Торт Цунами // Глазурь — Цунами
Спасибо! Поделитесь с друзьями!
Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!
Вот и я попробовала нашумевший тренд — Торт с Глазурью-Цунами. Если быть честной, то я 4 раза переделывала эту глазурь, а в этом видео показываю Вам вариант который мне понравился больше всего.
А в следующих видео расскажу о своих ошибках и покажу Вам еще несколько вариантов, чтоб Вы могли выбрать, что Вам нравится больше всего.
КОРЖИ
330 г муки
300 г сахара
150 г сливочного масла комнатной температуры
150 г растительного масла
3 яйца комнатной температуры
270 г кефира комнатной температуры
2 ч л красного красителя
1 ч л разрыхлителя
1 ч л соды
1/4 ч л соли
200 г замороженной клубники
70 г сахара
8 г желатина
48 г воды
400 г творожного сыра
400 г жирных сливок
180 г сахарной пудры
Крем-чиз для выравнивания:
140 г сливочного масла комнатной температуры
280 г творожного сыра из холодильника
100 г сахарной пудры
150 г белого шоколада
200 жирных сливок
ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ ЗАГОТОВКИ ДЛЯ ТОРТА — https://www.youtube.com/watch?v=ma5WfWZGZSw
АНТИГРАВИТАЦИОННЫЙ ТОРТ — https://www.youtube.com/watch?v=0QHCHI3GXNw&t=2s
ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ — https://www.youtube.com/watch?v=LIliPU_W2dY
МОЙ INSTAGRAM — https://www.instagram.com/sweetpavlov.
Отмечайте меня на своих фото в инстаграм с хештегом #зекатя_рецепты мне будет приятно!
Торт Цунами // Глазурь — Цунами
Спасибо! Поделитесь с друзьями!
Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!
Вот и я попробовала нашумевший тренд — Торт с Глазурью-Цунами. Если быть честной, то я 4 раза переделывала эту глазурь, а в этом видео показываю Вам вариант который мне понравился больше всего.
А в следующих видео расскажу о своих ошибках и покажу Вам еще несколько вариантов, чтоб Вы могли выбрать, что Вам нравится больше всего.
КОРЖИ
330 г муки
300 г сахара
150 г сливочного масла комнатной температуры
150 г растительного масла
3 яйца комнатной температуры
270 г кефира комнатной температуры
2 ч л красного красителя
1 ч л разрыхлителя
1 ч л соды
1/4 ч л соли
200 г замороженной клубники
70 г сахара
8 г желатина
48 г воды
400 г творожного сыра
400 г жирных сливок
180 г сахарной пудры
Крем-чиз для выравнивания:
140 г сливочного масла комнатной температуры
280 г творожного сыра из холодильника
100 г сахарной пудры
150 г белого шоколада
200 жирных сливок
ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ ЗАГОТОВКИ ДЛЯ ТОРТА — https://www.youtube.com/watch?v=ma5WfWZGZSw
АНТИГРАВИТАЦИОННЫЙ ТОРТ — https://www.youtube.com/watch?v=0QHCHI3GXNw&t=2s
ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ — https://www.youtube.com/watch?v=LIliPU_W2dY
МОЙ INSTAGRAM — https://www.instagram.com/sweetpavlov.
Отмечайте меня на своих фото в инстаграм с хештегом #зекатя_рецепты мне будет приятно!
Я ПОПРОБОВАЛА ГЛАЗУРЬ ЦУНАМИ! ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ? Торт с растекающейся глазурью. Рецепт глазури цунами
Спасибо! Поделитесь с друзьями!
Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!
Привет друзья, вы наверное уже видели торты в декоре которых используется эффект с растеканием жидкости. Сегодня расскажу как она готовится, подробненько пройдемся по оформлению торта, сделаем крем, снежинки, вы узнаете как работать с картинками и много всего интересного. Давайте начинать?
Магазин «Успешный кондитер.РФ» https://breadbaking.ru/ по промокоду «Ася» скидка 6% Пищевой принтер «торт 3» — https://breadbaking.ru/goods/food_printer_model_cake_3_extended_set/
Глиттер пищевой — https://breadbaking.ru/goods/zolotoy_blyestki_glitter_cake_colors/
Гелиевый краситель — https://breadbaking.ru/goods/_cake_colors_102_royal_blue_20_/
Изомальт — https://breadbaking.ru/goods/food_colours_izomalt_250g/
Рецепт глазури «Цунами»:
Молоко — 100 грамм
Крахмал кукурузный — 14 грамм
Сливки жирные — 90 грамм
Молоко сгущенное — 120 грамм
Крем для торта:
Белок — 80 грамм
Сахар — 90 грамм
Масло сливочное — 180 грамм
Белый шоколад — 100 грамм
Торт Цунами // Глазурь — Цунами
Спасибо! Поделитесь с друзьями!
Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!
Вот и я попробовала нашумевший тренд — Торт с Глазурью-Цунами. Если быть честной, то я 4 раза переделывала эту глазурь, а в этом видео показываю Вам вариант который мне понравился больше всего.
А в следующих видео расскажу о своих ошибках и покажу Вам еще несколько вариантов, чтоб Вы могли выбрать, что Вам нравится больше всего.
КОРЖИ
330 г муки
300 г сахара
150 г сливочного масла комнатной температуры
150 г растительного масла
3 яйца комнатной температуры
270 г кефира комнатной температуры
2 ч л красного красителя
1 ч л разрыхлителя
1 ч л соды
1/4 ч л соли
200 г замороженной клубники
70 г сахара
8 г желатина
48 г воды
400 г творожного сыра
400 г жирных сливок
180 г сахарной пудры
Крем-чиз для выравнивания:
140 г сливочного масла комнатной температуры
280 г творожного сыра из холодильника
100 г сахарной пудры
150 г белого шоколада
200 жирных сливок
ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ ЗАГОТОВКИ ДЛЯ ТОРТА — https://www.youtube.com/watch?v=ma5WfWZGZSw
АНТИГРАВИТАЦИОННЫЙ ТОРТ — https://www.youtube.com/watch?v=0QHCHI3GXNw&t=2s
ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ — https://www.youtube.com/watch?v=LIliPU_W2dY
МОЙ INSTAGRAM — https://www.instagram.com/sweetpavlov.
Отмечайте меня на своих фото в инстаграм с хештегом #зекатя_рецепты мне будет приятно!