Меню

Panna fresca unagrande рецепты

Must eat! Unagrande представляет рецепт: «Малиновый сырный десерт со сливками»

Unagrande представляет в нашу рубрику Must eat!, эксклюзивно для наших читателей, фирменный рецепт десерта из натуральных сливок PANNA FRESCA 38%, с помощью которого, можно порадовать свою любимую половинку в День всех влюбленных.

Малиновый торт

Малиновый сырный десерт

Порции 8
Время приготовления: 6 часов
Сложность ***

Для основы:
Сливочное масло 100 г
Миндальная мука 20 г
Сахарная пудра 55 г
Яйцо 1 шт.
Соль 1 щепотка
Пшеничная мука 85 г
Для желе:

Желатин 15 г
Вода 60 мл
Свежая малина 300 г
Сахар 60 г
Для мусса:

Желатин 20 г
Вода 200 мл
Сахар 60 г
Желтки 4 шт.
Творожный сыр Unagrande 120 г
Сливки PANNA FRESCA 38% Unagrande 350 г
Для украшения:

Свежая малина 300 г
Желатин 5 г
Вода 20 мл
Сахарная пудра 1 ст. л.

Для теста все ингредиенты поместить в чашу кухонного комбайна и вымесить тесто. Сформовать из него шар, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 1 час.

Тесто раскатать в тонкую лепешку и переложить в силиконовую форму диаметром 22 см, сделав бортик. Накрыть пергаментом, насыпать пекарские бобы, или сухую фасоль, или горох (это необходимо, чтобы основа не поднялась). Выпекать 20 минут при температуре 170 °С. Бумагу с бобовыми удалить. Основе в форме дать остыть.

Для желе замочить в холодной воде на 20 минут. Малину измельчить в блендере и протереть через частое сито. В получившееся пюре добавить сахар и, помешивая, нагреть до 40 °С. Снять с огня. Добавить желатин и перемешивать до получения массы однородной консистенции. Дать немного остыть, вылить на основу в форме и убрать в холодильник на 2 часа.

Для мусса желатин залить 100 мл холодной воды и оставить на 20 минут.
Оставшуюся воду налить в ковшик, добавить сахар и, помешивая, довести до кипения. Желтки взбить миксером, затем, не прекращая взбивания, тонкой струйкой ввести сахарный сироп. Взбивать до увеличения объёма вдвое. Соединить с творожным сыром и ещё раз взбить.

Часть сливок (50 мл) нагреть до 40 °С и распустить в них желатин. Добавить в сырную массу и взбить всё вместе. Оставшиеся сливки взбить миксером до острых пиков. Добавить в сырную массу и перемешать.
Часть получившейся массы вылить в форму на застывшее желе слоем 1 см. Убрать в холодильник на 40 минут. Затем вылить оставшуюся массу и убрать в холодильник на 3 часа.

Для украшения 100 г малины измельчить в блендере и протереть через сито. Желатин замочить в холодной воде минут на 15–20.

Читайте также:  Лаваш толстый бездрожжевой рецепт

Малиновое пюре перемешать с сахаром и, помешивая, нагреть, не доводя до кипения. Добавить желатин и распустить.
Торт осторожно вынуть из силиконовой формы. Полить тёплым малиновым пюре (для украшения) и убрать в холодильник на 30 минут. Украсить оставшейся малиной.

PANNA FRESCA 38% — это уникальный продукт от бренда Unagrande натуральные пастеризованные сливки идеальные для взбивания и жирности 38%. Сливки изготовлены исключительно из свежего молока высшего качества, не содержат добавок и при этом останутся свежими в течение рекордного для натурального продукта срока годности – 45 дней. А еще у новинки особая упаковка – герметично запакованный пластиковый стакан, пользоваться которым будет очень удобно.

Must eat! Unagrande представляет рецепт: «Малиновый сырный десерт со сливками»

Unagrande представляет в нашу рубрику Must eat!, эксклюзивно для читателей Antenna Daily, фирменный рецепт десерта из натуральных сливок PANNA FRESCA 38%, с помощью которого, можно порадовать свою любимую половинку в День всех влюбленных.

Малиновый торт

Малиновый сырный десерт

Порции: 8
Время приготовления: 6 часов
Сложность: ***

Для основы:

  • Сливочное масло 100 г
  • Миндальная мука 20 г
  • Сахарная пудра 55 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Пшеничная мука 85 г

Для желе:

  • Желатин 15 г
  • Вода 60 мл
  • Свежая малина 300 г
  • Сахар 60 г

Для мусса:

  • Желатин 20 г
  • Вода 200 мл
  • Сахар 60 г
  • Желтки 4 шт.
  • Творожный сыр Unagrande 120 г
  • Сливки PANNA FRESCA 38% Unagrande 350 г

Для украшения:

  • Свежая малина 300 г
  • Желатин 5 г
  • Вода 20 мл
  • Сахарная пудра 1 ст. л.

Для теста все ингредиенты поместить в чашу кухонного комбайна и вымесить тесто. Сформовать из него шар, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 1 час.

Тесто раскатать в тонкую лепешку и переложить в силиконовую форму диаметром 22 см, сделав бортик. Накрыть пергаментом, насыпать пекарские бобы, или сухую фасоль, или горох (это необходимо, чтобы основа не поднялась).

Выпекать 20 минут при температуре 170 °С. Бумагу с бобовыми удалить. Основе в форме дать остыть.

Для желе замочить в холодной воде на 20 минут. Малину измельчить в блендере и протереть через частое сито. В получившееся пюре добавить сахар и, помешивая, нагреть до 40 °С. Снять с огня. Добавить желатин и перемешивать до получения массы однородной консистенции. Дать немного остыть, вылить на основу в форме и убрать в холодильник на 2 часа.

