Рецепт от ивлева тефаль

Рецепты от Константина Ивлева

  • Записи сообщества
  • Поиск

Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена

Овощной салат с моцареллой

Помидоры бакинские – 200 г
Показать полностью.
Огурчики молодые – 150 г
Сладкий перец желтый – 1 шт.
Стебель сельдерея – 30 г
Оливковое масло – 80 мл
Лимонный сок – 5 мл
Сахар – 10 г
Мини-моцарелла – 125 г
Базилик зеленый – 10 г
Соль
* 7 мин
* 77 ккал
Помидоры, огурцы, сладкий перец и сельдерей нарезать ломтиками, заправить оливковым маслом и лимонным соком. Добавить сахар, посолить по вкусу.
Выложить готовый салат в глубокое блюдо, сверху положить шарики моцареллы и украсить листочками базилика.
* Бакинские помидоры – это сочные, ароматные, со сладковатым вкусом и тонкой кожицей грунтовые помидоры, выращенные в Азербайджане. В средней полосе России их можно купить на рынках с мая по октябрь. Заменить бакинские помидоры в рецепте можно любыми хорошими грунтовыми томатами.

Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена

Цукини – 2 шт.
Показать полностью.
Морковь – 3 шт.
Картофель – 5 шт.
Репа – 2 шт.
Вода – 1,5 литра
Имбирь молотый – щепотка
Сливки 38 % – 200 г
Лимон (сок) – 1/2 шт.
Соль, перец
* 25 мин
* 61 ккал
Все овощи почистить, промыть, произвольно нарезать и залить холодной водой, слегка посолить и поперчить, варить до мягкости овощей.
Пюрировать суп с помощью блендера, посолить и поперчить по вкусу, добавить молотый имбирь. Если суп получился слишком густым, разбавить его горячей водой.
Сливки взбить с лимонным соком. При подаче украсить суп взбитыми сливками.

Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена

Роллы из омлета с сыром и ветчиной

Яйца – 6 шт.
Показать полностью.
Молоко – 300 мл
Растительное масло – 70 мл
Микс зелени – 10 г
Соль, перец
Для начинки
Ветчина – 250 г
Сыр эдам – 200 г
Огурец – 100 г
Сладкий перец – 70 г
* 25 мин
* 192 ккал
1 Хорошо взбить яйца с молоком до однородной массы, посолить, поперчить по вкусу. На разогретую сковороду с растительным маслом вылить тонким слоем часть приготовленной смеси. Обжарить с одной стороны, аккуратно перевернуть лопаткой и обжарить с другой стороны. Снять на тарелку. Поджарить еще 3 омлета.
*
2 Приготовить начинку: нарезать тонкой соломкой ветчину, сыр, огурец и сладкий перец.
*
3 Вложить в каждый приготовленный омлет начинку, аккуратно закрутить рулет и скрепить шпажкой.
*
4 Разрезать рулет на части, выложить на тарелку и украсить зеленью.

Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена

На днях, известный магазин 3D постельного белья, объявил о своем закрытии и массовой распродаже всего ассортимента https://vk.cc/c0SZUW

Сейчас скидки до 70% на весь ассортимент!
Оплата при получении. Доставка по РФ.

Забронируйте свой набор, таких цен больше не будет:
Подробнее тут https://vk.cc/c0SZUW

Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена

Салат из моркови с творогом и изюмом

Творог – 160 г
Показать полностью.
Морковь – 200 г
Изюм без косточек – 40 г
Сметана 33 % – 40 г
* 8 мин
* 59 ккал
1 Творог протереть, выложить в миску.
*
2 Очищенную и промытую морковь натереть на крупной терке. Положить в миску с творогом.
*
3 Изюм промыть, добавить к остальным ингредиентам салата, перемешать, заправить частью сметаны.

4 При подаче полить салат оставшейся сметаной.

Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена
Константин Ивлев/ivlev_fan
Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена

Овощной суп с цветной капустой

Лук – 1/2 шт.
Показать полностью.
Помидор – 70 г
Цветная капуста – 150 г
Морковь – 1/2 шт.
Картофель – 180 г
Овощной бульон – 1 л
Петрушка – 20 г
Соль
* 30 мин
* 67 ккал
1 Нарезать лук и помидор кубиками, цветную капусту разобрать на мелкие соцветия.
2 Морковь натереть на терке или нарезать мелкими кубиками.
*
3 Картофель нарезать кубиками, положить в кипящий овощной бульон, варить 10 минут. В кастрюлю с супом добавить морковь и цветную капусту, продолжать варить.
*
4 Через 5 минут положить помидоры, варить еще 7 минут. В конце варки посолить и посыпать измельченной петрушкой.

Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена

Теплый сэндвич с вареньем

Варенье (клубничное или любое ягодное) – 60 г
Показать полностью.
Хлеб для тостов пшеничный – 4 ломтика
Яйца – 3 шт.
Растительное масло – 60 мл
Сахарная пудра – 10 г
Мята свежая – 5 г
* 10 мин
* 198 ккал
Намазать варенье на два ломтика хлеба, другими двумя накрыть – получится два сэндвича.
Обмакнуть сэндвичи во взбитые яйца и пожарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
При подаче посыпать сахарной пудрой и украсить листочками мяты.

Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена

РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ ТРЕСКИ И ЖАРЕНОГО ЛУКА

Друзья! Помню, как вам понравились мясные котлеты по-ивлевски, поэтому в этот раз решил поделиться с вами моим фирменным рецептом рыбных котлет из трески и жареного лука! Этот домашний рецепт точно порадует ваших друзей и близких) Набор ингредиентов очень простой, так что, уверен, такие котлетки сможет приготовить каждый 🙂
Показать полностью.

Ингредиенты:
400 гр филе трески
1 шт яйцо
1 ст л муки
10 мл масла растительного
1 шт лука репчатого
100 гр масла сливочного
Соль/перец по вкусу

Как всегда, специально для вас только самые лучшие и вкусные рецепты!
Приятного 🙂

Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена

ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С СУХИМИ БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

Друзья, поверьте, пост может быть ярким и вкусным, особенно, когда у вас есть Ivlev Chef Channel! Сегодня будем готовить известные всем самые настоящие русские щи из квашеной капусты с сухими белыми грибами :)) За что я люблю русскую кухню, так это за наваристые, сытные блюда! Что может быть лучше) Псс… Не проморгайте полезные лайфхаки!
Показать полностью.

Ингредиенты:
50 гр белых сухих грибов
300 гр кислой квашеной капусты
200 гр протертых томатов
200 гр картофеля
1/2 шт моркови
1/2 шт лука репчатого
100 мл растительного масла
2 гр петрушки
Соль/перец/сахар по вкусу

Читайте также:  Мои рецепты каталог рецептов
Оцените статью