Простые рецепты бутербродов с шампиньонами

Содержание
  1. Рецепты Бутерброды с шампиньонами
  2. Бутерброды со свежими шампиньонами
  3. Бутерброды с шампиньонами
  4. Бутерброды с шампиньонами
  5. Горячие бутерброды с шампиньонами
  6. Горячие бутерброды с шампиньонами в соевом соусе
  7. Бутерброды с сырыми шампиньонами
  8. Бутерброды с курицей и шампиньонами
  9. Бутерброды с шампиньонами и сыром
  10. Шикарные горячие бутерброды с грибами — шампиньонами
  11. Горячие бутерброды с шампиньонами
  12. Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром (в духовке)
  13. Бутерброды на закуску
  14. Бутерброды «Любительские»
  15. Бутерброды закусочные
  16. Ленивчики с грибами
  17. Бутерброды «Сердечные»
  18. Бутерброд-импровизация. Тест-драйв с «Окраиной»
  19. Фаршированные шампиньоны ветчиной, пармезаном и яблоком (Тест-драйв с ТМ «Окраина».
  20. Бутерброды с грибами
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  38. Похожие подборки рецептов
  39. Свежие рецепты

Рецепты Бутерброды с шампиньонами

Бутерброды со свежими шампиньонами

Чеснок — 2 зубчика

Бородинский хлеб — 1 штука

Приправа «Роллтон» — 20 г

Шампиньоны — 5 штук

Хлеб порезать на треугольники. Обжарить с двух сторон. Натереть чесноком. Шампиньоны порезать пластиками.

Бутерброды с шампиньонами

3 ст.л соевого соуса

3 ст.л жирного майонеза

1маленькая буханка черного хлеба (можно чесночный)

Грибы почистить, нарезать тонкими пластинами, сложить в емкость и залить соевым соусом.(минут на 10)Хлеб нарезать треугольничками и смазать майонезом. Сверху положить по две пластинки грибов. Украсить укропом. Приятного аппетита.

Бутерброды с шампиньонами

Хлеб — 5 Ломтиков

Пучок укропа — 1 Штука

Майонез — 2 Ст. ложки

Соль, перец — По вкусу

Помидор — 2 Штуки

Шампиньоны — 70 Грамм

Чеснок — 2 Зубчика

Порежьте батон и помидоры, кусочки помидоров уложите на ломтики батона.

Порежьте и обжарьте до готовности лук и грибы. Посолите и поперчите по вкусу.

Горячие бутерброды с шампиньонами

Сметана — 1 ст. л.

Шампиньоны — 150 г

Огурец — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Петрушка — по вкусу

Масло подсолнечное — 3 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Сыр твердый — 80 г

Шампиньоны промыть и нарезать пластинками. Лук почистить и нарезать кубиками. Разогреть в сковороде масло и обжарить лук с грибами совсем немного, в конце посолить и поперчить.

Когда грибы остынут, переложить их в миску и добавить сметану и половину натёртого сыра.

Горячие бутерброды с шампиньонами в соевом соусе

Соевый соус — 6 ч. л.

Бальзамик — 2 ч. л.

Сыр твердый — 100 г

Шампиньоны — 200 г

Для приготовления взят соевый соус ТМ «Киккоман»

Мелко шинкуем грибы

Ошпариваем их кипятком (воду сливаем-не оставляем )

Добавляем бальзамик и соевый соус ТМ»Киккоман», перемешиваем. Даём постоять 5-10минут

Выкладываем на ломтики хлеба слегка замариновнные шампиньоны.

Бутерброды с сырыми шампиньонами

Уксус 9% — 100 Миллилитров

Чеснок — 3 Зубчика

Майонез — 2 Ст. ложки

Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка

Вода — 100 Миллилитров

Зелень — 1 Пучок

Шампиньоны — 200 Грамм

Черный хлеб — 1 Штука

Сахар — 1 Чайная ложка

Лук салатный — 1 Штука

1. Нарежьте несколько ломтиков черного хлеба. Смажьте его подсолнечным маслом. Сковородку смажьте подсолнечным маслом, разогрейте и поджарьте ломтики хлеба до золотистости.

