- ПИКОЛИНИ
- Все записи Записи сообщества Поиск Яна Дергилева запись закреплена Илья Паращук запись закреплена Андрей Улякин запись закреплена Григорий Грошев запись закреплена Негр Отличный запись закреплена DELETED запись закреплена Юлия Александрова запись закреплена DELETED запись закреплена ПИКОЛИНИ запись закреплена DELETED ПИКОЛИНИ запись закреплена Ингредиенты: Колбаски Пиколини – 2 упаковки (любой вкус) Пол упаковки картофельных чипсов со вкусом барбекю Показать полностью. Пол упаковки кукурузных чипсов со вкусом барбекю Корнишоны – 15 шт. Соленый перец – 1 шт. Вареные яйца – 3шт. майонез, соль Способ приготовления: 1. Если чипсы большие слегка поломать их. 2. Яйца, колбаски и перец нарезать кубиками. 3. Корнишоны разрезать на 3 части. 4. Заправить майонезом, посолить и к столу. Готовить перед самой подачей, так как чипсы становятся мягкими. Всем приятного аппетита! ПИКОЛИНИ запись закреплена ПИКОЛИНИ запись закреплена ПИКОЛИНИ запись закреплена Лечо с ПИКОЛИНИ и перепелиными яйцами Ингредиенты на 2 порции: Колбаски ПИКОЛИНИ — 2 упаковки (Желательно ПИКОЛИНИ- чили) Лук — 120 г Показать полностью. Болгарский перец – 1 шт Морковь — 50 г Чеснок — 4 зубчика Шампиньоны -4 шт маленьких Перепелиные яйца — 8 шт. Сливочное масло — 20 г Помидор — 2 шт. Зелень — по вкусу Способ приготовления: 1. Лук, морковь и перец нарезаем соломкой, обжариваем на топленом масле до полуготовности; 2. Добавляем грибы, выдавливаем чеснок, обжариваем пару минут, уменьшаем огонь до минимума. 3. Добавляем кусочек сливочного масла, накрываем крышкой и тушим 10 минут. 4. Далее добавляем колбаски ПИКОЛИНИ, помидор дольками, солим по вкусу, обжариваем на среднем огне пару минут. 5. Добавляем сваренные яйца и зелень и выключаем огонь. Вообще количество ингредиентов зависит от Вашего вкуса. ПИКОЛИНИ в сообществе обновилась фотография ПИКОЛИНИ запись закреплена Салат с ПИКОЛИНИ и копченым сыром Чечил Ингредиенты: Колбаски Пиколини – 1 упаковка Листовой салат – 1 пучок Показать полностью. Сыр Чечил – 60-80 грамм Огурец – 2 шт. Хлеб – 2-3 ломтика Оливковое масло – 1 столовая ложка Чеснок – 2 зубчика Майонез – 2 столовые ложки Приготовление: 1. Салат разбираем на листья, каждый рвем на крупные куски руками. Копченый чечил нарезаем короткой стружкой или трем на терке. 2. Хлеб нарезаем кубиками со стороной 1 см, укладываем в смазанную оливковым маслом форму, поливаем сверху оставшимся маслом, солим и отправляем в духовку (180-200 С) на 10-15 минут. Чтобы придать сухарикам аппетитный чесночный аромат, за пару минут до окончания их подсушивания пропускаем очищенный чеснок через пресс и аккуратно обмазываем им сверху сухарики. Перемешиваем лопаткой и отправляем еще на 2-3 минуты в духовку. 3. Огурцы аккуратно нарезаем вдоль длинными тонкими пластинками с помощью овощечистки (можно воспользоваться острым ножом). 4. Складываем в салатницу листья салата, огурцы, остывшие сухарики, чечил и колбаски. Заправляем все майонезом. При необходимости досаливаем. Пиколини «Со вкусом сметаны и лука» Сметана и лук — классическое сочетание; такой соус часто подают к картошке фри или другим закускам. «Пиколини» со вкусом сметаны и лука получаются особенно ароматными и пикантными и прекрасно заменяют обычные снеки — чипсы или попкорн (особенно понравится киноманам, ведь колбаски не хрустят!). «Пиколини» можно добавлять и к горячим блюдам: запеките их с картофелем и сыром, и получится ароматная «охотничья» запеканка. Маленькие колбаски «Пиколини» — маленькие сырокопченые колбаски, которыми можно перекусить в любой ситуации. Удобную небольшую упаковку легко взять с собой в дорогу или на пикник на свежем воздухе. Сметана и лук — классическое сочетание; такой соус часто подают к картошке фри или другим закускам. «Пиколини» со вкусом сметаны и лука получаются особенно ароматными и пикантными и прекрасно заменяют обычные снеки — чипсы или попкорн (особенно понравится киноманам, ведь колбаски не хрустят!). «Пиколини» можно добавлять и к горячим блюдам: запеките их с картофелем и сыром, и получится ароматная «охотничья» запеканка. Маленькие колбаски «Пиколини» — маленькие сырокопченые колбаски, которыми можно перекусить в любой ситуации. Удобную небольшую упаковку легко взять с собой в дорогу или на пикник на свежем воздухе. ПИКОЛИНИ 4 пустых пачки= 1 целая! Что нужно сделать: 1. Вступить в нашу группу; 2. Купить 4 упаковки ПИКОЛИНИ любых вкусов; 3. Обязательно сохранить чек о покупке; 4. Принести нам 4 пустых упаковки с чеками; 5. Обменять 4 пустых упаковки на 1 целую упаковку. Обменять пустые упаковки Вы сможете в местах дегустаций или у нас в офисе. Торопитесь! Акция действует до 30 ноября 2012! Акция проходит в г. Минске. ПИКОЛИНИ запись закреплена Новогодний рецепт! Канапе с ПИКОЛИНИ! Ингредиенты: ПИКОЛИНИ любых вкусов; Показать полностью. Помидоры 2 шт.; Шампиньоны небольшие, по количеству колбасок ПИКОЛИНИ; Огурцы маринованные или корнишоны; Багет; Майонез; Зелень (укроп, петрушка); Соль; Масло для жарки, оливковое или сливочное. Способ приготовления: 1. У шампиньонов отрезаем ножки и слегка обжариваем с двух сторон; 2. Багет нарезаем на кусочки, намазываем майонезом; 3. Сверху на багет с майонезом кладём кружок помидора, солим; 4. На томаты – кружочки огурцов или корнишоны и майонез; 5. На огурчики выкладываем шляпки шампиньонов и ПИКОЛИНИ; 6. Украшаем зеленью, подаём к столу. Все записи Записи сообщества Поиск Яна Дергилева запись закреплена Илья Паращук запись закреплена Андрей Улякин запись закреплена Григорий Грошев запись закреплена Негр Отличный запись закреплена DELETED запись закреплена Юлия Александрова запись закреплена DELETED запись закреплена ПИКОЛИНИ запись закреплена DELETED ПИКОЛИНИ запись закреплена Ингредиенты: Колбаски Пиколини – 2 упаковки (любой вкус) Пол упаковки картофельных чипсов со вкусом барбекю Показать полностью. Пол упаковки кукурузных чипсов со вкусом барбекю Корнишоны – 15 шт. Соленый перец – 1 шт. Вареные яйца – 3шт. майонез, соль Способ приготовления: 1. Если чипсы большие слегка поломать их. 2. Яйца, колбаски и перец нарезать кубиками. 3. Корнишоны разрезать на 3 части. 4. Заправить майонезом, посолить и к столу. Готовить перед самой подачей, так как чипсы становятся мягкими. Всем приятного аппетита! ПИКОЛИНИ запись закреплена ПИКОЛИНИ запись закреплена ПИКОЛИНИ запись закреплена Лечо с ПИКОЛИНИ и перепелиными яйцами Ингредиенты на 2 порции: Колбаски ПИКОЛИНИ — 2 упаковки (Желательно ПИКОЛИНИ- чили) Лук — 120 г Показать полностью. Болгарский перец – 1 шт Морковь — 50 г Чеснок — 4 зубчика Шампиньоны -4 шт маленьких Перепелиные яйца — 8 шт. Сливочное масло — 20 г Помидор — 2 шт. Зелень — по вкусу Способ приготовления: 1. Лук, морковь и перец нарезаем соломкой, обжариваем на топленом масле до полуготовности; 2. Добавляем грибы, выдавливаем чеснок, обжариваем пару минут, уменьшаем огонь до минимума. 3. Добавляем кусочек сливочного масла, накрываем крышкой и тушим 10 минут. 4. Далее добавляем колбаски ПИКОЛИНИ, помидор дольками, солим по вкусу, обжариваем на среднем огне пару минут. 5. Добавляем сваренные яйца и зелень и выключаем огонь. Вообще количество ингредиентов зависит от Вашего вкуса. ПИКОЛИНИ в сообществе обновилась фотография ПИКОЛИНИ запись закреплена Салат с ПИКОЛИНИ и копченым сыром Чечил Ингредиенты: Колбаски Пиколини – 1 упаковка Листовой салат – 1 пучок Показать полностью. Сыр Чечил – 60-80 грамм Огурец – 2 шт. Хлеб – 2-3 ломтика Оливковое масло – 1 столовая ложка Чеснок – 2 зубчика Майонез – 2 столовые ложки Приготовление: 1. Салат разбираем на листья, каждый рвем на крупные куски руками. Копченый чечил нарезаем короткой стружкой или трем на терке. 2. Хлеб нарезаем кубиками со стороной 1 см, укладываем в смазанную оливковым маслом форму, поливаем сверху оставшимся маслом, солим и отправляем в духовку (180-200 С) на 10-15 минут. Чтобы придать сухарикам аппетитный чесночный аромат, за пару минут до окончания их подсушивания пропускаем очищенный чеснок через пресс и аккуратно обмазываем им сверху сухарики. Перемешиваем лопаткой и отправляем еще на 2-3 минуты в духовку. 3. Огурцы аккуратно нарезаем вдоль длинными тонкими пластинками с помощью овощечистки (можно воспользоваться острым ножом). 4. Складываем в салатницу листья салата, огурцы, остывшие сухарики, чечил и колбаски. Заправляем все майонезом. При необходимости досаливаем. Пиколини «Со вкусом сметаны и лука» Сметана и лук — классическое сочетание; такой соус часто подают к картошке фри или другим закускам. «Пиколини» со вкусом сметаны и лука получаются особенно ароматными и пикантными и прекрасно заменяют обычные снеки — чипсы или попкорн (особенно понравится киноманам, ведь колбаски не хрустят!). «Пиколини» можно добавлять и к горячим блюдам: запеките их с картофелем и сыром, и получится ароматная «охотничья» запеканка. Маленькие колбаски «Пиколини» — маленькие сырокопченые колбаски, которыми можно перекусить в любой ситуации. Удобную небольшую упаковку легко взять с собой в дорогу или на пикник на свежем воздухе. Сметана и лук — классическое сочетание; такой соус часто подают к картошке фри или другим закускам. «Пиколини» со вкусом сметаны и лука получаются особенно ароматными и пикантными и прекрасно заменяют обычные снеки — чипсы или попкорн (особенно понравится киноманам, ведь колбаски не хрустят!). «Пиколини» можно добавлять и к горячим блюдам: запеките их с картофелем и сыром, и получится ароматная «охотничья» запеканка. Маленькие колбаски «Пиколини» — маленькие сырокопченые колбаски, которыми можно перекусить в любой ситуации. Удобную небольшую упаковку легко взять с собой в дорогу или на пикник на свежем воздухе. Колбаски сырокопчёные Пиколини Дымов Хамон, 50 г О товаре Мясной продукт. Изделие колбасное сырокопченое. Колбаски полусухие. Пиколини — универсальная закуска. Колбаски Пиколини не только вкусные и питательные, а также успешно помогают победить голод и усталость во время учебы, работы или занятий спортом, благодаря удобной упаковке. Снеки Пиколини — это пять новых вкусов: Хамон. Дижонская горчица, Пармезан, Пицца и Вяленый томат. Пиколини пригодятся тебе и на пикнике, и на клубной вечеринке — в любой хорошей компании, где есть ты и твои друзья. Бренд Дымов Страна-производитель Россия Производитель ООО «Дымовское колбасное производство» Состав свинина, шпик, соль пищевая, растительное масло, специи, сахара, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (изоаскорбат натрия), ароматизатор, краситель (кармин), стартовые культуры, фиксатор окраски (нитрит натрия) Стандарт ТУ 9213-018-57084488-15 Обработка сырокопчёная Вид колбасы другая Вид упаковки пакет Меры предосторожности Продукт может содержать следы орехов, горчицы, сои. Пищевая и энергетическая ценность Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 520 Белки, г (в 100 г) 18 Жиры, г (в 100 г) 50 Срок годности и температура хранения Срок годности 120 дней Температура хранения от 0 до +20 °C Условия хранения Хранить при относительной влажности воздуха 75-78%. После вскрытия упаковки хранить не более 8 суток при температуре от +2 до +6 °C в пределе срока годности. Данные артикула Номер артикула 351171008 Отдел в Гипермаркете Отдел Колбаса, деликатесы Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине. На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта. Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.
- Пиколини «Со вкусом сметаны и лука»
- ПИКОЛИНИ
- Все записи Записи сообщества Поиск Яна Дергилева запись закреплена Илья Паращук запись закреплена Андрей Улякин запись закреплена Григорий Грошев запись закреплена Негр Отличный запись закреплена DELETED запись закреплена Юлия Александрова запись закреплена DELETED запись закреплена ПИКОЛИНИ запись закреплена DELETED ПИКОЛИНИ запись закреплена Ингредиенты: Колбаски Пиколини – 2 упаковки (любой вкус) Пол упаковки картофельных чипсов со вкусом барбекю Показать полностью. Пол упаковки кукурузных чипсов со вкусом барбекю Корнишоны – 15 шт. Соленый перец – 1 шт. Вареные яйца – 3шт. майонез, соль Способ приготовления: 1. Если чипсы большие слегка поломать их. 2. Яйца, колбаски и перец нарезать кубиками. 3. Корнишоны разрезать на 3 части. 4. Заправить майонезом, посолить и к столу. Готовить перед самой подачей, так как чипсы становятся мягкими. Всем приятного аппетита! ПИКОЛИНИ запись закреплена ПИКОЛИНИ запись закреплена ПИКОЛИНИ запись закреплена Лечо с ПИКОЛИНИ и перепелиными яйцами Ингредиенты на 2 порции: Колбаски ПИКОЛИНИ — 2 упаковки (Желательно ПИКОЛИНИ- чили) Лук — 120 г Показать полностью. Болгарский перец – 1 шт Морковь — 50 г Чеснок — 4 зубчика Шампиньоны -4 шт маленьких Перепелиные яйца — 8 шт. Сливочное масло — 20 г Помидор — 2 шт. Зелень — по вкусу Способ приготовления: 1. Лук, морковь и перец нарезаем соломкой, обжариваем на топленом масле до полуготовности; 2. Добавляем грибы, выдавливаем чеснок, обжариваем пару минут, уменьшаем огонь до минимума. 3. Добавляем кусочек сливочного масла, накрываем крышкой и тушим 10 минут. 4. Далее добавляем колбаски ПИКОЛИНИ, помидор дольками, солим по вкусу, обжариваем на среднем огне пару минут. 5. Добавляем сваренные яйца и зелень и выключаем огонь. Вообще количество ингредиентов зависит от Вашего вкуса. ПИКОЛИНИ в сообществе обновилась фотография ПИКОЛИНИ запись закреплена Салат с ПИКОЛИНИ и копченым сыром Чечил Ингредиенты: Колбаски Пиколини – 1 упаковка Листовой салат – 1 пучок Показать полностью. Сыр Чечил – 60-80 грамм Огурец – 2 шт. Хлеб – 2-3 ломтика Оливковое масло – 1 столовая ложка Чеснок – 2 зубчика Майонез – 2 столовые ложки Приготовление: 1. Салат разбираем на листья, каждый рвем на крупные куски руками. Копченый чечил нарезаем короткой стружкой или трем на терке. 2. Хлеб нарезаем кубиками со стороной 1 см, укладываем в смазанную оливковым маслом форму, поливаем сверху оставшимся маслом, солим и отправляем в духовку (180-200 С) на 10-15 минут. Чтобы придать сухарикам аппетитный чесночный аромат, за пару минут до окончания их подсушивания пропускаем очищенный чеснок через пресс и аккуратно обмазываем им сверху сухарики. Перемешиваем лопаткой и отправляем еще на 2-3 минуты в духовку. 3. Огурцы аккуратно нарезаем вдоль длинными тонкими пластинками с помощью овощечистки (можно воспользоваться острым ножом). 4. Складываем в салатницу листья салата, огурцы, остывшие сухарики, чечил и колбаски. Заправляем все майонезом. При необходимости досаливаем. Пиколини «Со вкусом сметаны и лука» Сметана и лук — классическое сочетание; такой соус часто подают к картошке фри или другим закускам. «Пиколини» со вкусом сметаны и лука получаются особенно ароматными и пикантными и прекрасно заменяют обычные снеки — чипсы или попкорн (особенно понравится киноманам, ведь колбаски не хрустят!). «Пиколини» можно добавлять и к горячим блюдам: запеките их с картофелем и сыром, и получится ароматная «охотничья» запеканка. Маленькие колбаски «Пиколини» — маленькие сырокопченые колбаски, которыми можно перекусить в любой ситуации. Удобную небольшую упаковку легко взять с собой в дорогу или на пикник на свежем воздухе. Сметана и лук — классическое сочетание; такой соус часто подают к картошке фри или другим закускам. «Пиколини» со вкусом сметаны и лука получаются особенно ароматными и пикантными и прекрасно заменяют обычные снеки — чипсы или попкорн (особенно понравится киноманам, ведь колбаски не хрустят!). «Пиколини» можно добавлять и к горячим блюдам: запеките их с картофелем и сыром, и получится ароматная «охотничья» запеканка. Маленькие колбаски «Пиколини» — маленькие сырокопченые колбаски, которыми можно перекусить в любой ситуации. Удобную небольшую упаковку легко взять с собой в дорогу или на пикник на свежем воздухе. Колбаски сырокопчёные Пиколини Дымов Хамон, 50 г О товаре Мясной продукт. Изделие колбасное сырокопченое. Колбаски полусухие. Пиколини — универсальная закуска. Колбаски Пиколини не только вкусные и питательные, а также успешно помогают победить голод и усталость во время учебы, работы или занятий спортом, благодаря удобной упаковке. Снеки Пиколини — это пять новых вкусов: Хамон. Дижонская горчица, Пармезан, Пицца и Вяленый томат. Пиколини пригодятся тебе и на пикнике, и на клубной вечеринке — в любой хорошей компании, где есть ты и твои друзья. Бренд Дымов Страна-производитель Россия Производитель ООО «Дымовское колбасное производство» Состав свинина, шпик, соль пищевая, растительное масло, специи, сахара, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (изоаскорбат натрия), ароматизатор, краситель (кармин), стартовые культуры, фиксатор окраски (нитрит натрия) Стандарт ТУ 9213-018-57084488-15 Обработка сырокопчёная Вид колбасы другая Вид упаковки пакет Меры предосторожности Продукт может содержать следы орехов, горчицы, сои. Пищевая и энергетическая ценность Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 520 Белки, г (в 100 г) 18 Жиры, г (в 100 г) 50 Срок годности и температура хранения Срок годности 120 дней Температура хранения от 0 до +20 °C Условия хранения Хранить при относительной влажности воздуха 75-78%. После вскрытия упаковки хранить не более 8 суток при температуре от +2 до +6 °C в пределе срока годности. Данные артикула Номер артикула 351171008 Отдел в Гипермаркете Отдел Колбаса, деликатесы Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине. На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта. Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.
- Пиколини «Со вкусом сметаны и лука»
- Колбаски сырокопчёные Пиколини Дымов Хамон, 50 г
- О товаре
ПИКОЛИНИ
4 пустых пачки= 1 целая!
Что нужно сделать:
1. Вступить в нашу группу;
2. Купить 4 упаковки ПИКОЛИНИ любых вкусов;
3. Обязательно сохранить чек о покупке;
4. Принести нам 4 пустых упаковки с чеками;
5. Обменять 4 пустых упаковки на 1 целую упаковку.
Обменять пустые упаковки Вы сможете в местах дегустаций или у нас в офисе.
Торопитесь!
Акция действует до 30 ноября 2012!
Акция проходит в г. Минске.
ПИКОЛИНИ запись закреплена
Новогодний рецепт!
Канапе с ПИКОЛИНИ!
Ингредиенты:
ПИКОЛИНИ любых вкусов;
Показать полностью.
Помидоры 2 шт.;
Шампиньоны небольшие, по количеству колбасок ПИКОЛИНИ;
Огурцы маринованные или корнишоны;
Багет;
Майонез;
Зелень (укроп, петрушка);
Соль;
Масло для жарки, оливковое или сливочное.
Способ приготовления:
1. У шампиньонов отрезаем ножки и слегка обжариваем с двух сторон;
2. Багет нарезаем на кусочки, намазываем майонезом;
3. Сверху на багет с майонезом кладём кружок помидора, солим;
4. На томаты – кружочки огурцов или корнишоны и майонез;
5. На огурчики выкладываем шляпки шампиньонов и ПИКОЛИНИ;
6. Украшаем зеленью, подаём к столу.
- Все записи
- Записи сообщества
- Поиск
Яна Дергилева запись закреплена
Илья Паращук запись закреплена
Андрей Улякин
запись закреплена
Григорий Грошев
запись закреплена
Негр Отличный запись закреплена
DELETED запись закреплена
Юлия Александрова запись закреплена
DELETED запись закреплена
ПИКОЛИНИ запись закреплена
DELETED
ПИКОЛИНИ запись закреплена
Ингредиенты:
Колбаски Пиколини – 2 упаковки (любой вкус)
Пол упаковки картофельных чипсов со вкусом барбекю
Показать полностью.
Пол упаковки кукурузных чипсов со вкусом барбекю
Корнишоны – 15 шт.
Соленый перец – 1 шт.
Вареные яйца – 3шт.
майонез, соль
Способ приготовления:
1. Если чипсы большие слегка поломать их.
2. Яйца, колбаски и перец нарезать кубиками.
3. Корнишоны разрезать на 3 части.
4. Заправить майонезом, посолить и к столу.
Готовить перед самой подачей, так как чипсы становятся мягкими.
Всем приятного аппетита!
ПИКОЛИНИ запись закреплена
ПИКОЛИНИ запись закреплена
ПИКОЛИНИ запись закреплена
Лечо с ПИКОЛИНИ и перепелиными яйцами
Ингредиенты на 2 порции:
Колбаски ПИКОЛИНИ — 2 упаковки (Желательно ПИКОЛИНИ- чили)
Лук — 120 г
Показать полностью.
Болгарский перец – 1 шт
Морковь — 50 г
Чеснок — 4 зубчика
Шампиньоны -4 шт маленьких
Перепелиные яйца — 8 шт.
Сливочное масло — 20 г
Помидор — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Способ приготовления:
1. Лук, морковь и перец нарезаем соломкой, обжариваем на топленом масле до полуготовности;
2. Добавляем грибы, выдавливаем чеснок, обжариваем пару минут, уменьшаем огонь до минимума.
3. Добавляем кусочек сливочного масла, накрываем крышкой и тушим 10 минут.
4. Далее добавляем колбаски ПИКОЛИНИ, помидор дольками, солим по вкусу, обжариваем на среднем огне пару минут.
5. Добавляем сваренные яйца и зелень и выключаем огонь.
Вообще количество ингредиентов зависит от Вашего вкуса.
ПИКОЛИНИ
в сообществе обновилась фотография
ПИКОЛИНИ запись закреплена
Салат с ПИКОЛИНИ и копченым сыром Чечил
Ингредиенты:
Колбаски Пиколини – 1 упаковка
Листовой салат – 1 пучок
Показать полностью.
Сыр Чечил – 60-80 грамм
Огурец – 2 шт.
Хлеб – 2-3 ломтика
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Чеснок – 2 зубчика
Майонез – 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Салат разбираем на листья, каждый рвем на крупные куски руками. Копченый чечил нарезаем короткой стружкой или трем на терке.
2. Хлеб нарезаем кубиками со стороной 1 см, укладываем в смазанную оливковым маслом форму, поливаем сверху оставшимся маслом, солим и отправляем в духовку (180-200 С) на 10-15 минут. Чтобы придать сухарикам аппетитный чесночный аромат, за пару минут до окончания их подсушивания пропускаем очищенный чеснок через пресс и аккуратно обмазываем им сверху сухарики. Перемешиваем лопаткой и отправляем еще на 2-3 минуты в духовку.
3. Огурцы аккуратно нарезаем вдоль длинными тонкими пластинками с помощью овощечистки (можно воспользоваться острым ножом).
4. Складываем в салатницу листья салата, огурцы, остывшие сухарики, чечил и колбаски. Заправляем все майонезом. При необходимости досаливаем.
Пиколини «Со вкусом сметаны и лука»
Сметана и лук — классическое сочетание; такой соус часто подают к картошке фри или другим закускам. «Пиколини» со вкусом сметаны и лука получаются особенно ароматными и пикантными и прекрасно заменяют обычные снеки — чипсы или попкорн (особенно понравится киноманам, ведь колбаски не хрустят!). «Пиколини» можно добавлять и к горячим блюдам: запеките их с картофелем и сыром, и получится ароматная «охотничья» запеканка.
Маленькие колбаски «Пиколини» — маленькие сырокопченые колбаски, которыми можно перекусить в любой ситуации. Удобную небольшую упаковку легко взять с собой в дорогу или на пикник на свежем воздухе.
Сметана и лук — классическое сочетание; такой соус часто подают к картошке фри или другим закускам. «Пиколини» со вкусом сметаны и лука получаются особенно ароматными и пикантными и прекрасно заменяют обычные снеки — чипсы или попкорн (особенно понравится киноманам, ведь колбаски не хрустят!). «Пиколини» можно добавлять и к горячим блюдам: запеките их с картофелем и сыром, и получится ароматная «охотничья» запеканка.
Маленькие колбаски «Пиколини» — маленькие сырокопченые колбаски, которыми можно перекусить в любой ситуации. Удобную небольшую упаковку легко взять с собой в дорогу или на пикник на свежем воздухе.
ПИКОЛИНИ
4 пустых пачки= 1 целая!
Что нужно сделать:
1. Вступить в нашу группу;
2. Купить 4 упаковки ПИКОЛИНИ любых вкусов;
3. Обязательно сохранить чек о покупке;
4. Принести нам 4 пустых упаковки с чеками;
5. Обменять 4 пустых упаковки на 1 целую упаковку.
Обменять пустые упаковки Вы сможете в местах дегустаций или у нас в офисе.
Торопитесь!
Акция действует до 30 ноября 2012!
Акция проходит в г. Минске.
ПИКОЛИНИ запись закреплена
Новогодний рецепт!
Канапе с ПИКОЛИНИ!
Ингредиенты:
ПИКОЛИНИ любых вкусов;
Показать полностью.
Помидоры 2 шт.;
Шампиньоны небольшие, по количеству колбасок ПИКОЛИНИ;
Огурцы маринованные или корнишоны;
Багет;
Майонез;
Зелень (укроп, петрушка);
Соль;
Масло для жарки, оливковое или сливочное.
Способ приготовления:
1. У шампиньонов отрезаем ножки и слегка обжариваем с двух сторон;
2. Багет нарезаем на кусочки, намазываем майонезом;
3. Сверху на багет с майонезом кладём кружок помидора, солим;
4. На томаты – кружочки огурцов или корнишоны и майонез;
5. На огурчики выкладываем шляпки шампиньонов и ПИКОЛИНИ;
6. Украшаем зеленью, подаём к столу.
- Все записи
- Записи сообщества
- Поиск
Яна Дергилева запись закреплена
Илья Паращук запись закреплена
Андрей Улякин
запись закреплена
Григорий Грошев
запись закреплена
Негр Отличный запись закреплена
DELETED запись закреплена
Юлия Александрова запись закреплена
DELETED запись закреплена
ПИКОЛИНИ запись закреплена
DELETED
ПИКОЛИНИ запись закреплена
Ингредиенты:
Колбаски Пиколини – 2 упаковки (любой вкус)
Пол упаковки картофельных чипсов со вкусом барбекю
Показать полностью.
Пол упаковки кукурузных чипсов со вкусом барбекю
Корнишоны – 15 шт.
Соленый перец – 1 шт.
Вареные яйца – 3шт.
майонез, соль
Способ приготовления:
1. Если чипсы большие слегка поломать их.
2. Яйца, колбаски и перец нарезать кубиками.
3. Корнишоны разрезать на 3 части.
4. Заправить майонезом, посолить и к столу.
Готовить перед самой подачей, так как чипсы становятся мягкими.
Всем приятного аппетита!
ПИКОЛИНИ запись закреплена
ПИКОЛИНИ запись закреплена
ПИКОЛИНИ запись закреплена
Лечо с ПИКОЛИНИ и перепелиными яйцами
Ингредиенты на 2 порции:
Колбаски ПИКОЛИНИ — 2 упаковки (Желательно ПИКОЛИНИ- чили)
Лук — 120 г
Показать полностью.
Болгарский перец – 1 шт
Морковь — 50 г
Чеснок — 4 зубчика
Шампиньоны -4 шт маленьких
Перепелиные яйца — 8 шт.
Сливочное масло — 20 г
Помидор — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Способ приготовления:
1. Лук, морковь и перец нарезаем соломкой, обжариваем на топленом масле до полуготовности;
2. Добавляем грибы, выдавливаем чеснок, обжариваем пару минут, уменьшаем огонь до минимума.
3. Добавляем кусочек сливочного масла, накрываем крышкой и тушим 10 минут.
4. Далее добавляем колбаски ПИКОЛИНИ, помидор дольками, солим по вкусу, обжариваем на среднем огне пару минут.
5. Добавляем сваренные яйца и зелень и выключаем огонь.
Вообще количество ингредиентов зависит от Вашего вкуса.
ПИКОЛИНИ
в сообществе обновилась фотография
ПИКОЛИНИ запись закреплена
Салат с ПИКОЛИНИ и копченым сыром Чечил
Ингредиенты:
Колбаски Пиколини – 1 упаковка
Листовой салат – 1 пучок
Показать полностью.
Сыр Чечил – 60-80 грамм
Огурец – 2 шт.
Хлеб – 2-3 ломтика
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Чеснок – 2 зубчика
Майонез – 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Салат разбираем на листья, каждый рвем на крупные куски руками. Копченый чечил нарезаем короткой стружкой или трем на терке.
2. Хлеб нарезаем кубиками со стороной 1 см, укладываем в смазанную оливковым маслом форму, поливаем сверху оставшимся маслом, солим и отправляем в духовку (180-200 С) на 10-15 минут. Чтобы придать сухарикам аппетитный чесночный аромат, за пару минут до окончания их подсушивания пропускаем очищенный чеснок через пресс и аккуратно обмазываем им сверху сухарики. Перемешиваем лопаткой и отправляем еще на 2-3 минуты в духовку.
3. Огурцы аккуратно нарезаем вдоль длинными тонкими пластинками с помощью овощечистки (можно воспользоваться острым ножом).
4. Складываем в салатницу листья салата, огурцы, остывшие сухарики, чечил и колбаски. Заправляем все майонезом. При необходимости досаливаем.
Пиколини «Со вкусом сметаны и лука»
Сметана и лук — классическое сочетание; такой соус часто подают к картошке фри или другим закускам. «Пиколини» со вкусом сметаны и лука получаются особенно ароматными и пикантными и прекрасно заменяют обычные снеки — чипсы или попкорн (особенно понравится киноманам, ведь колбаски не хрустят!). «Пиколини» можно добавлять и к горячим блюдам: запеките их с картофелем и сыром, и получится ароматная «охотничья» запеканка.
Маленькие колбаски «Пиколини» — маленькие сырокопченые колбаски, которыми можно перекусить в любой ситуации. Удобную небольшую упаковку легко взять с собой в дорогу или на пикник на свежем воздухе.
Сметана и лук — классическое сочетание; такой соус часто подают к картошке фри или другим закускам. «Пиколини» со вкусом сметаны и лука получаются особенно ароматными и пикантными и прекрасно заменяют обычные снеки — чипсы или попкорн (особенно понравится киноманам, ведь колбаски не хрустят!). «Пиколини» можно добавлять и к горячим блюдам: запеките их с картофелем и сыром, и получится ароматная «охотничья» запеканка.
Маленькие колбаски «Пиколини» — маленькие сырокопченые колбаски, которыми можно перекусить в любой ситуации. Удобную небольшую упаковку легко взять с собой в дорогу или на пикник на свежем воздухе.
Колбаски сырокопчёные Пиколини Дымов Хамон, 50 г
О товаре
Мясной продукт. Изделие колбасное сырокопченое. Колбаски полусухие.
Пиколини — универсальная закуска. Колбаски Пиколини не только вкусные и питательные, а также успешно помогают победить голод и усталость во время учебы, работы или занятий спортом, благодаря удобной упаковке.
Снеки Пиколини — это пять новых вкусов: Хамон. Дижонская горчица, Пармезан, Пицца и Вяленый томат. Пиколини пригодятся тебе и на пикнике, и на клубной вечеринке — в любой хорошей компании, где есть ты и твои друзья.
Бренд | Дымов |
Страна-производитель | Россия |
Производитель | ООО «Дымовское колбасное производство» |
Состав | свинина, шпик, соль пищевая, растительное масло, специи, сахара, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (изоаскорбат натрия), ароматизатор, краситель (кармин), стартовые культуры, фиксатор окраски (нитрит натрия) |
Стандарт | ТУ 9213-018-57084488-15 |
Обработка | сырокопчёная |
Вид колбасы | другая |
Вид упаковки | пакет |
Меры предосторожности | Продукт может содержать следы орехов, горчицы, сои. |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 520 |
Белки, г (в 100 г) | 18 |
Жиры, г (в 100 г) | 50 |
Срок годности | 120 дней |
Температура хранения | от 0 до +20 °C |
Условия хранения | Хранить при относительной влажности воздуха 75-78%. После вскрытия упаковки хранить не более 8 суток при температуре от +2 до +6 °C в пределе срока годности. |
Номер артикула | 351171008 |
Отдел в Гипермаркете | Отдел Колбаса, деликатесы |
Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.