- Пироги фасолевые
- Лобиани — пирог с фасолью по-грузински
- Пирог с телятиной по мексиканским мотивам
- Чесночный пирог со шпинатом
- Киш с овощами
- Пироги картофельные с фасолью
- Пирог пятислойный
- Пирог кукурузный с фасолью
- Пирог кукурузный с фасолью и финиками
- Парадный пирог с ревенем
- Пирог с говядиной и фасолью
- Пирог с капустой или фасолью
- Пирог из черники в марципане
- Мясной открытый пирог
- Кукурузный пирог с фасолью
- Овощной пирог с луковым мармеладом
- Быстрый наливной пирог с грибами, мясом и зеленой фасолью
- Многослойный заливной пирог с рисом, мясом, грибами, фасолью и сыром
- Открытый пирог из фасолевого теста с луком-пореем
- Пирог из фасоли с начинкой из баклажанов и сладких перцев
- Осетинский пирог с фасолевой начинкой «Хъадурджин»
- Постный пирог из фасоли с яблочным пюре и овсяными хлопьями
- Шоколадно-фасолевый пирог с апельсином и шоколадной глазурью
- Закусочный пирог из грибов, красной фасоли и сыра
- Закусочный пирог с фасолью, беконом и сосисками
- Пирог с фасолевым паштетом, сыром и овощами
- Пирог на гречневой муке, сметане и красной фасоли
- Пирог по мексикански
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Мексиканский шоколадный пирог
- Как приготовить мексиканский шоколадный пирог
- Приготовление: Шаг 1
- Рецепты Пирог по мексикански
- Мексиканский шоколадный пирог
- Постный Мексиканский шоколадный пирог (вкусно,быстро,просто)
- Пирог по мексикански
- Пирог из мексиканских лаймов
- Мексиканский шоколадный пирог
- Мексиканский пирог
Пироги фасолевые
Лобиани — пирог с фасолью по-грузински
тесто дрожжевое (не сдобное, готовое) — 700г; хмели-сунели — 1/2 ч.л.; фасоль сухая — 1.5 стакана; лук — 200г; соль — 1 десертная л.; масло растительное — 2/3 стакана; чеснок сушеный — 1/2 ч.л.; перец красный острый — 1/2 ч.л.
Пирог с телятиной по мексиканским мотивам
для теста: мука — 300г; сливочное масло (или маргарин) — 100г; сыр (у меня Российский) — 200г; вода — чуть больше 1/2 стакана; для начинки: зеленый чили — 1 шт.; порей — 1 шт. (или 3-4 небольших луковицы); телятина (можно говядина) — 600г; оливковое
Чесночный пирог со шпинатом
для теста: мука — 600 мл; соль — 1 ч. л.; сливочное масло (холодное, кусочками) — 225г; вода (ледяная) — 100 мл; яблочный уксус — 2 ст. л.; для начинки: чеснок — 3 крупных головки; яйцо — 5 шт.; шпинат (молодой) — 60-70г; твердый сыр (тертый Вэстербо
Киш с овощами
слоеное тесто (готовое) — 500г; для начинки: сыр (твердый) — 100г; цветная капуста (замороженная) — 400г; стручковая фасоль — 400г; яйцо — 5 шт.; молоко — 1 стакан; соль — 1 ч.л.; растительное масло — 1 ст.л.
Пироги картофельные с фасолью
картофель, мука, яйцо, соль, сода, фасоль, лук репчатый, чеснок, соль, перец черный молотый, масло сливочное, жир.
раздел: Картофельные пироги
Пирог пятислойный
кукурузная мука, рисовая мука, фасоль, фруктовый сироп, сода, прессованные дрожжи, цукаты.
Пирог кукурузный с фасолью
кукурузная мука, сахар, фасоль, корица, сода, соль.
раздел: Кукурузные пироги
Пирог кукурузный с фасолью и финиками
кукурузная мука, красная фасоль, мелкие финики, сода.
раздел: Кукурузные пироги
Парадный пирог с ревенем
творог, сахар, ванильный сахар, соль, растительное масло, молоко, яйцо (желток), мука, разрыхлитель, горох или фасоль, ревень (черешки), сахар, корица, толченые сухари, яйцо (белок), сахар.
Пирог с говядиной и фасолью
говядина, лук репчатый, чеснок, растительное масло, лавровый лист, перец, фасоль (консервированная), слоеное тесто (замороженное), яйцо (желток).
раздел: Мясные пироги
Пирог с капустой или фасолью
мука, сливочное масло или маргарин, соль, яйцо, растительное масло (для смазывания формы), спаржевая фасоль, белокочанная капуста, яйцо, сливки, вареная ветчина, твердый сыр, перец, мускатный орех, соль, растительное масло (для смазыван.
раздел: Капустные пироги
Пирог из черники в марципане
мука, сахар, соль, яйцо (желток), сливочное масло (холодное), горох или фасоль, марципановая масса, сметана, яйцо, ванильный пудинг (порошок), черника, миндаль (измельченый).
Мясной открытый пирог
морковь, картофель, утиная грудка, помидор, чеснок, лавровый лист, белая фасоль, лук репчатый, слоеное тесто, соль, перец, яйцо, сыр филадельфия, оливковое масло.
раздел: Мясные пироги
Кукурузный пирог с фасолью
крупа кукурузная, фасоль, лук репчатый, сыр (твердый), масло растительное.
раздел: Кукурузные пироги
Овощной пирог с луковым мармеладом
масло сливочное (для теста), пиво (светлое нефильтрованное), мука, масло сливочное (для мармелада), лук репчатый, шампиньоны, баклажаны, цуккини, помидоры, кабачки, оливковое масло, красное сухое вино, чеснок, сахар, тимьян, соль, .
раздел: Луковые пироги
Быстрый наливной пирог с грибами, мясом и зеленой фасолью
шампиньоны, лук репчатый, фарш мясной, фасоль стручковая (отварная), масло растительное, соль, перец, чеснок, мука, разрыхлитель, кефир, соль, яйцо, масло растительное.
раздел: Наливные (заливные) пироги, Мясные пироги
Многослойный заливной пирог с рисом, мясом, грибами, фасолью и сыром
яйцо (крупное), кефир, мука пшеничная, сода, разрыхлитель теста, соль, рис (белый круглозерный), фарш мясной (говядина, свинина), лук репчатый, чеснок, базилик (сушеный), соль, шампиньоны, укроп (сушеный), масло растительное, сыр тве.
раздел: Наливные (заливные) пироги, Пироги с грибами, Мясные пироги
Открытый пирог из фасолевого теста с луком-пореем
фасоль (можно смесь), яйцо (фасолевая основа, мука, лук-порей, сливки (33%), помидор, специи, чеснок, укроп, петрушка (зелень свежая).
Пирог из фасоли с начинкой из баклажанов и сладких перцев
фасоль (белая), яйцо, орехи грецкие (молотые), масло сливочное, баклажаны, лук репчатый, кинза (зелень), сыр голландский, специи, соль, хмели-сунели, перец болгарский.
Осетинский пирог с фасолевой начинкой «Хъадурджин»
мука, кефир, вода, дрожжи (сухие), соль, лук репчатый, чеснок, перец черный, чабрец (сухой), масло подсолнечное (в тесто и для обжарки лука), масло сливочное (для пирогов), сахар (в тесто), фасоль, лук репчатый.
раздел: Пироги, Осетинская кухня
Постный пирог из фасоли с яблочным пюре и овсяными хлопьями
фасоль белая, сахар, хлопья овсяные, разрыхлитель для теста, пюре яблочное, соль, корица, сахарная пудра.
Шоколадно-фасолевый пирог с апельсином и шоколадной глазурью
фасоль белая, сахар коричневый, какао-порошок, яйцо, масло сливочное, орехи кедровые, коньяк, разрыхлитель тесто, ванилин, апельсин, масло сливочное, сметана, сахар, какао-порошок, киви, апельсин, клубника.
Закусочный пирог из грибов, красной фасоли и сыра
фасоль красная, грибы шампиньоны (свежие), сыр твердый, лук репчатый, помидор (крупные, розовые), яйцо, чеснок, соль, перец.
раздел: Пироги с грибами
Закусочный пирог с фасолью, беконом и сосисками
фасоль, кетчуп, мука, бекон, масло растительное, сосиска, лук репчатый, пармезан, орех мускатный (молотый), соль, перец черный, мука, масло сливочное, яйцо, соль.
раздел: Мясные пироги
Пирог с фасолевым паштетом, сыром и овощами
паштет из фасоли, лаваш тонкий, морковь, лук репчатый, помидоры, сыр, растительное масло (для жарки), фасоль, лук репчатый, грибы.
