Рецепт пирожного с вишенкой

Содержание
  1. Рецепты Пирожные с вишней
  2. Шоколадные конфеты/пирожные с вишней
  3. Песочные пирожные с вишней
  4. Пирожное «Зимняя вишня»
  5. Шоколадные пирожные с вишней
  6. Холодные пирожные из вишни в тарталетках
  7. Шоколадно-кофейные пирожные с вишней
  8. Пирожное «Картошка» с вишней и миндалем
  9. Пирожное с вишней и кокосом
  10. Бисквитные пирожные с вишней
  11. Шоколадные пирожные с вишней
  12. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  13. Пирожное «Зимняя вишня»
  14. Ингредиенты для «Пирожное «Зимняя вишня»»:
  15. Пищевая и энергетическая ценность:
  16. Рецепт «Пирожное «Зимняя вишня»»:
  17. Похожие рецепты
  18. Пирожное из нута
  19. Кадаиф с молочным кремом
  20. Банановые маффины с кукурузной мукой
  21. Пирожное «Шапка Наполеона»
  22. Заварное пирожное «Для принцессы»
  23. Пирожное «Воздушное»
  24. Пирожное «Сюрприз»
  25. Пирожное «Лесная фея»
  26. И снова Тирамису
  27. Фотографии «Пирожное «Зимняя вишня»» от приготовивших (4)
  28. Комментарии и отзывы
  29. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Пирожные с вишней

Шоколадные конфеты/пирожные с вишней

Коньяк — 1 столовая ложка

Коктейльная вишня — 50 г

Сушеная вишня — 50 г

Сливочное масло — 150 г

Шоколадное печенье — 400 г

Сгущенное молоко — 200 г

Какао — 2 столовые ложки

Шоколадное печенье измельчить в мясорубке. Сгущенку смешать со сливочным маслом до однородной смеси. Добавляем какао и коньяк, снова смешиваем до однородности. Соединяем смесь с печеньем, вымешиваем тесто.

Песочные пирожные с вишней

Сахар коричневый — 2/3 стак.

Масло сливочное — 180 г

Сырок творожный — 400 г

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 400 г

Яйца растереть с коричневым сахаром ( я использовала сахар ТМ «Мистраль») и ванилином до полного растворения сахара

Масло порубить с мукой в крошку. Вылить сюда яйца с сахаром и замесить тесто

Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут

Из теста раскатать лепешечки около 10 см в диаметре.

Пирожное «Зимняя вишня»

Мука пшеничная — 4 ст. л.

Сметана — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Белок яичный — 2 шт

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Сироп ягодный — 1-2 ст. л.

В миску положить творог с сахаром, добавить сметану, муку, яйцо, соль и разрыхлитель.

Хорошо перемешать. Тесто получается очень мягкое.

Стол присыпать мукой и раскатать тесто толшиной 1 см. Вырезать кружочки диаметром 3см. Противень выложить пергаментом и уложить на него творожные пирожные.

Поставить в разогретую до 200°С духовку. Выпекать минут 15. Остудить.

Шоколадные пирожные с вишней

Кофе натуральный — 100 мл

Шоколад темный — 120 г

Мука пшеничная — 100 г

Сахарная пудра — по вкусу

Какао-порошок — 15 г

Масло сливочное — 120 г

Яйцо куриное — 1 шт

В кастрюльку налить кофе и положить слив. масло и сахар. На умеренном огне все растопить. Засыпать туда тертый или мелко поломанный шоколад, убрать с огня. Размешать венчиком до растворения.

Всыпать в шоколадную массу просеянную с какао-порошком муку и щепотку соли. Хорошо смешать ингредиенты до однородного состояния. Добавить яйцо и ещe раз перемешать.

Холодные пирожные из вишни в тарталетках

Мороженое сливочное — 50 Грамм

Пшеничная мука — 10 Грамм

Тарталетки — 4 Штуки

Печенье песочное — 50 Грамм

Сахар — 30 Грамм

Нектарин — 50 Грамм

Вишня — 100 Грамм

1. В первую очередь нам понадобится немного подтаявшая, замороженная вишня и небольшое количество сахара (должна оставаться небольшая кислинка). Засыпаем вишню в блендер и измельчаем, но до однородного состояния не доводим. Получившейся смесью намазываем стенки и дно у тарталеток.

2. Из блендера отбираем половину вишни. В смесь которая там осталась добавляем .

Шоколадно-кофейные пирожные с вишней

какао-порошок – 15 г

кофе эспрессо – 100 мл

масло сливочное – 120 г

свежая или замороженная вишня – 200 гр

горький шоколад – 120 г

мука пшеничная – 100 г

В кастрюльку налить кофе и положить сл. масло и сахар. На умеренном огне все растопить. Засыпать туда тертый или мелко ломаный шоколад, убрать с огня. Размешать венчиком до растворения. Всыпать в шоколадную массу просеянную с какао-порошком муку +щепотка соли. Хорошо смешать ингредиенты до однородного состояния. Добавить яйцо и ещё раз перемешать. Фор.

