Паста для спагетти рецепт готовим

Паста

Рецепты пасты и спагетти

Всего опубликовано 301 рецепт

Паста с запечёнными черри и фетой

Наверное, самый ленивый не приготовил МЕГА популярныйрецепт из TikTokа «Паста с запеченным сыром Фета и Помидорами». Если.

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Паста феттучине — 250 г
  • Помидоры черри — 250 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сыр Фета — 250 г
  • Чеснок — 4 зубчик

Спагетти с песто дженовезе, черри и моцареллой

Один из самых восхитительных рецептов пасты! С песто конечно же вкусно всё, но если добавить к спагетти спелые помидорчики.

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры черри — 500 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Соус песто — 10 г
  • Спагетти — 300 г
  • Сыр моцарелла — 150 г

Паста с мидиями и тигровыми креветками в сливочном соусе

Пасту в сливочном соусе с креветками готовлю нередко, так как я обожаю креветки. Одно из любимых блюд с креветками, которое.

Читайте также:  Рафаэлло рецепт с мороженым

Ингредиенты

  • Креветки тигровые — 150 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мидии замороженные — 150 г
  • Орегано сухой — 1 щепотка
  • Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
  • Паста Тальятелле — 200 г
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик

Паста с рикоттой и томатами

Залог успеха этого блюда — сочные томаты, поспевшие под лучами летнего солнца. Конечно, набор ингредиентов доступен круглый.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Помидоры — 500 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Спагетти — 500 г
  • Сыр рикотта — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Гнёзда феттучини с фаршем в сливочном соусе

Прекрасный вкусный рецепт фетучини с фаршем в сливочном соусе. Все мы любим макароны с котлетами. Этот рецепт объединяет в.

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 250 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Паста феттучине — 9 шт.
  • Перец душистый молотый — 10 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 20 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Хлеб белый — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Ракушки с фаршем

Предлагаю рецепт приготовления фаршированных макарон-ракушек. Как оказалось, этот вид пасты имеет своё название — паста.

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Паста Лумакони — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Приправа к мясу — 5 г
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 1 щепотка

Ароматные макароны

Кто не любит макароны? Макароны — простая и вкусная еда, которая нравится и взрослым, и детям. Макароны можно приготовить.

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 4 веточка
  • Макароны (паста Pipe Rigate) — 500 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль крупнокристаллическая — 20 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 4 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик

Новые блюда из фарша. Видео

Новый год наступил, но череда зимних праздников продолжается. Нам бы очень хотелось, чтобы вы их провели вкуснее, но при это.

Ингредиенты

  • Кукурузные хлопья — 200 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Молоко — 30 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Хлеб белый — 1 кусок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Паста с грибами в сметанном соусе

Очень люблю пасту с различными соусами. Готовится, как правило такое блюдо просто и быстро. Часто выручает, когда нет.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Спагетти — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г

Каннеллони с мясом под соусом бешамель

Наверняка вы не раз видели на полках в магазине среди разных макаронных изделий большие трубочки из теста. Это каннеллони. Их.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 400 г
  • Каннеллони — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 1000 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Смесь итальянских трав — 2 ч. л.
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 3 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Макаронные гнёзда с фаршем

Макароны с котлеткой или фрикадельками — очень популярное блюдо как у взрослых, так и у детей. Но приготовить и подать такое.

Ингредиенты

  • Вода — 800 мл
  • Куриное филе — 350 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Паста Тальятелле — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сок томатный — 300 мл
  • Соль — 7 г

Фунчоза с овощами и свининой

Фунчоза — это крахмальная лапша. Зачастую фунчозу называют стеклянной лапшой, тайской пастой, белой вермишелью, кристальными.

Ингредиенты

  • Кориандр сухой — 0.25 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Равиоли с грибами

Равиоли — вкусное и сытное блюдо итальянской кухни, которое не оставляет равнодушным никого. Если вы любите пельмени и.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Макароны, запечённые с помидорами под сыром

Приготовим сегодня блюдо «на скорую руку» — вкусное, сытное, питательное и яркое. Такое блюдо можно приготовить и подать на.

Ингредиенты

  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 150 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Помидоры — 80 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 80 г

Папарделле с лососем

Папарделле относятся к видам крупной пасты. Длинные полоски шириной около двух сантиметров. Хорошо сочетаются с любыми видами.

Ингредиенты

  • Лосось стейк — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Папарделле — 300 г
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Сливки 20% — 400 мл
  • Соль морская — 1 щепотка

5 рецептов ужинов из любимых продуктов. Видео

Сегодня у нас снова ужины! Мы подготовили для вас 5 великолепных рецептов, которыми вы будете пользоваться регулярно, так.

Оцените статью