- Рецепты Картофель с куриной печенью
- Слоеный салат с печенью, картофелем и сыром
- Печеночные котлетки
- Салат из куриной печени.
- Салат «Русский барин» из куриной печени
- Куриная грудка с печенью, запеченная с овощами!
- Куриная печень с шалфеем
- Супчик из куриной печени с брокколи и цветной капустой
- Печенка куринная с картофелем
- Маффины из куриной печени с картофелем
- Крабовые котлеты с печеным картофелем
- Жаркое с куриной печенью
- Куриная печень и пупки с картофелем
- Куриная печень по-наваррски
- Запеканка с куриной печенью
- Кексы из куриной печени
- Суп из куриной печени
- Салат из куриной печени под шубой
- Печень с картошкой
- Шашлык из печени и картофеля
- Салат из куриной печени с грибами
- Тушёный картофель с куриной печенью
- Ингредиенты для «Тушёный картофель с куриной печенью»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Тушёный картофель с куриной печенью»:
- Похожие рецепты
- Запеченные куриные сердечки «Встреча сердечная»
- Сердца на прованский манер
- Куриная печень в зеленой панировке
- Печень индейки «Золотая осень»
- Куриная печень с овощами и сыром
- Сердечки с баклажанами в томатном соусе
- Овощное рагу с куриными желудками
- Печень в соусе
- Гусиная печень с грибами
- Попробуйте приготовить вместе
- Закуска-салат «Пьемонтский»
- Пикантная закуска
- Сгущенка за 15 минут
- Фотографии «Тушёный картофель с куриной печенью» от приготовивших (5)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Картофель с куриной печенью
Слоеный салат с печенью, картофелем и сыром
Морковь — 2 штуки
Яйцо куриное — 1 штука
Майонез — 1 банка
Картофель — 2 штуки
Сварить овощи, яйца, печень (не солить). Все натереть на крупной терке.
Печеночные котлетки
Морковь — 2 штуки
Пшеничная мука — 3 столовые ложки
Лук репчатый — 1 штука
Куриная печень — 500 г
Яйцо куриное — 1 штука
Картофель — 3 штуки
Отварить картофель и морковь.
Перекрутить через мясорубку куриную печень, отваренные картофель и морковь, а также лук. Посолить, добавить специи, яйцо и муку.
Салат из куриной печени.
печень куриная — 200 г,
картофель — 2 шт.,
огурцы маринованные — 200 г,
Печень промыть, мелко нарезать, посолить. Обжарить на растительном масле до готовности. Остудить. Излишки масла убрать салфеткой.
Яйца и картофель отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками.
Огурцы нарезать кубиками.
Салат «Русский барин» из куриной печени
Печень куриная — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Майонез — 2 ст. л.
Картофель — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Все ингредиенты измельчить как на фото.
В круглукю форму выкладываем салат слоями. Первой выкладываем печень и делаем тонкую сетку из майонеза.
Затем картофель, так же делаем сетку.
Куриная грудка с печенью, запеченная с овощами!
Куриная грудка — 1 кг; куриная печень — 0,5 кг; картофель — 1 кг; замороженные овощи — 0,4 кг; сыр -150г; специи — по вкусу.
Куриную грудку фаршируем печенью, посыпаем специями по вкусу. На сковороду выкладываем картофель и замороженные овощи, посыпаем специями и сверху укладываем фаршированные грудки. Запекаем в духовке в течение 30 минут. Посыпаем тертым сыром и продолжаем запекать еще 20-30 минут.
Куриная печень с шалфеем
Белое сухое вино — 2 столовые ложки
Шалфей — 1 стебель
Перец черный молотый — по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Куриная печень — 500 г
Оливковое масло — 4 столовые ложки
Картофель — 6 штук
Очистите картофель и нарежьте кружочками. Сварите в подсоленной воде.
Промойте печень и мелко нарежьте.
Супчик из куриной печени с брокколи и цветной капустой
Печень куриная — 100 г
Сельдерей черешковый — 1 шт
Картофель — 2 шт
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Капуста цветная — 5 шт
В чашу налить воды, положить в неё печень и соцветия брокколи и капусты;
Картофель, морковь, помидор порезать кубиками — добавить в чашу;
Заложить нашинкованную зелень, подсолить, заправить маслом;.
Печенка куринная с картофелем
Картофель — по деревенски
В разогретом воке на сливочном масле слегка пассируем лук, морковь и перец чили. Промытую и просушенную бумажным полотенцем печень обжариваем с луком. Почти готовую печень выкладываем на протвинь берем замороженный картофель – по домашнему или же деревенский, кладем на печень. На терке в равных количествах натираем сыр, сулугуни и адыгейский. Посыпаем им, св.