Пирожное «Картошка» с вишней и миндалем

Какао-порошок — 4 столовые ложки

Кедровые орехи — 50 г

Сушеная вишня — по вкусу

Сливочное масло — 100 г

Горький шоколад — 40 г

Кофе со сгущенным молоком — 250 г

Миндаль — 25 штук

Перемолоть печенье в комбайне до крупной крошки. Чтобы остались неперемолотые кусочки.

Залить вишню горячей водой и дать постоять 15–20 минут.

Добавить сгущенное молоко (по желанию. сгущенку с кофе можно заменать варенкой), сахар (я не добавляла, по мне и так сладко), 2 ст.л. какао-порошка, мягкое сливочное масло и орехи (можно использовать любые, но крупные н.

Пирожное с вишней и кокосом

Шоколад темный — 100 г

Молоко сгущенное — 1 бан.

Мука пшеничная — 1.25 стак.

Сахар тростниковый — 0.75 стак.

Масло сливочное — 225 г

Стружка кокосовая — 2 стак.

Какао-порошок — 2 ст. л.

Это необходимые продукты

Все сухие ингредиенты для коржа смешать и залить растопленным маслом.

Замесить крутое тесто.

Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, так чтобы бортики были покрыты бумагой, с ее помощью мы легко достанем пирожные из формы когда они будут готовы. Форму для этого количества теста рекомендуют брать 28х18 см. В форму выложить наше.

Бисквитные пирожные с вишней

1 л. сливки для взбивания

пакетик разрыхлителя 10 гр

пакетик ванильного сахара

вишня без косточек 300 гр. (предварительно сваренный кисель с корицей)

30 гр. крахмал кукурузн.

миндальные лепестки (любые мелко дробленные орехи)

Приготовить бисквит:взбить яйца, сахар, муку и крахмал и разрыхлитель. Выпекать на пергаменте при 190 t- примерно 35 мин. Остудить. Разрезать бисквит на 3 части.

Начинка: Сделала кисель вишневый с палочкой корицы и сахар по вкусу. Остудить. Удалить косточки, процедить кисель.

Взбить сливки с сахаром и ван. сахаром до устойчивой консистенции.

Шоколадные пирожные с вишней

Рецепт очень простой, справиться может даже начинающий кулинар. Но торопиться кушать их не нужно, глазурь должна хорошо застыть.

  • 2 стакана муки
  • 2 стакана сахара
  • 230 г сливочного масла
  • 1/2 стакана сливок жирностью 10%
  • 2 яйца
  • 4 ст. л. какао
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ч. л. соли
  • 300 г сливочного сыра
  • 150 г сливок жирностью 35%
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 ст. л. кирша (по желанию)
  • Для глазури:
  • 1,5 стакана сливок жирностью 35%
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 300 г шоколада
  • 1 банка вишни для коктейлей

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Если у вас не много времени, не тратьте его на вырезание кружков из бисквита. Разрежте корж пополам, на одну половину выложите крем, разровняйте. Накройте вторым коржом и разрежте на порционные кусочки, затем залейте глазурью.

Пирожное «Зимняя вишня»

«Вишня, вишня, Зимняя вишня — Прекрасных ягод аромат. Белый снег ложится Чуть слышно. Никто ни в чем Не виноват.» — помните эту песню? Именно ее хочется напевать, наслаждаясь данным десертом. Вишня с шоколадом — это фейерверк вкуса! Незабываемый вишневый вкус с шоколадной ноткой, порадует Вас и Ваших любимых. Такое пирожное отлично подходит для романтического вечера при свечах, которые веселыми огоньками будут отражаться и переливаться в чуть подрагивающем желе.

Ингредиенты для «Пирожное «Зимняя вишня»»:

Бисквит

Крем

  • Желе ( с вишневым вкусом) — 1 пакет.
  • Йогурт ( «Чудо» с вишневым вкусом и шоколадной глазурью (335 мл) — 1 стак.
  • Желатин — 10 г
  • Вишня ( коктейльная для украшения)
  • Стружка кокосовая (для украшения)

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1834.6 ккал
белки
65.2 г
жиры
37.7 г
углеводы
307.5 г
Порции
ккал
458.7 ккал
белки
16.3 г
жиры
9.4 г
углеводы
76.9 г
100 г блюда
ккал
183.5 ккал
белки
6.5 г
жиры
3.8 г
углеводы
30.8 г

Рецепт «Пирожное «Зимняя вишня»»:

Развести пачку желе, как указано на упаковке и разлить по чайным чашечкам, наполнив их до середины. Поставить в холодильник для застывания

Пока желе застывает, испечем бисквит. Отделить желтки от белков. Белки взбить в крепкую пену, добавляя частями сахар. Затем по — одному добавлять желтки, не переставая взбивать. Всыпать муку и какао-порошок и все тщательно перемешать лопаткой.

