- Яичная лазанья с грибным соусом
- Приготовлено с.
- Barilla Collezione Egg Lasagne
- Ингредиенты
- You copied text to clipboard:
- Пошаговая инструкция
- Похожие рецепты
- Правовая информация
- Больше о Barilla
- Поддержка
- Мы используем файлы cookies,
- Яичная лазанья со свежими овощами
- Приготовлено с.
- Barilla Collezione Egg Lasagne
- Ингредиенты
- You copied text to clipboard:
- Пошаговая инструкция
- Яичная лазанья с соусом Болоньезе
- Приготовлено с.
- Barilla Collezione Egg Lasagne
- Ингредиенты
- You copied text to clipboard:
- Пошаговая инструкция
- Лазанья с колбасками и луком-пореем
- Приготовлено с.
- Barilla Lasagne
- Ингредиенты
- You copied text to clipboard:
- Пошаговая инструкция
- Лазанья болоньезе
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность порции
Яичная лазанья с грибным соусом
Приготовлено с.
Barilla Collezione Egg Lasagne
- Home
- Recipes
- Ячная лазанья Barilla с грибным соусом
Ингредиенты
- 1 упаковка яичной лазаньи Barilla
- 170 г тертого сыра Пармезан
- 500 г измельченного сыра Моцарелла
- 450 г сыра Рикотта
- 2 банки грибного соуса
- Соль и чёрный перец
You copied text to clipboard:
Пошаговая инструкция
- Залейте блюдо для лазаньи одним половником соуса.
Сверху постелите один слой пасты.
Затем добавьте ещё соус и ¼ сыра Рикотты.
Чередуйте так 4 слоя.
Готовьте лазанью при температуре 190° в течение 30 минут.
Дайте лазанье постоять 5 минут перед подачей на стол.
Похожие рецепты
Правовая информация
Больше о Barilla
Поддержка
Мы используем файлы cookies,
чтобы предоставлять вам ту информацию, которая будет интересна именно вам. Закрыв это предупреждение, прокрутив страницу или кликнув на ней, вы подтверждаете свое согласие с использованием cookies.
Яичная лазанья со свежими овощами
Приготовлено с.
Barilla Collezione Egg Lasagne
- Home
- Recipes
- Яичная лазанья со свежими овощами
Ингредиенты
- 1 упаковка яичной лазаньи Barilla
- 680 г цукини
- 1 кг спаржи
- 500 г томатов черри
- 300 г брокколи
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 л молока
- 4 ст. л. сливочного масла
- 4 ст. л. муки
- 340 г сыра Пармезан
- Соль и перец по вкусу
You copied text to clipboard:
Пошаговая инструкция
Овощи нарежьте и обжарьте на оливковом масле. Приправьте солью и перцем.
Яичная лазанья с соусом Болоньезе
Приготовлено с.
Barilla Collezione Egg Lasagne
- Home
- Recipes
- Яичная лазанья с соусом Болоньезе
Ингредиенты
- 1 упаковка яичной лазаньи Barilla
- 50 г лука
- 50 г моркови
- 50 г сельдерея
- 340 г тёртого сыра Пармезан
- 115 г говяжьего фарша
- 115 г свиного фарша
- 5 ст. л. муки
- 7,5 ст. л. сливочного масла
- 125 мл томатной пасты
- 85 мл сухого красного вина
- 4 ст. л. оливкового масла
- 1,4 л молока
- Вода (около 1 стакана) по мере необходимости
- Мускатный орех по вкусу
- Соль и перец по вкусу
You copied text to clipboard:
Пошаговая инструкция
Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук, морковь и сельдерей до золотистого цвета.
Добавьте мясной фарш и готовьте на сильном огне, пока мясо не подрумянится.
Добавьте красное вино, приправьте солью и перцем. Готовьте до полного выпаривания вина.
Убавьте огонь и размешайте фарш в томатной пасте и воде.
Тушите на медленном огне около 40 минут, добавляя тёплую воду (если консистенция слишком густая).
Приготовьте соус «Бешамель»: растопите сливочное масло в кастрюле, всыпьте просеянную муку и варите на медленном огне в течение 1 минуты, постоянно взбивая.
Добавьте молоко и доведите до кипения, постоянно взбивая.
Приправьте солью и мускатным орехом.
Готовьте ещё несколько минут до загустения.
В смазанную маслом жаропрочную форму для выпечки налейте слой соуса «Болоньезе» с тёртым Пармезаном, затем уложите листы лазаньи, чтобы покрыть дно блюда.
Добавьте слой из соуса «Бешамель», мяса и сыра Пармезан.
Продолжайте выкладывать слои, чередуя листы лазаньи и соус. Завершите листами лазаньи.
Накройте оставшимся соусом «Бешамель» и кусочками сливочного масла.
Готовьте в разогретой до 170° духовке в течение 30 минут или пока поверхность не станет золотистой и хрустящей.
Лазанья с колбасками и луком-пореем
Приготовлено с.
Barilla Lasagne
- Home
- Recipes
- Лазанья с колбасками и луком-пореем
Ингредиенты
- 10 листов лазаньи Barilla
- 200 г колбасок
- 2 лука-порея
- 150 г твердого сыра
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 900 мл молока
- 50 г муки
- 50 г сливочного масла
- Соль, мускатный орех
You copied text to clipboard:
Пошаговая инструкция
- Нарежьте лук-порей тонкими кольцами, колбаски — мелкими кубиками.
Обжарьте колбаски и лук в оливковом масле.
Для соуса «Бешамель»: растопите сливочное масло в небольшой кастрюле. Добавьте муку и готовьте 2 минуты. Тонкой струйкой влейте горячее молоко, непрерывно помешивая. Приправьте солью и мускатным орехом.
В форму для запекания выложите слоями соус «Бешамель», 2 листа лазаньи, обжаренные колбаски с луком, сыр. Повторите 4 раза. Обращаем ваше внимание, что лазанья Barilla не требует предварительного отваривания.
Лазанья болоньезе
ОПИСАНИЕ
Листы для лазаньи Barilla не требуют предварительного отваривания.
Пищевая ценность порции
Белки | 43 г |
Жиры | 63 г |
Углеводы | 70 г |
Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
Мускатный орех — пряность, имеющая широкое применение в кулинарии. Она придает замечательный аромат блюдам из мяса, рыбы и овощей.
Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы. Этот популярный продукт можно найти практически в любом продуктовом магазине. Состав мясного фарша может быть разным, однако лучшим считается именно домашний фарш, для изготовления которого используется только свежее мясо.