Меню

Орешки рецепт для мультипекаря поларис

Рецепт: Печенье «Орешки» рассыпчатые — В мультипекаре

Орешки- это любимое лакомство из моего детства. Сочетание песочного теста и вареной сгущенки придает им особый вкус. 

орхлажденные яйца растереть с сахаром до пышной однородной массы.

Добавить размягченное сливочное масло и хорошо взбить массу.

довавить соль и разрыхлитель, всыпать муку и замесить пластичное тесто, оставив немного муки для раскатки.

Из теста формируем колбаски и нарезаем на бочонки. Я их взвешиваю, чтобы края у «скорлупок» не приходилось убирать.

Заранее разогреваю мультипекорь и вылаживаю заготовки теста в углубления. Форму не смазываю, так как тесто достаточно жирное и к тому же панели имеют тефлоновое покрытие.

Выпекаем «скорлупки» до приобретения кремового оттенка.

Остужаем заготовки, наполняем начинкой и соединяем их, наши орешки готовы. Приятного аппетита!

Орешки «Тоффифи» в мультипекаре Redmond

Суббота, 3 июня 2017 20:38

Орешки «Тоффифи» в мультипекаре Редмонд получаются не только очень вкусными, хрустящими, но и красивыми! Вы смело можете подать такие орешки к праздничному столу, гости точно будут в восторге 🙂

Готовятся орешки в электровафельнице очень просто и быстро, мы взяли традиционное сладкое песочное тесто на орешки. Выпекается одна партия орешек не более 4-5 минут, главное — следить, чтобы орешки не подгорели!

Сочетание для начинки на орешки «Тоффифи» в мультипекаре в виде карамели и горького темного шоколада точно оценят сладкоежки 🙂 Орешки лучше всего подавать к чаю или кофе.Обязательно попробуйте приготовить орешки «Тоффифи», мы уверены, что вы и ваши гости будете в восторге! 🙂

Для того, чтобы приготовить орешки в пекаре Redmond, нам понадобятся:

  • пшеничная мука, сахар
  • сливочное масло, куриное яйцо
  • ванилин, сода для выпечки и уксус 9%
  • карамель и горький шоколад для начинки, украшения
  • орехи по желанию

Также для приготовления рецепта орешков, нам понадобятся специальные панели RAMB-18. Панели смазывать маслом не нужно, они антипригарные, к ним ничего не прилипает, а выпечку идеально снимается.

Если у вас нет каких-либо панелей, то вы можете купить их на официальном сайте Redmond или в нашем каталоге. Смотрите внимательнее, может быть сейчас идут акции и скидки на определенные виды насадок, что вдвойне приятно 🙂

Время приготовления рецепта орешков в мультипекаре Редмонд составляет 4-5 минут. Не держите больше указанного времени, орешки могут подгореть!

Орешки со сгущенкой

Всем доброго времени суток!

Детки запросили к чаю орешки со сгущенкой и поэтому сегодня заметка будет посвящена именно приготовлению этого знакомого наверняка с детства угощения. Конечно же эти лакомства сейчас есть в магазине, но к сожалению они совсем не такие на вкус как бы хотелось, а вместо начинки там даже не знаю что, но что-то намешено. Поэтому рекомендую взять этот классический рецепт себе на заметку, который подходит для орешницы или мультипекаря Редмонд, а также орешек на газу и испечь целую гору вкусных домашних лакомок.

Я знаю два способа приготовления, это на жидком тесте и когда из теста катаются шарики и закладываются в форму. Рассмотрим сегодня первый случай, он попроще и требует меньше временных затрат. А так то и второй мне тоже симпатичен). Но как нибудь в другой раз о нем поведую.

Читайте также:  Кабачки рецепты с пшеном

Из того количества ингредиентов, которое вы увидите ниже, вы получите вот такое количество орешек со сгущенкой. Начинять можно любым кремом в принципе, но другого у меня не было, единственно я одну часть сделала еще с дробленным арахисом, а вторую без него. Получилось очень вкусно!

Украшать можно сахарной пудрой, а вообще не требуется никого особого оформления. Эти «печеньки» с начинкой итак хорошо смотрятся и любят их все без исключения. Не знаю даже такого человека, который бы от них отказался. А когда они еще домашние, то и тем более.

Не верите? Тогда пробуйте в действии мой рецепт, я его сопровождаю фото и авторским видео. Надеюсь, что вопросов не останется, а если возникают, то пишите внизу в поле комментариев, с радостью отвечу.

Что ж, желаю всем удачи. Поехали…

Орешки со сгущенкой: классический рецепт

Состав продуктов для этого рецепта довольно простой, причем сливочное масло можно заменить на маргарин и вкус от этого почти не изменится. Получается итак и так обалденно. Сами орешки получаются рассыпчатыми и хрустящими. Есть их одно удовольствие.

В первую очередь рекомендую посмотреть ролик, который я выложила на просторах интернета:

Или заглянуть ко мне на канал ютуб https://youtu.be/6IUecQsPiQs .

Ингредиенты:

  • яйцо — 2 шт.
  • мука — 250 г
  • сахар — 100 г
  • крахмал — 60 г или 3,5 ст.л с горкой
  • сливочное масло или маргарин — 100 г
  • сода — 1/2 ч.л
  • сметана — 3 ст.л или 100 г
  • вареная сгущенка — 1 банка
  • сахарная пудра и арахис — по желанию.

Этапы работы:

В глубокой миске соедините сметану и соду, перемешайте хорошенько, чтобы сода погасилась и не чувствовался плохой привкус в готовом изделии. Отодвиньте в сторонку и займитесь остальным процессом приготовления.

Интересно! Не бойтесь, такой способ безопасен, не обязательно всегда соду гасить в уксусе, в кисломолочных продуктах, она отлично гасится, на раз-два-три. Проверено 100 раз.

Сливочное масло (маргарин) растопите в микроволновке или на водяной бане. Можно просто, чтобы масло было размягченным.

Добавьте в него сахарный песок и размешайте столовой ложкой тщательно, чтобы крупинки начали растворяться. Если они полностью не растворятся, то страшного ничего нет, все равно все получится.

Затем влейте сметану с содой, вы увидите, что сметана уже начала как будто бродить. Да, есть такой эффект, вау). Вновь хорошенько основу перемешайте.

Затем разбейте пару яиц, смесь уже должна приостыть, если масло растапливали, то оно было горячим.

Теперь добавьте крахмал и размешайте ложкой тесто, затем внесите всю муку и вновь тщательно перемешайте смесь до однородного состояния.

Тесто должно немного постоять и отдохнуть, чтобы все комочки разошлись, как видите на фото, они еще в структуре теста присутствуют.

Читайте также:  Самый обычный крабовый салат рецепт

Тесто получается достаточно густенькое, но в тоже время хорошо сбегает с ложки.

Орешницу раскалите очень хорошо, или как я, используйте мультипекарь Редмонд. Распределите чайной ложечкой массу (берите половинку ложки) в каждую орешку, а второй ложкой помогайте тесту опасть.

Затем придавите второй частью мультипекаря или орешницы и выжидайте около 3-6 минут. Я для этого, чтобы не засекать время, воспользовалась песочными часами, можно использовать таймер. Очень удобно!

Как нужное количество времени прошло, вынимайте из формочки готовые орешки.

Выложите их на тарелку и дайте остыть. Если получились какие-то неровности по краям, то их можно обломать руками.

Начините каждую половинку кулинарной лакомки сгущённым вареным молоком и прижмите второй половинкой.

А можно использовать еще в начинке орешки, я в ступке растолкла арахис и добавила в крем. Получилось еще ароматнее и вкуснее!

Присыпьте угощения сахарной пудрой и тертым арахисом. Кушайте с удовольствием! Приятного аппетита!

Вот такие орешки со сгущенкой у меня получились, очень аппетитные и вкусные. Съели мы их с детишками очень быстро. Из данного количества ингредиентов у меня вышло достаточно большое количество кулинарных изделий. Не считала по количеству, но на фото видно, что их не мало. При том, что четыре орешка мы сразу съели и они уже не попали в кадр). Ну, не удержались, ахах.

  • Используйте для теста сливочное масло, с ним любая выпечка безусловно вкуснее и нежнее. Если нет в наличии, заменяйте на маргарин, ведь он тоже придает готовым изделиям рассыпчатость;
  • Муку лучше всего перед использованием просеять вместе с крахмалом, но можно пропустить это действие, если торопитесь, как это сделала я;
  • Используйте для более точного времени приготовления часы или таймер, тогда никогда ничего не сгорит;
  • Остатки по краям орешек, лучше всего ломать и удалять, когда они еще теплые;
  • Вареную сгущенку используйте для начинки не холодную, а дайте ей немного постоять в квартире, то есть комнатной температуры, тогда с ней легче будет работать.

На этом у меня все, благодарю за внимание. Готовьте с радостью и вдохновением. Желаю всем удачных кулинарных приключений и до новых встреч. Прибегайте на блог почаще). Пока-пока.

С уважением, Екатерина

P.S👩‍🍳📖Краткое описание рецепта👉для записной книжки:
1️⃣Соедините соду со сметаной и размешайте.

2️⃣Растопите сливочное масло (маргарин) и добавьте в него сахар. Перемешайте. Добавьте перегашенную соду со сметаной.

3️⃣Внесите куриные яйца и крахмал. Размешайте массу.

4️⃣Добавьте муку и вновь перемешайте до однородного состояния.

5️⃣Разогрейте форму (мультипекарь) или орешницу. Разложите маленькими порциями тесто в каждую ячейку орешка. Зажмите и выждите от 3 до 6 минут, в зависимости от вашего прибора.

6️⃣Лишнее тесто с орешка срежьте или поломайте руками.

7️⃣Начините половинки орешек начинкой из сгущенкой или сгущенка+арахис.

Орешки брауни в мультипекаре Редмонд

Четверг, 5 октября 2017 09:49

Орешки брауни получаются мягкими и хорошо поднимаются за счет одной небольшой хитрости — использование двух разных панелей, а именно панель для мультипекаря RAMB-18 глубокой формы для выпечки орешек и панели для пиццы RAMB-16, но для гриля RAMB-03 тоже отлично подойдет для этого рецепта.
Рецепт орешков брауни в мультипекаре немного трудоемкий, но получается очень вкусный, необычный и красивый, поэтому, если у вас есть вдохновение и время, то вперед, творить вкусную кулинарную красоту!
Время приготовления рецепта — шоколадные орешки в мультипекаре Редмонд составляет 4-5 минут. Не держите больше указанного времени, орешки брауни могут подгореть! Из приведенного ниже количества ингредиентов получается 6 партий орешков брауни — 48 штук.

Читайте также:  Рецепт фисташкового крема для торта

Ингредиенты:

  • темный шоколад — 100 гр.
  • куриные яйца — 2 шт.
  • сливочное масло — 90 гр.
  • сахарная пудра — 100 гр.
  • пшеничная мука — 25 гр.
  • какао — 20 гр.
  • соль — на кончике ножа
  • мороженое и кокосовые чипсы для подачи

Используемые панели

RAMB-118

Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-118 «Орешки» (форма для выпечки орешков с начинкой) — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-118.

RAMB-116

Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-116 (форма для пиццы и пирогов «Пицца») — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-116.

RAMB-103

Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-103 «Гриль» (форма для приготовления на гриле) — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-103.

RAMB-18

Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-18 (форма для выпечки «орешков») — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-18.

RAMB-16

Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-16 (форма для пиццы) — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-16.

RAMB-03

Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-03 (форма для гриля) — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-03.

Способ приготовления:

1. На водяной бане растапливаем сливочное масло и темный шоколад до однородной массы. Добавляем соль, муку и какао, все тщательно перемешиваем. Убираем с огня и немного остужаем. В другой миске взбиваем яйца с сахарной пудрой, продолжаем взбивать и тонкой струйкой вводим шоколадную массу. Все тщательно перемешиваем, чтобы яйца не успели свариться.

2. В мультипекарь устанавливаем глубокую панель для орешков RAMB-18. Ставим ее вниз, а вверх крепим другую панель от пиццы RAMB-16 или гриля RAMB-03. Две разные панели смазываем сливочным маслом в холодном мультипекаре. Шоколадное тесто перекладываем в кондитерский мешок и заполняем глубокие формочки для орешков.

3. Закрываем крышку мультипекаря на замочек и включаем в розетку, выпекаем орешки брауни в мультипекаре 4-5 минут. Аккуратно снимаем с помощью тефлоновой лопаточки и щипцов. Выкладываем новую партию теста шоколадных орешков брауни в горячий мультипекарь. Если последние 2-3 партии орешков будут плохо сниматься с панелей, то снова смажьте их сливочным маслом.

4. Орешки брауни выкладываем тарелку, по желанию украшаем кокосовыми чипсами и мармеладками.

5. Подаем к столу с ванильным мороженым и наслаждаемся необычным, вкусным десертом с помощью мультипекаря REDMOND. Приятного аппетита! 🙂

Если вам понравился наш рецепт орешков брауни с мармеладом в мультипекаре, то не забудьте его сохранить или поделиться им со своими друзьями, все социальные кнопочки внизу, нам будет безумно приятно! 🙂