- Спагетти с пикантным соусом из печени трески
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
- Спагетти с печенью трески
- Ингредиенты для «Спагетти с печенью трески»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Спагетти с печенью трески»:
- Похожие рецепты
- Спагетти с цуккини и мятой
- Паста «Гребешки» в соусе из копченого лосося
- Пепероната «Яркая классика»
- Домашняя лапша, приготовленная двумя способами нарезки
- Спагетти с пастой из авокадо
- Лазанья болоньезе
- Паста с соусом песто
- Каннеллони с рикоттой и соусом бешамель
- Паста с морскими гребешками и креветками
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с сельдью «Прибой»
- Буженина «Евразия»
- Десерт из манки с миндалeм в сахарном сиропе «Басбуса»
- Фотографии «Спагетти с печенью трески» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Макароны печенью трески рецепт
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт
- Похожие рецепты
- Печенье «Спагетти»
- Печень трески
- Печенье «Спагетти»
Спагетти с пикантным соусом из печени трески
05 февраля 2015, 10:39
Ингредиенты
- потребуется на 4 порции
- спагетти от тм «borges» fusilli- 0.5 упаковки.
- для соуса:
- помидор-1 крупный
- лук репчатый -1 шт.
- чеснок-2 зубчика.
- томатная паста 0.5. столовой ложки.
- масло оливковое – 1 столовая ложка.
- печень трески ( хорошего качества) -1 банка.
- воды-30 мл.
- соль .
Пошаговый рецепт приготовления
1. Поставить кастрюлю с водой для спагетти. Пока вода закипает готовим соус.
2. Помидор обдать кипятком и снять с него кожу. Порезать кубками. Лук репчатый почистить и порезать маленькими кубиками. Чеснок почистить покрошить.
3. В глубокую сковороду налить оливковое масло, на нем поджарить помидор, лук и чеснок, добавить томатную пасту. Вилкой хорошо помять печень трески. Добавить к овощам. Так же добавить воду и проворить 1 минуту. Получится густой соус.
4. Спагетти сварить способом указанным на упаковке в подсоленной воде.
5. По окончанию варки, со спагетти слить воду, добавить спагетти в сковороду к соусу и хорошо перемешать. Накрыть крышкой и дать постоять несколько минут. Незамедлительно подавать к столу. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Получилось достаточно бюджетное и быстрое блюдо, на его приготовление у меня ушло примерно 15-20 минут. Вкус мне понравился, очень пикантно. Предполагаю, что данное блюдо на любителя. Но,моим все понравилось, сказали, для разнообразия пойдет!
Спагетти с печенью трески
Очень быстро и очень вкусно — это если кратко, в двух словах об этом блюде. Но если серьезно, зачастую случается так, что просто не хватает времени, прибежав откуда-нибудь, приготовить полноценный ужин. В таких ситуациях этот рецепт очень выручает — минимум временных затрат, максимум вкуса и удовольствия)))
Ингредиенты для «Спагетти с печенью трески»:
- Спагетти — 150 г
- Печень трески — 1 бан.
- Фасоль консервированная — 1/2 бан.
- Соус томатный — 2 ст. л.
- Петрушка
- Соль
- Перец душистый
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2126.6 ккал | белки 53.8 г | жиры 128.1 г | углеводы 187.9 г |
Порции | |||
ккал 1063.3 ккал | белки 26.9 г | жиры 64.1 г | углеводы 94 г |
100 г блюда | |||
ккал 241.7 ккал | белки 6.1 г | жиры 14.6 г | углеводы 21.4 г |
Рецепт «Спагетти с печенью трески»:
Отвариваем спагетти, почти до готовности.
Пока они варятся, разминаем вилкой печень трески. Можно не мельчить.
На сковороду отправляем печень трески, фасоль, томатный соус, мелко нарезанную зелень, прогреваем. После добавляем туда спагетти, солим, перчим, перемешиваем и снова прогреваем..
Выкладываем на тарелку )))
Рецепт, действительно, является палочкой-выручалочкой при отсутствии времени, буду рада, если кому-нибудь пригодится..
Спасибо всем за внимание.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень быстро и очень вкусно — это если кратко, в двух словах об этом блюде. Но если серьезно, зачастую случается так, что просто не хватает времени, прибежав откуда-нибудь, приготовить полноценный ужин. В таких ситуациях этот рецепт очень выручает — минимум временных затрат, максимум вкуса и удовольствия)))
Похожие рецепты
Спагетти с цуккини и мятой
Паста «Гребешки» в соусе из копченого лосося
Пепероната «Яркая классика»
Домашняя лапша, приготовленная двумя способами нарезки
Спагетти с пастой из авокадо
Лазанья болоньезе
Паста с соусом песто
Каннеллони с рикоттой и соусом бешамель
Паста с морскими гребешками и креветками
Попробуйте приготовить вместе
Салат с сельдью «Прибой»
Буженина «Евразия»
Десерт из манки с миндалeм в сахарном сиропе «Басбуса»
Фотографии «Спагетти с печенью трески» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
16 февраля 2018 года ms olya1226 #
2 марта 2018 года Жужа-48 # (автор рецепта)
15 февраля 2018 года tata1108 #
15 февраля 2018 года jannasimf #
15 февраля 2018 года tata1108 #
16 февраля 2018 года Лиса Петровна #
16 февраля 2018 года tata1108 #
2 марта 2018 года Жужа-48 # (автор рецепта)
10 июня 2015 года Natalia22 #
10 июня 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
5 февраля 2015 года Marioka82 #
5 февраля 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
5 февраля 2015 года Marioka82 #
21 января 2015 года ГалаАля #
21 января 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
22 января 2015 года ГалаАля #
18 января 2015 года mariana82 #
18 января 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
18 января 2015 года FoodStation1 #
18 января 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
18 января 2015 года ПантерРрочка #
18 января 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
18 января 2015 года Первушина Елена #
18 января 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
18 января 2015 года Gerardina #
18 января 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
18 января 2015 года Gerardina #
18 января 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
18 января 2015 года Gerardina #
18 января 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
18 января 2015 года Aigul4ik #
18 января 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
17 января 2015 года Мэриэл #
17 января 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
17 января 2015 года Мэриэл #
17 января 2015 года veronika1910 #
17 января 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
17 января 2015 года Natalia Ok #
17 января 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
17 января 2015 года Natalia Ok #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Макароны печенью трески рецепт
Очень быстро и очень вкусно — это если кратко, в двух словах об этом блюде. Но если серьезно, зачастую случается так, что просто не хватает времени, прибежав откуда-нибудь, приготовить полноценный ужин. В таких ситуациях этот рецепт очень выручает — минимум временных затрат, максимум вкуса и удовольствия)))
Ингредиенты
Фасоль консервированная — 1/2 бан.
Соус томатный — 2 ст. л.
Спагетти — 150 г
Печень трески — 1 бан.
Пошаговый рецепт
Отвариваем спагетти, почти до готовности.
Пока они варятся, разминаем вилкой печень трески. Можно не мельчить.
На сковороду отправляем печень трески, фасоль, томатный соус, мелко нарезанную зелень, прогреваем. После добавляем туда спагетти, солим, перчим, перемешиваем и снова прогреваем..
Выкладываем на тарелку )))
Рецепт, действительно, является палочкой-выручалочкой при отсутствии времени, буду рада, если кому-нибудь пригодится..
Похожие рецепты
Печенье «Спагетти»
Маргарин — 130 г
Пудинг ванильный — 1 пач.
Мука пшеничная — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мягкий маргарин, сахар и яйцо взбить до однородной массы, добавить муку и сухой порошок-пудинг. Замесить тесто. Если надо, подсыпаем муки, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
Сразу же раскатываем до 4-5 мм толщиной (лучше на бумаге для выпечки),
вырезаем кружки (у меня получилось 20 штук),
укладываем на лист,
Печень трески
Свежая печень трески, специи — соль, душистый перец горошком, лавровый лист.
Мой папа часто ездит на морскую рыбалку за треской. Вот и в этот раз привёз десяток огромных рыбин — трески. Моя доча была в шоке, таких рыбин она ещё в жизни не видела. ВСё ходила на кухню и удивлялась. Рыбу просто жарили и накрутили фарш для котлет. А вот печень решили отварить на водяной бане. Папа подсказал рецепт.
Печенье «Спагетти»
Мука пшеничная — 230 г
Пудинг ванильный — 1 пач.
Варенье — 200-250 г
Масло сливочное — 130 г
Яйцо куриное — 1 шт
Размягчённое сливочное масло и сахарную пудру хорошо взбить.
Добавить яйцо и снова взбить.
Просеять муку с пудингом через сито.
У меня пудинг такой.
К масляной массе добавить мучную массу и замесить тесто.
Тесто должно быть мягким и отставать от рук.
На хорошо присыпанном мукой столе раскатываем наше тесто толщиной 3-4 мм.
Вырезаем стаканом или формочкой кружки диа.