- Рецепты Пирожные с вишней
- Шоколадные конфеты/пирожные с вишней
- Песочные пирожные с вишней
- Пирожное «Зимняя вишня»
- Шоколадные пирожные с вишней
- Холодные пирожные из вишни в тарталетках
- Шоколадно-кофейные пирожные с вишней
- Пирожное «Картошка» с вишней и миндалем
- Пирожное с вишней и кокосом
- Бисквитные пирожные с вишней
- Шоколадные пирожные с вишней
- ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Пирожное «Зимняя вишня»
- Ингредиенты для «Пирожное «Зимняя вишня»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирожное «Зимняя вишня»»:
- Похожие рецепты
- Пирожное из нута
- Кадаиф с молочным кремом
- Банановые маффины с кукурузной мукой
- Пирожное «Шапка Наполеона»
- Заварное пирожное «Для принцессы»
- Пирожное «Воздушное»
- Пирожное «Сюрприз»
- Пирожное «Лесная фея»
- И снова Тирамису
- Фотографии «Пирожное «Зимняя вишня»» от приготовивших (4)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Пирожные с вишней
Шоколадные конфеты/пирожные с вишней
Коньяк — 1 столовая ложка
Коктейльная вишня — 50 г
Сушеная вишня — 50 г
Сливочное масло — 150 г
Шоколадное печенье — 400 г
Сгущенное молоко — 200 г
Какао — 2 столовые ложки
Шоколадное печенье измельчить в мясорубке. Сгущенку смешать со сливочным маслом до однородной смеси. Добавляем какао и коньяк, снова смешиваем до однородности. Соединяем смесь с печеньем, вымешиваем тесто.
Песочные пирожные с вишней
Сахар коричневый — 2/3 стак.
Масло сливочное — 180 г
Сырок творожный — 400 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 400 г
Яйца растереть с коричневым сахаром ( я использовала сахар ТМ «Мистраль») и ванилином до полного растворения сахара
Масло порубить с мукой в крошку. Вылить сюда яйца с сахаром и замесить тесто
Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут
Из теста раскатать лепешечки около 10 см в диаметре.
Пирожное «Зимняя вишня»
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Белок яичный — 2 шт
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сироп ягодный — 1-2 ст. л.
В миску положить творог с сахаром, добавить сметану, муку, яйцо, соль и разрыхлитель.
Хорошо перемешать. Тесто получается очень мягкое.
Стол присыпать мукой и раскатать тесто толшиной 1 см. Вырезать кружочки диаметром 3см. Противень выложить пергаментом и уложить на него творожные пирожные.
Поставить в разогретую до 200°С духовку. Выпекать минут 15. Остудить.
Шоколадные пирожные с вишней
Кофе натуральный — 100 мл
Шоколад темный — 120 г
Мука пшеничная — 100 г
Сахарная пудра — по вкусу
Какао-порошок — 15 г
Масло сливочное — 120 г
Яйцо куриное — 1 шт
В кастрюльку налить кофе и положить слив. масло и сахар. На умеренном огне все растопить. Засыпать туда тертый или мелко поломанный шоколад, убрать с огня. Размешать венчиком до растворения.
Всыпать в шоколадную массу просеянную с какао-порошком муку и щепотку соли. Хорошо смешать ингредиенты до однородного состояния. Добавить яйцо и ещe раз перемешать.
Холодные пирожные из вишни в тарталетках
Мороженое сливочное — 50 Грамм
Пшеничная мука — 10 Грамм
Тарталетки — 4 Штуки
Печенье песочное — 50 Грамм
Сахар — 30 Грамм
Нектарин — 50 Грамм
Вишня — 100 Грамм
1. В первую очередь нам понадобится немного подтаявшая, замороженная вишня и небольшое количество сахара (должна оставаться небольшая кислинка). Засыпаем вишню в блендер и измельчаем, но до однородного состояния не доводим. Получившейся смесью намазываем стенки и дно у тарталеток.
2. Из блендера отбираем половину вишни. В смесь которая там осталась добавляем .
Шоколадно-кофейные пирожные с вишней
какао-порошок – 15 г
кофе эспрессо – 100 мл
масло сливочное – 120 г
свежая или замороженная вишня – 200 гр
горький шоколад – 120 г
мука пшеничная – 100 г
В кастрюльку налить кофе и положить сл. масло и сахар. На умеренном огне все растопить. Засыпать туда тертый или мелко ломаный шоколад, убрать с огня. Размешать венчиком до растворения. Всыпать в шоколадную массу просеянную с какао-порошком муку +щепотка соли. Хорошо смешать ингредиенты до однородного состояния. Добавить яйцо и ещё раз перемешать. Фор.