2. Дайте гренкам остыть. Лук нарежьте мелкими полукольцами. Смешайте лук с сахаром, водой и уксусом, оставьте на 15 минут. Шампиньоны нарежьте пластинками.

Бутерброды с курицей и шампиньонами

Масло сливочное — 1 Ст. ложка

Багет французский — 1 Штука

Масло оливковое — 2 Ст. ложки

Тимьян — 1 Ст. ложка

Шампиньоны — 6 Штук

Соевый соус — 1 Ст. ложка

Курица — 300 Грамм

Чеснок — 1 Зубчик

Сыр тертый — По вкусу

Специи — По вкусу

1. Подготовим наши ингредиенты. Багет разрежем на две части, смажем половинку каждого маслом, посыпаем специями и запекаем обе половинки до румяности.

2. Теперь дело за малым: сделаем начинку. Соединим мелко нарубленое филе, на сливочном масле обжарим его на растительном масле, добавим грибы.

Бутерброды с шампиньонами и сыром

Сыр твердый — 70 Грамм

Перец черный молотый — По вкусу

Масло растительное — По вкусу (для жарки)

Помидор — 1 Штука

Шампиньоны — 200 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Булочки круглые — 2 Штуки

Огурец — 1 Штука

Для начала мы промываем шампиньоны и нарезаем их на небольшие кусочки, репчатый лук чистим и измельчаем.

Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на нем лук до золотистого цвета, затем добавляем к луку нарезанные грибы. Жарим все, помешивая, минут 7-10, затем снимаем сковороду с огня, солим и перчим грибы по вкусу.

Булочки разрезаем пополам и а.

Шикарные горячие бутерброды с грибами — шампиньонами

Майонез — 1 ст. л.

Масло подсолнечное (для жарки грибов и лука) — 4 ст. л.

Петрушка – 10 грамм.

Шампиньоны — 160 г

Соль и перец черный по вкусу

Хлеб — 10 ломтиков

Лук репчатый — 80 грамм

Сыр твердый — 80 г

Шампиньоны нарезаем пластинами, а лук кубиками.

Разогреваем в сковороде подсолнечное масло, обжариваем слегка лук в течении 2 минут, затем добавляем грибы и жарим помешивая в течении 5 минут, в конце приправляем по вкусу солью и перцем.

Жареные шампиньоны с луком пересыпаем в миску, даем немного остыть, добавляем майонез, мелко порезанную петрушку, натираем с.

Горячие бутерброды с шампиньонами

Шампиньоны — 170 г

Масло сливочное — 10 г

Сыр твердый — 70 г

Лук репчатый — 1 шт

Вот такие продукты нам будут нужны для приготовления этих вкусных бутербродов. Шампиньоны свежие!

Свежие шампиньоны помыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками, примерно 0,5 см.

Нарезать батон на ломтики, у меня из стандартного нарезного батона получается примерно от 13 до 15 кусочков, толщину бутерброда определите по своему вкусу.

Твердый сыр натереть на мелк.

Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром (в духовке)

Соль, специи по вкусу и желанию

180 г свежих шампиньонов

15 г сливочного масла

14-16 ломтиков хлеба

1 небольшая луковица (60 г)

70 г любого твердого сыра

Всем привет! Сегодня готовлю горячие бутерброды с шампиньонами и сыром в духовке. Такие бутерброды я готовлю и на праздники, и просто по просьбе членов семьи. У меня все обожают эти вкусные, слегка хрустящие бутерброды. Они готовятся просто и быстро, а результат всегда радует. Если в вашей семье любят грибы, то готовьте сразу большую порцию.

Бутерброды на закуску

Шампиньоны свежие 2 больших или 4 маленьких,

масло для жарки,

Хлеб половина буханки ржаного (можно больше),

Шампиньоны порезать на пластины и замариновать в соевом соусе, лук порезать полукольцами тоненько и замариновать в винном уксусе (приблизительно 2 ст.ложки развести водичкой по вкусу)

Хлеб порезать на ломтики 0,5 см, бокалом выдавить кружки,

обжарить на растительном масле до румяного состояния, снять на тарелку и дать остыть.

