- Булочки с грибами и сыром
- Ингредиенты для «Булочки с грибами и сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Булочки с грибами и сыром»:
- Похожие рецепты
- Бисквитный рулет «Новогодняя сказка»
- Шоколадный рулет с нежнейшим кремом
- Рулет
- Рулет «Жираф»
- Рулет из картофельного теста с морковно-грибной начинкой
- Быстрый яблочный рулет
- Шоколадный рулет с кремом из манки
- Слоеный кокосовый рулет
- Рулет с джемом от Джейми Оливера
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Булка из быстрого теста с грибами
- Ингредиенты для «Булка из быстрого теста с грибами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Булка из быстрого теста с грибами»:
- Похожие рецепты
- Пшенично-ржаной хлеб на пиве
- Багеты из ночного теста «Хвост дракона»
- Хлеб для диеты Дюкана в микроволновке
- Хлеб «Комендантский»
- Хлеб с семгой и луком-пореем
- Пшенично-томатный хлеб «Завитушки»
- Восстановление сухой закваски
- Французский хлеб на закваске
- Хлеб на закваске для хлебопечи
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Булочки с грибами и сыром
Очень вкусные. Рецепт нашла в инете. Спасибо автору Ирине Латышевой.
Ингредиенты для «Булочки с грибами и сыром»:
- Молоко — 300 мл
- Дрожжи (сухие) — 11 г
- Сахар — 1.5 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло сливочное (мягкое) — 2 ст. л.
- Соль (без горки) — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука (примерно) — 3.5 стак.
- Сыр твердый — 150 г
- Грибы (шампиньоны, я брала консервированные сыроежки) — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное (для жарки)
- Кубик бульонный (грибной или по желанию) — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2662.3 ккал | белки 114.3 г | жиры 40.7 г | углеводы 467.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 176.3 ккал | белки 7.6 г | жиры 2.7 г | углеводы 31 г |
Рецепт «Булочки с грибами и сыром»:
В теплое молоко всыпать дрожжи и сахар. Дать постоять 10 мин.
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Муку добавлять небольшими порциями. Тесто мягкое и нежное. Поставить в теплое место, чтобы подошло.
Готовим начинку. Я поленилась идти за свежими грибами и взяла консервированные.
Грибы пожарить с репчатым луком до готовности, добавить кубик.
По окончания жарки сразу же положить натертый сыр и все хорошо перемешать.
Тесто раскатывается в пласт толщиной 0.5 см, по поверхности выкладываете и размазываете начинку и сворачиваете рулетом. Затем режете ножом на ломтики в 2-3 см и укладываете на смазанный противень местом среза.
Я чуток отошла от основного рецепта и в начинку добавила свежий помидор и кетчуп
Ставим в нагретую духовку. Выпекать до готовности при 180*С.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусные. Рецепт нашла в инете. Спасибо автору Ирине Латышевой.
Похожие рецепты
Бисквитный рулет «Новогодняя сказка»
Шоколадный рулет с нежнейшим кремом
Рулет
Рулет «Жираф»
Рулет из картофельного теста с морковно-грибной начинкой
Быстрый яблочный рулет
Шоколадный рулет с кремом из манки
Слоеный кокосовый рулет
Рулет с джемом от Джейми Оливера
Комментарии и отзывы
1 декабря 2012 года alhato #
18 апреля 2012 года AnnaSkorn #
2 декабря 2011 года alhato #
18 января 2010 года оксаша # (автор рецепта)
9 января 2010 года аурелия #
4 января 2010 года tat70 #
26 декабря 2009 года Елена Андреевна #
26 декабря 2009 года Lzaika45 #
26 декабря 2009 года Sea-green #
25 декабря 2009 года Lill #
25 декабря 2009 года Настюшка #
25 декабря 2009 года irmama #
25 декабря 2009 года JOULLS #
25 декабря 2009 года оксаша # (автор рецепта)
25 декабря 2009 года ВИКА-72 #
25 декабря 2009 года оксаша # (автор рецепта)
25 декабря 2009 года kovka deleted #
25 декабря 2009 года оксаша # (автор рецепта)
25 декабря 2009 года Молчунья #
25 декабря 2009 года оксаша # (автор рецепта)
25 декабря 2009 года оксаша # (автор рецепта)
25 декабря 2009 года Julja_lja #
25 декабря 2009 года оксаша # (автор рецепта)
25 декабря 2009 года Оля-ля-ля #
25 декабря 2009 года оксаша # (автор рецепта)
25 декабря 2009 года dada #
25 декабря 2009 года оксаша # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Булка из быстрого теста с грибами
Здравствуйте, дорогие Поварята. Предлагаю рецепт быстрого теста, акцент именно -тесто, начинку можно положить любую, как для сытного ужина, так и для чаепития для всей семьи. Я готовила для ужина с грибной начинкой. Заходите, расскажу.
Ингредиенты для «Булка из быстрого теста с грибами»:
- Яйцо куриное (Нормальные) — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука (пшеничная 2/3 стак.) — 370 г
- Молоко (любой жирности 2/3 стак)
- Масло сливочное (для смазки формы) — 50 г
- Разрыхлитель теста (в тесто) — 1 ч. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1914.7 ккал | белки 55.9 г | жиры 64.2 г | углеводы 280.8 г |
Порции | |||
ккал 239.3 ккал | белки 7 г | жиры 8 г | углеводы 35.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 319.1 ккал | белки 9.3 г | жиры 10.7 г | углеводы 46.8 г |
Рецепт «Булка из быстрого теста с грибами»:
Включить духовку на 200″, взять форму с толстым дном 26 см. по кругу, поставить в духовку для разогрева.
Вот продукты для теста.
В миску вбить яйца, соль, молоко-перемешать венчиком, постепенно добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать лопаткой.
Если булка со сладкой начинкой, надо добавить сахар по вкусу.
Тесто получается как на оладьи.
Если 2/3 стакана (170 гр.)муки -будет большой блин (также в духовку)
Если по рецепту -370 грам -будет булка.
Вынуть форму из духовки, положить сливочное масло, чтобы растопилось и выложить тесто, немного разровнять.
Поставить в духовку на 15 минут, до сухой лучины (следите за своей техникой)
Булка готова.
Остудить булку на решетке, верх срезать.
Булку заполнить начинкой.
У меня жаренные шампиньоны, с луком, красным болгарским перцем и чесноком.
Сверху присыпала свежей зеленью.
Угощайтесь.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Здравствуйте, дорогие Поварята. Предлагаю рецепт быстрого теста, акцент именно -тесто, начинку можно положить любую, как для сытного ужина, так и для чаепития для всей семьи. Я готовила для ужина с грибной начинкой. Заходите, расскажу.
Похожие рецепты
Пшенично-ржаной хлеб на пиве
Багеты из ночного теста «Хвост дракона»
Хлеб для диеты Дюкана в микроволновке
Хлеб «Комендантский»
Хлеб с семгой и луком-пореем
Пшенично-томатный хлеб «Завитушки»
Восстановление сухой закваски
Французский хлеб на закваске
Хлеб на закваске для хлебопечи
Комментарии и отзывы
28 февраля 2019 года olgatash1416 #
28 февраля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
28 февраля 2019 года ved-marina #
28 февраля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
28 февраля 2019 года Кир Рояль #
28 февраля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
28 февраля 2019 года Кир Рояль #
1 марта 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
1 марта 2019 года Кир Рояль #
28 февраля 2019 года Tatanj #
28 февраля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
28 февраля 2019 года virgola71 #
28 февраля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
28 февраля 2019 года JAROSLAVA9 #
28 февраля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
28 февраля 2019 года Mara2181 #
28 февраля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
1 марта 2019 года Mara2181 #
28 февраля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
28 февраля 2019 года kitipi #
28 февраля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
28 февраля 2019 года Любашка 77777 #
28 февраля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
28 февраля 2019 года Valushka2003 #
28 февраля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: