Пирамида торт с вишнями рецепт

Торт пирамида с вишней

Приветствую вас! Давайте сегодня приготовим вкуснейший торт Пирамида с вишней?

Ингредиенты:

  • 190 г мягкого сливочного масла.
  • 400 г муки.
  • 180 г сахара.
  • 190 г сметаны.
  • мука для рабочей поверхности.
  • 1 яйцо.
  • 700 г консервированных вишен.
  • 500 г некислой сметаны.
  • 100 г сахарной пудры.
  • 150 г горького шоколада.

Приготовление:

Готовим трубочки:

  1. Для теста — смешиваем масло, муку, сахар и сметану в однородную пластичную массу.
  2. Затем на 30 минут ставим ее в холодильник.
  3. Делим тесто на 15 одинаковых частей и раскатываем каждую из них в тонкий блин более или менее прямоугольной формы (лишние края можно обрезать) размером около 21 х 7 см.
  4. Вдоль длинной стороны прямоугольника выкладываем в ряд вишни (идеально подойдут замороженные или консервированные вишни с натуральной кислинкой).
  5. А затем сворачиваем тесто в трубочку с вишнями внутри.
  6. Выкладываем 15 трубочек на противень и смазываем яйцом, а затем выпекаем 15 минут при 180° C.
  7. Когда трубочки из теста готовы, дадим им остыть, прежде чем складывать из них пирамидку.

Готовим крем:

  1. Пока тесто готовится, смешаем крем из сметаны и сахарной пудры.

Готовим торт:

  1. Кладем 5 трубочек вплотную друг к другу и выкладываем на них слой крема.
  2. Затем сверху кладем 4 трубочки и снова крем.
  3. Поверх него еще три трубочки и опять крем.
  4. Две трубочки — крем; одна трубочка.
  5. Оставшимся кремом смазываем пирамидку снаружи и ставим пирог в холодильник минимум на 4 часа.
  6. Прежде чем подавать торт на стол, щедро посыпаем его натертым на крупной терке шоколадом.
Читайте также:  Рецепт теста вода мука дрожжи

Вот такой простой, оригинальный и очень вкусный рецепт, который покорит ваше сердце.

Также на нашем сайте вы можете посмотреть: Торт для романтиков Шалаш любви.

Вишневый торт Монастырская изба — эта пирамида покорит ваше сердце!

Пирамида — это символ стремления вверх, таинственный ребус, который человечество еще только надеется разгадать. Но это если говорить об истории. В кулинарии все проще и намного вкуснее. Вот такой оригинальный торт станет для вас настоящим открытием. Хотите разгадать тайну пирамиды?

Чтобы приготовить вкуснейший торт Пирамида, также известный как Монастырская изба, нам нужно:

  • 190 г мягкого сливочного масла
  • 400 г муки
  • 180 г сахара
  • 190 г сметаны
  • мука для рабочей поверхности
  • 1 яйцо
  • 700 г консервированных вишен
  • 500 г некислой сметаны
  • 100 г сахарной пудры
  • 150 г горького шоколада

Готовим:

  1. Для теста смешиваем масло, муку, сахар и сметану в однородную пластичную массу. Затем на 30 минут ставим ее в холодильник.
  2. Делим тесто на 15 одинаковых частей и раскатываем каждую из них в тонкий блин более или менее прямоугольной формы (лишние края можно обрезать) размером около 21 х 7 см.
  3. Вдоль длинной стороны прямоугольника выкладываем в ряд вишни (идеально подойдут замороженные или консервированные вишни с натуральной кислинкой). А затем сворачиваем тесто в трубочку с вишнями внутри.
  4. Выкладываем 15 трубочек на противень и смазываем яйцом, а затем выпекаем 15 минут при 180° C.
  5. Пока тесто готовится, смешаем крем из сметаны и сахарной пудры.
  6. Когда трубочки из теста готовы, дадим им остыть, прежде чем складывать из них пирамидку. Кладем 5 трубочек вплотную друг к другу и выкладываем на них слой крема; затем сверху кладем 4 трубочки и снова крем; поверх него еще три трубочки и опять крем; две трубочки — крем; одна трубочка. Оставшимся кремом смазываем пирамидку снаружи и ставим пирог в холодильник минимум на 4 часа.
  7. Прежде чем подавать торт на стол, щедро посыпаем его натертым на крупной терке шоколадом.

Вот такой простой, оригинальный и очень вкусный рецепт, который покорит ваше сердце. Приятного аппетита!

Обалденный Торт Пирамида С Вишней

Простейший Пошаговый Рецепт Чтобы приготовить вкуснейший торт Пирамида или Монастырская изба с вишней, нам нужно:

190 г мягкого сливочного масла

190 г сметаны мука для рабочей поверхности

700 г консервированных вишен

500 г некислой сметаны

100 г сахарной пудры

150 г горького шоколада
Готовим:

Для теста смешиваем масло, муку, сахар и сметану в однородную пластичную массу. Затем на 30 минут ставим ее в холодильник. Делим тесто на 15 одинаковых частей и раскатываем каждую из них в тонкий блин более или менее прямоугольной формы (лишние края можно обрезать) размером около 21 х 7 см.

