Рецепт печенья с перепелиными яйцами

Яйцо перепелиное — рецепты блюд (cтраница sourmilk-pancakes)

Яйцо перепелиное — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что можно приготовить из перепелиных яиц?
Рецептов в подборке: 56 шт.

Свежие рецепты

Котлеты из кукурузной каши

Вязкая пшенная каша на молоке

Киш из слоеного теста с курицей

Фунчоза вок с овощами

Фунчоза с мидиями и овощами

Фунчоза с морепродуктами (морским коктейлем) и овощами

Кукурузная каша с луком и морковью

Пшенная каша с рыбой

Соус к яйцу пашот

Рисовая каша на молоке в скороварке-мультиварке

Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке

Пшенная каша с тыквой и яблоками

Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке

Печенье из пшенной каши

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Перепелиные яйца — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Перепелиные яйца: 611

перепелиные яйца 10шт

26 августа 2018, 20:09

14 декабря 2007, 01:47

12 сентября 2007, 22:44

яйца перепелиные-6 шт.

помидоры черри-6 шт.

майонез слобода на перепелиных яйцах-2-3 ч.л.

петрушка .листочки-для украшения

лук зеленый-1 пучок

04 января 2015, 18:48

перепелиные яйца 10 шт

банка красной икры

02 февраля 2009, 22:11

свинина — 1 кг. филе

23 декабря 2009, 18:28

0,5 кг. вешенок(грибы)

перепелиные яйца(кол-во по желанию)

09 октября 2007, 20:34

смесь приправ по желанию

23 августа 2017, 21:35

24 декабря 2007, 18:36

плавленый сырок — 2 шт.

перепелиные яйца 5 шт.

20 марта 2009, 15:37

кипяток 0,5 стак.

19 июня 2019, 11:40

17 декабря 2008, 15:19

редиска — 400 гр.

зеленый лук — 1 пучок

перепелиные яйца — 10 шт.

сметана (или майонез) — 1 ст.л.

15 мая 2020, 20:50

фарш котлетный 1 кг.

05 августа 2008, 23:53

специи или соль

21 марта 2009, 18:15

500 гр. фарша(свинина+говядина)

начинка: перепелиные яйца -10 шт. (отварить и почистить)

12 декабря 2009, 23:33

масло чесночное или с зеленью

форма для запекания

30 ноября 2015, 17:48

красители пищевые для пасхальных яиц,

24 апреля 2011, 02:39

яйцо перепелиное — 4 шт.

12 сентября 2011, 23:39

хлеб зерновой с отрубями-1

помидоры черри -1

творожный сыр-1 ч.л.

19 декабря 2011, 21:05

перепелиные яйца — 10 шт.

фарш свиной — 500 гр.

соевый соус (по желанию) — 100 мл.

кунжут (по желанию) — 2 ст.л.

06 января 2021, 10:55

крабовое мясо, рис, майонез, перепелиные яйца, красная икра, лук репчатый, салат «айсберг» или «романо», укроп, свежие огурцы и каперсы.

14 декабря 2008, 23:08

перепелиные яйца — 12 шт.

красная икра — 140 гр

15 ноября 2008, 01:39

яйца куриные — 2 шт.

яйца перепелиные — 3 шт.

19 марта 2009, 15:44

перепелиные яйца — 20 шт.

фарш свинной — 700 г.

панировочные сухари — 4 ст.л.

18 ноября 2009, 21:44

батон — 2 ломтика

буженина тм окраина — 4 ломтика

перепелиные яйца — 8 шт

зеленый лук — 2 веточки

сливочное масло — 10 гр.

04 ноября 2015, 15:04

сосиски по колличеству порций

перепелиные яйца по колличеству порций (я заменила куриными)

2 деревянных палочки

25 июня 2010, 23:18

перепелиные яйца — 6 шт.

бекон (грудинка) — 6 ломтиков

вяленые помидоры — 6 ломтиков

огурец свежий — 1 шт

26 декабря 2014, 19:09

для шоколадного мусса:

100 гр. тёмного шоколада (не менее 60% какао).

Яйцо перепелиное — рецепты блюд (cтраница 2)

Яйцо перепелиное — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что можно приготовить из перепелиных яиц?
Рецептов в подборке: 56 шт.

Ингредиенты

Яйцо перепелиное — 12 шт.

Баклажаны — 1 шт.

Растительное масло — 4 ст. л.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Зелень для подачи — по вкусу

Ингредиенты

Семга с/с – 150 г

Помидоры черри – 4-5 шт.

Перепелиные яйца – 3-4 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Сок лимона – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Зелень – по вкусу

Ингредиенты

Хлеб белый – 150 г

Перепелиные яйца – 4 шт.

Оливки чёрные без косточки – 10 шт.

Итальянские травы – 0,5 ч.л.

Укроп – 2 веточки

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Ингредиенты

Креветки салатные (очищенные, вареные) — 300 г

Рис (отварной) — 2,5 стакана

Морковь (отварная) — 3 шт.

Яйца перепелиные (вареные) — 7 шт.

Дайкон (не крупный) — 1 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Кукуруза в маленьких початках (маринованная) — 3 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Майонез (или сметана) — для заправки

Укроп свежий — небольшой пучок

Икра красная — 1 ч.л. (для украшения)

Листья салата — для украшения

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 г

Масло сливочное — 50 г

Томатная паста — 3 ст.л.

Яйца перепелиные — 3 шт.

Тимьян сушеный — 1 ч.л.