Читайте также:  Рецепт орешек со сгущенкой ссср

Для мусса желатин залить 100 мл холодной воды и оставить на 20 минут.

Оставшуюся воду налить в ковшик, добавить сахар и, помешивая, довести до кипения. Желтки взбить миксером, затем, не прекращая взбивания, тонкой струйкой ввести сахарный сироп. Взбивать до увеличения объёма вдвое. Соединить с творожным сыром и ещё раз взбить.

Часть сливок (50 мл) нагреть до 40 °С и распустить в них желатин. Добавить в сырную массу и взбить всё вместе.

Оставшиеся сливки взбить миксером до острых пиков. Добавить в сырную массу и перемешать.

Часть получившейся массы вылить в форму на застывшее желе слоем 1 см. Убрать в холодильник на 40 минут. Затем вылить оставшуюся массу и убрать в холодильник на 3 часа.

Для украшения 100 г малины измельчить в блендере и протереть через сито. Желатин замочить в холодной воде минут на 15–20.

Малиновое пюре перемешать с сахаром и, помешивая, нагреть, не доводя до кипения. Добавить желатин и распустить.
Торт осторожно вынуть из силиконовой формы. Полить тёплым малиновым пюре (для украшения) и убрать в холодильник на 30 минут. Украсить оставшейся малиной.

Приятного аппетита!

PANNA FRESCA 38% — это уникальный продукт от бренда Unagrande натуральные пастеризованные сливки идеальные для взбивания и жирности 38%. Сливки изготовлены исключительно из свежего молока высшего качества, не содержат добавок и при этом останутся свежими в течение рекордного для натурального продукта срока годности – 45 дней. А еще у новинки особая упаковка – герметично запакованный пластиковый стакан, пользоваться которым будет очень удобно.

PANNA FRESCA 38% — свежие пастеризованные сливки в удобной упаковке

Компания «Умалат» представила натуральные пастеризованные сливки PANNA FRESCA 38% жирности. Высокая жирность сливок, изготовленных исключительно из свежего молока высшего качества и без добавок, гарантирует идеальный результат. Мягкий сливочный вкус и воздушная консистенция PANNA FRESCA 38% станут превосходным дополнением для любого кулинарного шедевра!

Особая технология пастеризации, по которой производятся сливки PANNA FRESCA 38%, и высокий уровень гигиены на производстве позволяют сохранить продукт свежим на протяжении 45 дней, что значительно дольше, чем в среднем по рынку.

У новинки и особая упаковка – герметично запакованный пластиковый стакан. По сравнению с традиционным для упаковки tetra-pack, пользоваться такой упаковкой хозяйкам будет значительно удобнее. Например, сливки можно легко собрать со стенок стакана простой столовой ложкой.

«PANNA FRESCA 38% – уникальный продукт для российского рынка. Мы сумели сделать пастеризованные сливки идеальной для взбивания жирности, которые останутся свежими в течение рекордного для натурального продукта срока годности – 45 дней. Секрет прост: только лучшее молоко, современные технологии и высокий уровень санитарно-гигиенических требований», — отмечает Александр Старцев, директор по маркетингу компании «Умалат».

Читайте также:  Рецепт морской коктейль с чесноком

Сливки пастеризованные Unagrande Panna Fresca Professionale 38%, 500 мл

О товаре

Свежие пастеризованные сливки.
Без глютена, консервантов и растительных жиров.
Стабильный вкус. Густые. Устойчивые во взбитом состоянии.

Бренд Unagrande
Страна-производитель Россия
Производитель (A) АО «Латтефреско Умалат»,
(B) ЗАО «Умалат»
Состав пастеризованные сливки
Стандарт ТУ 10.51.12-008-47888105
Способ обработки пастеризованное
Тип молока коровье
Вид сливок сливки жидкие
Вид упаковки банка
Материал упаковки пластик
Объем, л 0.5
Пищевая и энергетическая ценность

Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 362
Белки, г (в 100 г) 2
Жиры, г (в 100 г) 38
Углеводы, г (в 100 г) 3
Срок годности и температура хранения

Срок годности 45 дней
Температура хранения от +2 до +5 °C
Условия хранения Хранить при относительной влажности воздуха не более 90%.
Данные артикула

Номер артикула 519353000
Отдел в Гипермаркете Отдел Сыры

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.

PANNA FRESCA 38% — свежие пастеризованные сливки в удобной упаковке

Компания «Умалат» представила натуральные пастеризованные сливки PANNA FRESCA 38% жирности. Высокая жирность сливок, изготовленных исключительно из свежего молока высшего качества и без добавок, гарантирует идеальный результат. Мягкий сливочный вкус и воздушная консистенция PANNA FRESCA 38% станут превосходным дополнением для любого кулинарного шедевра!

Особая технология пастеризации, по которой производятся сливки PANNA FRESCA 38%, и высокий уровень гигиены на производстве позволяют сохранить продукт свежим на протяжении 45 дней, что значительно дольше, чем в среднем по рынку.

У новинки и особая упаковка – герметично запакованный пластиковый стакан. По сравнению с традиционным для упаковки tetra-pack, пользоваться такой упаковкой хозяйкам будет значительно удобнее. Например, сливки можно легко собрать со стенок стакана простой столовой ложкой.

«PANNA FRESCA 38% – уникальный продукт для российского рынка. Мы сумели сделать пастеризованные сливки идеальной для взбивания жирности, которые останутся свежими в течение рекордного для натурального продукта срока годности – 45 дней. Секрет прост: только лучшее молоко, современные технологии и высокий уровень санитарно-гигиенических требований», — отмечает Александр Старцев, директор по маркетингу компании «Умалат».

Adblock
detector