- Рецепт американского крабового пирога
- Крабовый пирог — Crab cake
- Содержание
- Стили
- Пироги с крабовыми палочками — вкусные рецепты с фото
- Сырный пирог с крабовыми палочками
- Ингредиенты для «Сырный пирог с крабовыми палочками»:
- Рецепт «Сырный пирог с крабовыми палочками»:
- СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
- Слойки с крабовыми палочками и сыром. Простой рецепт за 20 минут
- Ингредиенты:
- Заливной пирог с крабовыми палочками
- Закусочные слойки с крабовыми палочками
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Как приготовить «Закусочный пирог с крабовыми палочками» пошагово с фото в домашних условиях
- Американские пироги
Рецепт американского крабового пирога
Ингредиенты: Мука 300 г; Масло сливочное 100 г;Сахар 300 г;Творог 250 г;Яйцо 3 шт;Изюм 100-150 г;Разрыхлитель 2 ч.л.;Молоко 1/2 стакана; Приготовление: 1.Время приготовления — 55 минут2.Хорошо размягченное сливочное масло тщательно смешайте с сахаром.3.Добавьте творог.
Ингредиенты: — 250 мл кефира — 150 г муки— 2 яйца— 200 г сыра— 200 г сосисок (или колбасы)— 1 чайная ложка разрыхлителя— соль Приготовление: 1) Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими.
Но это не простые блинчики! Простые так не получится завернуть….Сама их первый раз готовила и пробовала…пожарены только с одной стороны, а вторая белая, дырчатая Ингредиенты: (на 15-20 блинчиков) Для теста: мука — 155 гмолоко.
Ингредиенты: Корж: ● 400 г песочного печенья● 150 г сливочного масла I желе:● 2 уп. магазинного желе со вкусом киви● 2 киви● 25 г желатина II желе:● 750 г сметаны● 500 мл молока● 35.
Ингредиенты: Мука — 400 г Сахар — 200 г Маргарин — 100 г Молоко — 80 мл Разрыхлитель — 10 г Яйцо куриное — 1 шт.Ванилин — 1 ч. л. Приготовление: 1. Размягченный маргарин.
Крабовый пирог — Crab cake
Краба торт является разновидностью рыбной котлеты , который пользуется популярностью в Соединенных Штатах. Он состоит из крабового мяса и различных других ингредиентов, таких как панировочные сухари , майонез , горчица (обычно готовая горчица, но иногда и горчичный порошок), яйца и приправы, в частности, пирог затем обжаривается, запекается, жарится на гриле, во фритюре или жареный. Крабовые лепешки традиционно ассоциируются с местностью, окружающей Чесапикский залив , в частности, со штатами Мэриленд и Вирджиния .
Крабовые лепешки особенно популярны на побережье Среднеатлантических и Южноатлантических штатов, где процветает крабовая промышленность. Самое раннее использование термина «крабовый пирог» относится к поваренной книге Кросби Гэйдж на Всемирной выставке в Нью-Йорке, в которой они описаны как « крабовые пироги Балтимора ». Их также обычно можно найти в Новой Англии , на побережье Мексиканского залива , на северо-западе Тихого океана и на побережье Северной Калифорнии . Хотя можно использовать мясо любого вида крабов, синий краб , естественная среда обитания которого включает Чесапикский залив, является традиционным выбором и, как правило, считается лучшим на вкус. На Тихоокеанском Северо-Западе и в Северной Калифорнии краб Дандженесс — популярный ингредиент для крабовых пирожных, которые готовят во многих ресторанах по всему региону.
Многие рестораны и рыбные рынки рекламируют свой крабовый пирог как «Мэрилендский крабовый пирог» или «крабовый пирог в Мэрилендском стиле», что подразумевает, что крабовое мясо — это синий краб местного производства , однако широко распространенной практикой является замена более дешевого голубого краба-пловца. , который завозится, как правило, из Азии. Заграничный продукт часто добывается с использованием методов и методов, которые считались бы неустойчивыми в Соединенных Штатах, где индустрия крабовой ловли тщательно регулируется для обеспечения устойчивости.
Содержание
Стили
Крабовые лепешки часто готовятся без наполнителя, состоящие из цельнокускового (спинного) крабового мяса, которое подается на блюде или бутерброде.
На выбор обычно подают картофель-фри, салат из капусты, картофель или салат из макарон. В ресторанах подают крабовые пирожные с долькой лимона и соленые крекеры, а иногда и с другими приправами, такими как ремулад , соус тартар , горчица , коктейльный соус , кетчуп или соус Вустершир . Многие рестораны предоставляют своим посетителям выбор: жареный или жареный крабовый пирог . Крабовые лепешки различаются по размеру, от не больше небольшого печенья до большего, чем гамбургер.
