Кухня наизнанку рецепты рыбные котлеты

БЕЗ мяса, сыра и дорогих продуктов! 5 рецептов, после которых вы полюбите РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

Рыбные котлеты — сразу 5 рецептов! Делитесь своими рецептами рыбных котлет. Люблю пробовать что-то новенькое)) Мой измельчитель e-katalog.ru/u/PWGDwA/a
Больше товаров здесь e-katalog.ru/u/SRyoQT/a
Как я готовлю панировочные сухари, я показывала здесь youtube.com/watch?v=L2A15f3IRb.
Еще рецепты котлет youtube.com/watch?v=7cl4XfX9LR

00:00 Рыбные котлеты
00:22 Сочные рыбные котлеты «Рубленые»
03:20 Рыбные котлеты «Нежные»
06:38 Котлеты из рыбы и овощей в духовке
09:09 Рыбные котлеты в микроволновке (эксперимент)
13:06 Рыбные котлеты с салом
15:36 Рыбные котлеты с сыром

РЕЦЕПТЫ:
—1— Котлеты рыбные «Рубленые»
• Филе любой рыбы — 1 кг
• Хлеб — 3-4 ломтика
• Молоко — 0,5 стакана
• Лук (большой) — 1 шт. (Или 2 шт. средних)
• Паприка — 1 ч.л.
• Яйцо — 1 шт.
• Панировочные сухари
• Специи
• Соль

—2— Рыбные котлеты «Нежные»
• Филе рыбы (у меня хек) — 800 г
• Хлопья овсяные — 0,5 стакана
• Лук — 1 шт.
• Яйцо — 1 шт.
• Йогурт — 2 ст.л.
• Укроп
• Мука — 2-3 ст.л.
• Перец черный молотый
• Соль

—3— Котлеты с рыбой и овощами в духовке
• Филе рыбы (у меня хоки) — 800 г
• Капуста цветная — 150 г
• Лук — 150 г
• Морковь — 150 г
• Картофель — 150 г
• Яйца — 2 шт.
• Хлопья овсяные — 1 стакан
• Перец черный молотый
• Соль

Читайте также:  Вкусные рецепты для больного желудка

—4— Рыбные котлеты от моей мамочки
• Филе рыбы — 700 г
• Сало — 250-300 г
• Лук — 1 шт.
• Лук сушеный — 1 ч.л.
• Йогурт (или сметана) — 1-2 ст.л.
• Крахмал — 3-4 ст.л.
• Панировочные сухари
• Перец черный молотый
• Соль

—5— Котлеты с сыром
• Рыбный фарш — 300 г
• Лук — 0,5 шт.
• Желток яичный — 1 шт.
• Соль
• Перец черный молотый
• Сыр
• Хлеб — 4 ломтика
• Помидоры

Без Мяса, Сыра И Дорогих Продуктов! 5 Рецептов, После Которых Вы Полюбите Рыбные Котлеты

Кухня Наизнанку HD 17:09

Описание:

