Рецепт приготовления рыбы вареной

Рецепты отварной рыбы от наших кулинаров

Рыба по-польски

Рыба по-польски — очень популярное и многими любимое рыбное блюдо. Особенно его .

Минтай в маринаде с морковью и луком

Минтай, приготовленный в маринаде с морковью и луком, — это наивкуснейшая .

Судак по-польски

Судак по-польски, пожалуй, — одно из самых вкусных классических блюд, которые .

Рецепт приготовления отварной скумбрии

Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления отварной скумбрии. .

Холодец из головы толстолобика (лечебный)

«По историческим свидетельствам иностранцев, в русском заливном рыбу было почти .

Рыба в пароварке

Всем известно, что рыба очень полезна для нашего организма. Очень хочется .

Рыба под морковью и луком

Рыба под морковью и луком — простое и очень вкусное блюдо, которое давно уже .

Зубатка на пару

Зубатка — это морская рыба, мясо которой считается деликатесом. Мясо этой рыбы — .

Тунец в собственном соку

Тунца в собственном соку или тунца в масле по этому рецепту можно приготовить в .

Рецепт рыбы на пару

К сожалению, мы не часто готовим блюда на пару. А ведь это совсем не сложно. Для .

Отварная семга под соусом

В последнее время стало модным ругать майонез и считать плохим вкусом его .

Рыба в мультиварке. Форель с овощами

Рыба, приготовленная с овощами, получается очень нежной, ароматной и пропитанной .

Отварная форель

Отварная форель — необычайно нежна на вкус. Этот рецепт приготовления форели я .

Рыба в пароварке. Форель с овощами

Рыба – очень ценный и полезный продукт. Да к тому же и очень вкусный! А рыба, .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Отварная рыба

Подборка рецептов отварной рыбы с пошаговыми фото и инструкциями. Опытные кулинары рассказывают и показывают, как варить рыбу правильно (чтобы получилась вкусная и полезная вареная рыба)!

Упорядочить рецепты по .

Как варить рыбу? Рецепты вареной рыбы
Рецептов в подборке: 13 шт.

Ингредиенты

Форель (весом около 1 кг) — 1 штука;

Сушеный тимьян — 2 веточки;

Лимонный сок — 1 ч.л.;

Черный молотый перец.

Ингредиенты

Рыба свежемороженая (хек) — 1 шт.

Лимон — 3 дольки

Зелень укропа — 4 веточки

Специи:

Кориандр молотый — 1 ч.л.

Соль морская со специями — 1 ч.л.

Ингредиенты

Сок лимона — 1 ч.л;

Приправа для рыбы — 1 ч.л;

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженная — 2 шт;

Овощи для жарки замороженные — 400 грамм;

Соль и специи — по вкусу;

Масло растительное рафинированное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Зубатка (стейк) — 2 шт.

Специи для рыбы (базилик, лимонный перец, имбирь) — 1 ч.л.

Укроп — 3 веточки

Ингредиенты

Скумбрия с головой — 2 шт. (1100 г)

Лук репчатый — 1 шт. (120 г)

Перец чёрный — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 10 г

Картофель — 100 г

Перец черный молотый — по вкусу

Масло оливковое — 2 ст.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Ингредиенты

Окунь морской — 1 шт.

Картофель молодой — 1 шт.

Помидор маленький — 1 шт.

Перец болгарский — 1/2 шт.

Лук репчатый — 1/2 шт.

Зелень — по вкусу

Перец — по вкусу

Специи для рыбы — 1/2 ч.л.

Сок лимона — 1 ч.л.

Ингредиенты

Луковая шелуха — 2 горсти

Лавровый лист — 1 шт.

Перец горошком — 6 шт.

Ингредиенты

Рыба толстолобик (2 порционных стейка) — 500 грамм;

Приправа для рыбы — по вкусу;

Картофель — 4 шт;

Брокколи — 100 грамм;

Сладкий перец — 1 шт;

Оливковое масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Лавровый лист — 4 шт.

Перец черный горошек — 2-3 шт.

Теплая вода — 1,5 стакана

Ингредиенты

филе свежей рыбы — 250 грамм;

листья китайской капусты — 2 шт.;

соль, перец — по вкусу.

Ингредиенты

Филе минтая — 350 г

Соль — 3 щепотки

Специи — 3 щепотки

Лимонный сок — 2 ч.л.

Свежая зелень — 4-5 веточек

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Подлива из куриной печени с майонезом

Пшенная каша без горечи

Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде

Жидкая кукурузная каша на воде

Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом

Чуду с зеленью (Афарар)

Хычины с крапивой, картошкой и сыром

Манная каша с грецкими орехами

Котлеты из кукурузной каши

Вязкая пшенная каша на молоке

Киш из слоеного теста с курицей

Фунчоза вок с овощами

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

LiveInternetLiveInternet

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Рыба вареная — 30 лучших рецептов

Четверг, 19 Октября 2017 г. 22:59 + в цитатник

Рыба вареная — не только для диеты, 30 лучших рецептов

Приготовленная в пароварке рыба, маринованная с лимоном, чесноком и специями, поражает своей сочностью и натуральным вкусом, а овощи деликатно дополняют вкусовую гармонию, увеличивая при этом сытность блюда.

Диетическое блюдо из минтая в мультиварке, на пару. Готовится очень просто.

Этот быстрый рецепт — для любителей рыбки. Приготовим вкусную скумбрию в луковой шелухе. Сварим рыбу за 3 минуты в рассоле. Можно варить скумбрию целиком, а можно кусочками.

Рыба по-польски получила свое название от соуса, который, собственно, и превращает отварную рыбу в нежное и оригинальное блюдо.

Стейки лосося варятся в небольшом количестве воды со специями, а подается рыба со сливочным соусом.

Готовим дома вкусный рулет из рыбного фарша. Проверенный и самый вкусный рецепт фаршированной рыбы!

Отварная белая рыба под польским соусом — из яиц и сливочного масла — заиграла новыми красками. Получилось простое, но очень вкусное блюдо — рыба по-польски.

Отличный рецепт рыбного блюда для ужина.

Тефтели или котлеты на пару готовятся из мелкой морской рыбки (например, тюльки), с рисом, зеленым луком и пряностями.

Зубатка — рыбка славная, жирненькая! А тут еще и роскошный соус! Не пропустите рецептик!

Скумбрия с морковью, луком, яйцами и плавленым сыром. Готовится рыба в виде рулета, в фольге и в пакете.

Предлагаю приготовить на ужин судака, который сперва маринуется в лимонном соке с добавлением зелени и специй, а затем готовится в пароварке. Низкокалорийное блюдо, которое стоит попробовать!

Приготовить карпа или другую рыбу в пароварке очень просто. Это блюдо будет не только полезным, но и непременно вкусным, ведь рыба на пару все-таки отличается по вкусу от обычной вареной рыбы.

Замечательное блюдо из щуки, по рецепту Елены Молоховец.

Отварная рыба — рецепт диетического блюда, которое легко и быстро приготовить.

Жареные стейки рыбы-меч подаются с соте из печеного перца, огурца и лука.

Лосось готовится в имбирном бульоне в медленноварке (или в мультиварке с подобной функцией).

Фаршированная скумбрия с желатином — прекрасный вариант закуски для праздничного обеда или ужина.

Особенность этого рецепта отварной трески состоит в том, что подготовленным к варке кускам, посолив их, надо дать полежать.

Филе белой рыбы готовится в кокосовом соусе на пару.

Вареная треска подается с тушеной красной капустой и отварным картофелем. Дополняет блюдо замечательный горчичный соус.

Рыбные рулетики подаются с черной икрой, в сливочном соусе.

Простой способ изготовления домашних колбасок в домашних условиях, если у вас нет мясорубки с насадками для купат. Этим способом можно готовить и мясные колбаски. Предлагаю вам вариант сарделек-колбасок из рыбы. Необычно и вкусно.

Отварной судак с соусом из сливочного масла и яиц — простая и вкусная еда.

Целая тушка морского окуня готовится в кокосовом соусе на пару.

Рыба, приготовленная целиком, всегда производит на гостей сильное впечатление. Красивее выглядит вареная семга без кожи (кстати, снимать кожу легче с теплой рыбы). А для большего эффекта розовую семгу оберните зелеными полосочками свежего огурца. Рыба готовится в овощном бульоне с лимоном, пряностями и уксусом.

Читайте также:  Рецепт бананового рулета со сгущенкой
Оцените статью