- LiveInternetLiveInternet
- —Видео
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- ГОТОВИМ МИНТАЙ: 5 простых, вкусных и быстрых рецептов
- Минтай в подливке: недорогое и вкусное блюдо, подаю с гарниром (частенько готовлю по просьбе сына)
- В последнее время минтай покупаю часто и много: готовлю на ужин, едят даже нелюбители рыбы, так вкусно (и трачу всего 15 минут)
- Как готовить
- Как вкусно приготовить обычный минтай, потратив всего 10 минут
- Кухня наизнанку
- Вот как нужно готовить МИНТАЙ! 5 рецептов, которые вам захочется приготовить ВСЕ и СРАЗУ!
- Кухня наизнанку
- 5 самых вкусных тортов БЕЗ ВЫПЕЧКИ из вафельных коржей!
- Кухня наизнанку
- Нужна ли сода в блинах? Ставлю точку! БЛИНЧИКИ творожные, из хлеба и блины с мясом
- Кухня наизнанку
- Торт, который я не нарезаю, а накладываю ложкой: называю его «Неправильный» (ну очень вкусный и готовится просто-просто)
- Кухня наизнанку
- Загадка Что в начинке? ПИРОЖКИ из теста на кефире с необычной начинкой!
- Кухня наизнанку
- ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ — три рецепта! Главный секрет идеального теста!
- Кухня наизнанку
- Как сделать ТУШЕНУЮ КАРТОШКУ в два раза вкуснее! Сразу 5 рецептов!
- Кухня наизнанку
- Как приготовить ПЕЛЬМЕНИ в два раза вкуснее! Три способа!
- Кухня наизнанку
- Сравниваю ТРИ рецепта ТЕСТА ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ! Мое идеальное тесто и загадка про чебуреки!
LiveInternetLiveInternet
—Видео
—Рубрики
- YouTube (12)
- АРОМА (20)
- АСТРОлогия (26)
- БЫТ (53)
- ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ (228)
- ДАЧА (87)
- ДЕТКИ (115)
- ЗДОРОВЬЕ (2)
- КУЛИНАРИЯ (4)
- ОБУЧЕНИЕ (29)
- РАЗНОЕ ИНТЕРЕСНОЕ (54)
- ТВОРЧЕСТВО (14)
- ЗАКОНЫ И ПОДСКАЗКИ ЖИЗНИ (140)
- ЗВЕРЬЁ МОЁ (44)
- ЗДОРОВЬЕ (1145)
- ВОДА (2)
- ДЫХАНИЕ (14)
- ЖЕНСКОЕ (31)
- ЗРЕНИЕ (2)
- ИСЦЕЛЯЮЩИЕ НАСТРОИ (10)
- НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА (88)
- НЕОТЛОЖКА (29)
- НЕСТАНДАРТ (112)
- ПОЛЕЗНЫЕ ЛЕКАРСТВА (19)
- ПОМОГИ СЕБЕ САМ (103)
- ПОХУДЕЙ (165)
- РАЗУМНАЯ МЕДИЦИНА (12)
- РЕЦЕПТЫ (113)
- СЕРДЦЕ И СОСУДЫ (5)
- СОН (8)
- ТРАВЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ (50)
- УПРАЖНЕНИЯ (108)
- ЦЕЛЕБНАЯ КУЛИНАРИЯ (140)
- ЦЕЛЕБНАЯ МУЗЫКА (39)
- ЧИСТКИ (22)
- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ГИМНАСТИКА (73)
- ИНТЕРЕСНОЕ (104)
- ИСКУССТВО И ЖИВОПИСЬ (264)
- ИСТОРИЯ (36)
- КАЛЕНДАРИ (77)
- 06ИЮНЬ (7)
- 07ИЮЛЬ (35)
- 09СЕНТЯБРЬ (18)
- 12ДЕКАБРЬ (16)
- КАМНИ (140)
- ИСТОРИЯ (19)
- МАГИЯ КАМНЕЙ (51)
- РАЗНОЕ ИНТЕРЕСНОЕ (24)
- УКРАШЕНИЯ (9)
- ЭНЦИКЛОПЕДИЯ КАМНЕЙ (37)
- КАРТИНКИ и ОБОИ (54)
- КИНО И МУЛЬТФИЛЬМЫ (29)
- КНИГИ И АУДИОКНИГИ (32)
- КРАСОТА (159)
- ВОЛОСЫ (26)
- ЗУБКИ И ГУБКИ (8)
- ЛИЦО (49)
- МОЛОДОСТЬ ВСЕГДА (42)
- РАЗНОЕ ИНТЕРЕСНОЕ (4)
- РУЧКИ И НОЖКИ (14)
- ТЕЛО и ШЕЯ (14)
- КУЛИНАРИЯ (2327)
- БЛИНЫ (45)
- ГРИБЫ (13)
- ВАРЕНИКИ, ПЕЛЬМЕНИ, МАНТЫ (12)
- ВТОРОЕ (134)
- ВЫПЕЧКА (135)
- ГАРНИРЫ (18)
- ДЕСЕРТЫ (179)
- ЗАВТРАКИ (50)
- ЗАГОТОВКИ (194)
- ЗАКУСКИ (177)
- ЗАПЕКАНКИ И ЛАЗАНЬИ (35)
- ИНТЕРЕСНОЕ (137)
- БУЖЕНИНА + КОЛБАСНЯ (30)
- КОТЛЕТЫ, ФРИКАДЕЛЬКИ (24)
- ЛЕТНЯЯ КУХНЯ (33)
- МИКРОВОЛНОВКА (11)
- МОЛОЧКА (15)
- МУЛЬТИВАРКА (19)
- НАПИТКИ АЛКОГОЛЬНЫЕ (123)
- НАПИТКИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ (90)
- НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА (151)
- ОВОЩИ И БЛЮДА ИЗ НИХ (49)
- ОЛАДЬИ, ДРАНИКИ, СЫРНИКИ (20)
- ПИКНИК (51)
- ПИЦЦА (17)
- ПЛОВ и КАШИ (6)
- ПОХУДЕЙ НАПИТКИ (13)
- ПОХУДЕЙ РЕЦЕПТЫ (100)
- ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА (145)
- РЫБНОЕ (58)
- САЛАТЫ (160)
- СБОРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (96)
- СПЕЦИИ, ПРИПРАВЫ И СОУСЫ (51)
- СТУДЕНЬ, ЗАЛИВНОЕ (4)
- СУПЫ (97)
- СЫР (8)
- ХЛЕБ (24)
- ЛИРУ (32)
- МАГИЯ (1454)
- АМУЛЕТЫ, ТАЛИСМАНЫ, ОБЕРЕГИ (38)
- АНГЕЛОТЕРАПИЯ (4)
- ВОДА И СНЕГ (21)
- ВОЛОСЫ (2)
- ВРЕМЯ (22)
- ГАДАНИЯ (3)
- ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ (130)
- ДЛЯ ДЕТЕЙ (18)
- ЖЕНСКАЯ (18)
- ЗАЩИТА (55)
- ЗДОРОВЬЕ (10)
- ЗЕРКАЛА (6)
- ЗНАКИ И СИМВОЛЫ (60)
- МАГИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ (17)
- МАГИЧЕСКАЯ СИЛА ГЛАЗ (2)
- МАГИЯ ДОМА (59)
- МАГИЯ ЖЕЛАНИЙ (30)
- МАГИЯ МЕТАЛЛА (19)
- МАГИЯ РАСТЕНИЙ (43)
- МАГИЯ ЦВЕТА (3)
- МАНДАЛЫ (10)
- МАНТРЫ (27)
- МАСЛА (2)
- МЕДИТАЦИИ (9)
- МОЛИТВЫ и СВЯТЫЕ (81)
- МУДРЫ (6)
- НАУЗЫ (17)
- НОВОГОДНЯЯ и РОЖДЕСТВЕНСКАЯ МАГИЯ (34)
- ПЛАНЕТЫ (10)
- ПРОДУКТЫ (4)
- РАЗНОЕ ИНТЕРЕСНОЕ (26)
- РИТУАЛЫ, ОБРЯДЫ, ЗАГОВОРЫ (65)
- РОД (20)
- РУНИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ (2)
- РУНИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ (17)
