- Мужик смешно комментирует рецепты
- Мужик смешно комментирует рецепты
- Комментарий дня
- Вакансии Пикабу
- Рекомендуемое сообщество
- Пикабу в мессенджерах
- Активные сообщества
- Тенденции
- Ответ на пост «Карательная кулинария»
- Альденте
- Пикабу кулинарный
- Большой пельмень для хорошего настроения
- Перебор креатива от кондитеров.
- Мой муж настолько уверен в моих кулинарных способностях, что купил эту фигню
- Как приготовить вкусную фигню без названия
Мужик смешно комментирует рецепты
П ЕЛЬМЕНИ ПО-КИТАЙСКИ: Готовить пельмени можно любым способом, но обязательно полтора миллиарда. .
Р ецепт хлеба: мука, вода, дрожжи, сахар. Но если не класть муку, то получившийся продукт за те же деньги будут брать ещё охотнее.
Х ЛЕБ: Испеченный хлеб делится на две части — тебе половина и мне половина. К хлебу можно подать кипяток, красиво насадив хлебные кусочки на краешек граненого стакана.
О хотничье жаркое
Покупается одна утка или курица, жарится в духовке до полного приготовления и потом щедро утыкивается мелкой дробью.
Т ОРТ «ЭДИТА ПЬЕХА»: Поставьте торт в духовку лет на 50-60. Не беспокойтесь, на вид ему будет не больше 40.
В озьмите живого колбасуся и сдерите с него семь шкур, невзирая на его крики. Все семь шкур аккуратно припрячьте. Затем возьмите лапки омара, нарежьте их, потушите струей из брандспойта в подогретом масле и нашпигуйте ими тушку колбасуся.
Сложите все это на лед в жаровню и быстро поставьте на медленный огонь, предварительно обложив колбасуся матом и припущенным рисом, нарезанным ломтиками. Как только колбасусь зашипит, снимите жаровню с огня и утопите его в портвейне высшего качества. Тщательно перемешайте все платиновым шпателем.
Смажьте форму жиром, чтобы не заржавела, и уберите в кухонный шкаф.
Перед тем как подать блюдо на стол, сделайте соус из гидрата окиси лития, разведенного в стакане свежего молока. В виде гарнира подавайте нарезанный ломтиками рис и бегите прочь
Рецепт приготовления яичницы
По-советски:
займите очередь за яйцами.
По-цыгански:
украдите 2 яйца.
По-украински:
займите у соседей 2 яйца.
По-еврейски:
купите 4 яйца по цене двух, лишние 2 продайте.
По-русски:
купите у еврея 2 яйца.
По-новорусски:
купите 2 яйца по цене четырех. Лучше брать у Фаберже.
По-студенчески:
воду, в которой когда-то варили яйца.
По-американски:
продайте еврею оптом 4 яйца по цене двух. На вырученые деньги сходите в McDonalds.
По-немецки:
конфискуйте у матки курку, сало, яйки. Из двух единиц последнего.
По-английски:
дождитесь завтрака.
По-эстонски:
возьмите курицу. Дождитесь пока она снесется.
По-африкански:
возьмите яйца страуса.
По-грузински:
возьмите яйца молодого барашка.
По-китайски:
возьмите яйца саранчи.
По-садистски:
оторвите яйца.
По-афросадистски:
оторвите яйца у страуса.
По-арабски:
помолившись Аллаху, возьмите датчанина за яйца.
По-чукотски:
возьмите яйца песца.
Р АГУ ИЗ БЫЧЬИХ ХВОСТОВ: Бычьи хвосты на 6-8 часов замочить в холодной воде. Затем oбмыть, oбсушить, нарубить. Хвосты обжарить на раскалённой сковороде с жиром. Если они все еще будут помахивать кисточкой, привяжите их канатом к сковороде или прибейте гвоздями. Добавьте петрушку, ватрушку, воду, соду, моду, соль, моль, толь, роль, ноль и можете звать гостей, … которых не любите! .
Рецепт волосатой сосиски.
Берем сосиску и пачку спагетти. Протыкаем сосиску 30-40 спагеттинами и аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности.
Наблюдаем реакцию гостей
Нужно взять 15 куриных яиц и отделить белок от желтка. Далее все желтки нужно залить в презерватив (презерватив предварительно отмыть от смазки), закрутить в виде шара и сварить. Слегка остудить желток. Теперь во второй презерватив залить белки и осторожно запихать туда же желток (освободив от презерватива). Варить примерно 15 минут. Подавать с майонезом и зеленью.
Если у вас широкая душа, то можно сделать ЯЙЦО ДИНОЗАВРА — просто куриных яиц потребуется намного больше.
