложите начинку и сверните рулет. Если ветчина раскручивается, то закрепите рулетик зубочисткой или специальной шпажкой.

Ну вот и готово, наслаждайтесь вкусом!

Ветчинные рулетики с плавленным сыром, яйцом и зеленью

Сырные начинки для рулетиков, конечно, в первых рядах по популярности. Но не только из твердых сыров их можно готовить. Сделайте начинку из плавленного сыра, добавьте в него зелень и чеснок, немного вареных яиц и получится вкусная и нарядная праздничная закуска. Плавленный сыр лучше всего выбирать с мягким сливочным вкусом, хотя попробуйте и другое сорта, с добавками или слегка подкопченным вкусом. даже с классическим сыром Дружба может оказаться вкусно. Главное, берите сыр в баночках, он более мягкий и из него проще сделать начинку. Брикетики в начинке будут крошиться.

Понадобится:

  • ветчина в нарезке — 200 гр;
  • сливочный плавленный сыр — 2-3 столовые ложки;
  • вареные яйца — 3 шт;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • свежая зелень — 1-2 веточки.

Приготовление:

Очень удобно брать ветчину для рулетиков в промышленной нарезке. Но если желаемый вид ветчины не продается в таком виде, то можно нарезать ее самостоятельно с помощью большого остро наточенного ножа.

Для начинки заранее сварите яйца вкрутую. Охладите под ледяной водой и очистите от скорлупы. Осторожно надрежьте белок и выньте желтки. Положите их раздельно.

Белки яиц натрите на крупной или средней терке, они пойдут в начинку. Смешайте натертые белки с 2-3 ложками мягкого плавленного сыра до однородной пластичной массы. Добавьте туда же зубчик чеснока, выдавленный через пресс или натертый на мелкой терке. Зелень очень мелко порубите и тоже замешайте в начинку. Попробуйте на вкус и по жалению добавьте соль и черный молотый перец.

Возьмите разделочную доску и начинайте заворачивать рулетики из ветчины Каждый ломтик кладите на доску, а на его край в виде колбаски выкладывайте ложкой начинку. Затем заворачивайте в рулет. Для того, чтобы он не развернулся, заколите рулетик шпажкой.

Теперь нужно сделать красивые нарядные кончики. Для этого натрите на мелкой терке яичный желток, чтобы он прекратился буквально в крошку. Затем каждый рулетик намажьте тонким слоем плавленного сыра с обоих концов. Затем обмакните рулетики этими сторонами в тертый желток, чтобы он прилип. Получатся ярки желтые «одуванчики». Очень красиво и вкусно.

Разложите красиво на тарелке рулетики, украсьте зеленью и подавайте на стол.

Не забудьте поставить лайк и поделиться рецептом с близкими. Подписывайтесь на наш канал, впереди еще много вкусного!

Читайте также:  Рецепты приготовления для гриля тефаль
Оцените статью