Вдоль длинной стороны прямоугольника выкладываем в ряд вишни (идеально подойдут замороженные или консервированные вишни с натуральной кислинкой). А затем сворачиваем тесто в трубочку с вишнями внутри. Выкладываем 15 трубочек на противень и смазываем яйцом, а затем выпекаем 15 минут при 180° C.

Пока тесто готовится, смешаем крем из сметаны и сахарной пудры.

Когда трубочки из теста готовы, дадим им остыть, прежде чем складывать из них пирамидку. Кладем 5 трубочек вплотную друг к другу и выкладываем на них слой крема; затем сверху кладем 4 трубочки и снова крем; поверх него еще три трубочки и опять крем; две трубочки — крем; одна трубочка. Оставшимся кремом смазываем пирамидку снаружи и ставим пирог в холодильник минимум на 4 часа. Прежде чем подавать торт на стол, щедро посыпаем его натертым на крупной терке шоколадом

Вот такой простой, оригинальный и очень вкусный рецепт, который покорит ваше сердце.

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Плейкаст (154)
  • Цветы. (584)
  • Бельгия. (1)
  • Весна. (331)
  • Все для дневника. (5)
  • День рождения. (203)
  • Добрый вечер. (18)
  • Друзьям. (334)
  • Зима. (800)
  • Интересное в мире. (50)
  • Консервирование. (27)
  • Кофе. (2022)
  • Лето. (478)
  • Любимые рецепты. (451)
  • Милые кошки. (44)
  • Моя Туркмения. (32)
  • Осень. (906)
  • Полезные советы. (57)
  • Праздники. (427)
  • Притчи о цветах. (54)
  • Работы моих подруг. (4167)
  • Рамочки. (105)
  • С добрым утром! (397)
  • Сказки. (34)
  • Стихи. (1489)
  • Схемки. (28)
  • Франция. (61)
  • Цитата дня. (237)
  • Чай. (368)
  • Шоколад. (64)
  • Юмор. (173)

Музыка

Всегда под рукой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Торт Пирамида С Вишней.

Суббота, 02 Декабря 2017 г. 07:09 + в цитатник

Торт Пирамида С Вишней

Чтобы приготовить вкуснейший торт Пирамида

или Монастырская изба с вишней, нам нужно:

190 г мягкого сливочного масла

мука для рабочей поверхности

700 г консервированных вишен

500 г некислой сметаны

100 г сахарной пудры

150 г горького шоколада

в однородную пластичную массу.

Затем на 30 минут ставим ее в холодильник.

Делим тесто на 15 одинаковых частей и раскатываем каждую из них в тонкий блин более или менее прямоугольной формы (лишние края можно обрезать) размером около 21 х 7 см.

Вдоль длинной стороны прямоугольника выкладываем в ряд вишни (идеально подойдут замороженные или консервированные вишни с натуральной кислинкой).

А затем сворачиваем тесто в трубочку с вишнями внутри.

Выкладываем 15 трубочек на противень и смазываем яйцом,

а затем выпекаем 15 минут при 180° C.

Пока тесто готовится,

смешаем крем из сметаны и сахарной пудры.

Когда трубочки из теста готовы,

дадим им остыть, прежде чем складывать из них пирамидку.

Кладем 5 трубочек вплотную друг к другу и выкладываем на них слой крема;

затем сверху кладем 4 трубочки и снова крем;

поверх него еще три трубочки и опять крем;

две трубочки — крем; одна трубочка.

Оставшимся кремом смазываем пирамидку снаружи и ставим пирог в холодильник минимум на 4 часа.

Прежде чем подавать торт на стол, щедро посыпаем его натертым на крупной терке шоколадом. Вот такой простой, оригинальный и очень вкусный рецепт, который покорит ваше сердце.

. тесто, как женщина, любит чтобы его мяли. Так что мните, не стесняясь.

Торт «Пирамида»: простой рецепт приготовления

Без сладкого не обходится ни одно застолье. Причем вдвойне приятнее угощать гостей приготовленным своими руками десертом. Хотите представить десерт в новом свете, удивить своих друзей или знакомых? Тогда приготовьте торт-пирамиду, известный под названиями «Зимняя вишня», «Монастырская изба», «Вишня под снегом». Его особенность в том, что внешне его не назовешь слишком примечательным, но срез торта дает красивую картинку, привлекающую внимание. А, как известно, подача блюда имеет немаловажное значение в плане питания.

Приготовить такой вариант торта несложно, но на сам процесс придется потратить много времени.

