Рецепт бутербродов с ананасами ветчиной

Содержание
  1. Горячие бутерброды с ветчиной и ананасами
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Пошаговые фото рецепта
  5. Дополнительная информация
  6. Рецепты Бутерброды с ананасом
  7. Бутерброды с ананасом и сыром
  8. Жареные бутерброды с ветчиной и ананасом
  9. Горячие бутерброды с ветчиной и ананасами
  10. Бутерброды с сыром и ананасами
  11. Бутерброды с ананасом
  12. Бутерброды с ананасами и ветчиной
  13. Гречневые бутерброды с ананасом
  14. А сегодня на завтрак, к приезду нашего сына в отпуск- бутерброды со свининой, запеченной в ананасах!
  15. Бутерброды «Пицца»
  16. куриная грудка с ананасом
  17. Бутерброды «Экзотика»
  18. Украшение рыбных закусок
  19. БУТЕРБРОДЫ «ЭКЗОТИКА»
  20. Бутерброды с ананасом, ветчиной и сыром
  21. Ингредиенты
  22. Фото готового блюда
  23. Оцените рецепт
  24. Пошаговый рецепт с фото
  25. Горячие бутерброды с ветчиной и ананасом на праздничный стол!
  26. Горячие бутерброды с ветчиной и ананасом
  27. Ингредиенты для «Горячие бутерброды с ветчиной и ананасом»:
  28. Пищевая и энергетическая ценность:
  29. Рецепт «Горячие бутерброды с ветчиной и ананасом»:
  30. Похожие рецепты
  31. Брускетта с фасолевым пюре
  32. Брускетта с морепродуктами и сливочным сыром
  33. Хлебная лепешка с творожной начинкой
  34. Бутерброды с паштетом и зеленью под квас
  35. Гренки с сельдью
  36. Тосты с овощами
  37. Бутерброды закусочные
  38. Бутерброд «Капитан Врунгель»
  39. Горячие бутерброды «Экспромт»
  40. Попробуйте приготовить вместе
  41. Куриный суп с яблоками
  42. Салат «Зеленое безумие»
  43. «Кот в мешке»
  44. Комментарии и отзывы
  45. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Горячие бутерброды с ветчиной и ананасами

26 марта 2010, 17:57

Ингредиенты

  • длинный батон
  • консервированные ананасы (кольцами)
  • ветчина
  • сыр
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Батон порезать дольками по 0,8-1 см толщиной, поверхность смазать майонезом, сверху положить тонкий ломтик ветчины, затем ананас (кольцо режу вначале на полукольца, а затем еще каждое полукольцо вдоль, что бы получилось 2 тонких полукольца), еще раз смазать майонезом, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до румяного цвета.

Читайте также:  Тв еда лазерсон рецепты плескавица

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мне нравится сочетание соленой ветчины и сладких ананасов, это изысканно, попробуйте. Готовлю их почти на каждый праздник.

Рецепты Бутерброды с ананасом

Бутерброды с ананасом и сыром

Булочки — 3 Штуки

Ломтик сыра — 6 Штук

Ломтик ананаса — 6 Штук

Масло сливочное — 2-3 Ст. ложек

Ломтик ветчины — 6 Штук

Булочки разрезать пополам и намазать маслом.

На хлеб уложите ветчину.

На ветчину уложите кружочки ананаса.

Жареные бутерброды с ветчиной и ананасом

Консервированный ананас — 1 г

Ломтики батона обжарить на сухой сковороде или в тостере.

Положить на них сверху по куску ветчины, на ветчину — консервированный ананас, нарезанный тонкими дольками, а на ананас — кусок сыра.

Горячие бутерброды с ветчиной и ананасами

Консервированные ананасы (кольцами)

Батон порезать дольками по 0,8-1 см толщиной, поверхность смазать майонезом, сверху положить тонкий ломтик ветчины, затем ананас (кольцо режу вначале на полукольца, а затем еще каждое полукольцо вдоль, что бы получилось 2 тонких полукольца), еще раз смазать майонезом, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до румяного цвета.

Бутерброды с сыром и ананасами

Сливочное масло — 100 Грамм

Консервированный ананас — 0,5 Литра (1 банка)

Гранат — 1 Штука

Хлеб для тостов — 1 Штука

1. Батон или хлеб для тостов намажьте тонким слоем сливочного масла.

2. Выложите хлеб маслом вниз на разогретую сковороду.

3. Консервированные ананасы выложите поверх хлеба.

Бутерброды с ананасом

Масло сливочное — По вкусу

Кружочки консервированных ананасов — 8 Штук

Ветчина — 8 Ломтиков

Хлеб белый — 8 Ломтиков

Кетчуп — 1 Ст. ложка

Сыр плавленный — 8 Ломтиков

Для начала мы нарезаем хлеб на ломтики (или берем уже нарезанный) и смазываем его сливочным маслом или, как вариант, майонезом. На каждый ломтик хлеба кладем по кусочку ветчины, кружочку ананаса и накрываем все ломтиком сыра.

После этого разогреваем духовку до 200 градусов, а пока она греется, застилаем противень или решетку пекарской бумагой и выкладываем на.

Бутерброды с ананасами и ветчиной

Майонез — 4-5 Ст. ложек

Ананасы консервированные кольцами — 8 Штук

Сыр твердый — 8 Ломтиков

Свежая зелень — По вкусу (для украшения)

Ветчина — 8 Ломтиков

Батон — 8 Ломтиков

Я обычно использую нарезной батон, но если у вас целая буханка, то для начала вам следует нарезать батон ломтиками шириной в 1,5 см, ветчину также режем ломтиками. После этого батон следует смазать майонезом или вашим любимым соусом, чтобы после запекания он не получился слишком сухой.

После того как смажем все ломтики батона майонезом, выкладываем на них вет.

Гречневые бутерброды с ананасом

мука( у меня ржаная)-1,5 ст.л.

семя льна- 1 ст.л.+ для посыпки

гречневые хлопья- 70 гр

маслины ТМ ITLV- 5 шт

сухой томат — 0,5 ст.л.

кольца ананаса- 5 шт

соль, перец по вкусу

минеральная( можно и обычной)- 200 мл

сыр- 5 кусочков(по размеру кружочков ананаса)

На 5 «бутербродиков»

Гречневые хлопья заливаем водой на 5-7 минут.

Смешиваем их с яйцом, льняным семенем, томатами и мукой. Солим и перчим.

Выпекаем плоские котлеты(можно на сковороде, можно в духовке, я же воспользовалась чудо-агрегатом 5 в 1, где есть формы для бургеров).

А сегодня на завтрак, к приезду нашего сына в отпуск- бутерброды со свининой, запеченной в ананасах!

800 гр сырого свиного окорока

400 гр ананасы консервированные

2 зубчика чеснока

1 ст л смеси специй «Американский гриль» или перец красный и черный молотый по вкусу

Мясо готовили вечером.

Кусок свинины замариновать на 3-4 часа в холодильнике, в кефире с солью и со специями.

В форму смазанную маслом выложить половину ананасов, на них уложить кусок замаринованной свинины, сверху слой ананасов, на них соус из смеси сметаны, желтков и чеснока пробитых в блендере.

Бутерброды «Пицца»

Масло сливочное — 2 Ст. ложки

Хлебные булочки — 6 Штук

Колбаса — 250 Грамм

Помидор — 1/2 Штуки

Сыр «Моцарелла» — 1 Килограмм

Ананас консервированный — 50 Грамм

Бекон — 2-3 Ломтиков

Оливки — 50 Грамм

1. Разрежьте булочки напополам.

2. Нарежьте ананас.

3. Натрите сыр на мелкой терке.

4. Обжарьте измельченный лук до золотистости.

куриная грудка с ананасом

Филе куриной грудки,

маринованые ананасы колечками,

майонез в мягкой упаковке с колпачком.

