Меню

Национальные рецепты с фаршем

Рецепты из фарша

До сих пор точно не установлено, кто же придумал долму. За это право борятся Греция, Армения, .

Чем куриное суфле отличается от котлет, например? Вроде тот же фарш, начинка по усмотрению (в нашем .

Полосатые пельмешки! Рецепт не самый простой, но если хотите удивить своих близких, советую .

Хотите приготовить что-нибудь вкусное, сытное и не очень сложное? Аппетитные блинные треугольники — .

Ленивые голубцы известны многим. Это быстрый способ приготовить любимое блюдо на скорую руку. Но .

Сейчас самое время готовить сытные мясные блюда с различными овощами , которыми богата осенняя пора. .

Ох, ну как же вкусны эти фаршированные перцы! Непременно осенние, сезонные, налитые, с домашним .

Яркий, ароматный и очень вкусный овощной суп с фрикадельками, в который я добавила яркие дары осени .

Вкусная и полезная запеканка отлично подойдёт для семейного обеда или ужина.

Для этого блюда можно добавить овощи, какие хочется, фарш из любого мяса и любой вид пасты, все это .

Голубцы в томатном соусе, запеченые в духовке, когда как не осенью вспомнить о них. .

Долму с рисом, изюмом и кедровыми орехами можно встретить на Сицилии и в Ливане. Над ее начинкой .

«В Греции все есть». И долма тоже есть, называется она здесь «долмадакья». Долма с барашком – .

Персидская кухня считается довольно сложной, каждое блюдо требует много манипуляций с продуктами, .

Этот рецепт сармы – сербская версия голубцов, которую многие сербы подают в обычные дни, но особенно .

Голубцы из молодой капусты в кастрюле готовятся довольно быстро, поэтому лучше их опускать сразу .

Эти пельмени в ресторане подают с пылью из сухой крови марала. А вы можете подать с острой .

Для фарша лучше использовать верхнюю часть шейного отруба. Это недорогая часть говядины, хорошо .

Долма с бараниной – традиционное блюдо на Кавказе. Такую долму подают обязательно горячей, .

Манты с тыквой по популярности не уступают мантам с мясом. А что удивляться – сочная сладковатая .

Мясные шарики можно заготовить впрок и заморозить. Для этого положите шарики на тарелку, застеленную .

А знаете, почему голубцы с мясом и рисом называются именно «голубцами»? Корень слова намекает на .

Ленивые голубцы в духовке выручат каждого в условиях острого дефицита времени. Этот тот самый случай .

У каждой хозяйуи, которая готовит сибирские пельмени есть свои секреты в их приготовлении: какие .

Тара — визитная карточка горско-еврейской кухни. Название блюду дало дикорастущее растение — .

Пастуший пирог, несмотря на свое название, конечно, никакой не пирог, а самая настоящая запеканка. .

К такому блюду просто необходим толстый кавказский лаваш или узбекские лепешки, а также свежие овощи .

Запеканка с кабачками, фаршем и помидорами выглядит, как большой мясной пирог. Но, в отличие от .

Узбекской самсой может называться не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из .

Эти голубцы — венгерское национальное блюдо. Их замысловатое название пришло из края воды и лесов — .

Кто бы что ни говорил, без мясных голубцов наша кухня немыслима. Наверное, каждый помнит, как делала .

Это блюдо из кабачков и телятины должно пополнить копилку ваших семейных обедов. В таких легких .

Очень простое, вкусное и необычайно вкусное блюдо. Настоящая классика домашней кухни!

Паштет из куриной печени — одна из любимых и популярных закусок для многих любителей вкусно поесть. .

Раньше такое блюдо, как фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пользовалось невероятной .

Читайте также:  Мясо свиная вырезка рецепт

В наше насыщенное событиями и работой время, привычная домашняя еда давно стала роскошью. .

Перед вами проверенный рецепт быстрых голубцов с индейкой. Но в этих голубцах есть тайный ингредиент .

Фаршированный сладкий перец – блюдо вполне обычное, но можно придать ему изюминку, если .

Это блюдо смело можно назвать прекрасным. Оно домашнее, сытное, вкусное и его можно подавать и на .

Домашние котлеты на сковороде — классика семейного ужина. Рецепт домашних котлет на сковороде есть в .

Минестроне – не что иное, как сытный овощной суп, в который добавляют пасту, рис или перловку. .

На кулинарных форумах немало копий поломано в попытках выяснить какое оно – идеальное пельменное .

Самые сочные пельмени получатся в том случае, если в мясной фарш вы добавите немного белокочанной .

Оригинальная подача обыденного блюда. Любимые оценят.

Не отказывайте себе в удовольствии полакомиться великолепными мантами с бараниной и айвой. Как .

