- Отбивные из печени с луком
- Ингредиенты для «Отбивные из печени с луком»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Отбивные из печени с луком»:
- Похожие рецепты
- Почки с сырным соусом
- Печень, жаренная в беконе
- Ужин Тореодора
- Язык на гриле
- Желудочки с белым соусом
- Колбаса «Домашняя кровянка» (КИШКА)
- Фаршированное сердце «Лже-ананас»
- Печеночные котлетки «В гостях у Дейзи»
- Шашлычки из индюшиной печени с беконом и ореховым соусом
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с сельдью «Прибой»
- Рулетики в омлете
- Торт «Любимым женщинам»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Печень жареная
- Ингредиенты для «Печень жареная»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Печень жареная»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Отбивные из печени с луком
Очень мягкая и быстрая в приготовлении
Ингредиенты для «Отбивные из печени с луком»:
- Печень свиная — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л.
- Вода — 70 мл
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло подсолнечное (Для обжарки) — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1119.5 ккал | белки 109.9 г | жиры 20.8 г | углеводы 151.5 г |
Порции | |||
ккал 279.9 ккал | белки 27.5 г | жиры 5.2 г | углеводы 37.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 128.7 ккал | белки 12.6 г | жиры 2.4 г | углеводы 17.4 г |
Рецепт «Отбивные из печени с луком»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень мягкая и быстрая в приготовлении
Похожие рецепты
Почки с сырным соусом
Печень, жаренная в беконе
Ужин Тореодора
Язык на гриле
Желудочки с белым соусом
Колбаса «Домашняя кровянка» (КИШКА)
Фаршированное сердце «Лже-ананас»
Печеночные котлетки «В гостях у Дейзи»
Шашлычки из индюшиной печени с беконом и ореховым соусом
Попробуйте приготовить вместе
Салат с сельдью «Прибой»
Рулетики в омлете
Торт «Любимым женщинам»
Комментарии и отзывы
29 декабря 2018 года alexeevaelena64 #
29 декабря 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
26 января 2018 года ирпенчанка #
26 января 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
25 января 2018 года makrame-2014 #
26 января 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
25 января 2018 года mmak75 #
25 января 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
25 января 2018 года mmak75 #
25 января 2018 года mmak75 #
25 января 2018 года Wera13 #
25 января 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
25 января 2018 года Helena28 #
25 января 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
24 января 2018 года Любашка 77777 #
25 января 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Печень жареная
Жареная печень с румяной корочкой в чесночном маринаде — это нечто! Печень получается мягкая, нежная, ароматная, пока её готовишь, уже зашкаливает аппетит. С чувством благодарности посвящаю этот рецепт замечательному поваренку Светлане мисс.
Ингредиенты для «Печень жареная»:
- Печень говяжья — 600 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Чеснок (3-4 зубчика)
- Сахар (без горки) — 1 ч. л.
- Соль (без горки) — 1 ч. л.
- Сода (0,5 ч.л.)
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное (для жарки)
- Мука кукурузная (для панировки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 916.8 ккал | белки 128.7 г | жиры 25.1 г | углеводы 42.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 122.2 ккал | белки 17.2 г | жиры 3.3 г | углеводы 5.7 г |
Рецепт «Печень жареная»:
Печень вымыть, удалить пленку и нарезать крупными кусочками
Приготовить маринад. В миску разбить яйцо, добавить соль, сахар, соду. Чеснок выдавить через пресс и отправить в миску, всё хорошо размешать.
Залить этой смесью печень и убрать в холодильник. Минимум на два часа, но чем больше выдержать печень в маринаде, тем лучше результат. Я оставляла на ночь.
Когда печень замаринуется, достать её из холодильника, а тем временем
очистить луковицу, а лучше две, нарезать полукольцами и обжарить на сковороде в горячем растительном масле.
Пока жарится лук, обвалять в муке кусочки печени.
Готовый лук убрать, а в этой же сковороде обжарить кусочки печени до румяной корочки, минуты 3 (По необходимости для жарки добавить растительное масло.)
Как только печень подрумянится, добавить к ней лук, перемешать, сковороду накрыть крышкой и потомить на медленном огне 3-5 минут, время ориентировочно, кусочек разрезать ножом, если нет красноты — готово.
А если ещё к печени отварить картошку, да налить кружку молока, то ум отъешь.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5841
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Жареная печень с румяной корочкой в чесночном маринаде — это нечто! Печень получается мягкая, нежная, ароматная, пока её готовишь, уже зашкаливает аппетит. С чувством благодарности посвящаю этот рецепт замечательному поваренку Светлане мисс.
Комментарии и отзывы
24 февраля Людмила НК # (автор рецепта)
22 февраля Людмила НК # (автор рецепта)
21 февраля Людмила НК # (автор рецепта)
5 января Людмила НК # (автор рецепта)
3 ноября 2020 года vorrost #
17 октября 2020 года БЕЛЯКОВА #
17 октября 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
25 сентября 2020 года Satori2 #
25 сентября 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
31 августа 2020 года nina1868 #
31 августа 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
22 апреля 2020 года mad yu #
22 апреля 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
9 апреля 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
5 апреля 2020 года Sinista #
5 апреля 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
21 февраля 2020 года БЕЛЯКОВА #
21 февраля 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
19 декабря 2019 года tatarin2004 #
19 декабря 2019 года Людмила НК # (автор рецепта)
30 октября 2019 года svetik5552 #
30 октября 2019 года Людмила НК # (автор рецепта)
9 октября 2019 года ИРепка #
9 октября 2019 года Людмила НК # (автор рецепта)
8 октября 2019 года shkolnikR #
8 октября 2019 года Людмила НК # (автор рецепта)
1 октября 2019 года Людмила Проноза #
1 октября 2019 года Людмила Проноза #
1 октября 2019 года Людмила НК # (автор рецепта)
29 августа 2019 года tatianyhkakru #
29 августа 2019 года Людмила НК # (автор рецепта)
11 августа 2019 года jannasimf #
14 августа 2019 года Людмила НК # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: