Raw cake рецепт сникерс

Веганский торт «Сникерс» от Саши Гариковой

Первый пост 2018 года на «Очвкусно» изумительный — вот такой красивый и сладкий! А всё потому, что буквально несколько часов назад стал доступен волшебный рецепт торта «Сникерс».

Автор рецепта — Саша Гарикова, веган-блогерка. Торт «Сникерс» собрал рекордное количество лайков за всю историю инстаграма Саши — более тысячи сердец.

— Этот торт-мороженое веганский, здоровый, потрясающий! Без масла, орехов и тофу. Я сделала его максимально полезным. И здесь вас ожидает сюрприз, моя маленькая шалость — солёный арахис. Я его обожаю! Однако и арахиса во всем торте — всего лишь 40 граммов.

Торт-мороженое на вкус — просто бомба! Собирается он из хрустящей основы, сливочной серединки-мороженого, живой карамели и шелковистого ганаша. Готовить — проще простого, я делала его экспромтом.

В этом торте 4 части: основа, сливочная серединка-мороженое, карамель и ганаш.

Основа:

  • 150 г чернослива (можно заменить финиками)
  • 40 г соленого арахиса (2 маленьких пакетика)

Чернослив замочить. Пробить вместе с арахисом в чоппере до состояния липкой крошки. Плотно уложить основу в форму для торта. Да! Не забудьте оставить совсем чуть-чуть этой крошки — для украшения верха нашего «Сникерса».

«Сливочное» мороженое:

  • 150-200 г пророщенной зеленой гречки
  • 100-150 мл кокосовых сливок
  • 3 ст. л. кокосового сахара
  • 1 банан

Измельчить составляющие до консистенции густой пасты. Уложить полученную массу в форму, на уже имеющуюся основу — этот слой у нас будет самым объемным и самым впечатляющим! Ставим форму в морозилку.

Карамель:

  • 12 фиников
  • 2 ст. л. апельсинового сока

Финики замочить, снять с них шкурку. Добавить к финикам апельсиновый сок, пробить все это в чоппере. Уложить третьим слоем в форму. Сверху можно чуть-чуть присыпать крошкой, которую мы использовали для основы.

Ганаш:

  • 100 г шоколада
  • 3-4 ст. л. растительного молока

Понимаю, что мало у кого есть тертое какао, поэтому можно без суеты просто растопить на водяной бане горький шоколад и влить туда несколько столовых ложек растительного молока. В итоге у нас получается мягкая и тягучая масса. Ею мы очень аккуратно покрываем карамель на торте. А потом ставим форму в морозилку до застывания.

Сыроедческий десерт «Сникерс»

Рецепт «Сыроедческий Сникерс»

  • Количество порций: 6-8
  • Время приготовления: 10 мин

Ингредиенты

  • 1 стакан арахиса, заранее замоченного в воде на 5 ч
  • 1 стакан твердого кокосового масла
  • 0,5 стакана какао-порошка
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • 1 стакан фиников без косточек
  • 3 ст.л. нектара агавы
  • 2 ст.л. твердого кокосового масла
  • 2 ст.л. миндального масла
  • 1,5 ч.л. ванильного экстракта
  • щепотка соли

Способ приготовления

Все ингредиенты для приготовления шоколада поместите в чашу блендера и перемешайте до образования однородной массы.

  • Переместите получившийся продукт в отдельную тарелку.
  • Теперь тщательно перемешайте в блендере все компоненты для карамели.
  • В форму для шоколада ручной работы (очень удобные силиконовые формочки) залейте 1ый слой — карамельный, затем 2ой слой — орехи и 3й — шоколад, который должен полностью покрывать 2 первых.
  • Поместите блюдо в морозильную камеру на 1-2 ч.

«Ты — не ты, когда голоден!» 😉 Десерт получается очень сытным, поэтому он прекрасно подойдет для быстрого вкусного перекуса и утоления аппетита.

Обязательно попробуйте следующие сыроедческие рецепты, популярных десертов: шоколадка « Баунти «, конфеты « Трюфели « и « Рафаэлло « .

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сыроедческий/веганский Сникерс

Я пыталась выяснить, когда я в последний раз могла съесть настоящий батончик Сникерс. Может 10 лет назад? Так что, возможно, я не гуру сникерсов, чтобы убедить вас, что эти здоровые, необработанные, сырые, сыроедческие батончики сникерс, приготовленные в основном из фиников и орехов, по вкусу похожи на батончики Snickers. Но на самом деле они действительно похожи на них! Это вкусный, сладкий и легкий в приготовлении десерт. И больше не нужно покупать батончики Сникерс-)

И, как и у Сникерса, есть три основных вкуса: нуга, карамель и шоколад. Каждый из них сделан на основе фиников, но все они имеют совершенно уникальные ароматы и текстуры. Слой нуги готовят из орехов кешью и арахиса. Второй слой карамели готовят из миндального масла, соли и ванили. Третий слой шоколада сделан из кокосового масла и какао.

Взбейте каждый компонент в кухонном комбайне, разложите их слоями, как кекс и охладите — это так просто. Кроме того, вы можете размолоть немного арахиса и посыпать его сверху, чтобы создать «снег». Вы получите идеальный праздничный десерт. И помните, что в вашем сыроедческом батончике сникерс вы всегда можете изменять ингредиенты и готовить его либо с более сыроедческими ингредиентами, либо с более веганскими ингредиентами.

1 1/2 чашки фиников без косточки
2/3 стакана орехов кешью
1/3 стакана арахиса
2/3 стакана арахиса
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. ванильного экстракта
2 ст.л. какао-порошка

Вам понравилась статья? Тогда было бы замечательно, если бы вы поделились ей на Facebook,Instargram и в других социальных сетях.

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • БАБА ЯГА И другие (50)
  • ВСЕ ДЛЯ ДНЕВНИКА (557)
  • календари, часики (41)
  • Кнопочки (79)
  • Рамки (35)
  • Схемки (81)
  • Текст (39)
  • Уроки (255)
  • Фоны (49)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ И СПИЦАМИ (651)
  • Азы вязания (47)
  • Брюгге (7)
  • Ирландия (70)
  • коллекция узоров (94)
  • Кружевная кайма (20)
  • покрывала (49)
  • разное (139)
  • салфетки (115)
  • скатерти (31)
  • Сумки (19)
  • тунисское вязание (6)
  • Фриформ (5)
  • шали (31)
  • шарфы (15)
  • Шторы (13)
  • ДЕКОР (685)
  • дача (335)
  • загородный дом и дача (246)
  • квартира (181)
  • праздники (54)
  • стол (20)
  • украшение блюд (28)
  • ЗДОРОВЬЕ (1226)
  • Аюрведическая медицина (42)
  • Диагностика (36)
  • Диеты (229)
  • желудочно-кишечная система (29)
  • Женские проблемы (5)
  • Зрение (25)
  • Зубы (24)
  • Кожа (20)
  • Легкие (6)
  • Лимфатическая система (11)
  • Мочеполовая система (2)
  • Онкология (66)
  • паразитология (27)
  • печень, желчник (32)
  • Позвоночник, кости (54)
  • Почки (13)
  • Простуда, ОРВИ (75)
  • РАЗНОЕ (347)
  • Сердечно-сосудистая система (128)
  • эндокринология (71)
  • ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО (200)
  • ИСКУССТВО (709)
  • живопись, графика (316)
  • опера, балет, музыка (83)
  • разное (146)
  • фильмы, спектакли (164)
  • ИСТОРИЯ (164)
  • Великие люди (35)
  • Москва и москвичи (22)
  • Родная старина (95)
  • КОМПЬЮТЕР (96)
  • КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЯГИ (2125)
  • азы профессиональной выпечки (53)
  • Без глютена (23)
  • спиртные напитки и вина (3)
  • азы проффесионального мастерства (43)
  • выпечка (135)
  • десерты (83)
  • ЗАВТРАКИ (34)
  • закуски (54)
  • здоровое питание (104)
  • кексы (21)
  • консервирование (162)
  • конфеты (38)
  • крупы (35)
  • кулинарные путешествия (10)
  • кухни народов Мира (155)
  • макароны (11)
  • морепродукты (4)
  • мясо (59)
  • напитки (154)
  • несладкая выпечка (34)
  • ньокки (27)
  • овощи (216)
  • печенье (27)
  • Пироги, пирожки (61)
  • пицца (6)
  • по старым кулинарным книгам (36)
  • Пост (30)
  • птица (99)
  • рецепты от мэтров (36)
  • Рождество и Новый год (68)
  • рыба (70)
  • салаты (100)
  • сладкие украшения (53)
  • смузи, соки (11)
  • соусы (57)
  • супы (48)
  • сыр (23)
  • творог, молоко, яйца (61)
  • торты пирожные (117)
  • фрукты (39)
  • Хлеб (161)
  • Яблоки (64)
  • ЛИТЕРАТУРА (359)
  • МАСТЕРИЦА НА ВСЕ РУКИ (2850)
  • всё для дачи (84)
  • бисероплетение (65)
  • бумага (182)
  • валяние, войлок (25)
  • ВЫШИВКА (654)
  • ВЯЗАНИЕ (541)
  • глина и другое (83)
  • декупаж (163)
  • дерево (31)
  • Детское (24)
  • Для женщин (372)
  • Для мужчин (20)
  • карвинг (3)
  • коллекеция узоров ВЯЗАНИЕ (10)
  • кулинарное (22)
  • лоскутное шитье (116)
  • макраме (23)
  • мебель из картона (13)
  • мозаика (22)
  • Мои произведения (27)
  • новости (9)
  • носки, варежки и другое (2)
  • плетение (74)
  • разное (141)
  • ремонт своими руками (32)
  • роспись (96)
  • свечи (17)
  • украшения (37)
  • ШИТЬЕ (431)
  • МЕДИТАЦИЯ (75)
  • мандалы (32)
  • Медитация на неделю (9)
  • МУДРОСТЬ ВЕКОВ (113)
  • мудрецы мира сего (61)
  • притчи (21)
  • МУЖЧИНА В ДОМЕ (5)
  • МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКАТУЛКА (199)
  • классика (52)
  • разное (74)
  • релакс (70)
  • ОСТОРОЖНО! ДЕТИ. (276)
  • ПОЭЗИЯ (62)
  • Баба Яга придумывает (6)
  • духовные (10)
  • классика (19)
  • современные (28)
  • ПРАЗДНИКИ (40)
  • Пасха (4)
  • Рождество и Новый год (32)
  • ПРИРОДА (13)
  • ПРИРОДНОЕ ПИТАНИЕ (188)
  • Горячее (9)
  • Сыры (1)
  • Напитки (62)
  • Салаты (34)
  • сладости (36)
  • Супы (5)
  • Хлебобулочные изделия (15)
  • ПСИХОЛОГИЯ (201)
  • психотерапия (30)
  • разное (150)
  • релаксация (13)
  • Физиогномика (1)
  • РАЗНОЕ (31)
  • РУССКИЙ, СТАРОСЛАВЯНСКИЙ И ДРУГИЕ ЯЗЫКИ (179)
  • английский язык (41)
  • ДНЕВНИК САДОВОДА (912)
  • овощи (256)
  • Деревья и кустарники (69)
  • Удобрение (64)
  • Всё для рассады, иструментарий (30)
  • Ягоды (23)
  • травы (33)
  • цветоводство (111)
  • ФОТОГРАФИИ (187)
  • из личной коллекции (54)
  • ФОТОШОП (584)
  • ХОЗЯЙСТВО ДОМОВОГО (165)
  • глажка (5)
  • Планирование и учет (18)
  • Советы от Домового (90)
  • Стирка (13)
  • уборка (29)
  • Чистка (12)
  • ЭЗОТЕРИКА (176)
  • Оккультизм (35)
  • Эзотерическое целительство (92)
  • ЭТНОГРАФИЯ (525)
  • Быт, традиции (171)
  • зодчество (43)
  • куклы, обереги (49)
  • мифологические персонажи (24)
  • Одеяния, костюмы (137)
  • утварь (35)
  • фольклор (76)
  • Я ХОЧУ. (34)
  • ЯГА КОЛДУЕТ (127)
  • ЯГА ПОДЗАРЯЖАЕТСЯ (397)
  • Ароматерапия (23)
  • Водолечение (37)
  • Деревья лечат (15)
  • Другое (70)
  • Звукотерапия (35)
  • Лечение огнём (10)
  • Лунное здоровье и красота (2)
  • Массаж (40)
  • Минералотерапия (11)
  • Молитвотерапия (2)
  • Мудры (3)
  • Попаримся! (5)
  • Славянское целительство (11)
  • Танцы (11)
  • Хиромантия (3)
  • цветотерапия (8)
  • Цигун, йога и другие восточные практики (109)
  • ЯГА ПРИХОРАШИВАЕТСЯ (384)
  • косметика (122)
  • мыловарение (161)
  • Формула красоты (99)
  • ЯГА ПУТЕШЕСТВУЕТ (74)
  • Вьетнам (22)
  • Кипр (16)
  • Россия (29)
  • ЯГОВСКИЕ СНАДОБЬЯ (676)
  • а знаете ли Вы? (29)
  • грибы (18)
  • Мёд (15)
  • Специи на столе — здоровье в теле (211)
  • Травушки-муравушки (403)

Метки

Цитатник

Поделкин Как и чем быстро заделать дыру в крыше? Ши.

Инструкция по применению! Совсем недавно, я ездил на дачу и когда в.

КОТоПЁСоМАНИЯ Смородина довольно привередливая культура, приручить ее дано не каждому. Н.

Edimka.Ru → диеты, рецепты, тесты, всё для женщин http://edimka.ru/ анализа.

Японский массаж лица

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Сыроедческий домашний сникерс

24 мини-шоколадки или 6-8 полного размер шоколадных батончика

Ингредиенты

Шоколад :

1 чашка кокосового масла
1/2 стакана натурального какао-порошка
1/4 стакана кленового сиропа (можно заменить сахарной пудрой)

Карамель:

1 стакан предварительно замоченных свежих фиников
3 столовые ложки нектара агавы (можно заменить сахарной пудрой)
2 столовые ложки миндального масла
1/2 чайной ложки морской соли
2 столовые ложки кокосового масла
1,5 чайной ложки ванильного экстракта

1 стакан обжаренного арахиса

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поместить все ингредиенты для шоколада в кухонный комбайн и смешать до однородной массы (останавливаясь пару раз, чтобы очистить вниз боковые стороны ингредиентов в блендере). Отложить в сторону.
Поместите все ингредиенты для карамели в кухонный комбайн и довести в нем все ингредиенты до однородной массы.
Взять шерсть силиконовые форм для кексов или мини-маффинов, залить их жидким шоколадом и тут же вылить. Делать так, пока дно формочки и бока не заполнятся довольно толстым слоем шоколада.
Далее заполняем на слой шоколада — слой карамели. Сверху арахис.
В конце добавить заключительный слой шоколада, который должен полностью покрыть сникерс сверху.
Поместить в морозильную камеру на 1 час.
Выньте из морозильника и наслаждайтесь!
Совет: храните сникер в плотно закрытом контейнере в холодильнике до подачи на стол.

Читайте также:  Мильгамма уколы по рецепту или нет
Оцените статью