Универсальная, беспроигрышная, любимейшая закуска. Подают ее и холодной, и теплой. Такую долму .

Фарш мясной — рецепты блюд (cтраница 2)

Фарш мясной — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из мясного фарша?
Рецептов в подборке: 552 шт.

Ингредиенты

Масло растительное — 3 ст.л.

Начинка:

Лук репчатый — 1 шт.

Лук зеленый — 1 пучок

Масло растительное — 3 ст.л.

Сливочное масло — для смазки лепешек

Ингредиенты

Фарш мясной (ассорти) — 500 г

Картофель — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твердый — 100 г

Сметана 15% — 150 г

Смесь перцев — 1/2 ч. л.

Ингредиенты

Фарш (смешанный, куриный или говяжий) — 700 г

Рис (сухой) — 100 г

Репчатый лук — 170 г

Чеснок — 2-3 средних зубчика

Перец ч. м. — по вкусу

Сметанный соус:

Сметана (10 или 15%) — 250 г

Бульон (или вода) — 0,5 л

Сливочное масло — 35 г

Перец ч. м. (или смесь перцев) — по вкусу

Приправа — по вкусу

Ингредиенты

Листы лазаньи – 8 шт.

Сыр сулугуни или Российский – 250 г

Томатный соус – 300 мл

Лук репчатый – 2 шт.

Сельдерей – 2 стебля

Сладкий перец – 1 шт.

Помидоры – 2-3 шт.

Чеснок – 1-2 зубка

Растительное масло – 50 мл

Сливочное масло – 100 г

Мускатный орех – долька

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Мясной фарш — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Белый хлеб — 1 ломтик

Томат или томатная паста — 3 ст. л.

Лавровый лист — 1-2 шт.

Масло растительное — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Говяжий фарш — 350 г

Свиной фарш — 150 г

Сельдерей — 2 стебля

Чеснок — 2 зубка

Лук репчатый — 1 шт.

Вино красное — 100 мл.

Бульон овощной — 300 мл.

Томаты в собственном соку — 400 мл.

Оливковое масло — 2 ст. л.

Смесь прованских трав — 10 г

Зелень — по вкусу

Спагетти — 300 г

Ингредиенты

Фарш домашний — 1 кг

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Яйца куриные — 2 шт.

Масло растительное — 2 ст. л.

Черный молотый перец — 0.5 ч. л.

Хмели сунели — 1 ч. л.

Ингредиенты

Макароны-ракушки (крупные) – 300 г

Фарш мясной – 600 г

Лук репчатый – 2 шт.

Чеснок – 2-3 зубчика

Перец черный молотый – по вкусу

Сыр твердый – 150 г

Читайте также:  Рецепт вафельные коржи с бананом

Масло сливочное – 1 ст.л.

Зелень – несколько веточек

Соус:

Мука пшеничная – 4 ст.л.

Масло сливочное – 50 г

Перец черный молотый – по вкусу

Мускатный орех молотый – 1 щепотка

Ингредиенты

Фарш мясной — 200 г

Сыр твёрдый — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Травы — по вкусу

Ингредиенты

Масло растительное — 1 ст.л.

Дрожжи свежие — 40 г

Начинка:

Мясо или фарш — 250 г

Лук репчатый — 150 г

Перец красный молотый — 0.5 ч.л.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 3 ст.л.

Соус:

Соус соевый светлый — 3 ст.л.

Кинза свежая — 1 ч.л.

Перец красный — 1 шт.

Перец молотый красный — по вкусу

Чеснок — 2 зубчика

Кориандр — 0.5 ч.л.

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Перец сладкий — 2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Фарш говяжий — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Зелень — по вкусу

Перец молотый — по вкусу

Кориандр молотый — 0,5 ч.л.

Масло растительное для обжарки

Сладкий замороженный перец — для украшения

Заливка:

Томатная паста — 2 ст.л.

Вода кипяченая — 1.5 стакана

Чеснок — 1 зубчик

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Фарш смешанный — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Паприка молотая — 1 ч.л.

Сода пищевая — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш (говяжий, свиной, смешанный) — 1 кг

Кукуруза консервированная — 225 г

Горошек (замороженный, заранее разморозить) — 150 г

Репчатый лук — 200 г

Сухари панировочные — 90 г

Яйцо — 1 шт. (+ еще одно при необходимости)

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Кабачки (молодые) — 700 г

Фарш мясной — 300 г

Репчатый лук — 100 г

Чеснок — 2 зубчика

Сыр (твердого сорта) — 50 г(в начинку) + 30 г (на посыпку)

Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу

Растительное масло — 5-6 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 600 г

Фарш мясной — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — для жарки

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Мука — 350 гр. + 50 гр. для посыпки теста.

Начинка:

Фарш смешанный — 500 г

Соль, перец — по вкусу.

Ингредиенты

Филе индейки — 700 г

Картофель — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Укроп сухой — 1 ст.л.

Орегано — 0.25 ч.л.

Базилик — 0.25 ч.л.

Перец красный и чёрный — по вкусу

Масло подсолнечное — для смазывания

Панировочные сухари — 2 ст.л.

Ингредиенты

Фарш мясной — 600 г

Картофель — 500 г

Чеснок — 3 зубчика (средних)

Репчатый лук (средний) — 2 шт. (одна — в фарш, другая — в зажарку)

Помидор (средний) — 3 шт.

Морковь (средняя) — 1 шт.

Томатная паста — 3-4 ч.л.

Перец черный (молотый) — по вкусу

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Фарш мясной — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Томатная паста — 70 г

Лавровый лист — 2-3 шт.

Смесь перцев — по вкусу

Ингредиенты

Мясной фарш — 400 г (говяжий);

Перец черный молотый — по вкусу;

Петрушка 1/2 пучка;

Плавленный сыр — 100 г

Тесто:

Мука пшеничная — 400 г

Ингредиенты

Фарш мясной — 300-400 г

Рис — 0,5 стакана

Сметана — 200-250 мл.

Читайте также:  Рецепты с сорбитом для диабетиков

Вода или бульон — 150-200 мл.

Мука — для панировки

Растительное масло — 1 ст. л.

Сухие итальянские травы с паприкой — 1-1,5 ч. л.

или другие ароматные специи

Томатная паста — по желанию и по вкусу

Ингредиенты

Мука — 2-2,5 стакана;

Кипяток — 2/3 стакана;

Масло подсолнечное — 1 ст. ложка;

Яйцо куриное -1 штука по желанию;

Водка — 1 ст. ложка;

Соль — 0,3 ч. ложки.

Для мясной начинки:

фарш мясной — 300 грамм;

лук репчатый — 200 грамм;

соль и перцы — по вкусу.

Сливочное масло — для смазывания.

Варианты начинок:

помидоры, сыр, зелень;

картофель, сыр, зелень

Ингредиенты

Масло растительное — 5 ст.л.

Вода теплая — 100 мл

Начинка:

Мясной фарш — 250 г

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Специи — по вкусу

Зелень — по желанию

Для смазки:

Сливочное масло — 30 г

Ингредиенты

Фарш мясной — 500 г

Цветная капуста — 700-800 г

Репчатый лук — 200 г

Чеснок — 5 средних зубчиков

Болгарский перец желтый — 90 г

Болгарский перец красный — 90 г

Манная крупа — 2 ст.л.

Сыр (твердого сорта) — 50 г

Перец ч.м. — по вкусу

Перец красный острый молотый — по вкусу

Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу

Растительное масло — для обжаривания

Ингредиенты

Куриное филе -500 грамм;

Лук репчатый — 1 шт;

Лук красный сладкий — 1 шт;

Чеснок — 2 зубчика;

Петрушка — несколько веточек;

Перец острый — по вкусу;

Перец черный — по вкусу;

Растительное масло — 2 ст.л;

Жидкий дым ( по желанию) -1 ч.л.

Ингредиенты

Свиной фарш — 400 г

Рис сырой круглый — 100 г

Репчатый лук — 1 шт.

Капуста белокочанная — 1 шт.

Масло растительное — 60 мл

Чёрный молотый перец — по вкусу

Томатная паста — 1 ст.л.

Ингредиенты

Фарш мясной — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Петрушка свежая — 1 пучок

Гречка отварная — 200 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Сметана — 120 граммов;

Разрыхлитель теста — 1 пачка (15 гр.);

Масло растительное — 50 граммов;

Мука — 300-400 граммов.

Начинка:

Мясной фарш — 500 граммов;

Томатная паста — 1 ст.л;

Сыр — 50 граммов;

Желток куриного яйца;

Ингредиенты

Свино-говяжий фарш — 500 г

Картофель — 70 г

Чеснок — 1 зубчик

Оливковое масло — 0,5 ч.л.

Томатное пюре (помидоры свежие) — 200 мл

Сметана (йогурт несладкий) — 150 г

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 400 г

Хлеб — 2 кусочка

Петрушка — 4 веточки

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Картофель — 4 шт.

Заливка:

Томатная паста — 1 ст.л.

Свежие рецепты

Подлива из куриной печени с майонезом

Пшенная каша без горечи

Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде

Жидкая кукурузная каша на воде

Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом

Чуду с зеленью (Афарар)

Хычины с крапивой, картошкой и сыром

Манная каша с грецкими орехами

Котлеты из кукурузной каши

Вязкая пшенная каша на молоке

Киш из слоеного теста с курицей

Фунчоза вок с овощами

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Adblock
detector