Еще рецепты котлет https://www.youtube.com/watch?v=7cl4XfX9LR0
00:00 Рыбные котлеты
00:22 Сочные рыбные котлеты «Рубленые»
03:20 Рыбные котлеты «Нежные»
06:38 Котлеты из рыбы и овощей в духовке
09:09 Рыбные котлеты в микроволновке (эксперимент)
13:06 Рыбные котлеты с салом
15:36 Рыбные котлеты с сыром
РЕЦЕПТЫ:
—1— Котлеты рыбные «Рубленые»
• Филе любой рыбы — 1 кг
• Хлеб — 3-4 ломтика
• Молоко — 0,5 стакана
• Лук (большой) — 1 шт. (Или 2 шт. средних)
• Паприка — 1 ч.л.
• Яйцо — 1 шт.
• Панировочные сухари
• Специи
• Соль
—2— Рыбные котлеты «Нежные»
• Филе рыбы (у меня хек) — 800 г
• Хлопья овсяные — 0,5 стакана
• Лук — 1 шт.
• Яйцо — 1 шт.
• Йогурт — 2 ст.л.
• Укроп
• Мука — 2-3 ст.л.
• Перец черный молотый
• Соль
—3— Котлеты с рыбой и овощами в духовке
• Филе рыбы (у меня хоки) — 800 г
• Капуста цветная — 150 г
• Лук — 150 г
• Морковь — 150 г
• Картофель — 150 г
• Яйца — 2 шт.
• Хлопья овсяные — 1 стакан
• Перец черный молотый
• Соль
—4— Рыбные котлеты от моей мамочки
• Филе рыбы — 700 г
• Сало — 250-300 г
• Лук — 1 шт.
• Лук сушеный — 1 ч.л.
• Йогурт (или сметана) — 1-2 ст.л.
• Крахмал — 3-4 ст.л.
• Панировочные сухари
• Перец черный молотый
• Соль
—5— Котлеты с сыром
• Рыбный фарш — 300 г
• Лук — 0,5 шт.
• Желток яичный — 1 шт.
• Соль
• Перец черный молотый
• Сыр
• Хлеб — 4 ломтика
• Помидоры
➤ Мои рецепты в текстовом формате https://zen.yandex.ru/tastyminute
➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами https://goo.gl/RoUqRM Присоединяйтесь! Там у нас тоже вкусно))
➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute
➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute
➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute (здесь мы делимся своими фото)
➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru
➤ Telegram: https://t.me/tastyminute
Композиция «Life of Riley» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html.
Исполнитель: http://incompetech.com/

Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку

  • Без Мяса, Сыра И Дорогих Продуктов! 5 Рецептов, После Которых Вы Полюбите Рыбные Котлеты, Кухня Наизнанку

    Рыбные котлеты: рецепт приготовления вкусного блюда

    Рыбные котлеты — хитрости приготовления: YouTube / Gordova Gotovit

    Легкие, аппетитные и румяные, только снятые со сковороды, рыбные котлеты вряд ли кого-то оставят равнодушными. Их приготовление не отличается особой сложностью, но все же требует знания нескольких секретов. Хотите узнать, как сделать рыбные котлеты вкусными, мягкими и сочными? Детали — в статье.

    Рыбные котлеты: рецепт, ингредиенты, советы

    Что же самое важное в приготовлении? Найти рецепты рыбных котлет, которые гарантированно позволят приготовить вкусное блюдо. Сделать это, к сожалению, удается только методом проб и ошибок или же доверившись чужому опыту. Последний вариант предпочтительнее.

    Итак, рецепт рыбных котлет, представленный ниже, проверен и позволяет сделать блюдо классическое по вкусу.

    Чтобы сделать вкусные котлеты, используйте:

    • филе рыбы — 500 г;
    • батон или тостовый хлеб — 150 г (5–6 ломтей);
    • яйцо куриное — 1 шт.;
    • лук — 100 г (средняя головка);
    • чеснок — 3 дольки;
    • черный перец — 0,5 ч. л;
    • измельченный укроп — 1 ч. л;
    • сливочное масло — 30 г;
    • растительное масло для жарки — 100 мл;
    • мука — 60 г;
    • сахар — 1 ч. л.
    • соль — 0,5 ч. л.

    Рыбные котлеты — маленькие хитрости: Pixabay

    Обратите внимание на несколько принципиальных моментов:

    1. Отличные котлеты рыбные получаются из нежирной рыбы. Идеальный выбор — судак, щука. Неплохой — треска, хек, минтай.
    2. Если делаете котлеты из рыбного фарша, купленного в магазине, помните: в нем обычно содержится много жидкости. Это означает, что смешивать его лучше с сухими хлебными крошками — так фарш получится более плотным и котлеты не разлезутся. Дополнительно разрешается подмешать 1–2 ложки крахмала, но ни в коем случае не муки!
    3. Хлеб перед добавлением в фарш для рыбных котлет принято использовать без корочек: они портят текстуру фарша. Из них, впрочем, нетрудно сделать панировку. Отправьте их в духовку на 15 минут (150 С°) и после истолките.
    4. Замачивать в молоке хлеб стоит. Однако это не обязательно. Подойдет для этого процесса бульон или обычная вода.
    5. Когда приготовление рыбных котлет затруднено невысокой вязкостью фарша, допустимо положить в него немного манной крупы, но не более 2–3 ст. л.
    6. Если фарш берете покупной, то лук советую измельчать ножом или на крупной терке. После немного отожмите из него сок.
    7. Чеснок в рыбных котлетах — ингредиент обязательный, без него вкус получится неярким.

    Рыбные котлеты — советы по приготовлению: Pixabay

    Как приготовить рыбные котлеты

    Приступая к готовке, убедитесь, что все продукты, заявленные в рецептуре, есть в наличии. Будет нехорошо, если в ответственный момент придется бежать за чем-нибудь в магазин.

    Если все в порядке, то начинайте делать рыбные котлеты, рецепт которых приведен выше:

    Подготовка продуктов

    Этап предполагает такие действия:

    1. Намочите лук и чеснок под краном — так кожица с них сойдет гораздо легче.
    2. Очистите овощи.
    3. Чеснок натрите мелко или пропустите через пресс. Лук изрубите либо крупно натрите.
    4. У хлеба обрежьте корочки, а мякиш погрузите в миску с жидкостью. Минут через пять осторожно достаньте и хорошенько отожмите. Далее хлеб измельчается вместе с рыбой в мясорубке или же отдельно любым удобным способом (на крупной терке, комбайном).
    5. Укроп просто вымойте, обсушите салфеткой и меленько порубите.

    Рыбные котлеты — подготовка продуктов: YouTube / Кухня наизнанку

    Обработка рыбы

    1. Если используются тушки, то разморозьте их, удалите плавники, кости, а также кожу — с ней вкусные рыбные котлеты приготовить невозможно.
    2. Филе достаточно просто промыть в холодной воде и обтереть бумажным полотенцем.
    3. Рыбу рекомендую пропустить через крупную решетку мясорубки или измельчить ножом. Так кусочки отлично сберегут сок, а значит и котлетки не выйдут сухими.

    С фаршем ничего делать не нужно, разве только разморозить.

    Рыбные котлеты — подготовка рыбы: YouTube / Natasha Parkhomenko

    Изготовление фарша

    Чтобы рыбные котлеты из фарша получились вкусными, последний надо правильно приготовить:

    1. Измельченную рыбную мякоть смешайте с хлебом, луком и чесноком, перцем и укропом, солью и сахаром, яйцом.
    2. Когда масса станет более-менее однородной, приступайте к ее выбиванию. Берите фарш из миски и снова бросайте в нее с силой. Эта процедура высвобождает белки и размягчает волокна мяса, благодаря чему они лучше удерживают влагу. Выбивание занимает минимум пять минут.

    В идеале подготовленный фарш следует убрать на пару часов в холодильник, там он лучше промаринуется и станет эластичнее. Впрочем, если ждать не хочется, можете сразу делать рыбные котлетки.

    Рыбные котлеты — подготовка фарша: YouTube / Маринкины Творинки

    Формирование котлет

    Внешний вид кулинарных изделий важен так же, как и их вкус. Потому формированию котлет уделите достаточное внимание. Для этого:

    1. Разделите фарш на равные части (из заявленного объема продуктов может получится от 8 до 10 котлет).
    2. Нарежьте сливочное масло на плоские кусочки и заложите по одному в каждую котлетку.
    3. Полученные заготовки по очереди обваляйте в муке.
    4. Далее каждую зажмите между ладоней, сложенных «лодочкой», и вращательными движениями сформируйте каплевидные котлеты.

    Рыбные котлеты — формирование: YouTube / Маринкины Творинки

    Как пожарить рыбные котлеты

    Сразу включите духовку на 200 С°. Параллельно нагрейте большую сковороду на сильном огне и только затем лейте на нее растительное масло. Пламя, после того как жир начнет потрескивать, уменьшите наполовину. Далее действуйте так:

    1. Выкладывайте котлеты на сковородку не слишком близко друг к другу. Так их легче жарить. Когда с одной стороны изделия станут золотистыми, переверните их на другую.
    2. Переложите котлеты в противень и отправьте в духовку ровно на 15 минут для полного прогревания.

    Рыбные котлеты — как пожарить: YouTube / Gordova Gotovit

    Свежие рыбные котлеты подавайте к столу горячими. В качестве гарнира лучше всего использовать отварной картофель или салат из свежей капусты.

    Узнавайте обо всем первыми

    Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах.

    Без Мяса, Сыра И Дорогих Продуктов! 5 Рецептов, После Которых Вы Полюбите Рыбные Котлеты

    Кухня Наизнанку HD 17:09

    Описание:

    Еще рецепты котлет https://www.youtube.com/watch?v=7cl4XfX9LR0
    00:00 Рыбные котлеты
    00:22 Сочные рыбные котлеты «Рубленые»
    03:20 Рыбные котлеты «Нежные»
    06:38 Котлеты из рыбы и овощей в духовке
    09:09 Рыбные котлеты в микроволновке (эксперимент)
    13:06 Рыбные котлеты с салом
    15:36 Рыбные котлеты с сыром
    РЕЦЕПТЫ:
    —1— Котлеты рыбные «Рубленые»
    • Филе любой рыбы — 1 кг
    • Хлеб — 3-4 ломтика
    • Молоко — 0,5 стакана
    • Лук (большой) — 1 шт. (Или 2 шт. средних)
    • Паприка — 1 ч.л.
    • Яйцо — 1 шт.
    • Панировочные сухари
    • Специи
    • Соль
    —2— Рыбные котлеты «Нежные»
    • Филе рыбы (у меня хек) — 800 г
    • Хлопья овсяные — 0,5 стакана
    • Лук — 1 шт.
    • Яйцо — 1 шт.
    • Йогурт — 2 ст.л.
    • Укроп
    • Мука — 2-3 ст.л.
    • Перец черный молотый
    • Соль
    —3— Котлеты с рыбой и овощами в духовке
    • Филе рыбы (у меня хоки) — 800 г
    • Капуста цветная — 150 г
    • Лук — 150 г
    • Морковь — 150 г
    • Картофель — 150 г
    • Яйца — 2 шт.
    • Хлопья овсяные — 1 стакан
    • Перец черный молотый
    • Соль
    —4— Рыбные котлеты от моей мамочки
    • Филе рыбы — 700 г
    • Сало — 250-300 г
    • Лук — 1 шт.
    • Лук сушеный — 1 ч.л.
    • Йогурт (или сметана) — 1-2 ст.л.
    • Крахмал — 3-4 ст.л.
    • Панировочные сухари
    • Перец черный молотый
    • Соль
    —5— Котлеты с сыром
    • Рыбный фарш — 300 г
    • Лук — 0,5 шт.
    • Желток яичный — 1 шт.
    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Сыр
    • Хлеб — 4 ломтика
    • Помидоры
    ➤ Мои рецепты в текстовом формате https://zen.yandex.ru/tastyminute
    ➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами https://goo.gl/RoUqRM Присоединяйтесь! Там у нас тоже вкусно))
    ➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute
    ➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute
    ➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute (здесь мы делимся своими фото)
    ➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru
    ➤ Telegram: https://t.me/tastyminute
    Композиция «Life of Riley» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
    Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html.
    Исполнитель: http://incompetech.com/

    Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть

    Поделиться с друзьями:

    Добавить временную метку

  • Без Мяса, Сыра И Дорогих Продуктов! 5 Рецептов, После Которых Вы Полюбите Рыбные Котлеты, Кухня Наизнанку

  • Оцените статью