раздел: Сырные пироги, Пироги
Пирог на гречневой муке, сметане и красной фасоли
красная фасоль (сушеная), сметана (20%), соль, гречневая мука.
Пирог по мексикански
06 февраля 2010, 12:02
Ингредиенты
- тесто дрожевое
- свинина, лук, помидоры черри, фасоль отварная, сыр.
- мексиканское ассорти(нарезанный болгарский перец,морковь, кукуруза, горошек)
- сметана, уксус, соль
- перец острый, кориандр, томат паста.
Пошаговый рецепт приготовления
Расскатываем тесто и выкладываем в форму для выпекания.
Замачиваем лук нарезанный кольцами в рассоле из 2ух ложек уксуса и соли(на 20-30 мин)
Мясо нарезаем мелкими кусочками и обжариваем в масле
Добавляем ассорти мексиканское и тушим еще 2 мин.
Выкладываем отварную фасоль и еще несколько минут тушим.
Добавляем пару ложек томат пасты и сметаны + несколько щепоток чилли перца и кориандра, все хорошо перемешиваем, снимаем с плиты.
Остывшую заправку выкладываем на тесто.
Накрываем слоем нарезанных помидоров
Выкладываем замаринованный лук
Запекаем в духовке до готовности теста(20 при 180гр)
Мексиканский шоколадный пирог
Этот рецепт — один из тех удивительных случаев, когда из скромного набора продуктов получается необычайно вкусный результат — потрясающе шоколадный, ароматный и пряный пирог.
Красный перец в составе пирога не делает его слишком острым, а просто добавляет «горячее» послевкусие. Если вы готовите для детей или не хотите рисковать, красный перец можно не использовать. Тогда получится просто вкусный шоколадный пирог.
Я пробовала испечь его в форме порционных кексиков, получается тоже очень хорошо, но время выпечки нужно уменьшить до 20-25 минут.
Выберите, куда сохранить рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут \ 20 минут
- Количество порций: 8 порций
- Калорийность (100g): 324 ккал
- Стоимость: очень экономно
Как приготовить мексиканский шоколадный пирог
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 200 г
- Сахар – 200 г
- Какао-порошок – 65 г
- Корица – 2 ч.л.
- Сода – 1 ч.л.
- Перец красный жгучий – 0.2 ч.л.
- Соль – 0.2 ч.л.
- Вода – 240 мл (холодная)
- Масло растительное – 60 мл
- Уксус – 1 ст.л. (лучше бальзамический или винный)
- Шоколад темный – 100 г (для глазури, без молока в составе)
- Масло растительное – 1 ст.л. (для глазури)
Приготовление: Шаг 1
Сначала включите духовку разогреваться до 175 гр. С. Смажьте круглую разъемную форму 20 см растительным маслом, дно закройте бумагой для выпечки и тоже немного смажьте маслом.
Шаг 2
Затем необходимо просеять муку и какао в миску.
Шаг 3
Туда же добавляем все сухие ингредиенты: сахар, корицу, соль, соду и перец. Повторюсь, что красный перец вы можете исключить, добавив, например, немного ванилина (или часть сахара заменив ванильным). Тогда получится просто вкусный постный шоколадный пирог без экзотики.
Все сухие ингредиенты нужно перемешать венчиком.
Шаг 4
Отдельно нужно отмерить и смешать жидкие ингредиенты: воду, масло и уксус.
Шаг 5
Добавляем жидкие ингредиенты к сухим и аккуратно перемешиваем. До гладкости вымешивать не надо, нужно только, чтобы все сухие ингредиенты равномерно смочились и не было видно сухой муки. Тесто будет немного неоднородным.
Шаг 6
Выкладываем тесто для пирога в форму и разравниваем ложкой или лопаточкой. Тесто практически не растечется в духовке, как его выложим, так и будет выглядеть пирог в результате. Я не очень беспокоюсь о гладкости пирога, так как планирую поливать его глазурью и украшать ягодами.
Выпекаем пирог при 175 гр. С в течение 35-40 минут до «сухой зубочистки» (зубочистка, воткнутая в центр пирога должна выходить сухой, с несколькими прилипшими крошками).