Бутерброды «Любительские»

Шампиньоны отварить, мелко нарезать, лук нарезать крошкой, ветчину кубиками, все смешать, заправить сметаной с горчицей. Готовую массу нанести на куски булки и украсить яйцом.

Бутерброды закусочные

Лук репчатый — 0,5 шт

Шампиньоны — 1 шт

Мелко нарезать шампиньон, лук, ветчину, обжарить слегка на растительном масле.

Добавить зелень, мелко нарезанный огурец, раздавить 2 головки чеснока, майонез, по вкусу добавить специи.

Ленивчики с грибами

Зелень – 3 веточки

Черный перец – по вкусу

Сливочное масло – 20 гр.(по желанию)

Сметана – 1 ст.л. (или майонез)

Грибы шампиньоны – 200гр.

Ленивчики с грибами (Горячие бутерброды с шампиньонами). Идеальные бутерброды на все случаи жизни. Вкусные и сытные горячие бутерброды помогут накормить большую компанию: готовятся очень быстро и из минимального набора продуктов.

Свежие шампиньон 200гр. нарежем мелким кубиком. Луковицу мелко порежем. Обжарим грибы и лук на сковороде. Добавляем соль, черный пе.

Бутерброды «Сердечные»

Шампиньоны — 100 г

Майонез — 1 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Сердечки куриные — 100 г

Перец болгарский — 1 шт

Шампиньоны и лук (мелко нарезать) обжарить на сливочном масле, посолить, поперчить.

Сердце куриное отварить до готовности.

В миксер сложить — сердце куриное, огурец соленый,

ветчину и грибы с луком.

Перемолоть в паштет с 1ст.л. домашнего майонеза (для связки).

Хлеб нарезать и зажарить в тостере.

Бутерброд-импровизация. Тест-драйв с «Окраиной»

Шампиньоны — 2 крупных или 4 мелких

Подсолнечное масло (без запаха) — 1 ст.л,

Сыр — 8 кусочков тонких

Ржаной хлеб — 4 куска .

Салат листовой — 4 крупных листа или 8 мелких,

Ветчина свиная «Окраина»,

Соль/перец (по вкусу),

Когда встает вопрос, что съесть вечером, придя с работы (поздно готовить что-то существенное, не хочется есть ничего крупного) — такие бутерброды здорово выручают. Бутерброды, на мой взгляд, это просто суперплощадка для творчества и импровизации 🙂

1. Найти в холодильнике ингредиенты 🙂 Помыть помидор, салат и шампиньоны.

2. Крупно нарезать шампиньоны. Поджар.

Фаршированные шампиньоны ветчиной, пармезаном и яблоком (Тест-драйв с ТМ «Окраина».

Яблоки свежие не крупные — 2 шт.

Сыр «Пармезан» тертый — 50 гр.

Соль, черный свежемолотый перец по-вкусу.

Шампиньоны среднего размера — 10 шт.

Ветчина свиная Окраина — 200 гр.

На этой неделе по условиям тест-драйва ТМ Окраина, мы готовим закуски и бутерброды. Фаршированные шампиньоны — моя любимая горячая закуска! Этот рецепт использую давно, очень нравится сочетание. рекомендую попробовать.

1. Грибы почистить и удалить аккуратно ножки (выкидывать не нужно, используйте их в других блюдах).

2. Свиную ветчину ТМ «Окраина» нарезать ме.

Бутерброды с грибами

Коллекция рецептов бутербродов с грибами с пошаговыми фото. Наши бутерброды не только простые и вкусные, но и красивые! Готовьте вместе с нами и в будни, и в праздники!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты бутербродов с грибами
Рецептов в подборке: 16 шт.

Ингредиенты

Багет – 200-250 г

Шампиньоны — 450 г

Чеснок – 4 зубчика

Оливковое масло – 2-3 ст.л.

Сливочное масло – 25 г

Сок лимона – 0.25-0.5 шт. (по вкусу)

Соевый соус – 2 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Соль – по необходимости

Ингредиенты

Шампиньоны — 5-7 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Сыр твердый — 80 г

Масло постное — 1 ч.л.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Бекон (ветчина,колбаса) — по желанию

Ингредиенты

Батон или пшеничный хлеб – 180 грамм;

Свежие шампиньоны – 160 грамм;

Творог – 120 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Сливочное масло – 30 грамм;

Яйца куриные – 1 шт;

Сыр твёрдый – 20 грамм;

Лук зелёный – 4 пера;

Зелень петрушки – 5 веточек;

Перец чёрный молотый – 1 щепотка;

Ингредиенты

Хлеб — несколько ломтей

Крабовые палочки — 100 г

Лук репчатый — 30 г

Сливки 10% — 100 г

Сыр твердый — 80 г

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — 1 ч.л.

Ингредиенты

Хлеб — 4 кусочка

Творожный сыр — 30 г

Вяленые помидоры — 5-6 шт.

Шампиньоны — 3 шт.

Петрушка — 3 веточки

Молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб — несколько ломтиков

Шампиньоны свежие — 3-4 шт.

Моцарелла — 125 г

Майонез — по желанию

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Укроп — пару веточек

Ингредиенты

Батон — 10 кусочков

Шампиньоны — 150 г

Соевый соус — 1.5 ст.л.

Перец молотый — по вкусу

Сыр твёрдый — 70 г

Масло сливочное — 20 г

Петрушка — для украшения

Ингредиенты

Крабовые палочки — 120 г

Шампиньоны — 150 г

Сырок плавленый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Вешенки — 3-4 грибочка

Хлеб для тостов — 2-3 ломтика

Масло для жарки — 1 ст.л.

Соль — 2 щепотки

Специи — 2 щепотки

Ингредиенты

Ржаной хлеб — 2 ломтика;

Шампиньоны — 2 шт;

Помидор — 1 шт. (крупный);

Петрушка — 2 веточки;

Сливочное масло — 10 грамм;

Соль, специи — по вкусу.

Ингредиенты

Шампиньоны — 4-5 шт.

Лук репчатый — 40 г

Масло постное — 1 ст.л.

Булка ржаная — 1 шт.

Сыр сливочный — 2 ст.л.

Салат листовой — 20 г

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Фарш из голени индейки — 90 г

Королевские шампиньоны — 6 шляпок

Сыр плавленый для бургеров — 40 г (1.5 слайса)

Лук красный — 0.5 шт.

Огурец свежий — 0.5 шт.

Салат листовой — 20 г

Дижонская горчица — 0.5 ч.л.

Ингредиенты

Хлеб тостовый белый — 200 г

Шампиньоны — 220 г

Сыр твердый — 80 г

Лук репчатый — 90 г

Огурцы соленые — 120-150 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Багет ржаной — 4-5 ломтиков

Шампиньоны — 150 г

Творог любой жирности — 80 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль — 2 щепотки

Перец черный молотый — 2 щепотки

Ингредиенты

Круассаны — 2 шт.

Шампиньоны — 6-7 шт.

Масло для жарки — 2 ст.л.

Специи — по вкусу

Листья салата — 4-5 шт.

Ингредиенты

Сыр твердый — 60 г

Моцарелла — 60 г

Мясо копченое — 120 г

Шампиньоны — 40 г

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Подлива из куриной печени с майонезом

Пшенная каша без горечи

Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде

Жидкая кукурузная каша на воде

Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом

Чуду с зеленью (Афарар)

Хычины с крапивой, картошкой и сыром

Манная каша с грецкими орехами

Котлеты из кукурузной каши

Вязкая пшенная каша на молоке

Киш из слоеного теста с курицей

Фунчоза вок с овощами

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также:  Йогуртовый ананасовый торт рецепт
Оцените статью