МЯСО ПО-АНГЛИЙСКИ : Взять мясо и уйти не прощаясь. .
Щи прусские
Готовятся как щи обыкновенные и на ночь оставляются на полу кухни, утром варятся по новой вместе с пруссаками.
М ного водки. Очень много водки. Отличается от простой водки добавлением высушенного перегара и тройного одеколона (о том, как готовить перегар, чуть позже)
Украинский: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русский: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Грузинский: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французский: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте луком-шалотом.
Итальянский: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайский: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японский: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканский: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанский: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийский: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческий: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: «Натур продукт!»
ЛЕПЕШКИ КУКУРУЗНЫЕ : Берем корову и до отвала кормим её кукурузой. Через три часа лепешки будут готовы. Чтобы в этом убедиться, потыкайте их вилами. .
Р ецепт. «Скумбрия копченая по-московски»
— берется замороженная скумбрия. Не размораживая, вывешивается на два часа на балкон. Блюдо готово.
К ак приготовить заливную осетрину: Готовишь минтая и всем заливаешь, что это осетрина…
Р ецепт: запеченная курица для страдающих депрессией
1. Взять свежую курицу весом около 3 кг.
2. Нафаршировать курицу овощами на ваш вкус с добавлением чеснока, соли и розмарина (можно также добавить имбиря и щепотку острого перца).
3. Разогреть духовку до 350° C.
4. Положить курицу в большую миску и добавить туда:
— 50 г рома;
— 50 г бренди;
— 50 г коньяка;
— 50 г виски;
— 50 г водки;
— 50 г текилы;
— 50 г шампанского;
— 50 г красного вина;
— 50 г белого вина;
— 50 г светлого пива;
— 50 г темного пива.
Тщательно завернуть миску в толстую алюминиевую фольгу.
5. Запекать 30 мин при темп. 200° C.
6. Достать блюдо из духовки и дать ему остыть в течение 20 минут.
7. Курицу достать из миски и отдать собаке.
8. Наслаждайтесь бульоном!
Рецепт супа когда жена на работе.
Взять чистую кастрюлю и наполнить ее тремя литрами воды, помыть кило картофеля, вытащить из кастрюли тапочки 3-летнего сына, зажечь плиту, отругать сына, вытереть пол и вновь наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь, забрать у сына изо рта картошку, почистить одежду сына и картошку, отобрать у малыша спички и потушить свои брюки, достать где-нибудь 300 г мяса, бросить в кастрюлю картофель, догнать кота и отобрать у него мясо, стукнуть кота веником, сказав: «А, подавись!», вскрыть пачку с надписью «Суп вермишелевый, с мясом, быстрорастворимый, без осадка».
Посолить картофель, подмести в тарелку содержимое пачки, дать сыну подзатыльник, посолить картофель, помириться с сыном, посолить картофель, откачать подавившегося мясом кота, посолить, бросить в кастрюлю содержимое тарелки, помешать веником, посолить, чертыхнуться, попытаться извлечь из кастрюли лишнюю соль, подержать ошпаренную руку под струёй воды, закрыть горячую, открыть холодную воду, ругнуть сантехников и водокачку, насыпать в кастрюлю сахар, отыскать во дворе сына, отшлепать его, помириться, вернуться бегом на кухню, выключить газ, открыть окно, выгнать полотенцем дым и гарь, успокоить соседей и пожарную охрану, похвалить сантехников и водокачку, закрыть кран с холодной водой, вытереть пол у себя и потолок у соседей снизу, попробовать суп, плюнуть, предложить суп коту, начать отчищать кастрюлю от золы, обнаружить на дне прогоревшую дыру и свои новые часы, спросить, сколько времени, отшлепать сына, соседей и пожарных.
Обливаясь скупыми мужскими слезами, дочистить и вернуть кастрюлю соседям, дать коту добавки, залатать брюки, откачать кота, помириться с котом и пойти с ним и с сыном в столовую.
К октейль «Дом Облонских».
Все смешать.
САЛАТ «ПУСТЬ СВЕКЛА ЕЙ БУДЕТ ШУБОЙ» : Берется сельдь, очищается, лишается скелета и костей. (Как правило, после этого сельдь умирает.) Далее она хоронится среди свеклы, картофеля и майонеза. По традиции, о салате гости должны говорить либо хорошо, либо ничего.
П ростой рецепт для женщин от тоски —
Приняв грамм двести, отключить мозги…
САЛАТ «ДЯДЯ ВАНЯ» : Зимний салат. Водочка, салатик, водочка, горячее, водочка, побеги молодого бамбука. М-м-м! Объедение!
Язык в горчице
Высунутый язык засовывают в байку с горчицей. Держат до 5-6 минут. После вынимания посыпают перцем по вкусу.
Р ецепт приготовления яичницы.
— Кать, я жрать хочу!
Мужик смешно комментирует рецепты
Рассылка Пикабу: отправляем лучшие посты за неделю 🔥
Спасибо!
Осталось подтвердить Email — пожалуйста, проверьте почту 😊
Комментарий дня
Вакансии Пикабу
Рекомендуемое сообщество
Пикабу в мессенджерах
Активные сообщества
Тенденции
Ответ на пост «Карательная кулинария»
В студенческие времена у нас была одна кастрюля и одна пачка макарон. В тот день мы лишились всего.
На фото моя рыжая голова, тег «Мое» 🙂
Альденте
Пикабу кулинарный
Большой пельмень для хорошего настроения
Когда становится скучно, я творю странные вещи.
Семья до сих пор лежит от смеха.
Кого беспокоит его приготовление, то всё очень просто — запекаем в духовке при 180 градусах, примерно 45 минут после разогрева.
Использовал классический рецепт для теста (его большая часть пошла на приготовление мелких пельменей): мука 500г, яйцо 2шт., соль 1/2 ч.л., вода 200мл.
Смешивал без принципа, просто замесил до однородной массы и всё, прямо в кастрюле, чтобы вода не потекла.
А внутри говяжий фарш, не жирный.
P:S: фото готового «пельменя» скоро будут, собрал семейный консилиум, как поприличнее это оформить.
Итого: мы подумали, и я решил. что косяков скрывать не стоит, если они есть.
Перебор креатива от кондитеров.
. не знаю как всем, но как то . фу.
Мой муж настолько уверен в моих кулинарных способностях, что купил эту фигню
Ее 3,3 кг. Это свиное плечо. Фото для сравнения.
Ну, я сделала надрезы, залила всё маринадом, поставила в холодильник навсегда на ночь. А дальше-то что? Как приготовить в духовке так, чтобы не испортить?
Строго не судите, я взрослела в 90-е. Я могу всё-всё из одной лишь картохи и капусты. А с мясом до сих пор проблемы. В гугле меня не забанили, но там — что, реально, 10-12 часов запекать придется? И поливать каждые 5 минут образовавшимся рассолом.
Ну, я, наверное, для начала запеку эту е@анину на максимуме, чтобы удержать все соки. Запекать я буду минут 10-15 или сколько? Потом накроюсь фольгой и уйду подальше от всего этого. Или что. Подскажите, пожалосто, оптимальный рецепт, кулинарно-продвинутые пикабушники? Чтобы не поливать каждые 5 минут образовавшимся рассолом на протяжении 10-12 часов, но и на выходе получить съедобный продукт.
Как приготовить вкусную фигню без названия
В общем звёзды сошлись так, что с одной стороны мне захотелось жрать, хотя кушать на ночь — дело не богоугодное. А с другой — в дальнем углу кухонного шкафчика притаилась пачка рисовой муки, которую сестра забыла у меня с год назад. Это дало повод для сделки с совестью — я утилизирую занимающую место пачку непривычного продукта в себя.
Вообще кулинар я не великий, в моей готовке главное — скорость приготовления, а рацион такой же ограниченный как и я сам. С мукой в принципе дел не имел. Полез смотреть рецепты, самое простое — данго(привет эндингу Кланнада). Шарики из размоченного рисового теста отварить в воде как пельмени и чем-нибудь полить. Ок, поехали.
1)Беру большую кастрюлю — фигачу в неё муку, наливаю вчерашней воды из чайника;
2)Крепкой рукой одинокого мужчины разминаю получившуюся массу, воды недостаточно — доливаю ещё;
3)Получилось чутка жидковато — шарики не формируются. Ок, меняем план, докидываю из масленки небольшой оставшийся кусочек сливочного масла, мну дальше;
4)Молоко решаю не добавлять, ибо и так жиденько, яиц вообще нет — подорожали как сволочи. Освободив голову от лишних мыслей — солю;
5)Приходит идея, что просто тесто жрать — пресновато, а вот сырники — вот это да. Бахаю в кастрюлю 200гр пачку творога, разминаю и её;
6)Думаю, что солёные сырники вряд ли мне зайдут — лью в кастрюлю немного мёда, размешиваю;
7) Беру сковороду, ставлю на грязноватую плиту(обязательное условие), наливаю подсолнечное масло, жарю тонкими пластинками по 3 шт. за раз.
У получившейся дикопожаренной помеси сырников, оладий, блинов и лепёшек просто невероятный вкус! Давно ничего подобного не ел. Если кто знает как это точно называется — подскажите)