Шаг 7
Когда пирог испечется, нужно дать ему немного остыть в форме. Это займет 10-15 минут. Затем можно вынуть пирог из формы и окончательно остудить его на решетке.
Пока пирог остывает, можно приготовить глазурь: шоколад разламываем на кусочки, добавляем ложку растительного масла для блеска и растапливаем на плите, помешивая. Как только в шоколаде останется пара небольших нерастопленных кусочков, снимаем ковшик с огня и продолжаем размешивать шоколад, оставшиеся кусочки растворятся.
Шаг 8
Поливаем пирог глазурью. Ее хватит, чтобы украсить верх пирога и сделать несколько художественно стекающих капель по бокам. Если вы хотите полностью залить глазурью пирог (и верх, и бока), возьмите двойное количество продуктов для глазури.
Сверху я украсила пирог ягодами и крупной кокосовой стружкой. Можно украшать шоколадной стружкой, кусочками цитрусовых и т. д.
Рецепты Пирог по мексикански
Мексиканский шоколадный пирог
Какао-порошок — 50 гр.
Корица молотая — 2 ч.л.
Уксус бальзамический — 1 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Острый перец — половина стручка
Масло растительное — 65 мл.
Черный молотый перец — 1 щепотка
Вода холодная — 240 мл.
Пирог с интересным сочетанием вкусов: шоколада и перца.
Постный Мексиканский шоколадный пирог (вкусно,быстро,просто)
1 ст холодной воды
80 мл какао-порошка
1 стакан сахара (брала 150 мл)
щепотка кайенского перца
2 ст л растительного масла
125 мл какао-порошка (только хорошего качества)
около 3 ст л кипяченой воды
1 ст л бальзамико
1 ч л разрыхлителя
160 мл сахарной пудры
Все ингредиенты смешать
Выложить тесто в смазанную форму (лучше диаметром 20 см),разровнять поверхность
духовку разогреть на 180.
Пирог по мексикански
Сметана, уксус, соль, перец острый, кориандр, томат паста.
Мексиканское ассорти(нарезанный болгарский перец,морковь, кукуруза, горошек)
Свинина, лук, помидоры черри, фасоль отварная, сыр.
Расскатываем тесто и выкладываем в форму для выпекания.
Замачиваем лук нарезанный кольцами в рассоле из 2ух ложек уксуса и соли(на 20-30 мин)
Мясо нарезаем мелкими кусочками и обжариваем в масле
Добавляем ассорти мексиканское и тушим еще 2 мин.
Выкладываем отварную фасоль и еще несколько минут тушим.
Добавляем пару ложек томат пасты и сметаны + несколько щепоток .
Пирог из мексиканских лаймов
Сок лайма — 125 мл
Сливки — 1,5 стакана
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 5 столовых ложек
Яичный желток — 4 штуки
Сгущенное молоко — 1 банка
Разогреть духовку до 200 градусов.
Для коржа в блендере измельчить печенье, добавить растопленное сливочное масло и 3 столовые ложки сахара. Выложить полученную смесь в 22 см круглую форму для выпечки и разровнять массу по дну и стенкам формы, прижимая пальцами. Выпекать корж около 8 минут. Достать корж из духовки и охладить до комнатной температуры.
Мексиканский шоколадный пирог
Мука пшеничная — 200 г
Перец черный — 2 щепот.
Шоколад темный — 100 г
Перец красный жгучий — по вкусу
Масло растительное — 65 мл
Какао-порошок — 50 г
Понадобится небольшой жгучий перчик. Я использовала половину.
Нужно убрать семена, мелко порезать и немного помять, чтобы пустил сок. В это время можно включить разогреваться духовку.
Смешать сухие ингредиенты: просеянные муку и какао, сахар, корицу, соду, соль, щепотку черного перца.
Добавить растёртый перец.
Мексиканский пирог
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Мука пшеничная — 200 г
Перец чили — 0.2 ч. л.
Крахмал картофельный — 1 ст. л.
Перец черный — 0.2 ч. л.
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Масло растительное — 65 мл
Какао-порошок — 3 ст. л.
Продукты, которые понадобятся для приготовления пирога. Для глазури берём дополнительно нужное количество.
Просеять муку, какао, соду и соль. Добавить остальные сухие ингредиенты и размешать венчиком.
В отдельной посуде соединить воду, растительное масло и яблочный (или винный) уксус. Затем добавить к сухой смеси и перемешать.