- Куриные сердечки в томатах
- Ингредиенты для «Куриные сердечки в томатах»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриные сердечки в томатах»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Куриные сердечки с овощами
- Ингредиенты для «Куриные сердечки с овощами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриные сердечки с овощами»:
- Похожие рецепты
- Картофельная запеканка с куриными сердечками и грибами
- Битки из куриной печени
- Куриная печень в сырном соусе
- Пудинг из куриных сердечек «Охотница Диана»
- Голубчики в куриных шубках
- Суфле из куриной печени
- Люля-кебаб из куриной печени
- Сердечки куриные в соусе «Берси»
- Печень в помидорах
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Мужской»
- Паштет из фасоли и оливок
- Торт «Кэт»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Куриные сердечки с макаронами
- Ингредиенты для «Куриные сердечки с макаронами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриные сердечки с макаронами»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Куриные сердечки в томатах
Пару лишних движений, чуть больше Вашего времени и на столе красивое и очень вкусное горячее. Пикантную нотку во вкус добавят молотые ржаные хлебцы «Щедрые». Рекомендую, это и гостям подать не стыдно.
Ингредиенты для «Куриные сердечки в томатах»:
Тушёные куриные сердечки
Основное блюдо
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1155.2 ккал | белки 53.5 г | жиры 88.4 г | углеводы 38.7 г |
Порции | |||
ккал 577.6 ккал | белки 26.8 г | жиры 44.2 г | углеводы 19.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 135.9 ккал | белки 6.3 г | жиры 10.4 г | углеводы 4.6 г |
Рецепт «Куриные сердечки в томатах»:
Сердечки тщательно очистить от кровяных сгустков, промыть.
На растительном масле обжарить перья лука, добавить сердечки, жарить 10 минут, огонь ниже среднего.
Добавить тёртую морковь, пожарить ещё 5 минут, влить сливки, поперчить, посолить. Тушить под крышкой на минимальном огне, до готовности, 25-35 минут.
Помидоры вымыть, срезать крышечки, удалив мякоть, сделать чашечки.
Поместить в огнеупорную форму.
Заполнить чашечки тушёными сердечками.
Хлебцы истолочь в ступке, я использую ржаные «Щедрые». Чеснок порубить мелко. Смешать сметану, половину хлебцов и чеснок.
Сметано-ржаную смесь выложить на сердечки.
Запекать 15 минут, 190-200 градусов.
Для подачи на дно насыпать 1 ч. л. молотых хлебцев, выложить помидор и ещё сверху крошку хлебцев.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пару лишних движений, чуть больше Вашего времени и на столе красивое и очень вкусное горячее. Пикантную нотку во вкус добавят молотые ржаные хлебцы «Щедрые». Рекомендую, это и гостям подать не стыдно.
Комментарии и отзывы
4 апреля yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 апреля yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 апреля yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 апреля yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 апреля yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 апреля yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 апреля yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 апреля yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 апреля yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 апреля yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 апреля yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Куриные сердечки с овощами
Сегодня поделюсь с Вами, как приготовить мягкие куриные сердечки вкусно и просто на сковороде.
Ингредиенты для «Куриные сердечки с овощами»:
- Сердечки куриные — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Кабачок — 300 г
- Капуста цветная — 300 г
- Чеснок (по желанию)
- Соевый соус — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Лист лавровый
- Зелень
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 806.9 ккал | белки 59 г | жиры 42.2 г | углеводы 46.4 г |
Порции | |||
ккал 134.5 ккал | белки 9.8 г | жиры 7 г | углеводы 7.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 70.8 ккал | белки 5.2 г | жиры 3.7 г | углеводы 4.1 г |
Рецепт «Куриные сердечки с овощами»:
Разогреваем на сковороде растительное масло.
Выкладываем куриные сердечки.
Обжариваем их со всех сторон.
Тем временем нарезаем лук полукольцами.
Сердечки поджарились – добавляем лук.
Обжариваем несколько минут.
Тем временем нарезаем морковь соломкой.
Высыпаем в сковороду.
Еще немного обжариваем.
Добавляем овощи. У меня – кабачки и цветная капуста.
Можно использовать и другие овощи – помидоры, болгарский перец и прочее.
Добавляем молотый черный перец.
Лавровый лист.
Немножко томатной пасты.
Соевый соус по вкусу.
Все перемешиваем.
Можно добавить чеснок.
Тушим под закрытой крышкой примерно 30 минут.
Подавать тушеные куриные сердечки с Вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сегодня поделюсь с Вами, как приготовить мягкие куриные сердечки вкусно и просто на сковороде.
Похожие рецепты
Картофельная запеканка с куриными сердечками и грибами
Битки из куриной печени
Куриная печень в сырном соусе
Пудинг из куриных сердечек «Охотница Диана»
Голубчики в куриных шубках
Суфле из куриной печени
Люля-кебаб из куриной печени
Сердечки куриные в соусе «Берси»
Печень в помидорах
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Мужской»
Паштет из фасоли и оливок
Торт «Кэт»
Комментарии и отзывы
10 апреля IrinaLiss_Life # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Куриные сердечки с макаронами
Ммммммм. вот и обед. съесть мы его рады. три порции в день. нам больше не надо :))) Помните, как в «Ледниковом периоде-2 » грифы пели эту песню? Как я их понимаю. Предлагаю вам вкусный обед, состоящий из вполне традиционно приготовленных куриных сердечек и не вполне традиционно приготовленных макарон. Вкуснятина.
Ингредиенты для «Куриные сердечки с макаронами»:
- Сердечки куриные — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Томатная паста — 3 ч. л.
- Макаронные изделия / Макароны — 250 г
- Масло растительное
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1036.8 ккал | белки 64.3 г | жиры 43.2 г | углеводы 98.9 г |
Порции | |||
ккал 345.6 ккал | белки 21.4 г | жиры 14.4 г | углеводы 33 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.4 ккал | белки 8.5 г | жиры 5.7 г | углеводы 13 г |
Рецепт «Куриные сердечки с макаронами»:
Разрезаем сердечки пополам, отправляем в сковородку с нагретым маслом на маленький огонь
Пока томятся сердечки, чистим морковку и натираем на крупной терке.
Мелко режем крупную луковицу (не забудьте ее предварительно почистить 😉 У меня лук был фиолетовый, но это не принципиально.
Отправляем овощи к сердечкам, солим (я использовала соевый соус),
Кладем 3 чайные ложки томатной пасты, перемешиваем, добавляем горячей воды из чайника и оставляем томиться еще минут на 20 на маааааааленьком огне,
А теперь начинается самое интересное! Выкладываем СУХИЕ макароны в сковородку с сердечками,
Перемешиваем, добавляем воды (если жидкости мало) и продолжаем томить под закрытой крышкой до готовности макарон. Она наступает где-то через 10 минут (в зависимости от самих макарон). Время от времени открывайте крышку и перемешивайте.
При подаче гарнир не требуется Посыпьте зеленью и приятного аппетита.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6875
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Ммммммм. вот и обед. съесть мы его рады. три порции в день. нам больше не надо :))) Помните, как в «Ледниковом периоде-2 » грифы пели эту песню? Как я их понимаю. Предлагаю вам вкусный обед, состоящий из вполне традиционно приготовленных куриных сердечек и не вполне традиционно приготовленных макарон. Вкуснятина.
Комментарии и отзывы
23 июля 2020 года Алена1972 #
28 июня 2020 года Alia S #
15 июня 2020 года Akira Shinrei #
29 мая 2020 года Инночка07 #
28 мая 2020 года Antonina9 #
8 мая 2020 года Tato-sha #
6 февраля 2020 года Armida-1 #
7 июля 2019 года Абдюшева Оля #
1 июля 2019 года astrae07 #
1 июля 2019 года astrae07 #
4 июня 2019 года svetik5552 #
5 июня 2019 года wise1288 #
28 апреля 2019 года nastik007 #
22 апреля 2019 года Лидия Козлова #
3 ноября 2018 года соседка справа #
3 ноября 2018 года соседка справа #
25 февраля 2018 года anilah #
5 февраля 2018 года ms olya1226 #
20 декабря 2017 года ksjusha20082008 #
20 декабря 2017 года tamada1 # (автор рецепта)
18 июля 2017 года Trent Reznor #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: