Мясной рулет с овощами рецепты

Содержание
  1. Мясной закусочный рулет с овощами
  2. Ингредиенты для «Мясной закусочный рулет с овощами»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Мясной закусочный рулет с овощами»:
  5. Комментарии и отзывы
  6. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  7. Мясной рулет с овощами
  8. Ингредиенты для «Мясной рулет с овощами»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Мясной рулет с овощами»:
  11. Похожие рецепты
  12. Котлеты «Царскосельские»
  13. Мясные фрикадельки в соусе со смесью Басмати
  14. Голландский шницель
  15. Мясной рулет с огурцами и лечо
  16. Котлеты во вкусном соусе с гарниром из кускуса
  17. Мясные котлеты «Наслаждение»
  18. Шведские фрикадельки в соусе
  19. Мясная подлива «90-е»
  20. Бризоль из фарша с помидорами
  21. Попробуйте приготовить вместе
  22. Салат «Fantasy»
  23. Пастрома из грудки
  24. Хлебцы хрустящие к завтраку и не только
  25. Фотографии «Мясной рулет с овощами» от приготовивших (1)
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Мясной закусочный рулет с овощами

Мясные рулеты всегда на столе желанная закуска. Близятся праздники и мы будем их готовить. У меня рулет с несложной овощной начинкой. Овощи и маринованный огурчик делают рулет пикантым, сочным и богатым на вкус, наличие свеклы — привлекающим внимание, красивым и аппетитным. Я готовила несколько рулетов с разными начинками и этот, со свеклой, съели самым первым.

Ингредиенты для «Мясной закусочный рулет с овощами»:

  • Свинина (мякоть без костей) — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Свекла — 0,5 шт
  • Соус томатный — 1 ст. л.
  • Огурец маринованный (ТМ ЕКО) — 2 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Горчица (с зернами) — 1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1877.2 ккал
белки
94.6 г
жиры
150.3 г
углеводы
42.9 г
100 г блюда
ккал
178.8 ккал
белки
9 г
жиры
14.3 г
углеводы
4.1 г
Читайте также:  Рецепты итальянских пасхальных куличей

Рецепт «Мясной закусочный рулет с овощами»:

Сначала приготовить овощную начинку. Для этого лук и чеснок мелко нарезать, а морковь, свеклу натереть на терке. Обжарить все до мягкости, в конце добавить ложку томатного соуса. Посолить, поперчить, добавить щепотку сахара. Оставить остывать.
Свинину нарезать тонкими пластинами, равными желаемому количеству рулетиков.
Пласт мяса хорошо отбить, посолить, поперчить и сбрызнуть растительным маслом.

Для пикантости и яркого вкуса в начинку еще положим маринованныйе огурчики ТМ ЕКО. Нарезать их соломкой.

На мясо распределить овощную начинку. С одного края положить соломку из маринованного огурца ТМ ЕКО.

Аккуратно свернуть рулетом. Край закрепить зубочистками. Положить рулеты на противень и отправить запекатьсся в разогретую до 190 градусов духовку на 30-40 минут. Перед запеканием полить растительным маслом.
Ориентируйтесь на свою духовку и на размеры рулетиков. У меня они небольшие.
Когда они горячие смазать сверху горчицей с зернами.

Я готовлю такие рулеты как холодную закуску. Поэтому когда они остынут, я кладу их в контейнер и сверху ставлю небольшой груз, чтобы они стали поплотней. Оставляю в холодильнике. На следующий день вытащить зубочистки и нарезать кусочками.
Конечно, можно подать их и горячими к пюре или рису.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мясные рулеты всегда на столе желанная закуска. Близятся праздники и мы будем их готовить. У меня рулет с несложной овощной начинкой. Овощи и маринованный огурчик делают рулет пикантым, сочным и богатым на вкус, наличие свеклы — привлекающим внимание, красивым и аппетитным. Я готовила несколько рулетов с разными начинками и этот, со свеклой, съели самым первым.

Комментарии и отзывы

24 июля 2020 года UNU # (автор рецепта)

21 июля 2020 года olgameduza #

21 июля 2020 года UNU # (автор рецепта)

19 января 2020 года nelliundco #

20 января 2020 года UNU # (автор рецепта)

17 января 2020 года Sea-green #

17 января 2020 года UNU # (автор рецепта)

29 декабря 2019 года wise1288 #

28 декабря 2019 года ИРепка #

28 декабря 2019 года мисс #

28 декабря 2019 года UNU # (автор рецепта)

28 декабря 2019 года Демоника #

28 декабря 2019 года UNU # (автор рецепта)

27 декабря 2019 года Ирушенька #

28 декабря 2019 года UNU # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Мясной рулет с овощами

Готовила этот рулет для своей внучки. Не все детки любят морковь, так и норовят вытащить из супа. А рулет улетел на Ура! Угощаю и вас! Заходите!

