- Овощное рагу со свиным сердцем
- Для рецепта вам потребуется:
- Рецепт приготовления:
- Овощное рагу со свиным сердцем
- Для рецепта вам потребуется:
- Рецепт приготовления:
- Рецепты
- Хворост из пресного теста
- Рецепты :: Овощные блюда
- Потрясающее овощное Рагу со свиным сердцем
- Оценить этот рецепт:
- Комментарии к рецепту
- Свиное сердце с овощами
- Ингредиенты
- Свиное сердце тушёное с овощами на сковороде
- Как приготовить «Свиное сердце с овощами» пошагово с фото в домашних условиях
- Рагу из свиного сердца с овощами в зелёном стиле)
Овощное рагу со свиным сердцем
Для рецепта вам потребуется:
- свиное сердце — 300г
- растительное масло — 4 ст.л.
- мука (без верха) — 2 ст.л.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- помидор (большой) — 1 шт.
- картофель — 8-10 шт.
- кетчуп — 1 ст.л.
- лимонный сок — 1/2 ч.л.
- огурец (малосольный или солёный) — 1 шт.
- соль, перец — по вкусу
- специи — по вкусу
- огуречный рассол — 100 мл
- вода — 150 мл
- чеснок — 1 зубчик.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овощное рагу со свиным сердцем необходимо.
Сердце почистить, нарезать крупной соломкой и залить холодной водой на полчаса. В это время морковь крупно натереть, репчатый лук мелко порубить. Выложить овощи в сотейник с разогретым растительным маслом и обжарить до золотистости на сильном огне.
Откинуть сердце на дуршлаг, дать стечь жидкости. Выложить сердце в сковороду с растительным маслом, добавить 1 ст.л. муки, соль, перец, специи и хорошо всё перемешать. Жарить сердце, время от времени помешивая, около 5 минут на сильном огне.
Выложить обжаренное сердце в сотейник с луком и морковью, добавить воду и довести до кипения. Картофель нарезать кубиками и добавить в рагу. Тушить все вместе под крышкой на небольшом огне 15 минут.
Мелко нарезать огурец, помидор порезать небольшими кубиками. Через 15 минут выложить огурец с помидором в рагу, перемешать и готовить еще 10 минут.
Тем временем приготовить заливку: соединить огуречный рассол, кетчуп, лимонный сок, специи и чеснок, продавленный через пресс. Влить заливку в готовое рагу, перемешать и тушить еще 2-3 минуты. Затем просеять в рагу 1 ст.л. муки, тщательно размешать и подержать на огне еще 1-2 минуты.
Готовое овощное рагу с сердцем снять с огня, разложить по тарелкам и подать к столу.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Овощное рагу со свиным сердцем
Для рецепта вам потребуется:
- свиное сердце — 300г
- растительное масло — 4 ст.л.
- мука (без верха) — 2 ст.л.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- помидор (большой) — 1 шт.
- картофель — 8-10 шт.
- кетчуп — 1 ст.л.
- лимонный сок — 1/2 ч.л.
- огурец (малосольный или солёный) — 1 шт.
- соль, перец — по вкусу
- специи — по вкусу
- огуречный рассол — 100 мл
- вода — 150 мл
- чеснок — 1 зубчик.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овощное рагу со свиным сердцем необходимо.
Сердце почистить, нарезать крупной соломкой и залить холодной водой на полчаса. В это время морковь крупно натереть, репчатый лук мелко порубить. Выложить овощи в сотейник с разогретым растительным маслом и обжарить до золотистости на сильном огне.
Откинуть сердце на дуршлаг, дать стечь жидкости. Выложить сердце в сковороду с растительным маслом, добавить 1 ст.л. муки, соль, перец, специи и хорошо всё перемешать. Жарить сердце, время от времени помешивая, около 5 минут на сильном огне.
Выложить обжаренное сердце в сотейник с луком и морковью, добавить воду и довести до кипения. Картофель нарезать кубиками и добавить в рагу. Тушить все вместе под крышкой на небольшом огне 15 минут.
Мелко нарезать огурец, помидор порезать небольшими кубиками. Через 15 минут выложить огурец с помидором в рагу, перемешать и готовить еще 10 минут.
Тем временем приготовить заливку: соединить огуречный рассол, кетчуп, лимонный сок, специи и чеснок, продавленный через пресс. Влить заливку в готовое рагу, перемешать и тушить еще 2-3 минуты. Затем просеять в рагу 1 ст.л. муки, тщательно размешать и подержать на огне еще 1-2 минуты.
Готовое овощное рагу с сердцем снять с огня, разложить по тарелкам и подать к столу.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Рецепты
Хворост из пресного теста
2 стакана муки
1 ст. ложка сахарной пудры
75 г сливочного масла
6 яиц
1/8 ч. ложки соли
2 г ванильного сахара
Для жаренья:
жир
.
Рецепты :: Овощные блюда
Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.
Потрясающее овощное Рагу со свиным сердцем
Время приготовления: 90 мин.
Рагу – (фр.) Возбуждать аппетит.
Ингредиенты:
- 2 свиных сердца
- Картофель – 6-8 шт. среднего размера.
- Морковь – 2 шт. средние
- Лук – 2 шт. средние
- Огурцы – 2 шт. средние
- Перец сладкий – 1 большой
- Томат 0,5 стакана (или 2 ст. ложки томата)
- Зелень, лимон, соевый соус – по желанию.
Приготовление:
1) Для начала подготовим свиное сердце – обрежем лишнее, положим в отдельную чашечку и зальем холодной водой, пусть немного постоит в воде минут 10-20.
Затем нужно свиное сердце порезать, я резала не тонкой соломкой.
2) Разогреваем масло на сковороде (учтите, что сковорода должна быть пригодна к использованию в духовке), и выкладываем подготовленное свиное сердце жарится.
3) В обжаренное сердце добавляем заранее подготовленную морковь и лук.
Лук морковь почистить, помыть. Лук я резала полукольцами, морковь полу-кружочками. Обжаривать минут 5-8 помешивая.
4) Далее добавляем в наше рагу— сладкий зеленый перец порезанный полукольцами, и огурцы порезанные толстой соломкой.
Обжарить минут 5-7. Затем добавить томат (0,5 стакана) или томатную пасту (2 ст. ложки) разведенную в пол стакане воды. Еще можно добавить 1 ст. ложку соевого соуса- не концентрированного. Дать потомится 5-7 минут.
5) Выложить порезанный картофель. Посолить, поперчить – так как вам нравится. Я выдавила немного лимонного сока и добавила в наше рагу порезанный лимон ломтиками (полукольцами).
6) Добавить 0,5 – 1 стакан бульона или водички. Перемешать наше рагу и тушить минут 5-7.
7) Закрываем крышечкой наше рагу, и убираем заранее подогретую духовку до 180-200 градусов. На 25-30 минут.
8) Аккуратно вытаскиваем наше рагу с свиным сердцем с духовки. Выкладываем в тарелочки, украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Овощное Рагу вкусное и полезное.
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.
Комментарии к рецепту
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Свиное сердце с овощами
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час 35 мин.
Кол-во порций: 5 шт.
Ингредиенты
Свиное сердце тушёное с овощами на сковороде
Сочетание мясных продуктов и овощей – это всегда вкусно и сытно. Я очень люблю экспериментировать с такими блюдами. В этот раз я решила приготовить блюдо, которое будет сочетать в себе овощи и свиное сердце.
Так как сейчас сезон кабачков, то я решила и их добавить в блюдо. Результат меня очень порадовал. Итак, я поделюсь с вами своим рецептом вкусного, незамысловатого блюда с сердцем, кабачком, перцем и помидором.
Как приготовить «Свиное сердце с овощами» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления блюда нам потребуется свиное сердце (его заранее отвариваем в течение 1 часа), помидор, болгарский перец и кабачок.
Свиное сердце (500 г) режем и выкладываем на сковороду с 4 ст. л. подсолнечного масла, обжариваем 10 минут, периодически помешивая.
500 г кабачков режем на кубики и добавляем к сердцу, обжариваем 10 минут.
50 г болгарского перца режем и добавляем в блюдо. Готовим ещё 5-8 минут.
120 г помидоров режем на дольки и добавляем в сковороду. Всыпаем 0,5 ч. л. соли и готовим ещё 5-10 минут.
Рагу из свиного сердца готово! Приятного аппетита!
Рагу из свиного сердца с овощами в зелёном стиле)
- Св.сердце 2шт
- Капуста 200г
- Кабачок 200г
- Лук 1шт
- Соль специи по вкусу
- Рис 300гр
- Вам понадобится: до 10 минут
- География блюда:Ирландская
- Основной ингредиент:Сердце свиное
- Тип блюда:Обед
Замачиваю на ночь 2 сердца-свиных в холодной воде,промываю ставлю вариться довожу до кипения,снимаю пенку,варю мин.15,сливаю воду . добавляю нового кипятка в сердце и варю час.
Готовое сердце режу соломкой и на сковородку с маслом,
обжариваю,добавляю капусту-соломкой,затем кабачок-соломкой,лук-соломкой,за 10мин.до готовности солю,перчу,добавляю петрушку и укроп.