- Рецепт: Пицца с колбасой и сыром — с домашним лечо!
- Рецепт: Пицца с лечо и колбасой — тесто на кефире со сметаной.
- Пицца с лечо и колбасой из слоеного теста
- Пицца с лечо и колбасой из слоеного теста
- Ингредиенты:
- Инструкции:
- Пицца с лечо по-болгарски
- Ингредиенты для «Пицца с лечо по-болгарски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пицца с лечо по-болгарски»:
- Похожие рецепты
- Необычная пицца с вкусными краешками
- Вегетарианская пицца
- А-ля пицца «Объеденье»
- Слоеные маленькие пиццы
- Запеченные кальцоне с белой фасолью
- Пицца на дрожжевом тесте
- Пицца «Двойной сыр эконом»
- Пицца-тропикана
- Пицца для фуршета «Кикко»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепт: Пицца с колбасой и сыром — с домашним лечо!
Смазали противень и выкладываем дрожжевое тесто в качестве основы для пиццы. Дело начинается.
Теперь берем лечо — обязательно домашнее, вкус, которого я хочу достигнуть можно только с помощью натуральной заправки.
Лечо и будет нашей заправкой. С ним пицца станет очень сочной и приобретет еще один вкусовой оттенок — сладкого перца.
Размазываем по всему тесту, предварительно защепив и приподняв края. Это будет и красиво, и вкусно.
Следующий этап — подготовка колбасы. Мы берем вареную колбасу, так как здесь хотим домашний вкус, привычный. Салями тут не подойдет.
Нарезав колбасу, выкладываем ее по всей площади пиццы.
Далее подготовим сыр. Его натираем на терке, чтобы было проще плавиться при нужной температуре в духовке.
Также распространяем сыр по всей площади пиццы. Сыра жалеть точно нельзя, он служит одеялом для пиццы.
Теперь разогреем духовку до 160 градусов, больше не надо, так как у нас ни фарша, ни других видов мяса здесь нет. И помещаем туда противень на 25-30 минут.
Спустя это время получаем готовую пиццу.
Разрезаем на кусочки, я больше люблю прямоугольные, и зовем всех, ради кого старались, к столу!
Приятного всем аппетита и спасибо тем, кто решил приготовить пиццу со мной. До встречи на страницах новых рецептов.
Время приготовления указываю без учета готовки теста и лечо.
Рецепт: Пицца с лечо и колбасой — тесто на кефире со сметаной.
Для пиццы сначала я готовлю тесто: яйца смешала с разрыхлителем, солью и сахаром, взбила,
добавила сметану, кефир перемешала
и насыпала муки, замесила тесто, оно получилось приблизительно как на оладья.
Готовим начинку, мелко режу колбасу, огурцы и помидоры.
У меня теста хватило на одну большую пиццу и одну небольшую. Противень смазываю подсолнечным маслом и выкладываю тесто, разравниваю по всему противню.
Смазываю жидкостью от лечо и выкладываю перец,
вторым слоем выкладываю огурцы,
и смазываю майонезом.
Сверху натираю на мелкой терке сыр.
Ставлю в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаю 30 минут.
Пока выпекается пицца, готовлю вторую: тесто выложила в форму для запекания, перец от лечо, огурцы, колбасу, вареный картофель
и сверху смазала майонезом и потерла немного сыра.
Также запекла ее в течение 30 минут в духовке. Готовую пиццу порезала на кусочки
и подала детям на завтрак.
Пицца получилась сытная и вкусная!
Приятного вечера и ночи!
Пицца с лечо и колбасой из слоеного теста
Пицца с лечо и колбасой из слоеного теста
Эта пицца идеально подойдет для любителей блюд из сладкого перца. Удачное сочетание лечо, грибов, сырокопченой колбаски, грибов и сыра порадует любителей итальянской кухни.
- Total Time: 30 минут
- Подготовка: 15 минут
- Приготовление: 15 минут
- Всего времени: 30
Ингредиенты:
- слоеное тесто — 250 грамм
- лечо болгарское — 350 грамм
- шампиньоны — 150 грамм
- колбаса сырокопченая — 150 грамм
- лук репчатый — 1 штука
- сыр твердый — 120 грамм
Инструкции:
1. Раскатать слоеное тесто, чтобы оно поместилось на противень. Смазать противень растительным маслом и выложить тесто на противень.
2. Равномерно распределить лечо по тесту. Жидкость от лечо вполне заменит привычный нам кетчуп. Смазывайте не жалея.
3. Порезать шампиньоны и репчатый лук и немного обжарить.
4. Пока лук и шампиньоны жарятся, нарезать кружочками колбасу и натереть на крупной терке твердый сыр.
5. Выложить следующим слоем кусочки колбасы. Распределить равномерно по тесту. Также равномерно посыпать обжаренными грибами с луком. На этом этапе можно добавить специи по вкусу.
6. Посыпать тертым сыром, чтобы потом у нас получилась равномерная «сырная шуба».
7. Ставим на 15-20 минут в духовку и вы сможете насладиться сытным и аппетитным блюдом.
Пицца расчитана на 12 кусочков, как на фотографии:) Приятного аппетита.
Пицца с лечо по-болгарски
Моя семья очень любит пиццу. Готовим мы ее всегда по разным рецептам. Хочу предложить вам один вариант пиццы с лечо по-болгарски от производителя «EKO». Она получается очень сочная, нежная, мягкая. Лечо дает свою незабываемую особую изюминку этому блюду.
Ингредиенты для «Пицца с лечо по-болгарски»:
Тесто
Начинка
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 60
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3151.4 ккал | белки 122.7 г | жиры 105.4 г | углеводы 434.4 г |
Порции | |||
ккал 52.5 ккал | белки 2 г | жиры 1.8 г | углеводы 7.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.1 ккал | белки 7.1 г | жиры 6.1 г | углеводы 25 г |
Рецепт «Пицца с лечо по-болгарски»:
Подготовить необходимые продукты. В чашку налить тёплую воду и молоко, всыпать сахар, 2 столовой ложки муки и дрожжи. Перемешать. Накрыть чашку полотенцем или пищевой плёнкой, оставить на 10 минут в тепле, чтобы дрожжи «запустились».
Затем добавить соль, растительное масло и просеянную муку.
Замесить тесто. Оно должно получиться эластичным, но не тугим, не липнущим к рукам. Выложить его в чашку, накрыть полотенцем и дать подняться в теплом месте в течение 30-40 минут. По истечении времени оно хорошо вырастет и увеличится в объеме.
Готовое тесто раскатать в круглую заготовку желаемой толщины. Выложить на противень. Далее сделать небольшие бортики, по краям разложить творожный сыр и закрыть тестом.
Теперь очередь начинки. Лечо по -болгарски измельчить в блендере.
Смазать тесто измельченным лечо по-болгарски.
Выложить порезанные кружками помидоры и перец.
Далее выложить бекон и ананасы.
Взбить 2 яйца и влить на пиццу. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Затем посыпать тертым сыром и выпекать еще 5 минут.
Пицца получается очень нежная, ароматная, мягкая. А края с творожным сыром дают еще большее наслаждение.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Моя семья очень любит пиццу. Готовим мы ее всегда по разным рецептам. Хочу предложить вам один вариант пиццы с лечо по-болгарски от производителя «EKO». Она получается очень сочная, нежная, мягкая. Лечо дает свою незабываемую особую изюминку этому блюду.
Похожие рецепты
Необычная пицца с вкусными краешками
Вегетарианская пицца
А-ля пицца «Объеденье»
Слоеные маленькие пиццы
Запеченные кальцоне с белой фасолью
Пицца на дрожжевом тесте
Пицца «Двойной сыр эконом»
Пицца-тропикана
Пицца для фуршета «Кикко»
Комментарии и отзывы
20 февраля 2020 года Иржка #
25 января 2020 года alena tundra #
27 января 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
22 января 2020 года Аленушка2904 #
27 января 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
21 января 2020 года nadinhike #
29 января 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
29 января 2020 года nadinhike #
10 февраля 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
20 января 2020 года Аленушка2904 #
20 января 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
20 января 2020 года Аленушка2904 #
27 января 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
28 января 2020 года Аленушка2904 #
29 января 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
6 февраля 2020 года Аленушка2904 #
10 февраля 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
10 февраля 2020 года Аленушка2904 #
20 января 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
20 января 2020 года anisto #
20 января 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
20 января 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
16 января 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
14 января 2020 года ЗябликЕлена #
15 января 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
13 января 2020 года Okoolina #
14 января 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
13 января 2020 года МурКатеринка #
13 января 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
13 января 2020 года мисс #
13 января 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
13 января 2020 года Ирушенька #
13 января 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: