- Куриные сердечки с шампиньонами
- Куриные сердечки с шампиньонами
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Рецепты Сердечки с шампиньонами
- Шампиньоны с куриными сердечками
- Куриные сердечки с шампиньонами, томленные в соевом соусе
- Сердечки с шампиньонами
- Куриные сердечки с шампиньонами в сметане
- Сердечки куриные с шампиньонами
- Куриные сердечки с брюссельской капустой и шампиньонами
- Сердечки куриные с шампиньонами
- Ингредиенты для «Сердечки куриные с шампиньонами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сердечки куриные с шампиньонами»:
- Похожие рецепты
- Куриная печень в соевом соусе
- Куриные желудки с грибами
- Печень в чесночно-ореховом соусе
- Сердечки куриные в томатном соусе по-корейски
- Иерусалимская смесь с птитим
- «Сердечные тайны»
- Румяные куриные желудки
- Печеночное парфе с розмарином и желе из красной смородины
- Куриная печень с тыквой
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат из печени трески «Аппетитный»
- Снэки к пиву и не только
- Торт «Загадка»
- Фотографии «Сердечки куриные с шампиньонами» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Куриные сердечки с грибами
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
Куриные сердечки с шампиньонами
Куриные сердечки с шампиньонами
Куриные сердечки с шампиньонами, приготовленные по этому рецепту, прекрасно разнообразят ваш обеденный стол. В качестве гарнира можете подать любую кашу, макароны или картофельное пюре. Это очень вкусное и сытное блюдо понравится не только взрослым, но и детям.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Куриные сердечки очистить от жира и обжарить 10 минут на растительном масле.
Лук измельчить и добавить к куриным сердечкам. Лук обжарить до прозрачности, добавить следом шампиньоны и тушить под крышкой 10-15 минут.
К сердечкам добавить соль и перец. Горчицу смешать со сливками и добавить в сковороду с сердечками и грибами. Потушить 5-10 минут на маленьком огне.
В конце приготовления добавить мелко рубленную зелень. Вкусные куриные сердечки с шампиньонами можно подавать к столу.
Рецепты Сердечки с шампиньонами
Шампиньоны с куриными сердечками
Куриные сердца — 500 г
Шампиньоны — 500 г
Отдельно потушить до полуготовности шампиньоны и мелко нарезанные куриные сердечки, потом продукты соединить и тушить до конца со сметаной, добавив соль и специи.
Куриные сердечки с шампиньонами, томленные в соевом соусе
Масло растительное не рафинированное — 2ст.л.
Помидоры черри — горстка
Смесь перцев горошком — 1ч.л.
Зелень свежая по вкусу
Розмарин по вкусу
Перец болгарский — 1/4часть
Лук репчатый — 0,5шт
Соевый соус Киккоман — 4ст.л.
Куриные сердечки — 150г
В горшочки уложить сердечки, на них резанные шампиньоны;
Добавить резанный не мелкими кусочками — перец, черри (пополам), лук (полукольцами);
В каждый горшочек положить половину перцев, масла, соевого соуса, розмарин по вкусу;.
Сердечки с шампиньонами
1-2 зубчика чеснока
1 упаковка сердец куриных
1 упаковка свежих шампиньонов
все подгатавливаем: сердечкам срезаем лишнее,моем,сливаем воду,режем лук полукольцами,морковку на терке,чеснок дольками.также чистим,моем грибы,режем удобным вам способом.
на разогретой сковороде обжарюем сердца,добавим грибы.появится сок,дадим ему испариться.
добавим еще масла немного поджарюем дальше.
добавляем дальше лук,жарим,морковь жарим.
Куриные сердечки с шампиньонами в сметане
Растительное масло для жарки — 3-4 Ст. ложек
Перец черный молотый — 2-3 Щепоток (по вкусу)
Сметана — 200 Миллилитров
Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
Шампиньоны — 300 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Куриные сердечки — 500 Грамм
Замачиваем куриные сердечки в холодной воде минут на 20-30. Затем промываем их, очищаем от лишнего жира, пленок и отвариваем в слегка подсоленной воде минут 20-25.
Пока сердечки варятся, беремся за грибы.. Чистим их, моем и нарезаем.
Отправляем грибы на сковородку с растительным маслом обжариваться.
Чистим и нарезаем лук. Нарезать лук можно так, как вам нравитс.
Сердечки куриные с шампиньонами
Сметана — 2 ст. л.
Сердечки куриные — 800 г
Шампиньоны — 200 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Сердца размораживаем, и отчищаем от жира. Промываем. Укладываем в глубокую сковородку. Обжариваем на среднем огне, чтоб испарилась водичка.
Шинкуем лук. Добавляем растительное масло в сковородку, лук и обжариваем 3-4 минуты на среднем огне. Помешиваем, чтоб не пригорело.
Трем морковь на крупной терке, и добавляем в сковородку, обжариваем еще 3 минуты, помешива.
Куриные сердечки с брюссельской капустой и шампиньонами
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Сердечки куриные — 500 г
Капуста брюссельская — 500 г
Перец душистый — 10 г
Сердечки промыть, посолить, поперчить и поставить тушиться в глубокой сковороде. Добавить воды. Я обычно готовлю без масла, но если кому хочется, можно добавить. Главное следить, чтобы всегда была вода в сковородке, иначе сердечки могут подгореть или будут жесткими.
В это время варим брюссельскую капусту. Чтобы избавиться от горького пр.
Сердечки куриные с шампиньонами
Люблю готовить что нибудь без рецепта, быстро и вкусно.))) Блюдо очень сытное, готовится быстро, а главное очень вкусно. Каждому придется по вкусу.
Ингредиенты для «Сердечки куриные с шампиньонами»:
- Сердечки куриные — 800 г
- Шампиньоны — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Сметана — 2 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Зелень (по вкусу)
- Вода — 0.5 стак.
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1831.2 ккал | белки 139.5 г | жиры 123.3 г | углеводы 46.7 г |
Порции | |||
ккал 457.8 ккал | белки 34.9 г | жиры 30.8 г | углеводы 11.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 124.6 ккал | белки 9.5 г | жиры 8.4 г | углеводы 3.2 г |
Рецепт «Сердечки куриные с шампиньонами»:
Сердца размораживаем, и отчищаем от жира. Промываем. Укладываем в глубокую сковородку. Обжариваем на среднем огне, чтоб испарилась водичка.
Шинкуем лук. Добавляем растительное масло в сковородку, лук и обжариваем 3-4 минуты на среднем огне. Помешиваем, чтоб не пригорело.
Трем морковь на крупной терке, и добавляем в сковородку, обжариваем еще 3 минуты, помешиваем.
Нарезаем шампиньоны не сильно мелко, чеснок пропускаем через давилку, (или трем на мелкой терке), и добавляем все в сковородку. Жарим еще пару минут.
Убавляем огонь, на медленный. Сметану и томатную пасту (или кетчуп), добавляем в сковородку, перемешиваем и заливаем все водой, солим и перчим на свой вкус. Тушим под крышкой на медленном огне 25 минут. Сердечки получаются очень вкусными и нежными, гарнир можно использовать любой. При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита)
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Люблю готовить что нибудь без рецепта, быстро и вкусно.))) Блюдо очень сытное, готовится быстро, а главное очень вкусно. Каждому придется по вкусу.
Похожие рецепты
Куриная печень в соевом соусе
Куриные желудки с грибами
Печень в чесночно-ореховом соусе
Сердечки куриные в томатном соусе по-корейски
Иерусалимская смесь с птитим
«Сердечные тайны»
Румяные куриные желудки
Печеночное парфе с розмарином и желе из красной смородины
Куриная печень с тыквой
Попробуйте приготовить вместе
Салат из печени трески «Аппетитный»
Снэки к пиву и не только
Торт «Загадка»
Фотографии «Сердечки куриные с шампиньонами» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
25 августа 2016 года ya-Nayz #
25 августа 2016 года ya-Nayz #
19 марта 2015 года Wera13 #
18 марта 2015 года love2eat #
18 марта 2015 года Aigul4ik #
18 марта 2015 года diana 8405 # (автор рецепта)
17 марта 2015 года топиарий #
17 марта 2015 года alina-poll #
18 марта 2015 года diana 8405 # (автор рецепта)
17 марта 2015 года Марьяна_Z #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Куриные сердечки с грибами
Ингредиенты
Куриные сердечки — 400 г
Шампиньоны — 300 г
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2 ст.л.
Сметана — 3-4 ст.л.
Розмарин — пару веточек
Петрушка — несколько веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Вкусное, простое и бюджетное блюдо для обеда или ужина. Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе идеально подходят к макаронам, рису, гречке, и особенно, к картофельному пюре. Если вам удастся купить крупные качественные куриные сердечки, обязательно попробуйте приготовить их по этому рецепту — очень вкусно.
Для приготовления куриных сердечек с грибами подготовьте все продукты по списку. Лук, чеснок очистите, грибы зачистите жесткой кухонной губкой, куриные сердечки, зелень и розмарин помойте под проточной водой, обсушите.
Нарежьте мелко репчатый лук.
Грибы нарежьте небольшими ломтиками.
Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите лук и грибы, обжарьте их на тихом огне минут 5.
Срежьте на сердечках капилляры и лишний жир.
Добавьте сердечки в сковороду, накройте крышкой и тушите на тихом огне 10 минут.
Добавьте в сковороду розмарин и раздавленный чеснок, продолжайте готовить еще 5 минут.
Чтобы сметана не свернулась при добавлении в сковороду, влейте в нее 3-4 ст.л. воды, посолите, поперчите, смешайте до однородного состояния.
Влейте сметану в сковороду и тушите блюдо на тихом огне не дольше 10 минут. Блюдо посолите, поперчите, попробуйте на вкус. При желании в блюдо можно добавить немного лимонного сока.
Выловите из сковороды чеснок и розмарин, нарубите зелень, добавьте в сковороду, перемешайте. Выключите плиту, накройте сковороду крышкой и дайте готовому блюду настояться минут 10 перед подачей.
Куриные сердечки с грибами готовы. Просто и очень вкусно. С картофельным пюре — бесподобно)))