Филе грудки разрезаем пополам и отбиваем. Из 4 кусочков филе делаем 8 порционных квадратика. Выкладаем их на противень.Не солим.На каждый квадртик ложим колечко маринованого ананаса. Каждый бутерброд украшаем завитошкой майонеза. Маринад из под ананасов выливаем на противень и все . Ставим в духовку на 30-40мин при темп.200-220гр. Готовность определяем по цв.

Бутерброды «Экзотика»

Сыр твердый — 150 г

Масло сливочное — 20 г

Приготовить ингредиенты для рецепта.

Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом и выложить хлеб на сковородку маслом вниз.

Поджарить до золотистой корочки.

На поджаренную сторону положить по колечку ананаса.

На ананас уложить по пластинке твердого сыра.

Украшение рыбных закусок

паприка разных цветов

оливки без косточек

сливочное масло для бутербродов

красная копчёная рыба(её можно заменить любыми морепродуктами,красной и чёрной икрой)

Заранее сварить из желатина крепкое желе, согласно инструкции на упаковке и подкрасить пищевой краской синего цвета. Приготовить пальмы, для этого вырезать верхушки из паприки (болгарского перца), а «стволы» собрать нанизав оливки на деревяные шпажки для шашлычков. Из половины ананаса сделать «остров» и воткнуть в него «пальмы». Приготовить бутерброды с крас.

БУТЕРБРОДЫ «ЭКЗОТИКА»

Колечки консервированных ананасов — 8 шт.

Твердый сыр- около 150 г. ( 8 пластин)

Ломтики белого хлеба (например 8 шт)

Сливочное масло — 20 г

Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом и выложить хлеб на сковородку маслом вниз.

Поджарить до золотистой корочки.

На поджаренную сторону положить по колечку ананаса.

На ананас уложить по пластинке твердого сыра.

Бутерброды с ананасом, ветчиной и сыром

Ингредиенты

Хлеб тостовый – 5 шт.

Ветчина – 5 ломтиков

Сыр плавленый для бургеров Чеддер – 5 пластинок

Ананасы консервированные кольцами – 5 шт.

Для украшения:

Петрушка свежая — 3 веточки

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Бутерброды с ананасом, ветчиной и сыром – вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет как для завтрака, так и для посиделок с друзьями за бокалом сухого вина. Сочетание сладких ананасов с ветчиной и сыром — довольно необычное, но обещаю, что гурманы обязательно оценят. Подавать в горячем виде.

Для приготовления бутербродов сразу подготовьте необходимые продукты по списку.

Ломтики хлеба выложить на противень с пергаментом.

Сверху выложить ветчину.

На каждый бутерброд выложить кольца ананасов.

Сверху выложить пластинки сыра.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.

Бутерброды с ананасом, ветчиной и сыром готовы. Подавать сразу же. Приятного аппетита!

Горячие бутерброды с ветчиной и ананасом на праздничный стол!

Быстрые и вкусные горячие бутерброды с ветчиной и ананасом могут стать отличным завтраком, украсить праздничный стол или выручить, когда неожиданно нагрянуть гости.

Ветчина — 180 гр.

Из этого количества продуктов у меня получилось шесть бутербродов.

Калорийность: 100 гр. = 233 кк.

Вместо майонеза и кетчупа можно взять сливочное масло, по 10 гр на 1 бутерброд.

Калорийность бутербродов с маслом: 100 гр. = 257 кк.

Подготавливаем все необходимые продукты.
P.S. Из этого количества продуктов у меня получилось шесть бутербродов.
P.S. Вместо майонеза и кетчупа можно взять сливочное масло, по 10 гр на 1 бутерброд, но тогда калорийность в ста граммах будет 257 кк.

Вырезаем из хлеба кружки по размеру ветчины. Это можно сделать или специальной формочкой, или просто накрыть подходящим по диаметру стаканом и аккуратно обрезать все лишнее ножом.
Смешиваем кетчуп и майонез и этим соусом намазываем хлеб.

Сверху кладем ветчину,

P.S. Сыр тоже лучше вырезать кружочком, будет гораздо красивее смотрется! Но, это я поняла после того, как бутерброд уже запекся. 🙂

Выкладываем на тарелку, которую можно будет поставить в микроволновку.

Ставим в микроволновку примерно на 1-2 минуты ( количество времени зависит от мощности вашей микроволновки, да и от плотности сыра. У меня был «Маасдам», а он довольно плотный и не так быстро плавится.) Следите, чтобы сыр слегка расплавился, но не перекипел. В расплавленный сыр, в центр вставьте по маслинке, для украшения. Итог: для приготовления такого завтрака нам потребовалось не больше 10 минут!

Подпишитесь на мой канал: Вкусно дома с Ольгой Светлой!

Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 🙂

Горячие бутерброды с ветчиной и ананасом

Хочу поделиться ещё одной оригинальной идеей горячих бутербродов! Бутерброды с ветчиной и ананасом имеют свой неповторимый вкус, хороши как в горячем, так и в холодном виде и достойно смотрятся даже на праздничной столе.

Ингредиенты для «Горячие бутерброды с ветчиной и ананасом»:

  • Хлеб (у меня белый тостовый) — 4 ломт.
  • Ветчина — 4 ломт.
  • Ананас (консервированные кольца) — 4 шт
  • Сыр твердый — 4 ломт.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Помидоры черри (виноград, маслины) — 2 шт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2892.7 ккал
белки
58.3 г
жиры
61.2 г
углеводы
494 г
Порции
ккал
723.2 ккал
белки
14.6 г
жиры
15.3 г
углеводы
123.5 г
100 г блюда
ккал
65.6 ккал
белки
1.3 г
жиры
1.4 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Горячие бутерброды с ветчиной и ананасом»:

На противень, застеленный бумагой для выпечки, выкладываю ломтики хлеба. Ставлю хлеб подсушиться в заранее разогретую до 200°C духовку на 3-5 минут.

Тем временем смешаю майонез и измельченный чеснок (1-2 зубчика).

Маонезно-чесночную смесь выкладываю на ломтики подсушенного хлеба и распределяю по всей поверхности.

Накрываю ломтиками ветчины.

Сверху кольца консервированного ананаса, которые я предварительно просушила бумажным полотенцем.

Накрываю бутерброды ломтиками сыра и ставлю запекаться в разогретую до 200°C духовку на 10-15 минут.

В центр готовых горячих бутербродов вставляю половинки помидоров черри (можно заменить на виноград, маслины). По желанию дополнительно украшаем любой зеленью!
Приятного аппетита!)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Хочу поделиться ещё одной оригинальной идеей горячих бутербродов! Бутерброды с ветчиной и ананасом имеют свой неповторимый вкус, хороши как в горячем, так и в холодном виде и достойно смотрятся даже на праздничной столе.

Похожие рецепты

Брускетта с фасолевым пюре

Брускетта с морепродуктами и сливочным сыром

Хлебная лепешка с творожной начинкой

Бутерброды с паштетом и зеленью под квас

Гренки с сельдью

Тосты с овощами

Бутерброды закусочные

Бутерброд «Капитан Врунгель»

Горячие бутерброды «Экспромт»

Попробуйте приготовить вместе

Куриный суп с яблоками

Салат «Зеленое безумие»

«Кот в мешке»

Комментарии и отзывы

1 августа 2020 года Essa_22 #

1 августа 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

19 мая 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

16 мая 2020 года AneleRu #

16 мая 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

27 июля 2019 года ya al sss #

27 июля 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

14 августа 2019 года vlada ta #

20 августа 2019 года ya al sss #

20 мая 2020 года shtorm 65 #

27 июля 2019 года ирпенчанка #

27 июля 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

27 июля 2019 года ААСК #

27 июля 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

26 июля 2019 года elle024 #

26 июля 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

26 июля 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

26 июля 2019 года Helliana #

26 июля 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

27 июля 2019 года Helliana #

27 июля 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

26 июля 2019 года qwerrty121 #

26 июля 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Оцените статью