- РУННЫЕ СТАВЫ (116)
- РУННЫЕ ФОРМУЛЫ (15)
- РУНЫ (156)
- РУНЫ РУССКИЕ (12)
- РУНЫ СЛАВЯНСКИЕ (6)
- РУНЫ ЭЛЬФОВ (3)
- СВЕЧИ (5)
- СЕМЬЯ (12)
- СИЛА СЛОВА И ГОЛОСА (60)
- СИМОРОН (13)
- СОЛЬ (4)
- СОН (16)
- СТИХИИ (29)
- ТОТЕМЫ И ТОТЕМНЫЕ ЖИВОТНЫЕ (2)
- ЧАКРЫ (12)
- ЧИСЛА (4)
- ЧИСТКИ (28)
- МОЛОДОСТЬ ВСЕГДА (47)
- ИДЕИ, ТЕОРИИ, ПСИХОЛОГИЯ (16)
- КРАСОТА И МАССАЖ (16)
- КУЛИНАРИЯ и ДИЕТЫ (1)
- МАГИЯ (3)
- РАЗНОЕ ИНТЕРЕСНОЕ (4)
- РЕЦЕПТЫ (1)
- УПРАЖНЕНИЯ И ДЫХАНИЕ (6)
- МУЗЫКА (94)
- ОТНОШЕНИЯ (147)
- АСТРОЛОГИЯ ОТНОШЕНИЙ (16)
- ДЕТКИ (10)
- ЛИЧНЫЕ (85)
- МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА (34)
- СЕМЬЯ (2)
- ОЧ.УМЕЛЫЕ РУЧКИ (409)
- ВАЛЯНИЕ (6)
- ЛОВЦЫ СНОВ (3)
- ВЫРЕЗАЛОЧКИ (2)
- ВЫШИВКА (16)
- ВЯЗАНИЕ (49)
- ДЕКОР ДЛЯ ДОМА (45)
- ДЕКУПАЖ (10)
- ДЕТСКОЕ (16)
- ДЛЯ ВАННЫ (7)
- ИЗ БИСЕРА (6)
- ИЗ ПРИРОДНОГО МАТЕРИАЛА (7)
- ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО (18)
- ЛЕПКА (1)
- МЕБЕЛЬ (15)
- ОБУВЬ (10)
- ПЛЕТЕНИЕ (2)
- РАЗНОЕ ИНТЕРЕСНОЕ (45)
- РЕМОНТ (12)
- РИСОВАНИЕ (46)
- РОСПИСЬ (16)
- СУМКИ (8)
- ТОПИАРИИ (1)
- УКРАШЕНИЯ (41)
- УПАКОВКИ (2)
- ПОЛЕЗНОЕ (79)
- ПРАЗДНИКИ (поделки/подарки) (308)
- 8 МАРТА и 14 ФЕВРАЛЯ (13)
- БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ (56)
- НОВОГОДНЕЕ и РОЖДЕСТВЕНСКОЕ (135)
- ОТКРЫТКИ, КОНВЕРТЫ, УПАКОВКИ (5)
- ПАСХА (29)
- ПОБЕДА (52)
- ПОДАРКИ ДЛЯ МУЖЧИН (6)
- ХЭЛЛОУИН (8)
- ПУТЕШЕСТВИЯ (547)
- ЗАРУБЕЖЬЕ (138)
- ИНТЕРЕСНОЕ (8)
- КРЫМ (19)
- МЕСТА СИЛЫ (50)
- ПЕТЕРБУРГ (95)
- ПЕТЕРГОФ (80)
- ПОЛЕЗНОЕ (36)
- РОССИЯ (43)
- РУССКО-СЛАВЯНСКОЕ (336)
- БЫТ (31)
- ИСТОРИЯ (29)
- МАГИЯ (65)
- ПРАЗДНИКИ (63)
- СЛАВЯНСКИЕ БОГИ (55)
- САД-ОГОРОД (225)
- СМЕШНОЕ И ТРОГАТЕЛЬНОЕ (160)
- СТИХИ (227)
- ШИТЬЕ и МОДА (179)
- АКСЕССУАРЫ (6)
- ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ (13)
- ДЕКОРИРОВАНИЕ ОДЕЖДЫ (38)
- ИЗ МЕХА (3)
- ИСТОРИЯ (16)
- ЙО-ЙО (8)
- МОДА (54)
- ПЕРЕДЕЛКИ (11)
- ШИТЬЁ (27)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
ГОТОВИМ МИНТАЙ: 5 простых, вкусных и быстрых рецептов
Минтай — вкусная, полезная и недорогая рыбка. В этом видео пять способов, как я ее готовлю. Очень сложно сказать, какой из этих рецептов лучше — все они одинаково простые, одинаково быстро готовятся и одинаково вкусные, поэтому рекомендую попробовать все пять!
РЕЦЕПТЫ:
1. Минтай с овощами в сковороде
• Филе минтая — 500 г
• Лук — 2 шт.
• Лук — 1 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Сладкий перец — 1 шт.
• Перец черный молотый
• Соль
• Лавровый лист
2. Минтай в микроволновке
• Филе минтая — 250-300 г
• Специи для рыбы — 1 ч.л.
• Лук — 0,5 шт.
• Морковь — 0,5 шт.
• Петрушка — 1-2 веточки
• Помидоры
• Вода — 20 мл (можно не добавлять)
• Сыр — 20-30 г
• Соль
3. Минтай в духовке
• Минтай (тушка) — 3 шт.
• Лук — 1 шт.
• Сладкий перец — 0,5 шт.
• Масло оливковое — 2-3 ст.л.
• Горчица — 1 ч.л.
• Чеснок — 2 зуб.
• Лимонный сок — 1 ч.л.
• Зелень
• Соль
4. Минтай в подливке
• Минтай — 600-700 г
• Вода — 800-900 мл
• Перец душистый (горошком) — 5 шт.
• Лавровый лист
• Лук — 2 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Сахар — 0,5 ч.л.
• Мука — 1 ст.л.
• Сметана — 3 ст.л.
5. Минтай в томатном соусе
• Минтай — 600 г
• Лук — 1 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Томатный сок — 1 стакан (или 2 ст.л. томатной пасты, разведенные в стакане воды)
• Сметана — 1 ст.л. + 0,5 стакана воды
• Перец черный молотый
• Соль
ИСТОЧНИК: YouTube канал «КУХНЯ НАИЗНАНКУ»
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/РЫБНОЕ |
Метки: кулинария рыбное
Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям
Минтай в подливке: недорогое и вкусное блюдо, подаю с гарниром (частенько готовлю по просьбе сына)
Готовится блюдо очень просто. Мои мальчики очень любят с рисом или пюрешкой. Но вкусно с любым гарниром.
Даже самый младшенький оценил это блюдо 😊
В видео ниже этот рецепт на 05:18. Там же еще 4 рецепта, как я готовлю эту рыбку. Посмотрите — вам точно понравится))
В кастрюлю с закипевшей водой (ее нужно не более 900 мл) добавляю лавровый лист, душистый перец горошком и соль.
Опускаю в кастрюлю рыбу. Варю 5 минут (с момента закипания). Затем рыбу выкладываю на тарелку, а бульону даю немного остыть — он еще пригодится.
Рыбу отделяю от костей, тщательно убираю все кости — и мелкие, и хребтовые. Получаются вот такие кусочки рыбы:
В миску наливаю бульон, в котором варилась рыба, добавляю столовую ложку муки, перемешиваю. Важно, чтоб не осталось комочков. Сюда же добавляю сметану, перемешиваю.
На небольшом количестве растительного масла обжариваю лук и морковь. Можно добавить немного сахара к луку — так рыбка вкуснее получится. Когда овощи слегка обжарятся, отправляю в сковороду кусочки рыбы.
Осталось добавить в сковороду подготовленную заливку и еще бульон (если необходимо). У меня обычно уходит 750-800 мл бульона. Перемешиваю это все аккуратно
На медленном огне тушу 12-15 минут. И можно подавать.
В последнее время минтай покупаю часто и много: готовлю на ужин, едят даже нелюбители рыбы, так вкусно (и трачу всего 15 минут)
Готовлю обычный минтай в обычной сковороде. Получается так вкусно, что едят даже те, кто не любит рыбу. Ну очень вкусно! И быстро!
В видео ниже я показала сразу 5 своих любимых рецептов с этой рыбой. Ролик уже посмотрели почти 6,5 миллионов (!) раз! Отзывы только положительные. Посмотрите — вам тоже понравится:
Как готовить
Рыбу мою, убираю все лишнее и разбираю на филе. Филе нарезаю на удобные кусочки.
Крупно нарезаю лук, морковь и сладкий перец. Именно крупно! Так вкуснее!
В сковороде обжариваю вначале лук (на растительном масле), затем добавляю в сковороду морковь и перец. На сильном огне, постоянно перемешивая, обжариваю овощи еще минуты 3-4.
Затем добавляю черный перец, соль и лавровый лист. Также выкладываю в сковороду кусочки рыбы. Огонь не уменьшаю! Готовлю рыбу с овощами еще минут 10, постоянно помешиваю.
Получается невероятно вкусно! Очень ароматно! А главное — быстро! Очень-очень рекомендую! Так можно готовить не только минтай. Филе любой рыбы получается очень вкусным!
Как вкусно приготовить обычный минтай, потратив всего 10 минут
Рецепт для тех, кто по какой-либо причине не ест жареное. И для тех, у кого нет времени долго готовить.
Это сложно даже с чем-то сравнивать! Потрясающе вкусно и совсем не жирно! А главное, что на приготовление я трачу минут 10. Вот прям очень рекомендую!
Приготовлю сегодня одну рыбку. Но рекомендую сразу готовить побольше. Вдвоем одной не наедитесь!
Для этого рецепта обычно беру филе минтая. Можно и другую рыбу так готовить, конечно, но, как по мне, именно минтай получается вкуснее всего.
Выкладываю на дно жаропрочной формы (подойдет стеклянная или керамическая). Добавляю специи для рыбы и солю. Со специями экспериментирую. Можно ограничиться и обычным черным перцем.
Теперь немного лука, нарезанного тонкими четвертькольцами, и морковь, натертую на крупной терке.
Я еще всегда добавляю кружочки помидоров. Наливаю немного воды (не более 20 мл), накрываю крышкой и ставлю в микроволновку на 8 минут (мощность 800 Вт)
Через 8 минут достаю форму из микроволновки, добавляю немного натертого сыра и зелень петрушки (совсем чуть-чуть). Снова накрываю крышкой и готовлю еще секунд 30-40.
Все! Подаю! Это блюдо можно приготовить и в духовке при 190 градусах 25-30 минут и потом с сыром еще 2 минутки.
Рекомендую попробовать именно с сыром. Рыба получается с приятным сливочным вкусом, как-будто тушеная в молоке. Это сложно даже с чем-то сравнивать — безумно вкусно! И тааак просто!
Если вы любите минтай, в видео ниже еще 4 рецепта. Посмотрите — вам точно понравится))
Кухня наизнанку
Вот как нужно готовить МИНТАЙ! 5 рецептов, которые вам захочется приготовить ВСЕ и СРАЗУ!
Вот как нужно готовить МИНТАЙ! 5 рецептов, которые вам захочется приготовить ВСЕ и СРАЗУ!
Минтай. Вкусная, полезная и недорогая рыбка. В этом видео 5 способов, как я ее готовлю. Очень сложно сказать, какой из … Ещё этих рецептов лучше — все они одинаково простые, одинаково быстро готовятся и одинаково вкусные, поэтому рекомендую попробовать все 5!
РЕЦЕПТЫ:
—1— Минтай с овощами в сковороде
• Филе минтая — 500 г
• Лук — 2 шт.
• Лук — 1 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Сладкий перец — 1 шт.
• Перец черный молотый
• Соль
• Лавровый лист
—2— Минтай в микроволновке
• Филе минтая — 250-300 г
• Специи для рыбы — 1 ч.л.
• Лук — 0,5 шт.
• Морковь — 0,5 шт.
• Петрушка — 1-2 веточки
• Помидоры
• Вода — 20 мл (можно не… Ещё
Кухня наизнанку
5 самых вкусных тортов БЕЗ ВЫПЕЧКИ из вафельных коржей!
5 самых вкусных тортов БЕЗ ВЫПЕЧКИ из вафельных коржей!
РЕЦЕПТЫ: … Ещё
—1— Торт из вафельных коржей со сгущенкой
• Вафельные коржи — 1 упаковка (8 шт.)
• Молоко сгущенное (вареное) — 1 банка
• Масло сливочное — 150 г
• Сметана — 2 ст.л.
• Арахис (у меня соленый)
—2— Торт «Лимонный»
• Вафельные коржи — 1 упаковка (8 шт.)
• Мармелад для украшения
Для крема:
• Лимон средний — 2 шт. (сока получается примерно 100 мл)
• Яичный желток — 4 шт.
• Сахар — 160 г
• Масло сливочное — 60 г
• Крахмал (я использовала картофельный) — 2 ст.л.
—3— Торт «Ленивый Рафаэлло»
• Вафельные коржи — 1 упаковка (8 шт.)
• Сливки 33% — 300 мл + 2 ст.л.
• Сливочный сыр — 200 г
• Сметана — 160 г
• Шоколад белый — 100 г… Ещё
Кухня наизнанку
Нужна ли сода в блинах? Ставлю точку! БЛИНЧИКИ творожные, из хлеба и блины с мясом
Нужна ли сода в блинах? Ставлю точку! БЛИНЧИКИ творожные, из хлеба и блины с мясом!
РЕЦЕПТЫ:
—1— Творожные блинчики
• Творог — 200 г�• Молоко — 370 мл (или молоко 250 мл + вода 120 мл)
• Яйца — 2 шт.
• Мука — 160 г
• Сливочное масло — 30 г (плюс для смазывания)
• Сахар — 2 ст.л.
• Соль — щепотка
*** Из этого количества получается 16-18 блинчиков диаметром 20 см
—2— Блины из черствого хлеба
• Хлеб (у меня батон) — 100 г
• Яйца — 2 шт.
• Молоко — 300 мл
• Масло растительное — 1 ст.л.
• Соль — щепотка
*** Из этого количества получается 12-14 блинчиков диаметром 20 см
—3— Блинчики «Бархатные»
• Молоко — 2 стакана
• Вода (кипяток!) — 1 стакан
• Мука (просеянная) — 1,5 стакана
• Яйца — 3 шт.… Ещё
Кухня наизнанку
Торт, который я не нарезаю, а накладываю ложкой: называю его «Неправильный» (ну очень вкусный и готовится просто-просто)
Торт, который я не нарезаю, а накладываю ложкой: называю его «Неправильный» (ну очень вкусный и готовится просто-просто)!
Чем-то похож по вкусу на «Наполеон», только готовится намного быстрее. … Ещё
Рецепт:
• Тесто – 500 г
• Сливки 33% – 250 мл
• Молоко сгущенное – 0,5 банки
Кухня наизнанку
Загадка Что в начинке? ПИРОЖКИ из теста на кефире с необычной начинкой!
Загадка Что в начинке? ПИРОЖКИ из теста на кефире с необычной начинкой!
По совету подписчицы добавила в начинку для пирожков жареные огурцы из банки: раздала рецепт знакомым (готовят и хвалят!) … Ещё
Рецепт:
• Кефир (комнатной температуры) — 500 мл
• Сметана — 2 ст.л.
• Мука
800 г
• Сахар — 2 ст.л.
• Соль — 0,5 ч.л.
• Сода — 1 ч.л.
• Растительное масло — 3 ст.л.
• Яйцо — 1 шт.
Для начинки:
• Огурцы маринованные — 4-5 шт.
• Лук — 3 шт.
• Растительное масло — 2 ст.л.
Кухня наизнанку
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ — три рецепта! Главный секрет идеального теста!
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ — три рецепта! Главный секрет идеального теста!
Настоящая вкусная пицца начинается с теста! Сегодня я покажу, как я готовлю тесто для пиццы. Сразу три моих любимых рецепта. … Ещё
Яйцо, кстати, действительно можно поставить! Это не монтаж, это реальные съемки! Тут главное — успокоиться. И тогда у вас точно получится вкусное тесто!
—1— Тесто на молоке (подходит не только для пиццы, но и для пирожков)
• Мука — 650-700 г
• Молоко — 0,5 л
• Масло растительное — 3 ст.л.
• Сахар — 2 ст.л.
• Соль — 0,5 ч.л.
—2— Тесто для идеальной пиццы
• Мука — 650 г
• Вода — 380 мл
• Дрожжи — 6 г
• Масло оливковое — 40 г
• Соль — 15 г
• Сахар — 5-6 г
—3— Самое быстрое тесто для пиццы
• Мука — 400 г
• Вода теплая — 230 мл
• Дрожжи — 8 г
• Растительное масло — 3 ст.л.
• Соль -0,5 ч.л.
• Сахар — 2 ст.л.
Кухня наизнанку
Как сделать ТУШЕНУЮ КАРТОШКУ в два раза вкуснее! Сразу 5 рецептов!
Как сделать ТУШЕНУЮ КАРТОШКУ в два раза вкуснее! 5 рецептов! Картошка с мясом
Рецепты: … Ещё
—1— Картофель, тушеный в молоке
• Мясо — 500 г
• Картофель — 1 кг
• Лук — 1 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Молоко — 500 мл
• Лавровый лист
• Перец черный
• Соль
—2— Картофель с фрикадельками и квашеной капустой
• Мясной фарш — 800. Г
• Картофель — 1,1 кг
• Квашеная капуста — 400 г
• Лук — 1 шт.
• Лавровый лист — 1 шт.
• Специи
• Соль
—3— Картофель с думы видами мяса на медленном огне
• Мясо — 700-800 г (у меня свинина и говядина)
• Картофель — 1,3 кг
• Морковь — 1 шт.… Ещё
Кухня наизнанку
Как приготовить ПЕЛЬМЕНИ в два раза вкуснее! Три способа!
Как приготовить ПЕЛЬМЕНИ в два раза вкуснее! Сразу три способа. Вам понравится!
Рецепты:
—1— Тесто для пельменей на кипятке
• Мука — 3 стакана
• Кипяток — 1 стакан (не полный!)
• Яйцо — 1 шт.
• Масло растительное — 3 ст.л.
• Соль — 0,5 ч.л.
*** Мой стакан 250 мл
—2— Начинка для пельменей
• Фарш (говядина+индейка) — 600 г
• Лук — 1-2 шт.
• Сушеный лук — 1,5 ч.л.
• Черный перец
• Соль
• Сливочное масло
—3— Пельмени с двумя начинками
Тесто:
• Мука — 3 стакана (может понадобиться меньше!)
• Молоко — 100 мл
• Вода — 100 мл
• Яйцо — 1 шт.… Ещё
Кухня наизнанку
Сравниваю ТРИ рецепта ТЕСТА ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ! Мое идеальное тесто и загадка про чебуреки!
Сравниваю ТРИ рецепта ТЕСТА ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ! Мое идеальное тесто и загадка про чебуреки!
Сравниваю тесто для пельменей. ТРИ рецепта. Я нашла свое идеальное тесто! Здесь тесто для пельменей на молоке, тесто для … Ещё пельменей на минералке и на кипятке. Какое рецепт лучше? Смотри!
Любой из этих рецептов теста, конечно, подходит и для вареников.
Кадры в конце ролика — это мы проверяем, работают ли способы — как не заплакать от лука, которые вы оставили в комментариях к моему видео «5 рецептов для тех, кто не знает, что делать с луком». Многое действительно работает! Если интересно, напишите в комментариях, я покажу, что у нас получилось))
Рецепты:
-\-\-1-\-\- Тесто на молоке.
• Мука — 3 стакана (может… Ещё