Что понадобится для приготовления

Для приготовления торта по этому рецепту вам понадобится три группы ингредиентов: для теста, для начинки, для украшения.

Чтобы приготовить тесто для трубочек, возьмите:

  • 400 грамм пшеничной муки;
  • 200 грамм сливочного масла или маргарина;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры;
  • 100 грамм сметаны;
  • 1 куриное яйцо;
  • 0,5 чайной ложки разрыхлителя.

Начинку делают из замороженных или консервированным в собственном соку вишен без косточек. Для этого вам понадобится 500-600 грамм плодов.

Крем готовят на основе сметаны 20-30 % жирности. Для приготовления крема подготовьте:

  • 700 грамм сметаны;
  • 5 столовых ложек сахара или сахарной пудры;
  • 1 чайную ложку сахара;
  • загуститель для сметаны (если есть такая необходимость).

Украшают торт шоколадной крошкой, для которой понадобится только 30 грамм шоколада, и свежей мятой.

Тесто для торта из трубочек с вишней

Готовят тесто для трубочек таким образом:

  1. Просеянную муку, пудру/сахар и разрыхлитель смешивают.
  2. Масло/маргарин режут мелкими кубиками, добавляют в мучную смесь.
  3. Все перетирают до образования мелкой крошки.
  4. Дальше добавляют сметану и яйцо.
  5. Замешивают тесто.
  6. Скатывают из него шарик.

Готовое тесто делят на 2-3 равные части, каждую разминают в лепешку, помещают в пакет и кладут в холодильник на полчаса.

Начинка и выпечка

После того как тесто готово и охлаждается, занимаются подготовкой вишенок для начинки: вишни откидывают на сито, при желании присыпают сахаром.

Теперь можно готовить трубочки для основания торта-пирамиды.

Взяв одну часть теста из холодильника, раскатывают ее толщиной 1-2 миллиметра. Полученную лепешку обрезают, формируя прямоугольник. Полученный лист теста режут тонкими полосками длиной около 25 см и шириной примерно 5 см.

На заготовки для трубочек в серединке кладут вишни, а края трубочки подтягивают и защипывают, формируя таким образом трубочку.

Трубочки с вишнями внутри выкладывают на застеленный пергаментом противень и выпекают при температуре 190 о С 10-15 минут.

Остывшие трубочки снимают с противня и переносят на рабочую доску.

Подготовка крема для тортика

Крем готовят таким образом:

  1. К сметане добавляют сахарную пудру и ванильный сахар.
  2. Взбивают до однородности.
  3. Добавляют загуститель для получения крема с более густой консистенцией.

Сметану, кстати, можно заменить сливками.

Как собрать торт из трубочек

Для формирования торта-пирамиды понадобится 21 готовая испеченная трубочка. Выкладываем форму торта на блюде, покрыв его слоем крема. Так торт будет держаться лучше, а для этого понадобится всего 1 столовая ложка крема.

Первый слой состоит из шести трубочек с вишенками внутри. Края трубочек стоит подравнивать, чтобы торт имел аккуратную форму. Поверх все промазывают сметанным кремом и дальше собирают торт-пирамиду по типу 6-5-4-3-2-1. Не забывайте каждый слой трубочек хорошо промазывать кремом, равномерно распределяя его по поверхности.

Готовую пирамидку из трубочек, покрытую со всех сторон кремом, посыпают натертым шоколадом и украшают листьями мяты.

Домашний тортик дополнительно украшаем листиками мяты. Готовое изделие помещают в холодильник на 6-8 часов, чтобы он хорошо пропитался кремом.

Источник: fb.ru

Рисовая лапша с креветками и овощами: рецепт с фото

Детский суп с осьминожками

Информационно-развлекательный интернет журнал

Лабуда — это агрегатор всех значимых событий и актуальной информации. Если вы хотите быть в курсе последних новостей, которые далеко не всегда можно отыскать на страницах популярных новостников, найти нужную вам информацию или просто отдохнуть, то Лабуда — это ресурс для вас.

Копирование материалов

Использование любых материалов, размещенных на сайте Labuda.blog, разрешается только при указании прямой индексируемой ссылки (гиперссылки) на копируемую страницу сайта Labuda.blog. Ссылка обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. Некоторые авторы могут запрещать копирование своих материалов предупреждением в конце статьи.

ВНИМАНИЕ! Мы не разрешаем, сторонним ресурсам, встраивать ссылки на файлы-изображения размещенные на нашем хостинге. Все изображения защищены от хотлинка. Обычное копирование с сохранением изображений на сторонние ресурсы разрешается!

Правовая информация

Уважаемые авторы, помните, размещаемые вами публикации, не должны нарушать законодательство Российской Федерации и авторские права сторонних ресурсов.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации и Республиках Новороссии: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры​​», «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир».

Оцените статью