Ингредиенты для «Мясной рулет с овощами»:

  • Фарш мясной (свинина+говядина) — 700 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сухари панировочные / Панировка — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Петрушка — 1/2 пуч.
  • Тмин — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1/2 ч. л.
  • Морковь (большая) — 1 шт
  • Цуккини (большая) — 1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1234.8 ккал
белки
24.8 г
жиры
9.7 г
углеводы
70.1 г
100 г блюда
ккал
84 ккал
белки
1.7 г
жиры
0.7 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Мясной рулет с овощами»:

Чеснок и петрушку мелко нарежем.
В миске смешаем фарш с яйцом, сухарями, чесноком, петрушкой, тмином, солью и перцем.
Рукой все хорошо перемешать.

На разделочной доске расстелить пищевую пленку.
Выкладываем на нее фарш и формируем прямоугольник.

С помощью ножа для овощей нарезать цуккини на тонкие, широкие полоски. Можно это сделать и обыкновенным ножом.

Выкладываем полоски цуккини на фарш.
В один слой, слегка внахлест.

Нарезать полоски из моркови.

Выкладываем полоски моркови на полоски цуккини.

Свернуть рулет, помогая при этом пищевой пленкой.

Фольгу смазать подсолнечным маслом, чтобы во время выпекания рулет не прилип.
Смазать рулет подсолнечным маслом.
Завернуть рулет в фольгу.
Запекать в разогретой духовке при 180гр 50 минут.
Затем фольгу аккуратно разрезать по верху ножом, раскрыть и допечь еще 20 минут до румяного цвета.

Рулет хорош с любым гарниром, как в горячем, так и в холодном виде.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Готовила этот рулет для своей внучки. Не все детки любят морковь, так и норовят вытащить из супа. А рулет улетел на Ура! Угощаю и вас! Заходите!

Похожие рецепты

Котлеты «Царскосельские»

Мясные фрикадельки в соусе со смесью Басмати

Голландский шницель

Мясной рулет с огурцами и лечо

Котлеты во вкусном соусе с гарниром из кускуса

Мясные котлеты «Наслаждение»

Шведские фрикадельки в соусе

Мясная подлива «90-е»

Бризоль из фарша с помидорами

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Fantasy»

Пастрома из грудки

Хлебцы хрустящие к завтраку и не только

Фотографии «Мясной рулет с овощами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

29 июля 2017 года veronika1910 #

30 июля 2017 года Беннито # (автор рецепта)

28 июля 2017 года Dama-Lorik #

28 июля 2017 года Беннито # (автор рецепта)

28 июля 2017 года veronika1910 #

28 июля 2017 года Беннито # (автор рецепта)

28 июля 2017 года Wera13 #

28 июля 2017 года Беннито # (автор рецепта)

28 июля 2017 года balgyr #

28 июля 2017 года Беннито # (автор рецепта)

28 июля 2017 года tanalavrik8 #

28 июля 2017 года Беннито # (автор рецепта)

27 июля 2017 года Беннито # (автор рецепта)

27 июля 2017 года tanalavrik8 #

27 июля 2017 года Беннито # (автор рецепта)

27 июля 2017 года mariana82 #

27 июля 2017 года Беннито # (автор рецепта)

27 июля 2017 года Анастасия АГ #

27 июля 2017 года Беннито # (автор рецепта)

27 июля 2017 года Манюша #

27 июля 2017 года Беннито # (автор рецепта)

27 июля 2017 года Манюша #

27 июля 2017 года Демурия #

27 июля 2017 года Беннито # (автор рецепта)

27 июля 2017 года y ludmila #

27 июля 2017 года Беннито # (автор рецепта)

27 июля 2017 года Лилек3011 #

27 июля 2017 года Беннито # (автор рецепта)

27 июля 2017 года laka-2014 #

27 июля 2017 года Беннито # (автор рецепта)

27 июля 2017 года laka-2014 #

27 июля 2017 года lelikloves #

27 июля 2017 года Беннито # (автор рецепта)

27 июля 2017 года Tatanj #

27 июля 2017 года Беннито # (автор рецепта)

27 июля 2017 года mv131 #

27 июля 2017 года Беннито # (автор рецепта)

27 июля 2017 года jihljj #

27 июля 2017 года Беннито # (автор рецепта)

27 июля 2017 года gorschkovaov #

27 июля 2017 года Беннито # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Оцените статью