Поваренок куриные сердечки рецепты

Содержание
  1. Куриные сердечки в томатах
  2. Ингредиенты для «Куриные сердечки в томатах»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Куриные сердечки в томатах»:
  5. Комментарии и отзывы
  6. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  7. Куриные сердечки с овощами
  8. Ингредиенты для «Куриные сердечки с овощами»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Куриные сердечки с овощами»:
  11. Похожие рецепты
  12. Картофельная запеканка с куриными сердечками и грибами
  13. Битки из куриной печени
  14. Куриная печень в сырном соусе
  15. Пудинг из куриных сердечек «Охотница Диана»
  16. Голубчики в куриных шубках
  17. Суфле из куриной печени
  18. Люля-кебаб из куриной печени
  19. Сердечки куриные в соусе «Берси»
  20. Печень в помидорах
  21. Попробуйте приготовить вместе
  22. Салат «Мужской»
  23. Паштет из фасоли и оливок
  24. Торт «Кэт»
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  27. Куриные сердечки с макаронами
  28. Ингредиенты для «Куриные сердечки с макаронами»:
  29. Пищевая и энергетическая ценность:
  30. Рецепт «Куриные сердечки с макаронами»:
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Куриные сердечки в томатах

Пару лишних движений, чуть больше Вашего времени и на столе красивое и очень вкусное горячее. Пикантную нотку во вкус добавят молотые ржаные хлебцы «Щедрые». Рекомендую, это и гостям подать не стыдно.

Ингредиенты для «Куриные сердечки в томатах»:

Тушёные куриные сердечки

Основное блюдо

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1155.2 ккал
белки
53.5 г
жиры
88.4 г
углеводы
38.7 г
Порции
ккал
577.6 ккал
белки
26.8 г
жиры
44.2 г
углеводы
19.4 г
100 г блюда
ккал
135.9 ккал
белки
6.3 г
жиры
10.4 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Куриные сердечки в томатах»:

Сердечки тщательно очистить от кровяных сгустков, промыть.

Читайте также:  Рецепт болотова по очищению организма

На растительном масле обжарить перья лука, добавить сердечки, жарить 10 минут, огонь ниже среднего.

Добавить тёртую морковь, пожарить ещё 5 минут, влить сливки, поперчить, посолить. Тушить под крышкой на минимальном огне, до готовности, 25-35 минут.

Помидоры вымыть, срезать крышечки, удалив мякоть, сделать чашечки.
Поместить в огнеупорную форму.

Заполнить чашечки тушёными сердечками.

Хлебцы истолочь в ступке, я использую ржаные «Щедрые». Чеснок порубить мелко. Смешать сметану, половину хлебцов и чеснок.

Сметано-ржаную смесь выложить на сердечки.

Запекать 15 минут, 190-200 градусов.

Для подачи на дно насыпать 1 ч. л. молотых хлебцев, выложить помидор и ещё сверху крошку хлебцев.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пару лишних движений, чуть больше Вашего времени и на столе красивое и очень вкусное горячее. Пикантную нотку во вкус добавят молотые ржаные хлебцы «Щедрые». Рекомендую, это и гостям подать не стыдно.

Комментарии и отзывы

4 апреля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

4 апреля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

4 апреля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

4 апреля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

4 апреля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

4 апреля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

4 апреля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

4 апреля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

4 апреля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

4 апреля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

4 апреля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Куриные сердечки с овощами

Сегодня поделюсь с Вами, как приготовить мягкие куриные сердечки вкусно и просто на сковороде.

Ингредиенты для «Куриные сердечки с овощами»:

  • Сердечки куриные — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Кабачок — 300 г
  • Капуста цветная — 300 г
  • Чеснок (по желанию)
  • Соевый соус — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Лист лавровый
  • Зелень
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
806.9 ккал
белки
59 г
жиры
42.2 г
углеводы
46.4 г
Порции
ккал
134.5 ккал
белки
9.8 г
жиры
7 г
углеводы
7.7 г
100 г блюда
ккал
70.8 ккал
белки
5.2 г
жиры
3.7 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Куриные сердечки с овощами»:

Разогреваем на сковороде растительное масло.
Выкладываем куриные сердечки.
Обжариваем их со всех сторон.

Тем временем нарезаем лук полукольцами.

Сердечки поджарились – добавляем лук.
Обжариваем несколько минут.

Тем временем нарезаем морковь соломкой.