Форму со съемными бортиками застелить пекарской бумагой и смазать сливочным маслом.

Выпекать бисквит в разогретой до 170* духовке, примерно минут 30, до сухой лучинки.

Готовый бисквит остудить на решетке и разрезать на три коржа.

Из коржей вырезать маленькие коржики, диаметром равные диаметру чайных чашечек.

Замочить желатин в небольшом количестве воды (50 мл). Как только набухнет, подогреть ( но не кипятить). Смешать желатин с вишнево — шоколадным йогуртом.

На застывшее желе добавить по две — три столовых ложки йогурта. Сверху слегка вдавив, бисквитный коржик и опять отправить в холодильник для застывания. Оставшуюся часть йогурта оставить на столе, для дальнейшей работы.

Когда йогурт застынет, чайные чашки подержать в горячей воде несколько секунд. Перевернуть и аккуратно снять. Нижнюю часть пирожного обмазать йогуртом и обсыпать кокосовой стружкой. Опять поставить в холодильник для застывания.

Готовое пирожное украсить вишенкой и можно наслаждаться вкусным десертом, напевая от удовольствия песенку.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

«Вишня, вишня, Зимняя вишня — Прекрасных ягод аромат. Белый снег ложится Чуть слышно. Никто ни в чем Не виноват.» — помните эту песню? Именно ее хочется напевать, наслаждаясь данным десертом. Вишня с шоколадом — это фейерверк вкуса! Незабываемый вишневый вкус с шоколадной ноткой, порадует Вас и Ваших любимых. Такое пирожное отлично подходит для романтического вечера при свечах, которые веселыми огоньками будут отражаться и переливаться в чуть подрагивающем желе.

Похожие рецепты

Пирожное из нута

Кадаиф с молочным кремом

Банановые маффины с кукурузной мукой

Пирожное «Шапка Наполеона»

Заварное пирожное «Для принцессы»

Пирожное «Воздушное»

Пирожное «Сюрприз»

Пирожное «Лесная фея»

И снова Тирамису

Фотографии «Пирожное «Зимняя вишня»» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

5 декабря 2019 года my blue eyes #

6 декабря 2019 года ariel7777 # (автор рецепта)

6 декабря 2019 года my blue eyes #

15 декабря 2019 года ariel7777 # (автор рецепта)

11 марта 2019 года ariel7777 # (автор рецепта)

11 марта 2019 года lakshmi-777 #

20 января 2019 года Люрьевна #

20 января 2019 года wise1288 #

23 января 2019 года ariel7777 # (автор рецепта)

19 января 2019 года ariel7777 # (автор рецепта)

17 января 2019 года Любовь Пасечная #

17 января 2019 года ariel7777 # (автор рецепта)

17 января 2019 года АйЛюЛю #

17 января 2019 года ariel7777 # (автор рецепта)

26 марта 2017 года lenchik1616 #

26 марта 2017 года ariel7777 # (автор рецепта)

26 марта 2017 года МашаМашаМаша #

26 марта 2017 года ariel7777 # (автор рецепта)

20 января 2019 года Люрьевна #

20 января 2019 года МашаМашаМаша #

30 января 2017 года yaikova65 #

31 января 2017 года ariel7777 # (автор рецепта)

30 января 2017 года itregina #

30 января 2017 года ariel7777 # (автор рецепта)

28 января 2017 года Блондинка Леля #

29 января 2017 года ariel7777 # (автор рецепта)

27 января 2017 года Happy-2015 #

28 января 2017 года ariel7777 # (автор рецепта)

28 января 2017 года Happy-2015 #

29 января 2017 года ariel7777 # (автор рецепта)

29 января 2017 года Happy-2015 #

29 января 2017 года ariel7777 # (автор рецепта)

27 января 2017 года Marmarina-23 #

28 января 2017 года ariel7777 # (автор рецепта)

23 января 2017 года ariel7777 # (автор рецепта)

16 июня 2016 года mamaLisa #

16 июня 2016 года ariel7777 # (автор рецепта)

21 марта 2016 года ariel7777 # (автор рецепта)

13 марта 2016 года ariel7777 # (автор рецепта)

27 февраля 2016 года Anna Sl #

28 февраля 2016 года ariel7777 # (автор рецепта)

19 февраля 2016 года lazof #

20 февраля 2016 года ariel7777 # (автор рецепта)

17 февраля 2016 года Lidia Zarichna #

17 февраля 2016 года ariel7777 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Еда торты медовики рецепты
Оцените статью