Рецепт почки с макаронами

Почки с макаронами под томатным соусом «Шикарные»

Почки с макаронами под томатным соусом «Шикарные»

300 г макарон, 4 телячьи или говяжьи почки, 2 столовые ложки томатной пасты, 4–8 столовых ложек растительного масла, 4–5 зубчиков чеснока, мука, перец, соль.

Сварите в подсоленной воде макароны. Разрежьте вдоль телячьи почки, предварительно вымоченные в воде, посолите, посыпьте перцем, обваляйте в муке и обжарьте на слабом огне. Спассеруйте томатную пасту, добавьте чеснок, нарезанный ломтиками, разведите горячей водой до средней густоты и посолите. Когда соус закипит, положите в него макароны, размешайте, переложите на блюдо, сверху выложите обжаренные почки.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Буженина с томатным соусом

Буженина с томатным соусом Ингредиенты: 500 г свинины, 2 болгарских перца, 2 моркови, 2 луковицы, зелень петрушки, растительное масло, 50 г муки, 50 г томатной пасты, 1 лавровый лист, черный перец горошком, соль по вкусу Свинину обжарить в растительном масле со всех сторон до

Читайте также:  Рецепты по шагово для детей

Почки под овощным соусом

Почки под овощным соусом Ингредиенты 800 г телячьих почек, 3 помидора, 5 луковиц, 2 морковки, 1 корень петрушки, 2 стакана мясного бульона, 1/2 стакана топленого масла, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложа муки, 3 столовые ложки томатной пасты, 1 лавровый лист, 3

Почки под луковым соусом

Почки под луковым соусом Ингредиенты 500 г говяжьих почек, 1 луковица, 1/2 лимона, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 1 1/2 стакана мясного бульона, 2 лавровых листа, 4 горошины черного перца, соль.Способ приготовления

Почки и печенка гриль с томатным соусом

Почки и печенка гриль с томатным соусом Ингредиенты 300 г говяжьих почек, 300 г говяжьей печени, 700 г свиного сала (копченого, можно соленого), 3 зубчика чеснока, 1 гранат, 1 пучок петрушки и укропа, 1 стакан томатного соуса (неострого), красный молотый перец, черный молотый перец,

Омлет с томатным соусом

Омлет с томатным соусом Ингредиенты: яйца – 4 шт., молоко – 0,5 стакана, соус томатный – 1 ст. ложка, лук зеленый – 0,5 пучка, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль по вкусу.Способ приготовления Яйца смешивают с молоком, добавляют соль, томатный соус и взбивают до получения

Рулет омлетный с томатным соусом и макаронами

Рулет омлетный с томатным соусом и макаронами Яйца – 9 шт.Макароны – 200 гСыр твердых сортов – 50 гЛук репчатый – 100 гМука пшеничная – 50 гМасло сливочное – 150 гСоус томатный – 250 гМолоко – 100 млЗелень укропа – 20 гСоль, перец черный молотый по вкусуВосемь яиц соединить с

312. Почки на вертеле под гранатовым соусом

312. Почки на вертеле под гранатовым соусом продукты 4 бараньи или свиные почки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, сок 2–3 гранатов, 1 стручок острого перца, кинза, соль, перец. Время приготовления – 30 мин. Почки обмыть, нарезать, не удаляя жира, посолить, надеть на вертел и

Телячьи почки под горчичным соусом

Телячьи почки под горчичным соусом Очистить почки от пленок, помыть и обсушить полотенцем. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить на нем почки с обеих сторон на сильном огне, посолить и жарить еще 20 минут, чтобы они не были с кровью, но и не пережаривая их.

Судак, запеченный с макаронами, под молочным соусом

Судак, запеченный с макаронами, под молочным соусом Сварить макароны и заправить их маслом. Порционные куски, нарезанные от филе рыбы, припустить с добавлением петрушки и лука. Положить макароны в центре блюда или сковороды, на них — припущенную рыбу, а на рыбу — вареные

ГОВЯЖЬИ ПОЧКИ ПОД ЛУКОВЫМ СОУСОМ

ГОВЯЖЬИ ПОЧКИ ПОД ЛУКОВЫМ СОУСОМ Разрезать почки пополам, замочить их на 2–3 часа в молоке или в воде, проварить, промыть холодной водой и варить до полной готовности (1–1,5 часа). Отваренные почки нарезать на тонкие ломтики и прожарить в гусятнице вместе с рубленым луком,

ПОЧКИ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ

ПОЧКИ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ Замоченные и проваренные почки варить до полной готовности, нарезать ломтиками и слегка обжарить в маргарине вместе с рубленым луком. Через некоторое время добавить измельченные грибы и тушить 10–15 минут. Муку смешать со сметаной и рубленой

Говяжьи почки под луковым соусом

Говяжьи почки под луковым соусом Разрезать почки пополам, замочить их на 2–3 часа в молоке или в воде, проварить, промыть холодной водой и варить до полной готовности (1–1,5 часа). От варенные почки нарезать на тонкие ломтики и прожарить в гусятнице вместе с рубленым луком,

Говяжьи почки иод луковым соусом

Говяжьи почки иод луковым соусом Разрезать почки пополам, замочить их на 2–3 часа в молоке или в воде, проварить, промыть холодной водой и варить до полной готовности (1–1,5 часа). Отваренные почки нарезать на тонкие ломтики и прожарить в гусятнице вместе с рубленым луком,

463. ФАСОЛЬ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ

463. ФАСОЛЬ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ 2 стакана фасоли, 1 ст. ложка масла или сала, 3 ст. ложки томатного пюре, 2 ст. ложки сметаны, соль.Фасоль перебрать, промыть, замочить, затем отварить в неподсоленной воде. Слить воду, добавить масло или сало, соль, томатное пюре, пару ложек сметаны

Почки на вертеле под гранатовым соусом

Почки на вертеле под гранатовым соусом 4 бараньи или свиные почки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, сок 2–3 гранатов, 1 стручок острого перца, кинза, соль, перец.Почки обмыть, нарезать, не удаляя жира, посолить, надеть на вертел и зажарить до готовности. Потушить почки 2–3 мин с

Почки с макаронами под томатным соусом

Вкусно готовим — Рубрика: Блюда из мяса

ПОЧКИ С МАКАРОНАМИ ПОД ТОМАТНЫМ СОУСОМ

Рецептура готовки блюда:
Сварить в подсоленной воде 300 г макарон. Промыть холодной водой, хорошо отцедить и поставить в теплое место. Разрезать по длине пополам 4 телячьи почки. Посолить и посыпать черным перцем. Обвалять в муке и поджарить на умеренном огне. Спассеровать на огне 2 столовых ложки томат-пюре с 4—5 столовыми ложками жира. Прибавить 4—5 долек чеснока , нарезанного ломтиками, 2 кофейных чашечки горячей воды и соли по вкусу.
Когда соус закипит, положить в него макароны. Размешать и переложить на блюдо. Сверху уложить поджаренные почки. Подавать с салатом.

Источник «Домашняя энциклопедия», изд-во «Советская Кубань» 1996 г.

Как открыть свой бизнес, начиная с нуля

В наши дни многие люди стремятся открыть собственный бизнес, который будет приносить. Читать.

Рубрика: Бизнесмен

Преимущества покупок в интернет магазинах Германии

На сегодняшний день во Всемирной сети функционирует огромное количество интернет-маг. Читать.

Рубрика: Шоппинг

Гренландсхунд

Гренландсхунд — мощная ездовая собака, живущая в арктических условиях, обладающая ве. Читать.

Рубрика: Ездовые

Почки с макаронами под томатным соусом
Последнее обновление 06.04.14 10:02

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Оцените статью