Высыпаем в сковороду.
Еще немного обжариваем.

Добавляем овощи. У меня – кабачки и цветная капуста.
Можно использовать и другие овощи – помидоры, болгарский перец и прочее.

Добавляем молотый черный перец.
Лавровый лист.
Немножко томатной пасты.
Соевый соус по вкусу.
Все перемешиваем.
Можно добавить чеснок.

Тушим под закрытой крышкой примерно 30 минут.

Подавать тушеные куриные сердечки с Вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сегодня поделюсь с Вами, как приготовить мягкие куриные сердечки вкусно и просто на сковороде.

Похожие рецепты

Картофельная запеканка с куриными сердечками и грибами

Битки из куриной печени

Куриная печень в сырном соусе

Пудинг из куриных сердечек «Охотница Диана»

Голубчики в куриных шубках

Суфле из куриной печени

Люля-кебаб из куриной печени

Сердечки куриные в соусе «Берси»

Печень в помидорах

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Мужской»

Паштет из фасоли и оливок

Торт «Кэт»

Комментарии и отзывы

10 апреля IrinaLiss_Life # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Куриные сердечки с макаронами

Ммммммм. вот и обед. съесть мы его рады. три порции в день. нам больше не надо :))) Помните, как в «Ледниковом периоде-2 » грифы пели эту песню? Как я их понимаю. Предлагаю вам вкусный обед, состоящий из вполне традиционно приготовленных куриных сердечек и не вполне традиционно приготовленных макарон. Вкуснятина.

Ингредиенты для «Куриные сердечки с макаронами»:

  • Сердечки куриные — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Томатная паста — 3 ч. л.
  • Макаронные изделия / Макароны — 250 г
  • Масло растительное

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1036.8 ккал
белки
64.3 г
жиры
43.2 г
углеводы
98.9 г
Порции
ккал
345.6 ккал
белки
21.4 г
жиры
14.4 г
углеводы
33 г
100 г блюда
ккал
136.4 ккал
белки
8.5 г
жиры
5.7 г
углеводы
13 г

Рецепт «Куриные сердечки с макаронами»:

Разрезаем сердечки пополам, отправляем в сковородку с нагретым маслом на маленький огонь

Пока томятся сердечки, чистим морковку и натираем на крупной терке.

Мелко режем крупную луковицу (не забудьте ее предварительно почистить 😉 У меня лук был фиолетовый, но это не принципиально.

Отправляем овощи к сердечкам, солим (я использовала соевый соус),

Кладем 3 чайные ложки томатной пасты, перемешиваем, добавляем горячей воды из чайника и оставляем томиться еще минут на 20 на маааааааленьком огне,

А теперь начинается самое интересное! Выкладываем СУХИЕ макароны в сковородку с сердечками,

Перемешиваем, добавляем воды (если жидкости мало) и продолжаем томить под закрытой крышкой до готовности макарон. Она наступает где-то через 10 минут (в зависимости от самих макарон). Время от времени открывайте крышку и перемешивайте.

При подаче гарнир не требуется Посыпьте зеленью и приятного аппетита.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6875

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Ммммммм. вот и обед. съесть мы его рады. три порции в день. нам больше не надо :))) Помните, как в «Ледниковом периоде-2 » грифы пели эту песню? Как я их понимаю. Предлагаю вам вкусный обед, состоящий из вполне традиционно приготовленных куриных сердечек и не вполне традиционно приготовленных макарон. Вкуснятина.

Комментарии и отзывы

23 июля 2020 года Алена1972 #

28 июня 2020 года Alia S #

15 июня 2020 года Akira Shinrei #

29 мая 2020 года Инночка07 #

28 мая 2020 года Antonina9 #

8 мая 2020 года Tato-sha #

6 февраля 2020 года Armida-1 #

7 июля 2019 года Абдюшева Оля #

1 июля 2019 года astrae07 #

1 июля 2019 года astrae07 #

4 июня 2019 года svetik5552 #

5 июня 2019 года wise1288 #

28 апреля 2019 года nastik007 #

22 апреля 2019 года Лидия Козлова #

3 ноября 2018 года соседка справа #

3 ноября 2018 года соседка справа #

25 февраля 2018 года anilah #

5 февраля 2018 года ms olya1226 #

20 декабря 2017 года ksjusha20082008 #

20 декабря 2017 года tamada1 # (автор рецепта)

18 июля 2017 года Trent Reznor #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Оцените статью