Пирожное «Картошка» с вишней и миндалем
Какао-порошок — 4 столовые ложки
Кедровые орехи — 50 г
Сушеная вишня — по вкусу
Сливочное масло — 100 г
Горький шоколад — 40 г
Кофе со сгущенным молоком — 250 г
Миндаль — 25 штук
Перемолоть печенье в комбайне до крупной крошки. Чтобы остались неперемолотые кусочки.
Залить вишню горячей водой и дать постоять 15–20 минут.
Добавить сгущенное молоко (по желанию. сгущенку с кофе можно заменать варенкой), сахар (я не добавляла, по мне и так сладко), 2 ст.л. какао-порошка, мягкое сливочное масло и орехи (можно использовать любые, но крупные н.
Пирожное с вишней и кокосом
Шоколад темный — 100 г
Молоко сгущенное — 1 бан.
Мука пшеничная — 1.25 стак.
Сахар тростниковый — 0.75 стак.
Масло сливочное — 225 г
Стружка кокосовая — 2 стак.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Это необходимые продукты
Все сухие ингредиенты для коржа смешать и залить растопленным маслом.
Замесить крутое тесто.
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, так чтобы бортики были покрыты бумагой, с ее помощью мы легко достанем пирожные из формы когда они будут готовы. Форму для этого количества теста рекомендуют брать 28х18 см. В форму выложить наше.
Бисквитные пирожные с вишней
1 л. сливки для взбивания
пакетик разрыхлителя 10 гр
пакетик ванильного сахара
вишня без косточек 300 гр. (предварительно сваренный кисель с корицей)
30 гр. крахмал кукурузн.
миндальные лепестки (любые мелко дробленные орехи)
Приготовить бисквит:взбить яйца, сахар, муку и крахмал и разрыхлитель. Выпекать на пергаменте при 190 t- примерно 35 мин. Остудить. Разрезать бисквит на 3 части.
Начинка: Сделала кисель вишневый с палочкой корицы и сахар по вкусу. Остудить. Удалить косточки, процедить кисель.
Взбить сливки с сахаром и ван. сахаром до устойчивой консистенции.
Шоколадные пирожные с вишней
Рецепт очень простой, справиться может даже начинающий кулинар. Но торопиться кушать их не нужно, глазурь должна хорошо застыть.
- 2 стакана муки
- 2 стакана сахара
- 230 г сливочного масла
- 1/2 стакана сливок жирностью 10%
- 2 яйца
- 4 ст. л. какао
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1/4 ч. л. соли
- 300 г сливочного сыра
- 150 г сливок жирностью 35%
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 ст. л. кирша (по желанию)
- Для глазури:
- 1,5 стакана сливок жирностью 35%
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 300 г шоколада
- 1 банка вишни для коктейлей
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Если у вас не много времени, не тратьте его на вырезание кружков из бисквита. Разрежте корж пополам, на одну половину выложите крем, разровняйте. Накройте вторым коржом и разрежте на порционные кусочки, затем залейте глазурью.
Пирожное «Зимняя вишня»
«Вишня, вишня, Зимняя вишня — Прекрасных ягод аромат. Белый снег ложится Чуть слышно. Никто ни в чем Не виноват.» — помните эту песню? Именно ее хочется напевать, наслаждаясь данным десертом. Вишня с шоколадом — это фейерверк вкуса! Незабываемый вишневый вкус с шоколадной ноткой, порадует Вас и Ваших любимых. Такое пирожное отлично подходит для романтического вечера при свечах, которые веселыми огоньками будут отражаться и переливаться в чуть подрагивающем желе.
Ингредиенты для «Пирожное «Зимняя вишня»»:
Бисквит
Крем
- Желе ( с вишневым вкусом) — 1 пакет.
- Йогурт ( «Чудо» с вишневым вкусом и шоколадной глазурью (335 мл) — 1 стак.
- Желатин — 10 г
- Вишня ( коктейльная для украшения)
- Стружка кокосовая (для украшения)
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1834.6 ккал | белки 65.2 г | жиры 37.7 г | углеводы 307.5 г |
Порции | |||
ккал 458.7 ккал | белки 16.3 г | жиры 9.4 г | углеводы 76.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 183.5 ккал | белки 6.5 г | жиры 3.8 г | углеводы 30.8 г |
Рецепт «Пирожное «Зимняя вишня»»:
Развести пачку желе, как указано на упаковке и разлить по чайным чашечкам, наполнив их до середины. Поставить в холодильник для застывания
Пока желе застывает, испечем бисквит. Отделить желтки от белков. Белки взбить в крепкую пену, добавляя частями сахар. Затем по — одному добавлять желтки, не переставая взбивать. Всыпать муку и какао-порошок и все тщательно перемешать лопаткой.
Форму со съемными бортиками застелить пекарской бумагой и смазать сливочным маслом.
Выпекать бисквит в разогретой до 170* духовке, примерно минут 30, до сухой лучинки.
Готовый бисквит остудить на решетке и разрезать на три коржа.
Из коржей вырезать маленькие коржики, диаметром равные диаметру чайных чашечек.
Замочить желатин в небольшом количестве воды (50 мл). Как только набухнет, подогреть ( но не кипятить). Смешать желатин с вишнево — шоколадным йогуртом.
На застывшее желе добавить по две — три столовых ложки йогурта. Сверху слегка вдавив, бисквитный коржик и опять отправить в холодильник для застывания. Оставшуюся часть йогурта оставить на столе, для дальнейшей работы.
Когда йогурт застынет, чайные чашки подержать в горячей воде несколько секунд. Перевернуть и аккуратно снять. Нижнюю часть пирожного обмазать йогуртом и обсыпать кокосовой стружкой. Опять поставить в холодильник для застывания.
Готовое пирожное украсить вишенкой и можно наслаждаться вкусным десертом, напевая от удовольствия песенку.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
«Вишня, вишня, Зимняя вишня — Прекрасных ягод аромат. Белый снег ложится Чуть слышно. Никто ни в чем Не виноват.» — помните эту песню? Именно ее хочется напевать, наслаждаясь данным десертом. Вишня с шоколадом — это фейерверк вкуса! Незабываемый вишневый вкус с шоколадной ноткой, порадует Вас и Ваших любимых. Такое пирожное отлично подходит для романтического вечера при свечах, которые веселыми огоньками будут отражаться и переливаться в чуть подрагивающем желе.
Похожие рецепты
Пирожное из нута
Кадаиф с молочным кремом
Банановые маффины с кукурузной мукой
Пирожное «Шапка Наполеона»
Заварное пирожное «Для принцессы»
Пирожное «Воздушное»
Пирожное «Сюрприз»
Пирожное «Лесная фея»
И снова Тирамису
Фотографии «Пирожное «Зимняя вишня»» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
5 декабря 2019 года my blue eyes #
6 декабря 2019 года ariel7777 # (автор рецепта)
6 декабря 2019 года my blue eyes #
15 декабря 2019 года ariel7777 # (автор рецепта)
11 марта 2019 года ariel7777 # (автор рецепта)
11 марта 2019 года lakshmi-777 #
20 января 2019 года Люрьевна #
20 января 2019 года wise1288 #
23 января 2019 года ariel7777 # (автор рецепта)
19 января 2019 года ariel7777 # (автор рецепта)
17 января 2019 года Любовь Пасечная #
17 января 2019 года ariel7777 # (автор рецепта)
17 января 2019 года АйЛюЛю #
17 января 2019 года ariel7777 # (автор рецепта)
26 марта 2017 года lenchik1616 #
26 марта 2017 года ariel7777 # (автор рецепта)
26 марта 2017 года МашаМашаМаша #
26 марта 2017 года ariel7777 # (автор рецепта)
20 января 2019 года Люрьевна #
20 января 2019 года МашаМашаМаша #
30 января 2017 года yaikova65 #
31 января 2017 года ariel7777 # (автор рецепта)
30 января 2017 года itregina #
30 января 2017 года ariel7777 # (автор рецепта)
28 января 2017 года Блондинка Леля #
29 января 2017 года ariel7777 # (автор рецепта)
27 января 2017 года Happy-2015 #
28 января 2017 года ariel7777 # (автор рецепта)
28 января 2017 года Happy-2015 #
29 января 2017 года ariel7777 # (автор рецепта)
29 января 2017 года Happy-2015 #
29 января 2017 года ariel7777 # (автор рецепта)
27 января 2017 года Marmarina-23 #
28 января 2017 года ariel7777 # (автор рецепта)
23 января 2017 года ariel7777 # (автор рецепта)
16 июня 2016 года mamaLisa #
16 июня 2016 года ariel7777 # (автор рецепта)
21 марта 2016 года ariel7777 # (автор рецепта)
13 марта 2016 года ariel7777 # (автор рецепта)
27 февраля 2016 года Anna Sl #
28 февраля 2016 года ariel7777 # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года lazof #
20 февраля 2016 года ariel7777 # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года Lidia Zarichna #
17 февраля 2016 года ariel7777 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: