- Рецепты Пангасиус с овощами
- Пангасиус, тушеный с овощами
- Пангасиус с овощами
- Пангасиус с овощами в мультиварке
- Пангасиус под овощами
- Пангасиус в фольге с овощами
- Пангасиус, запеченный с овощами в фольге
- Запеченный пангасиус под овощами
- Пангасиус в духовке с овощами
- Пангасиус с овощами
- Рулет из пангасиуса с овощами
- Филе пангасиуса, тушенное с овощами Hongchao Yu
- Макарошки-перышки с соусом из овощей с черри + пангасиус в панировке))))
- Рыбная запеканка — с пангасиусом, овощами, грибами, в сливочном соусе с сыром
- Филе пангасиуса в молочном соусе с овощами
- Пангасиус запеченный с овощами
- Запеченный пангасиус под овощами
- Ингредиенты для «Запеченный пангасиус под овощами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Запеченный пангасиус под овощами»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Пангасиус с овощами
Пангасиус, тушеный с овощами
Масло растительное — По вкусу
Сметана — 150 Грамм
Морковь — 60 Грамм
Лук репчатый — 100 Грамм
Брокколи — 250 Грамм
Специи — По вкусу
Пангасиус — 500 Грамм (филе)
Филе пангасиуса нарезаем порционными кусочками, солим и перчим по вкусу.
Лук нарезаем колечками, морковь натираем на терке. Обжариваем овощи на растительном масле.
Добавьте рыбное филе, готовьте до изменения цветы пангасиуса. Затем добавьте сметану и тушите на медленном огне еще 15 минут.
Пангасиус с овощами
Масло оливковое — 1 По вкусу
Кукуруза консервированная — По вкусу
Вино белое сухое — 0,5 Стакана
Фасоль зеленая — 1 Стакан (стручковая)
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Специи — 1 По вкусу
Пангасиус — 600 Грамм
Измельчаем морковь и лук, слегка обжариваем овощи на растительном масле.
Добавьте фасоль и кукурузу (без жидкости).
Теперь добавьте кусочки рыбного филе, присыпьте их солью и перцем. Немного обжарьте.
Пангасиус с овощами в мультиварке
Филе пангасиуса — 800 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
Картошка — 3 Штуки
Кабачок — 1 Штука
Специи — По вкусу
Сметана — 2 Ст. ложки
Картофель режем кружочками и выкладываем на дно мультиварки.
Рыбу режем на порционные куски, солим, перчим и выкладываем поверх картошки.
Потом выкладываем кружки кабачка. Если овощ молодой, с тонкой кожицей, то ее можно и не срезать.
Пангасиус под овощами
Зелень — По вкусу
Сметана — 3 Ст. ложки
Помидор — 1-2 Штук
Масло растительное — 4 Ст. ложки
Морковь — 1 Штука
Грибы — 200 Грамм
Специи — По вкусу
Пангасиус — 3 Штуки
Замаринуйте ненадолго рыбу в лимонном соке. Тем временем обжарьте слегка грибы.
Каждый кусок рыбы затем солим, перчим, выкладываем в фольгу.
Сверху выкладываем тертую морковку и грибы.
Пангасиус в фольге с овощами
Морковь — 1 Штука
Помидор — 3 Штуки
Салат — 200 Грамм
Специи — По вкусу
Пангасиус — 3 Штуки
Рыбу режем на порционные куски. Помидоры, лук — полукольцами. Морковку трем на крупной терке, салат китайский (или просто капусту) и перец — соломкой.
В форму для запекания кладем фольгу, выкладываем сначала овощи, сверху — соленую и перченую рыбку (еще добавляю рыбную приправу).
Пангасиус, запеченный с овощами в фольге
Лук репчатый — 1 шт
Перец сладкий — 1 шт
Пангасиус — 3 шт
Листья салата — 200 г
Начнем. Сначала припасем наши ингредиенты.
Режем помидор, перец сладкий, лук репчатый полукольцами. Салат китайский (можно заменить простой капустой) полосками. Еще я кладу морковку (которую тру в крупную терку), но я ее забыла купить. Рыбку режем на порционные куски.
А теперь все начинаем укладывать на фольгу. Сначала салат, на него лук, затем перец сладкий, .
Запеченный пангасиус под овощами
Сыр твердый — 150 г
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 4 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Филе рыбное — 3 шт
Лук нарезать полукольцами,
морковь натереть на крупной терке.
У маринованных помидоров снять шкурку.
Нарезать кубиком помидоры свежие и маринованные.
Болгарский перец нарезать соломкой.
На сковороде с растительным маслом обжарить лук, морковь и перец.
Затем добавить нарезанные помидоры, специи, посолить и потушить минут 5.
Пангасиус в духовке с овощами
Сыр твердый — По вкусу
Майонез — По вкусу
Баклажан — 1 Штука
Помидор — 1 Штука
Зеленый лук — По вкусу
Чеснок — 1 Зубчик
Соль и перец — По вкусу
Пангасиус — 700 Грамм (филе)
Филе нарезаем порционными кусочками.
Перекладываем филе в глубокую тарелку, солим и перчим по вкусу, сбрызгиваем лимонным соком.
Баклажаны и помидоры нарезаем соломкой. Чеснок измельчаем.
Обжариваем филе на оливковом масле до золотистого цвета.
Перекладываем рыбу на тарелку. В этом же масле обжариваем овощи, примерно 5-7 минут. Выкладываем овощи на блюдо для зап.
Пангасиус с овощами
Петрушка — 1 пуч.
Перец болгарский — 1 шт
Пангасиус — 2 шт
Масло растительное — 40 мл
Лук репчатый — 1 шт
Баклажаны нарезаем кружочками
Цуккини полосками по 5 см длиной
помидоры заливаем горячей водой даём им постоять и снимаем кожецу удаляем семена и нарезаем большими кусочками.
В сковороду наливаем половину масла добавляем лук и выдавленый чесночёк и пассируем 1-2 мин.
добавляем баклажан пассеруем ещё пару мин, баклажан переворачиваем.
Рулет из пангасиуса с овощами
соль, молотый белый перец
чеснок – 4 зубчика
средняя морковь – 2 шт.
замороженное филе пангасиуса – 300 г
замороженный зеленый горошек – 4-6 ст. л.
манная крупа – 1 ст. л.
Морковь отварить и нарезать кубиками. Горошек обдать кипятком, а затем поместить в холодную воду. Рыбное филе разморозить, чеснок очистить. Рыбу и чеснок пропустить через мясорубку или разбить в блендере до однородной массы. Хорошо отжать, добавить в фарш яйцо, манку, перец и соль. Добавить морковку вместе с горошком, перемешать и немного отбить, придавая .
Филе пангасиуса, тушенное с овощами Hongchao Yu
Соевый соус — 3 ст. л.
Вино рисовое — 4 ст. л.
Шампиньоны — 200 г
Крахмал — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Познакомимся с продуктами:
можно вместо пангасиуса использовать любую белую рыбу
-морковь режем соломкой толщиной со спичку
-лук также нарезаем на тонкие дольки
-также поступаем с имбирем и нарезаем его мелко
-чеснок, растудыть его, измельчаем.
-Шиитаке кладем в горячую воду на час, даем воде стечь и удаляем твердые ножки.
-Рыбу нарезаем порционными кусками.
Макарошки-перышки с соусом из овощей с черри + пангасиус в панировке))))
Помидорки черри консервированные(у меня домашние)-12-15 шт.
Морковь средняя — 1шт.
Перец красный сладкий,средний -0,5(половина)
Томатная паста — 2ст.л.
Пангасиус пресованый в кубики — 4шт.
Лук -порей — 0,5 (половина)
Лук средний — 2 шт.
Приправа для макарон (пряности)
Итак))Приступим к приготовлению нашего ужина))
Морковь,лук и красный перец режем кубиками ,небольшими.
Отправляем на заранее нагретую сковороду с небольшим количеством масла
Порей нарезаем кольцами
И отправляем в сковороду(туда же)))
Через минут 10-15 в сковороду добавляем специи для макарон,соль,и 2 ст.л. томатной пасты
Через 5 минут добавляем наши черри=).
Рыбная запеканка — с пангасиусом, овощами, грибами, в сливочном соусе с сыром
Шампиньоны — 150 г
Моцарелла — 130 г
Соус кимчи — 30 г
Перец болгарский — 80 г
Стебель сельдерея — 70 г
Картофель — 600 г
Сливки 36% — 200 мл
Сыр грана падано — 30 г
Пангасиус (морской язык) — 600 г
1. Картофель нарезаем кружочками, толщиной около 5 мм. Обжариваем на максимальном огне с двух сторон.
2. Нарезаем лук, морковь, болгарский перец, сельдерей. Обжариваем всё вместе, в конце добавляем рубленый чеснок. Ещё я бы добавил свежего корня имбиря. Будет неплохо.
3. Филе рыбы нарезаем тонкими слайсами.
4. На дно формы укладываем картофель, подсаливаем, доб.
Филе пангасиуса в молочном соусе с овощами
Морковь — 3 штуки
Перец черный молотый — по вкусу
Пшеничная мука — 1 столовая ложка
Филе пангасиуса — 600 г
Лавровый лист — 1 штука
Петрушка — 1 пучок
Сметана 15%-ная — 1 столовая ложка
Сельдерей — 5 стеблей
Лимонная цедра — по вкусу
Филе рыбы разморозить, удались возможно оставшиеся кости и тщательно срезать весь жир, который оставили на тушке на производстве.
Каждую тушку нарезать в зависимости от размера на две или три части.
Морковь почистить , нарезать тонкими кружочками. Сельдерей обмыть и порезать наискосок тонкоми длинными ломтиками.
Молоко, сметану и муку перемешать до однородной .
Пангасиус запеченный с овощами
Чеснок — 2 зубчика
Молотый острый перец чили — 1/2 ч.ложки (по вкусу)
Свежая петрушка — 5 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Лавровый лист — 2-3 листочка
Филе пангасиуса — 700 г.
Растительное масло — 2 ч.ложки
Свежий укроп — 15 г.
Свежая кинза — 5 г.
Картофель — 4 шт.
Морская соль — 2 ч.ложки
Сладкий перец — 1 шт.
Сладкая паприка — 1 ч.ложка
Прованские травы — 2 ч.ложки
Сухой розмарин и тимьян — 1 ч.ложка
Молотый перец по вкусу
1.Овощи — картофель, цукини, сладкий перец, морковь, помидоры нарезать или натереть на терке тонкими пластинами.
2.Чеснок, петрушку и кинзу измельчить ножом, лук нарезать полукольцами.
3.Подготовить филе пангасиуса.
4.В глубокий противень, смазанный растительным маслом (1 ч.ложка), уложить слоями картофель, посыпать прованскими травами, затем морковь, сверху по.
Запеченный пангасиус под овощами
Нежное, сочное филе пангасиуса, запеченное под овощным соусом и сырной корочкой. В приготовлении особых усилий не прикладывается, а итог порадует вас и ваших близких. Очень ароматное, полезное и вкусное блюдо.
Ингредиенты для «Запеченный пангасиус под овощами»:
- Сыр твердый — 150 г
- Специи (майоран, орегано)
- Сметана — 3 ст. л.
- Помидор (свежий большой 1 шт. + маринованные 2 шт.)
- Перец болгарский — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Филе рыбное (пангасиус) — 3 шт
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1604.2 ккал | белки 151.8 г | жиры 99.2 г | углеводы 29.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 112.2 ккал | белки 10.6 г | жиры 6.9 г | углеводы 2.1 г |
Рецепт «Запеченный пангасиус под овощами»:
Лук нарезать полукольцами,
морковь натереть на крупной терке.
У маринованных помидоров снять шкурку.
Нарезать кубиком помидоры свежие и маринованные.
Болгарский перец нарезать соломкой.
На сковороде с растительным маслом обжарить лук, морковь и перец.
Затем добавить нарезанные помидоры, специи, посолить и потушить минут 5.
Филе рыбы нарезать на кусочки примерно 5×5 см.
К овощам добавить сметану, посолить и потушить минутку.
На противень выложить куски рыбы, посолить, поперчить, посыпать приправами.
Сверху выложить овощной соус и мелко нарезанную зелень.
Натереть сыр на терке и посыпать им сверху соус.
Запечь в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежное, сочное филе пангасиуса, запеченное под овощным соусом и сырной корочкой. В приготовлении особых усилий не прикладывается, а итог порадует вас и ваших близких. Очень ароматное, полезное и вкусное блюдо.
Комментарии и отзывы
10 декабря 2020 года silapuuce #
13 июля 2017 года Bad Robot #
28 сентября 2016 года pocmo3 #
18 сентября 2015 года Добрица #
24 июля 2012 года lera1306 #
17 февраля 2012 года golosna #
а его на сковородке можно пожарить?
2 декабря 2011 года lyubov59 #
3 ноября 2011 года IrinaFly #
28 апреля 2010 года ирина66 #
27 марта 2010 года Галюшка #
28 февраля 2010 года Галюшка #
3 февраля 2010 года janika deleted #
23 января 2010 года krasa-r #
11 декабря 2009 года lubasha #
25 июня 2009 года Jasssminita #
25 февраля 2009 года Ксюю1 #
26 февраля 2009 года Natali2607 # (автор рецепта)
7 февраля 2009 года каролина л #
9 февраля 2009 года Natali2607 # (автор рецепта)
9 февраля 2009 года Natali2607 # (автор рецепта)
5 февраля 2009 года Tane4ka2612 #
5 февраля 2009 года Natali2607 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: