Рецепт приготовления лазанья барилла

Яичная лазанья с грибным соусом

Приготовлено с.

Barilla Collezione Egg Lasagne

  • Home
  • Recipes
  • Ячная лазанья Barilla с грибным соусом

Ингредиенты

  • 1 упаковка яичной лазаньи Barilla
  • 170 г тертого сыра Пармезан
  • 500 г измельченного сыра Моцарелла
  • 450 г сыра Рикотта
  • 2 банки грибного соуса
  • Соль и чёрный перец

You copied text to clipboard:

Пошаговая инструкция

    Залейте блюдо для лазаньи одним половником соуса.

Сверху постелите один слой пасты.

Затем добавьте ещё соус и ¼ сыра Рикотты.

Чередуйте так 4 слоя.

Готовьте лазанью при температуре 190° в течение 30 минут.

Дайте лазанье постоять 5 минут перед подачей на стол.

Похожие рецепты

Правовая информация

Больше о Barilla

Поддержка

Мы используем файлы cookies,

чтобы предоставлять вам ту информацию, которая будет интересна именно вам. Закрыв это предупреждение, прокрутив страницу или кликнув на ней, вы подтверждаете свое согласие с использованием cookies.

Яичная лазанья со свежими овощами

Приготовлено с.

Barilla Collezione Egg Lasagne

  • Home
  • Recipes
  • Яичная лазанья со свежими овощами

Ингредиенты

  • 1 упаковка яичной лазаньи Barilla
  • 680 г цукини
  • 1 кг спаржи
  • 500 г томатов черри
  • 300 г брокколи
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 л молока
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 4 ст. л. муки
  • 340 г сыра Пармезан
  • Соль и перец по вкусу

You copied text to clipboard:

Пошаговая инструкция

Овощи нарежьте и обжарьте на оливковом масле. Приправьте солью и перцем.

  • Приготовьте соус «Бешамель»: растопите сливочное масло, обжарьте муку, тонкой струйкой влейте горячее молоко, непрерывно помешивая. Приправьте солью.
  • Выложите на противень две ложки соуса «Бешамель», два листа лазаньиBarilla (не требует предварительного отваривания), 1/4 часть обжаренных овощей, 1/5 часть натертого сыра; повторите еще четыре раза (последний слой – сыр).

    Яичная лазанья с соусом Болоньезе

    Приготовлено с.

    Barilla Collezione Egg Lasagne

    • Home
    • Recipes
    • Яичная лазанья с соусом Болоньезе

    Ингредиенты

    • 1 упаковка яичной лазаньи Barilla
    • 50 г лука
    • 50 г моркови
    • 50 г сельдерея
    • 340 г тёртого сыра Пармезан
    • 115 г говяжьего фарша
    • 115 г свиного фарша
    • 5 ст. л. муки
    • 7,5 ст. л. сливочного масла
    • 125 мл томатной пасты
    • 85 мл сухого красного вина
    • 4 ст. л. оливкового масла
    • 1,4 л молока
    • Вода (около 1 стакана) по мере необходимости
    • Мускатный орех по вкусу
    • Соль и перец по вкусу

    You copied text to clipboard:

    Пошаговая инструкция

    Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук, морковь и сельдерей до золотистого цвета.

    Добавьте мясной фарш и готовьте на сильном огне, пока мясо не подрумянится.

    Добавьте красное вино, приправьте солью и перцем. Готовьте до полного выпаривания вина.

    Убавьте огонь и размешайте фарш в томатной пасте и воде.

    Тушите на медленном огне около 40 минут, добавляя тёплую воду (если консистенция слишком густая).

    Приготовьте соус «Бешамель»: растопите сливочное масло в кастрюле, всыпьте просеянную муку и варите на медленном огне в течение 1 минуты, постоянно взбивая.

    Добавьте молоко и доведите до кипения, постоянно взбивая.

    Приправьте солью и мускатным орехом.

    Готовьте ещё несколько минут до загустения.

    В смазанную маслом жаропрочную форму для выпечки налейте слой соуса «Болоньезе» с тёртым Пармезаном, затем уложите листы лазаньи, чтобы покрыть дно блюда.

    Добавьте слой из соуса «Бешамель», мяса и сыра Пармезан.

    Продолжайте выкладывать слои, чередуя листы лазаньи и соус. Завершите листами лазаньи.

    Накройте оставшимся соусом «Бешамель» и кусочками сливочного масла.

    Готовьте в разогретой до 170° духовке в течение 30 минут или пока поверхность не станет золотистой и хрустящей.

    Лазанья с колбасками и луком-пореем

    Приготовлено с.

    Barilla Lasagne

    • Home
    • Recipes
    • Лазанья с колбасками и луком-пореем

    Ингредиенты

    • 10 листов лазаньи Barilla
    • 200 г колбасок
    • 2 лука-порея
    • 150 г твердого сыра
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 900 мл молока
    • 50 г муки
    • 50 г сливочного масла
    • Соль, мускатный орех

    You copied text to clipboard:

    Пошаговая инструкция

      Нарежьте лук-порей тонкими кольцами, колбаски — мелкими кубиками.

    Обжарьте колбаски и лук в оливковом масле.

    Для соуса «Бешамель»: растопите сливочное масло в небольшой кастрюле. Добавьте муку и готовьте 2 минуты. Тонкой струйкой влейте горячее молоко, непрерывно помешивая. Приправьте солью и мускатным орехом.

    В форму для запекания выложите слоями соус «Бешамель», 2 листа лазаньи, обжаренные колбаски с луком, сыр. Повторите 4 раза. Обращаем ваше внимание, что лазанья Barilla не требует предварительного отваривания.

    Лазанья болоньезе

    ОПИСАНИЕ

    Листы для лазаньи Barilla не требуют предварительного отваривания.

    Пищевая ценность порции

    Белки 43 г
    Жиры 63 г
    Углеводы 70 г

    Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

    Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.

    Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

    Мускатный орех — пряность, имеющая широкое применение в кулинарии. Она придает замечательный аромат блюдам из мяса, рыбы и овощей.

    Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

    Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы. Этот популярный продукт можно найти практически в любом продуктовом магазине. Состав мясного фарша может быть разным, однако лучшим считается именно домашний фарш, для изготовления которого используется только свежее мясо.

    Читайте также:  Токана по молдавски рецепт
  • Оцените статью