Рецепт булка с грибами

Содержание
  1. Булочки с грибами и сыром
  2. Ингредиенты для «Булочки с грибами и сыром»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Булочки с грибами и сыром»:
  5. Похожие рецепты
  6. Бисквитный рулет «Новогодняя сказка»
  7. Шоколадный рулет с нежнейшим кремом
  8. Рулет
  9. Рулет «Жираф»
  10. Рулет из картофельного теста с морковно-грибной начинкой
  11. Быстрый яблочный рулет
  12. Шоколадный рулет с кремом из манки
  13. Слоеный кокосовый рулет
  14. Рулет с джемом от Джейми Оливера
  15. Комментарии и отзывы
  16. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  17. Булка из быстрого теста с грибами
  18. Ингредиенты для «Булка из быстрого теста с грибами»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Булка из быстрого теста с грибами»:
  21. Похожие рецепты
  22. Пшенично-ржаной хлеб на пиве
  23. Багеты из ночного теста «Хвост дракона»
  24. Хлеб для диеты Дюкана в микроволновке
  25. Хлеб «Комендантский»
  26. Хлеб с семгой и луком-пореем
  27. Пшенично-томатный хлеб «Завитушки»
  28. Восстановление сухой закваски
  29. Французский хлеб на закваске
  30. Хлеб на закваске для хлебопечи
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Булочки с грибами и сыром

Очень вкусные. Рецепт нашла в инете. Спасибо автору Ирине Латышевой.

Ингредиенты для «Булочки с грибами и сыром»:

  • Молоко — 300 мл
  • Дрожжи (сухие) — 11 г
  • Сахар — 1.5 ч. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло сливочное (мягкое) — 2 ст. л.
  • Соль (без горки) — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука (примерно) — 3.5 стак.
  • Сыр твердый — 150 г
  • Грибы (шампиньоны, я брала консервированные сыроежки) — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное (для жарки)
  • Кубик бульонный (грибной или по желанию) — 1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2662.3 ккал
белки
114.3 г
жиры
40.7 г
углеводы
467.8 г
100 г блюда
ккал
176.3 ккал
белки
7.6 г
жиры
2.7 г
углеводы
31 г
Читайте также:  Рецепт курника треугольника с картошкой

Рецепт «Булочки с грибами и сыром»:

В теплое молоко всыпать дрожжи и сахар. Дать постоять 10 мин.
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Муку добавлять небольшими порциями. Тесто мягкое и нежное. Поставить в теплое место, чтобы подошло.

Готовим начинку. Я поленилась идти за свежими грибами и взяла консервированные.
Грибы пожарить с репчатым луком до готовности, добавить кубик.
По окончания жарки сразу же положить натертый сыр и все хорошо перемешать.

Тесто раскатывается в пласт толщиной 0.5 см, по поверхности выкладываете и размазываете начинку и сворачиваете рулетом. Затем режете ножом на ломтики в 2-3 см и укладываете на смазанный противень местом среза.

Я чуток отошла от основного рецепта и в начинку добавила свежий помидор и кетчуп

Ставим в нагретую духовку. Выпекать до готовности при 180*С.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусные. Рецепт нашла в инете. Спасибо автору Ирине Латышевой.

Похожие рецепты

Бисквитный рулет «Новогодняя сказка»

Шоколадный рулет с нежнейшим кремом

Рулет

Рулет «Жираф»

Рулет из картофельного теста с морковно-грибной начинкой

Быстрый яблочный рулет

Шоколадный рулет с кремом из манки

Слоеный кокосовый рулет

Рулет с джемом от Джейми Оливера

Комментарии и отзывы

1 декабря 2012 года alhato #

18 апреля 2012 года AnnaSkorn #

2 декабря 2011 года alhato #

18 января 2010 года оксаша # (автор рецепта)

9 января 2010 года аурелия #

4 января 2010 года tat70 #

26 декабря 2009 года Елена Андреевна #

26 декабря 2009 года Lzaika45 #

26 декабря 2009 года Sea-green #

25 декабря 2009 года Lill #

25 декабря 2009 года Настюшка #

25 декабря 2009 года irmama #

25 декабря 2009 года JOULLS #

25 декабря 2009 года оксаша # (автор рецепта)

25 декабря 2009 года ВИКА-72 #

25 декабря 2009 года оксаша # (автор рецепта)

25 декабря 2009 года kovka deleted #

25 декабря 2009 года оксаша # (автор рецепта)

25 декабря 2009 года Молчунья #

25 декабря 2009 года оксаша # (автор рецепта)

25 декабря 2009 года оксаша # (автор рецепта)

25 декабря 2009 года Julja_lja #

25 декабря 2009 года оксаша # (автор рецепта)

25 декабря 2009 года Оля-ля-ля #

25 декабря 2009 года оксаша # (автор рецепта)

25 декабря 2009 года dada #

25 декабря 2009 года оксаша # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Булка из быстрого теста с грибами

Здравствуйте, дорогие Поварята. Предлагаю рецепт быстрого теста, акцент именно -тесто, начинку можно положить любую, как для сытного ужина, так и для чаепития для всей семьи. Я готовила для ужина с грибной начинкой. Заходите, расскажу.

Ингредиенты для «Булка из быстрого теста с грибами»:

  • Яйцо куриное (Нормальные) — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука (пшеничная 2/3 стак.) — 370 г
  • Молоко (любой жирности 2/3 стак)
  • Масло сливочное (для смазки формы) — 50 г
  • Разрыхлитель теста (в тесто) — 1 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1914.7 ккал
белки
55.9 г
жиры
64.2 г
углеводы
280.8 г
Порции
ккал
239.3 ккал
белки
7 г
жиры
8 г
углеводы
35.1 г
100 г блюда
ккал
319.1 ккал
белки
9.3 г
жиры
10.7 г
углеводы
46.8 г

Рецепт «Булка из быстрого теста с грибами»:

Включить духовку на 200″, взять форму с толстым дном 26 см. по кругу, поставить в духовку для разогрева.
Вот продукты для теста.

В миску вбить яйца, соль, молоко-перемешать венчиком, постепенно добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать лопаткой.
Если булка со сладкой начинкой, надо добавить сахар по вкусу.
Тесто получается как на оладьи.
Если 2/3 стакана (170 гр.)муки -будет большой блин (также в духовку)
Если по рецепту -370 грам -будет булка.

Вынуть форму из духовки, положить сливочное масло, чтобы растопилось и выложить тесто, немного разровнять.

Поставить в духовку на 15 минут, до сухой лучины (следите за своей техникой)
Булка готова.

Остудить булку на решетке, верх срезать.

Булку заполнить начинкой.
У меня жаренные шампиньоны, с луком, красным болгарским перцем и чесноком.
Сверху присыпала свежей зеленью.

Угощайтесь.
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Здравствуйте, дорогие Поварята. Предлагаю рецепт быстрого теста, акцент именно -тесто, начинку можно положить любую, как для сытного ужина, так и для чаепития для всей семьи. Я готовила для ужина с грибной начинкой. Заходите, расскажу.

Похожие рецепты

Пшенично-ржаной хлеб на пиве

Багеты из ночного теста «Хвост дракона»

Хлеб для диеты Дюкана в микроволновке

Хлеб «Комендантский»

Хлеб с семгой и луком-пореем

Пшенично-томатный хлеб «Завитушки»

Восстановление сухой закваски

Французский хлеб на закваске

Хлеб на закваске для хлебопечи

Комментарии и отзывы

28 февраля 2019 года olgatash1416 #

28 февраля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)

28 февраля 2019 года ved-marina #

28 февраля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)

28 февраля 2019 года Кир Рояль #

28 февраля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)

28 февраля 2019 года Кир Рояль #

1 марта 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)

1 марта 2019 года Кир Рояль #

28 февраля 2019 года Tatanj #

28 февраля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)

28 февраля 2019 года virgola71 #

28 февраля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)

28 февраля 2019 года JAROSLAVA9 #

28 февраля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)

28 февраля 2019 года Mara2181 #

28 февраля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)

1 марта 2019 года Mara2181 #

28 февраля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)

28 февраля 2019 года kitipi #

28 февраля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)

28 февраля 2019 года Любашка 77777 #

28 февраля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)

28 февраля 2019 года Valushka2003 #

28 февраля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Оцените статью