Вода холодная — 25 мл

Молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

​Сыр косичка (копченый) — 200 г

Яйца перепелиные — 4 шт.

Куриная грудка — 150 г

Кукуруза консервированная — 30 г

Чеснок — 1 долька

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Салат из морских водорослей «Чука» — 200 г

Салат листовой — 200 г

Лук репчатый — 1 головка

Петрушка зелень — 20 г

Яйцо перепелиное — 3 шт.

Соевый соус — по желанию

Ингредиенты

Картофель — 4 шт;

Яйца перепелиные — 4 шт;

Огурец соленый — 2 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Щавель — 1 пучок;

Петрушка — 1 пучок (небольшой);

Растительное масло (нерафинированное) — 3 ст.л;

Ингредиенты

Тарталетки — 7-8 шт.

Перепелиные яйца — 4 шт.

Икра мойвы — 150 г

Специи — 1 щепотка

Свежая зелень — 3-4 веточки

Ингредиенты

Свиной фарш — 800 г

Хлеб обеденный — 200 г

Яйцо перепелиное — 10 шт.

Яйцо куриное — 1-2 шт.

Приправа для мяса — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — для жарки

Сухари панировочные — по желанию

Ингредиенты

Батон – 3-4 ломтика

Семга с/с – 150 г

Огурцы свежие – 0,5 шт.

Сыр сливочный – 50 г

Перепелиные яйца – 3 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль, перец, зелень – по вкусу

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий — 700 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Яйцо перепелиное — 12 шт.

Петрушка — несколько веточек

Соль и перец — по вкусу

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Лук репчатый — 40 г

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Красное вино — 1 л

Яйца куриные — 7 шт.

Яйца перепелиные — 6 шт.

Ингредиенты

Огурец маленький — 1 шт.

Перепелиные яйца — 3 шт.

Соевый соус — 1 ст.л.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Горчица зернистая — 1 ч.л.

Ингредиенты

Перепелиные яйца — 1 упаковка

Свекла маленькая — 1 шт.

Масло постное — 1,5 ст.л.

Соевый соус — 3 ст.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Перец горошком — 10 шт.

Розмарин — 1 веточка

Ингредиенты

Салат латук — 50 г

Крабовые палочки — 60 г

Кукуруза консервированная — 50 г

Яйцо перепелиное — 4 шт.

Цветная капуста — 50 г

Соль и перец — по вкусу

Белый хлеб — 100 г

Масло оливковое — 1 ст.л.

Уксус красный винный — 1 ч.л.

Ингредиенты

Печень трески — 115 г

Салат латук — 40 г

Помидоры черри — 5-6 шт.

Лук зеленый — 2 пера

Пармезан тертый — 30 г

Яйца перепелиные — 5-6 шт.

Петрушка — пару веточек

Масло оливковое — 1 ч.л.

Лимонный сок — 1 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Печень трески — 115 г

Картофель — 2 шт.

Яйца перепелиные — 6 шт.

Лук белый — 15 г

Соль и перец — по вкусу

Масло оливковое — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Крабовые палочки — 120 г

Перепелиные яйца — 6-7 шт.

Морковь по-корейски — 100 г

Горчица французская — 1 ст.л.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Листья салата — 4-5 шт.

Микрозелень — по вкусу

Ингредиенты

Яйца перепелиные — 6-7 шт.

Масло сливочное — 20 г

Лук зелёный — 10 г

Петрушка свежая — 10 г

Укроп свежий — 20 г

Шелуха от 2 луковиц

Ингредиенты

Яйца перепелиные — 6 шт.

Соль — 1 щепотка

Перец черный молотый — 1 щепотка

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Горбуша консервированная – 180 г

Икра красная – 50 г

Перепелиные яйца – 4-6 шт.

Помидоры черри – 4-6 шт.

Листья салата – 20 г

Соевый соус – 1 ст.л.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Яйца перепелиные — 3 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль — 1-2 щепотки

Ингредиенты

Помидоры — 200 г

Лук салатный — 40 г

Перец болгарский — 1 шт.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Уксус винный — 1 ч.л.

Яйцо перепелиное — 7 шт.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Ингредиенты

Хлеб белый — 2-3 ломтика

Икра мойвы — 50 г

Капуста морская — 50 г

Яйцо перепелиное отварное — 3-4 шт.

Зелень — для украшения

Ингредиенты

Помидоры черри — 15-20 шт.

Яйца перепелиные — 10 шт.

Маслины — 16-20 шт.

Моцарелла мини — 50 г

Шпинат мелколистовой — 1 горсть

Песто соус — 1,5-2 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо перепелиное — 8 шт.

Молоко любой жирности — 300 мл

Мука пшеничная — 6 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо перепелиное — 5 шт.

Молоко любой жирности — 100 мл

Хлопья овсяные быстрого приготовления — 3 ст.л.

Масло растительное — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Варенье (смородиновое) — для подачи

Свежие рецепты

Котлеты из кукурузной каши

Вязкая пшенная каша на молоке

Киш из слоеного теста с курицей

Фунчоза вок с овощами

Фунчоза с мидиями и овощами

Фунчоза с морепродуктами (морским коктейлем) и овощами

Кукурузная каша с луком и морковью

Пшенная каша с рыбой

Соус к яйцу пашот

Рисовая каша на молоке в скороварке-мультиварке

Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке

Пшенная каша с тыквой и яблоками

Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке

Печенье из пшенной каши

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также:  Пирог с творогом вишнями рецепт
Оцените статью