Маффины из куриной печени с картофелем
Сыр твердый — 50 г
Крахмал — 1 стак.
Картофель — 5 шт
Сметана — 2 стак.
Мука пшеничная — 2 стак.
Печень куриная — 300 г
Куриную печень порезать.
Печень с картофелем прокрутить через мясорубку.
Сметану смешать с приправой и перцем.
Крабовые котлеты с печеным картофелем
Мясо краба — 100 г
Яйцо куриное — 5 г
Креветки — 200 г
Манная крупа — 10 г
Картофель — 70 г
Мясо краба, очищенные креветки, филе судака пропустить через мясорубку, добавить укроп, манку и яйцо, перемешать, добавить сливки, дать постоять 1 час.
Сформировать котлеты, обжарить на сковородке на масле с двух сторон, довести до готовности в духовке.
Жаркое с куриной печенью
Картофель — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Мука пшеничная — 1-2 ст. л.
Печень куриная — 300 г
Сметана — 3-4 ст. л.
Печень нарезать кусками, обвалять в муке и обжарить до корочки.
Добавить нарезанный полукольцами лук и жарить минут 5-7.
Куриная печень и пупки с картофелем
Сыр твердый — 100 г
Картофель — 600 г
Лук репчатый — 1 шт
Субпродукты — 250 г
Печень куриная — 250 г
Пупки, печень подготовить, порезать на кусочки и обжарить немного на растительном масле,
Добавить морковь, натертую на терке, лук порезать, измельчить.
И жарить до полуготовности, поперчить, посолить.
Куриная печень по-наваррски
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 3 шт
Шампиньоны — 4 шт
Печень куриная — 100 г
Куриную печень обжариваем на оливковом масле 1 минуту.
Добавляем нарезанный тонкими кольцами лук.
Шампиньоны нарезанные пластинами.
Заливаем сливками, солим, добавляем специи по вкусу и тушим 5 минут.
Сваренный картофель в мундире, очищаем и нарезаем кружочками, выкладываем в жаропрочную посуду.
Запеканка с куриной печенью
Картофель — 1.5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 100 г
Печень куриная — 700 г
Картофель отварить, сделать пюре с добавлением кипяченого молока.
Куриную печень обжарить в растительном масле.
Пропустить через мясорубку.
Лук порезать кубиками.
Обжарить на растительном масле.
Печенку смешать с обжаренным луком.
Желток отделить от белка.
Кексы из куриной печени
Сметана — 2 ст. л.
Печень куриная — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Картофель — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Лук режим мелкими кубиками, морковку натереть на крупной терке. Поджарить до готовности.
Картофель сварить в мундире. Вилкой помять.
Смешать картофель с поджаркой.
Делаем тесто. В блендер положить печень, яйцо, сметану, муку, соль и перец по вкусу. Сбить все до однородности.
Суп из куриной печени
Печень куриная — 300 Грамм
Мука — 0.5 Стакана
Гречка — 0.5 Стакана
Морковь — 1 Штука
Зелень — По вкусу
Лавровый лист — 2 Штуки
Картофель — 3 Штуки
1. Картофель моем, чистим, режем и бросаем в подсоленную воду вариться.
2. Тем временем куриную печень режем кусочками, обваливаем в муке, и обжариваем на растительном масле.
3. Когда печень уже почти готова, — добавим измельченные лук и морковь. Жарим до готовности.
Салат из куриной печени под шубой
Чеснок — 3 зубчика
Морковь — 2 штуки
Перец черный молотый — по вкусу
Кинза — по вкусу
Лук репчатый — 2 головки
Куриная печень — 500 г
Маринованные огурцы — 4 штуки
Картофель — 1 штука
Майонез перемешать с измельченным чесноком и рубленной зеленью кинзы.
Печень обжарить с перцем на растительном масле.
Печень с картошкой
Печень куриная — 700 Грамм
Лук репчатый — 3 Штуки
Картофель отварной в мундире — 6 Штук
Растительное масло — 50 Миллилитров
Соль и перец — По вкусу
Куриную печень промыть под проточной водой. Нарезать небольшими кусочками.
Репчатый лук нарезать полукольцами.
На растительном масле обжарить печень.
Шашлык из печени и картофеля
Сметана — 3 ст. л.
Печень куриная — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт
Орех мускатный — 0,5 ч. л.
Перец черный — по вкусу
Соевый соус — 0,5 ч. л.
Картофель — 3 шт
Я отвариваю печень до полуготовности, мне так больше нравится.
По желанию можно взять и сырую.
Итак, охлажденную печень пропускаем через мясорубку и добавляем соевый соус Kikkoman.