Пироги с крабовыми палочками — вкусные рецепты с фото
Сырный пирог с крабовыми палочками
Ингредиенты для «Сырный пирог с крабовыми палочками»:
- Тесто слоеное (2 листа);
- Крабовые палочки — 400 г;
- Миндаль (нарезанный ) — 1/2 стак.;
- Сыр сливочный — 250 г;
- Майонез — 1/4 стак.;
- Петрушка (нарезанная) — 6 ст. л.;
- Горчица (французская) — 2 ч. л.;
- Яйцо куриное — 1 шт.
Рецепт «Сырный пирог с крабовыми палочками»:
Слоеное тесто разморозить (около 40 минут). Пласты теста не разделять.
Тем временем готовим начинку.
Крабовые палочки крупно нарезать.
Яйцо взболтать вилочкой.
Соединить: яйцо, натертый сыр, горчицу, майонез, рубленый миндаль, петрушку. Хорошо перемешать.
В начинку добавить крабовые палочки. Хорошо перемешать.
Бумагу для выпечки обсыпать мукой и на ней же раскатать тесто в прямоугольник 35 х 40 см. Так удобней пирог перекладывать на противень. В центре по длине выложить начинку.
По бокам теста нарезать симметричные ленты по 2 см шириной. Но не по всей, а отступить от начала и от конца 5 — 7 см.
А теперь начинается само плетение.
Завернуть внахлест на начинку край теста, который мы оставили целым. В месте складок, по бокам, также разрезаем тесто на две ленты.
Первую (у меня та, что слева) ленту кладем на начинку наискосок в центр.
Потом с правой стороны также в центр чуть наискосок, так, чтобы скрывала первую.
В конце плетения я также оставила 5 -7 см теста для бортика. Заверните эту часть теста на пирог.
Концы оставшихся лент спрячьте под бортик. Сначала левую.
Готово. Духовку разогреть до 175 гр.
Выпекать 40 минут или до золотой корочки.
Приятного аппетита!
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Слойки с крабовыми палочками и сыром. Простой рецепт за 20 минут
Ингредиенты:
- тесто;
- крабовые палочки;
- сыр;
- яйца;
- зелень.
Итак, нам понадобится 1 упаковка слоеного теста. Скажу сразу: особой разницы в том, какое тесто использовать — дрожжевое или бездрожжевое — нет. Будет одинаково вкусно!
Пока тесто размораживается, приготовим начинку. Главный ингредиент сегодняшних слоек — это крабовые палочки. Одной упаковки вполне достаточно. Если упаковка большая, то уйдет и меньше. Крабовые палочки мелко режем или натираем на терке.
Теперь добавляем к ним 30-40 гр тертого сыра. Советую выбирать сорта, которые хорошо плавятся.
Начинку можно оставить в таком виде. А можно добавить ещё пару вареных яиц, натертых на терке, и зелень.
Тесто нарезаем на квадратики, кладем в середину начинку и защипываем два противоположных уголка — тогда слойки получатся как на фото. Или можно все края соединить — получится конвертик и будет тоже очень вкусно.
По желанию сверху слойки можно смазать яйцом, посыпать кунжутом. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов. Время приготовления примерно 20 минут.
В горячем виде эти слойки вкуснее всего. Приятного аппетита, дорогие друзья!
Заливной пирог с крабовыми палочками
Простой в приготовлении пирог на жидком тесте с сыром и кусочками крабовых палочек. Легкий, мягкий и ароматный!
Ингредиенты:
- Сыр – 110 г.;
- Крабовые палочки – 220 г.;
- Соль – щепотка;
- Разрыхлитель теса – 1 ч. ложка;
- Мука – 170 г.;
- Куриное яйцо – 3 шт.;
- Сливочное масло (можно и маргарин) – 110 г.;
- Молоко (или вода) – 110 мл.
- Растопить масло, вбить в него яйца, посолить и взбить вилкой до однородной массы. Налить молока и снова помешать.
- Муку смешать с разрыхлителем, всыпать к жидкой основе и замесить тесто, которое по густоте должно напоминать сметану.
- Крабовые палочки нарезать на кусочки, а сыр натереть на терке. Смешать их в тесте.
- Форму для выпечки смазать маслом, вылить в нее тесто и отправить в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Закусочные слойки с крабовыми палочками
Закусочные слойки с крабовыми палочками — это рецепт из серии «гости на пороге». Приготовление блюда не отнимет много времени, но это очень вкусно!
Ингредиенты
- тесто слоёное бездрожжевое — 240 г;
- сыр «Российский» — 130 г;
- паприка сладкая — по желанию;
- крабовые палочки — 8 шт.;
- желток куриного яйца — 1 шт.;
- майонез — 1 ст. л..;
- укроп — 2 веточки.
Этапы приготовления
Слоёное тесто размораживаем и нарезаем на прямоугольники или квадраты. У нас получилось 8 прямоугольников.
Противень для выпечки сбрызгиваем холодной водой и выкладываем на него кусочки теста.
Сыр натираем на мелкой тёрке.
Укроп мелко нарезаем.
Желток слегка взбиваем вилкой.
Тесто смазываем желтком. Но будьте внимательны, желток не должен попасть на линии разрезов, если такое случится, тесто не будет «расти».
По желтку посыпаем паприкой, небольшим количеством укропа и 40 граммами сыра.
Запекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов, согласно инструкции производителя, до золотистого цвета.
Остывшие закусочные слойки разрезаем не до конца, как книжечки.
Приступаем к приготовлению начинки. Нарезаем крабовые палочки, добавляем к ним половину оставшегося мелко нарезанного укропа.
Соединяем оставшийся сыр, майонез, крабовые палочки и вторую половину укропа. Перемешиваем.
Кармашки из слоек наполняем начинкой, украшаем по желанию веточкой укропа. Угощаем родных и близких очень вкусными закусочными слойками.
Приятного аппетита!
Как приготовить «Закусочный пирог с крабовыми палочками» пошагово с фото в домашних условиях
Ингредиенты:
- Вафельные коржи (для тортов)5 шт.
- Крабовые палочки 150 гр.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Ананас консервированный 80 гр.
- Майонез 150 мл.
- Оливки 12 шт.
- Перец болгарский для украшения
- Соль по вкусу
- Укроп 1 пучок
- Петрушка 1 пучок
Американские пироги
Американские пироги – яркий и однозначный ответ на вопрос «существует ли американская кухня». Именно в этом жанре кулинарного творчества американцы сумели объединить и переосмыслить лучшие рецепты выпечки, попавшие на новые земли вместе с переселенцами. Англо-саксонский традиционный пай, импровизации на тему французских открытых пирогов, популярные в южных штатах и известные как «шахматные пироги» (chess pies) и даже итальянская пицца не только прижились, но и стали знаковыми блюдами американской кухни. На День Благодарения принято печь тыквенный пирог – потомок флана. Пирог-перевертыш с бисквитным, а не с песочным тестом и даже ставший классическим выпеченный чизкейк – это тоже американский пирог!
А еще есть целый ряд уникальных американских пирогов с забавными названиями: крисп, кранч, коблер, бакл, пандауди, коричневая бетти… Все они больше чем наполовину состоят из сезонных фруктов, ягод и иногда овощей, то есть ингредиентов, которые у настоящей хозяйки дома с небольшим садом-огородом всегда под рукой. Кроме того, это не вполне пироги в нашем понимании – теста в них немного, оно не играет главенствующей роли и чаще всего находится только сверху, и то не особенно ровным слоем. Главное – вкусно!
Классический американский тыквенный пирог обязательно подается на стол в День благодарения, один из .
Чизкейк Нью-Йорк — классика жанра: без которой невозможно себе представить меню современной кофейни .
Классический американский яблочный пирог — одна из тысячи вариаций на тему выпечки с этим .
Коблер – американский десерт, состоящий из сочной начинки и хрустящего слоя теста сверху. Главные .
В этом пироге два вида теста: мягкое, которое наливают в форму, погружая в него кусочки .
Модный американский хрустящий пирог. Клубника отвечает в нем за сладость, ревень придает приятную .
Сегодня мало знает, что изначально чизкейк делали из обычного творога, а не из дорогого сливочного .
Пожалуй, самый распространенный за пределами США пирог. Фрукты или ягоды укладываются .
Легкий низкокалорийный пирог-перевертыш с грушами, курагой, сливами и ананасом.
Исконное название пирога — бакль — это старинный, традиционный американский десерт, несколько .
Так называемые шахматные пироги (chess pies) традиционны для юга Соединенных Штатов .
Этот классический пирог, который в Америке пекут уже триста лет, нам больше напоминает запеканку. .
Этот пирог вы захотите приготовить снова, не успев доесть последний кусочек. Много ягод и невероятно .
В предлагаемом мной рецепте нет сахара в чистом виде, он заменен медом для большей пользы. Так что .
Вишня, шоколад, хрустящая крошка — что еще нужно утром для счастья?
Десерт, который будет одновременно вкусным, полезным и низкокалорийным — мечта каждой девушки, .
Это такой специальный детский десерт. Не в том смысле, что его нельзя есть взрослым – очень .
Хрустящая, рассыпчатая основа. Много сочной, сладкой начинки с легкой кислинкой. Сверху .
я не пользовалась в приготовлении этого блюда кулинарной бумагой.