Куриная печень с картофелем рецепт приготовления

Содержание
  1. Рецепты Картофель с куриной печенью
  2. Слоеный салат с печенью, картофелем и сыром
  3. Печеночные котлетки
  4. Салат из куриной печени.
  5. Салат «Русский барин» из куриной печени
  6. Куриная грудка с печенью, запеченная с овощами!
  7. Куриная печень с шалфеем
  8. Супчик из куриной печени с брокколи и цветной капустой
  9. Печенка куринная с картофелем
  10. Маффины из куриной печени с картофелем
  11. Крабовые котлеты с печеным картофелем
  12. Жаркое с куриной печенью
  13. Куриная печень и пупки с картофелем
  14. Куриная печень по-наваррски
  15. Запеканка с куриной печенью
  16. Кексы из куриной печени
  17. Суп из куриной печени
  18. Салат из куриной печени под шубой
  19. Печень с картошкой
  20. Шашлык из печени и картофеля
  21. Салат из куриной печени с грибами
  22. Тушёный картофель с куриной печенью
  23. Ингредиенты для «Тушёный картофель с куриной печенью»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Тушёный картофель с куриной печенью»:
  26. Похожие рецепты
  27. Запеченные куриные сердечки «Встреча сердечная»
  28. Сердца на прованский манер
  29. Куриная печень в зеленой панировке
  30. Печень индейки «Золотая осень»
  31. Куриная печень с овощами и сыром
  32. Сердечки с баклажанами в томатном соусе
  33. Овощное рагу с куриными желудками
  34. Печень в соусе
  35. Гусиная печень с грибами
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Закуска-салат «Пьемонтский»
  38. Пикантная закуска
  39. Сгущенка за 15 минут
  40. Фотографии «Тушёный картофель с куриной печенью» от приготовивших (5)
  41. Комментарии и отзывы
  42. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Картофель с куриной печенью

Слоеный салат с печенью, картофелем и сыром

Морковь — 2 штуки

Яйцо куриное — 1 штука

Майонез — 1 банка

Картофель — 2 штуки

Сварить овощи, яйца, печень (не солить). Все натереть на крупной терке.

Печеночные котлетки

Морковь — 2 штуки

Пшеничная мука — 3 столовые ложки

Лук репчатый — 1 штука

Куриная печень — 500 г

Яйцо куриное — 1 штука

Картофель — 3 штуки

Отварить картофель и морковь.

Перекрутить через мясорубку куриную печень, отваренные картофель и морковь, а также лук. Посолить, добавить специи, яйцо и муку.

Салат из куриной печени.

печень куриная — 200 г,

картофель — 2 шт.,

огурцы маринованные — 200 г,

Печень промыть, мелко нарезать, посолить. Обжарить на растительном масле до готовности. Остудить. Излишки масла убрать салфеткой.

Яйца и картофель отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками.

Огурцы нарезать кубиками.

Салат «Русский барин» из куриной печени

Печень куриная — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт

Майонез — 2 ст. л.

Картофель — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Все ингредиенты измельчить как на фото.

В круглукю форму выкладываем салат слоями. Первой выкладываем печень и делаем тонкую сетку из майонеза.

Затем картофель, так же делаем сетку.

Куриная грудка с печенью, запеченная с овощами!

Куриная грудка — 1 кг; куриная печень — 0,5 кг; картофель — 1 кг; замороженные овощи — 0,4 кг; сыр -150г; специи — по вкусу.

Куриную грудку фаршируем печенью, посыпаем специями по вкусу. На сковороду выкладываем картофель и замороженные овощи, посыпаем специями и сверху укладываем фаршированные грудки. Запекаем в духовке в течение 30 минут. Посыпаем тертым сыром и продолжаем запекать еще 20-30 минут.

Куриная печень с шалфеем

Белое сухое вино — 2 столовые ложки

Шалфей — 1 стебель

Перец черный молотый — по вкусу

Чеснок — 3 зубчика

Куриная печень — 500 г

Оливковое масло — 4 столовые ложки

Картофель — 6 штук

Очистите картофель и нарежьте кружочками. Сварите в подсоленной воде.

Промойте печень и мелко нарежьте.

Супчик из куриной печени с брокколи и цветной капустой

Печень куриная — 100 г

Сельдерей черешковый — 1 шт

Картофель — 2 шт

Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Капуста цветная — 5 шт

В чашу налить воды, положить в неё печень и соцветия брокколи и капусты;

Картофель, морковь, помидор порезать кубиками — добавить в чашу;

Заложить нашинкованную зелень, подсолить, заправить маслом;.

Печенка куринная с картофелем

Картофель — по деревенски

В разогретом воке на сливочном масле слегка пассируем лук, морковь и перец чили. Промытую и просушенную бумажным полотенцем печень обжариваем с луком. Почти готовую печень выкладываем на протвинь берем замороженный картофель – по домашнему или же деревенский, кладем на печень. На терке в равных количествах натираем сыр, сулугуни и адыгейский. Посыпаем им, св.

Маффины из куриной печени с картофелем

Сыр твердый — 50 г

Крахмал — 1 стак.

Картофель — 5 шт

Сметана — 2 стак.

Мука пшеничная — 2 стак.

Печень куриная — 300 г

Куриную печень порезать.

Печень с картофелем прокрутить через мясорубку.

Сметану смешать с приправой и перцем.

Крабовые котлеты с печеным картофелем

Мясо краба — 100 г

Яйцо куриное — 5 г

Креветки — 200 г

Манная крупа — 10 г

Картофель — 70 г

Мясо краба, очищенные креветки, филе судака пропустить через мясорубку, добавить укроп, манку и яйцо, перемешать, добавить сливки, дать постоять 1 час.

Сформировать котлеты, обжарить на сковородке на масле с двух сторон, довести до готовности в духовке.

Жаркое с куриной печенью

Картофель — 1 кг

Лук репчатый — 1 шт

Мука пшеничная — 1-2 ст. л.

Печень куриная — 300 г

Сметана — 3-4 ст. л.

Печень нарезать кусками, обвалять в муке и обжарить до корочки.

Добавить нарезанный полукольцами лук и жарить минут 5-7.

Куриная печень и пупки с картофелем

Сыр твердый — 100 г

Картофель — 600 г

Лук репчатый — 1 шт

Субпродукты — 250 г

Печень куриная — 250 г

Пупки, печень подготовить, порезать на кусочки и обжарить немного на растительном масле,

Добавить морковь, натертую на терке, лук порезать, измельчить.

И жарить до полуготовности, поперчить, посолить.

Куриная печень по-наваррски

Лук репчатый — 1 шт

Картофель — 3 шт

Шампиньоны — 4 шт

Печень куриная — 100 г

Куриную печень обжариваем на оливковом масле 1 минуту.

Добавляем нарезанный тонкими кольцами лук.

Шампиньоны нарезанные пластинами.

Заливаем сливками, солим, добавляем специи по вкусу и тушим 5 минут.

Сваренный картофель в мундире, очищаем и нарезаем кружочками, выкладываем в жаропрочную посуду.

Запеканка с куриной печенью

Картофель — 1.5 кг

Лук репчатый — 4 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 100 г

Печень куриная — 700 г

Картофель отварить, сделать пюре с добавлением кипяченого молока.

Куриную печень обжарить в растительном масле.

Пропустить через мясорубку.

Лук порезать кубиками.

Обжарить на растительном масле.

Печенку смешать с обжаренным луком.

Желток отделить от белка.

Кексы из куриной печени

Сметана — 2 ст. л.

Печень куриная — 200 г

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Картофель — 2 шт

Лук репчатый — 1 шт

Лук режим мелкими кубиками, морковку натереть на крупной терке. Поджарить до готовности.

Картофель сварить в мундире. Вилкой помять.

Смешать картофель с поджаркой.

Делаем тесто. В блендер положить печень, яйцо, сметану, муку, соль и перец по вкусу. Сбить все до однородности.

Суп из куриной печени

Печень куриная — 300 Грамм

Мука — 0.5 Стакана

Гречка — 0.5 Стакана

Морковь — 1 Штука

Зелень — По вкусу

Лавровый лист — 2 Штуки

Картофель — 3 Штуки

1. Картофель моем, чистим, режем и бросаем в подсоленную воду вариться.

2. Тем временем куриную печень режем кусочками, обваливаем в муке, и обжариваем на растительном масле.

3. Когда печень уже почти готова, — добавим измельченные лук и морковь. Жарим до готовности.

Салат из куриной печени под шубой

Чеснок — 3 зубчика

Морковь — 2 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Кинза — по вкусу

Лук репчатый — 2 головки

Куриная печень — 500 г

Маринованные огурцы — 4 штуки

Картофель — 1 штука

Майонез перемешать с измельченным чесноком и рубленной зеленью кинзы.

Печень обжарить с перцем на растительном масле.

Печень с картошкой

Печень куриная — 700 Грамм

Лук репчатый — 3 Штуки

Картофель отварной в мундире — 6 Штук

Растительное масло — 50 Миллилитров

Соль и перец — По вкусу

Куриную печень промыть под проточной водой. Нарезать небольшими кусочками.

Репчатый лук нарезать полукольцами.

На растительном масле обжарить печень.

Шашлык из печени и картофеля

Сметана — 3 ст. л.

Печень куриная — 400 г

Яйцо куриное — 1 шт

Орех мускатный — 0,5 ч. л.

Перец черный — по вкусу

Соевый соус — 0,5 ч. л.

Картофель — 3 шт

Я отвариваю печень до полуготовности, мне так больше нравится.

По желанию можно взять и сырую.

Итак, охлажденную печень пропускаем через мясорубку и добавляем соевый соус Kikkoman.

Добавляем 2 ст. л. сметаны.

Разбиваем яйцо и перемешиваем.

Тертый отварной картофель соединяем с мускатным орехом и черным перцем.

Салат из куриной печени с грибами

Печень куриная — 250-300 Грамм

Майонез — 3 Ст. ложки

Перец черный молотый — 1-2 Щепоток

Яйца вареные — 2 Штуки

Морковь — 1 Штука

Грибы маринованные — 100-150 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)

Картофель — 2 Штуки

Масло растительное — 2 Ст. ложки

Куриную печень очистите от жилок, посолите и обжарьте на растительном масле до готовности.

Остывшую печень нарежьте кубиками.

Картофель и морковь для салата сварите в кожуре. Очистим и нарежем кубиками.

Репчатый лук нарежем кубиками и слегка примнем, чтобы стал помягче.

Тушёный картофель с куриной печенью

Вкусный ужин из куриной печени и картошки не оставит Вас равнодушными. Готовится быстро, а результат нежнейший. Рецепт когда-то нашла на просторах интернета, скорректировав по вкусу нашей семьи.

Ингредиенты для «Тушёный картофель с куриной печенью»:

  • Печень куриная — 500 г
  • Картофель (Средних) — 6 шт
  • Перец болгарский (Средний) — 1 шт
  • Сливки (10%) — 220 мл
  • Зелень (Укроп, петрушка, по Вашему вкусу.) — 8 веточ.
  • Лук репчатый (Крупный) — 1 шт
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок — 3 зуб.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2378.4 ккал
белки
118.9 г
жиры
124.9 г
углеводы
196.6 г
Порции
ккал
594.6 ккал
белки
29.7 г
жиры
31.2 г
углеводы
49.2 г
100 г блюда
ккал
133.6 ккал
белки
6.7 г
жиры
7 г
углеводы
11 г

Рецепт «Тушёный картофель с куриной печенью»:

Лук почистить, помыть. Нарезать небольшими кубиками.

Перец болгарский также порезать небольшими кубиками и отправить вместе с луком на разогретую глубокую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Пассировать 5-7 минут.

За это время печень промыть и нарезать небольшими кусочками. Отправить в сковороду к луку и болгарскому перцу. Посолить и поперчить. Перемешать. Обжаривать минут 10.

Налить сливки, чтобы они почти покрывали печень. Тушить на слабом огне 15 минут.

Чистим картофель, моем и режем колечками. Укладываем сверху печени, посолить по своему вкусу. Накрыть крышкой и оставить на 15 минут.

Затем хорошо перемешать. Посыпать мелко порезанным чесноком и зеленью. Тушим ещё под крышкой 2 минуты. Готово!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6843

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусный ужин из куриной печени и картошки не оставит Вас равнодушными. Готовится быстро, а результат нежнейший. Рецепт когда-то нашла на просторах интернета, скорректировав по вкусу нашей семьи.

Похожие рецепты

Запеченные куриные сердечки «Встреча сердечная»

Сердца на прованский манер

Куриная печень в зеленой панировке

Печень индейки «Золотая осень»

Куриная печень с овощами и сыром

Сердечки с баклажанами в томатном соусе

Овощное рагу с куриными желудками

Печень в соусе

Гусиная печень с грибами

Попробуйте приготовить вместе

Закуска-салат «Пьемонтский»

Пикантная закуска

Сгущенка за 15 минут

Фотографии «Тушёный картофель с куриной печенью» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

22 сентября 2020 года natalya gohveis #

22 сентября 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)

22 сентября 2020 года natalya gohveis #

12 августа 2019 года Людмила Козеева #

15 августа 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)

16 августа 2019 года Людмила Козеева #

24 июля 2019 года Сурик #

24 июля 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)

10 июля 2019 года MineyKa #

11 июля 2019 года PYMA-2016 #

11 июля 2019 года MineyKa #

11 июля 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)

11 июля 2019 года MineyKa #

12 июля 2019 года MineyKa #

7 июля 2019 года Afina1979 #

21 июня 2019 года Svetlykis #

22 июня 2019 года wise1288 #

23 июня 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)

28 мая 2019 года tomi_tn #

28 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)

26 мая 2019 года Moshkin #

28 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)

26 мая 2019 года тататима #

26 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)

25 мая 2019 года ирпенчанка #

25 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)

25 мая 2019 года ирпенчанка #

24 мая 2019 года Сурик #

25 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)

24 мая 2019 года jannasimf #

25 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)

24 мая 2019 года balgyr #

25 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)

24 мая 2019 года Okoolina #

24 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)

24 мая 2019 года Okoolina #

24 мая 2019 года Jareedena #

24 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)

24 мая 2019 года Tatanj #

24 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)

24 мая 2019 года Демурия #

24 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)

24 мая 2019 года Vishnja #

24 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)

24 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)

24 мая 2019 года mtata #

24 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Рецепт ризотто с горохом
Оцените статью