Добавляем 2 ст. л. сметаны.
Разбиваем яйцо и перемешиваем.
Тертый отварной картофель соединяем с мускатным орехом и черным перцем.
Салат из куриной печени с грибами
Печень куриная — 250-300 Грамм
Майонез — 3 Ст. ложки
Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
Яйца вареные — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Грибы маринованные — 100-150 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
Картофель — 2 Штуки
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Куриную печень очистите от жилок, посолите и обжарьте на растительном масле до готовности.
Остывшую печень нарежьте кубиками.
Картофель и морковь для салата сварите в кожуре. Очистим и нарежем кубиками.
Репчатый лук нарежем кубиками и слегка примнем, чтобы стал помягче.
Тушёный картофель с куриной печенью
Вкусный ужин из куриной печени и картошки не оставит Вас равнодушными. Готовится быстро, а результат нежнейший. Рецепт когда-то нашла на просторах интернета, скорректировав по вкусу нашей семьи.
Ингредиенты для «Тушёный картофель с куриной печенью»:
- Печень куриная — 500 г
- Картофель (Средних) — 6 шт
- Перец болгарский (Средний) — 1 шт
- Сливки (10%) — 220 мл
- Зелень (Укроп, петрушка, по Вашему вкусу.) — 8 веточ.
- Лук репчатый (Крупный) — 1 шт
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Чеснок — 3 зуб.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2378.4 ккал | белки 118.9 г | жиры 124.9 г | углеводы 196.6 г |
Порции | |||
ккал 594.6 ккал | белки 29.7 г | жиры 31.2 г | углеводы 49.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 133.6 ккал | белки 6.7 г | жиры 7 г | углеводы 11 г |
Рецепт «Тушёный картофель с куриной печенью»:
Лук почистить, помыть. Нарезать небольшими кубиками.
Перец болгарский также порезать небольшими кубиками и отправить вместе с луком на разогретую глубокую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Пассировать 5-7 минут.
За это время печень промыть и нарезать небольшими кусочками. Отправить в сковороду к луку и болгарскому перцу. Посолить и поперчить. Перемешать. Обжаривать минут 10.
Налить сливки, чтобы они почти покрывали печень. Тушить на слабом огне 15 минут.
Чистим картофель, моем и режем колечками. Укладываем сверху печени, посолить по своему вкусу. Накрыть крышкой и оставить на 15 минут.
Затем хорошо перемешать. Посыпать мелко порезанным чесноком и зеленью. Тушим ещё под крышкой 2 минуты. Готово!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6843
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусный ужин из куриной печени и картошки не оставит Вас равнодушными. Готовится быстро, а результат нежнейший. Рецепт когда-то нашла на просторах интернета, скорректировав по вкусу нашей семьи.
Похожие рецепты
Запеченные куриные сердечки «Встреча сердечная»
Сердца на прованский манер
Куриная печень в зеленой панировке
Печень индейки «Золотая осень»
Куриная печень с овощами и сыром
Сердечки с баклажанами в томатном соусе
Овощное рагу с куриными желудками
Печень в соусе
Гусиная печень с грибами
Попробуйте приготовить вместе
Закуска-салат «Пьемонтский»
Пикантная закуска
Сгущенка за 15 минут
Фотографии «Тушёный картофель с куриной печенью» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
22 сентября 2020 года natalya gohveis #
22 сентября 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
22 сентября 2020 года natalya gohveis #
12 августа 2019 года Людмила Козеева #
15 августа 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
16 августа 2019 года Людмила Козеева #
24 июля 2019 года Сурик #
24 июля 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
10 июля 2019 года MineyKa #
11 июля 2019 года PYMA-2016 #
11 июля 2019 года MineyKa #
11 июля 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
11 июля 2019 года MineyKa #
12 июля 2019 года MineyKa #
7 июля 2019 года Afina1979 #
21 июня 2019 года Svetlykis #
22 июня 2019 года wise1288 #
23 июня 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
28 мая 2019 года tomi_tn #
28 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
26 мая 2019 года Moshkin #
28 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
26 мая 2019 года тататима #
26 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
25 мая 2019 года ирпенчанка #
25 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
25 мая 2019 года ирпенчанка #
24 мая 2019 года Сурик #
25 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
24 мая 2019 года jannasimf #
25 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
24 мая 2019 года balgyr #
25 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
24 мая 2019 года Okoolina #
24 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
24 мая 2019 года Okoolina #
24 мая 2019 года Jareedena #
24 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
24 мая 2019 года Tatanj #
24 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
24 мая 2019 года Демурия #
24 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
24 мая 2019 года Vishnja #
24 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
24 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
24 мая 2019 года mtata #
24 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: