- Рецепты отварной рыбы от наших кулинаров
- Рыба по-польски
- Минтай в маринаде с морковью и луком
- Судак по-польски
- Рецепт приготовления отварной скумбрии
- Холодец из головы толстолобика (лечебный)
- Рыба в пароварке
- Рыба под морковью и луком
- Зубатка на пару
- Тунец в собственном соку
- Рецепт рыбы на пару
- Отварная семга под соусом
- Рыба в мультиварке. Форель с овощами
- Отварная форель
- Рыба в пароварке. Форель с овощами
- Отварная рыба
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- LiveInternetLiveInternet
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Рыба вареная — 30 лучших рецептов
Рецепты отварной рыбы от наших кулинаров
Рыба по-польски
Рыба по-польски — очень популярное и многими любимое рыбное блюдо. Особенно его .
Минтай в маринаде с морковью и луком
Минтай, приготовленный в маринаде с морковью и луком, — это наивкуснейшая .
Судак по-польски
Судак по-польски, пожалуй, — одно из самых вкусных классических блюд, которые .
Рецепт приготовления отварной скумбрии
Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления отварной скумбрии. .
Холодец из головы толстолобика (лечебный)
«По историческим свидетельствам иностранцев, в русском заливном рыбу было почти .
Рыба в пароварке
Всем известно, что рыба очень полезна для нашего организма. Очень хочется .
Рыба под морковью и луком
Рыба под морковью и луком — простое и очень вкусное блюдо, которое давно уже .
Зубатка на пару
Зубатка — это морская рыба, мясо которой считается деликатесом. Мясо этой рыбы — .
Тунец в собственном соку
Тунца в собственном соку или тунца в масле по этому рецепту можно приготовить в .
Рецепт рыбы на пару
К сожалению, мы не часто готовим блюда на пару. А ведь это совсем не сложно. Для .
Отварная семга под соусом
В последнее время стало модным ругать майонез и считать плохим вкусом его .
Рыба в мультиварке. Форель с овощами
Рыба, приготовленная с овощами, получается очень нежной, ароматной и пропитанной .
Отварная форель
Отварная форель — необычайно нежна на вкус. Этот рецепт приготовления форели я .
Рыба в пароварке. Форель с овощами
Рыба – очень ценный и полезный продукт. Да к тому же и очень вкусный! А рыба, .
Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.
Отварная рыба
Подборка рецептов отварной рыбы с пошаговыми фото и инструкциями. Опытные кулинары рассказывают и показывают, как варить рыбу правильно (чтобы получилась вкусная и полезная вареная рыба)!
Упорядочить рецепты по .
Как варить рыбу? Рецепты вареной рыбы
Рецептов в подборке: 13 шт.
Ингредиенты
Форель (весом около 1 кг) — 1 штука;
Сушеный тимьян — 2 веточки;
Лимонный сок — 1 ч.л.;
Черный молотый перец.
Ингредиенты
Рыба свежемороженая (хек) — 1 шт.
Лимон — 3 дольки
Зелень укропа — 4 веточки
Специи:
Кориандр молотый — 1 ч.л.
Соль морская со специями — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сок лимона — 1 ч.л;
Приправа для рыбы — 1 ч.л;
Ингредиенты
Скумбрия свежемороженная — 2 шт;
Овощи для жарки замороженные — 400 грамм;
Соль и специи — по вкусу;
Масло растительное рафинированное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Зубатка (стейк) — 2 шт.
Специи для рыбы (базилик, лимонный перец, имбирь) — 1 ч.л.
Укроп — 3 веточки
Ингредиенты
Скумбрия с головой — 2 шт. (1100 г)
Лук репчатый — 1 шт. (120 г)
Перец чёрный — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 10 г
Картофель — 100 г
Перец черный молотый — по вкусу
Масло оливковое — 2 ст.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Окунь морской — 1 шт.
Картофель молодой — 1 шт.
Помидор маленький — 1 шт.
Перец болгарский — 1/2 шт.
Лук репчатый — 1/2 шт.
Зелень — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи для рыбы — 1/2 ч.л.
Сок лимона — 1 ч.л.
Ингредиенты
Луковая шелуха — 2 горсти
Лавровый лист — 1 шт.
Перец горошком — 6 шт.
Ингредиенты
Рыба толстолобик (2 порционных стейка) — 500 грамм;
Приправа для рыбы — по вкусу;
Картофель — 4 шт;
Брокколи — 100 грамм;
Сладкий перец — 1 шт;
Оливковое масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Лавровый лист — 4 шт.
Перец черный горошек — 2-3 шт.
Теплая вода — 1,5 стакана
Ингредиенты
филе свежей рыбы — 250 грамм;
листья китайской капусты — 2 шт.;
соль, перец — по вкусу.
Ингредиенты
Филе минтая — 350 г
Соль — 3 щепотки
Специи — 3 щепотки
Лимонный сок — 2 ч.л.
Свежая зелень — 4-5 веточек
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Подлива из куриной печени с майонезом
Пшенная каша без горечи
Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде
Жидкая кукурузная каша на воде
Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом
Чуду с зеленью (Афарар)
Хычины с крапивой, картошкой и сыром
Манная каша с грецкими орехами
Котлеты из кукурузной каши
Вязкая пшенная каша на молоке
Киш из слоеного теста с курицей
Фунчоза вок с овощами
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
LiveInternetLiveInternet
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Рыба вареная — 30 лучших рецептов
Четверг, 19 Октября 2017 г. 22:59 + в цитатник
Рыба вареная — не только для диеты, 30 лучших рецептов
Приготовленная в пароварке рыба, маринованная с лимоном, чесноком и специями, поражает своей сочностью и натуральным вкусом, а овощи деликатно дополняют вкусовую гармонию, увеличивая при этом сытность блюда.
Диетическое блюдо из минтая в мультиварке, на пару. Готовится очень просто.
Этот быстрый рецепт — для любителей рыбки. Приготовим вкусную скумбрию в луковой шелухе. Сварим рыбу за 3 минуты в рассоле. Можно варить скумбрию целиком, а можно кусочками.
Рыба по-польски получила свое название от соуса, который, собственно, и превращает отварную рыбу в нежное и оригинальное блюдо.
Стейки лосося варятся в небольшом количестве воды со специями, а подается рыба со сливочным соусом.
Готовим дома вкусный рулет из рыбного фарша. Проверенный и самый вкусный рецепт фаршированной рыбы!
Отварная белая рыба под польским соусом — из яиц и сливочного масла — заиграла новыми красками. Получилось простое, но очень вкусное блюдо — рыба по-польски.
Отличный рецепт рыбного блюда для ужина.
Тефтели или котлеты на пару готовятся из мелкой морской рыбки (например, тюльки), с рисом, зеленым луком и пряностями.
Зубатка — рыбка славная, жирненькая! А тут еще и роскошный соус! Не пропустите рецептик!
Скумбрия с морковью, луком, яйцами и плавленым сыром. Готовится рыба в виде рулета, в фольге и в пакете.
Предлагаю приготовить на ужин судака, который сперва маринуется в лимонном соке с добавлением зелени и специй, а затем готовится в пароварке. Низкокалорийное блюдо, которое стоит попробовать!
Приготовить карпа или другую рыбу в пароварке очень просто. Это блюдо будет не только полезным, но и непременно вкусным, ведь рыба на пару все-таки отличается по вкусу от обычной вареной рыбы.
Замечательное блюдо из щуки, по рецепту Елены Молоховец.
Отварная рыба — рецепт диетического блюда, которое легко и быстро приготовить.
Жареные стейки рыбы-меч подаются с соте из печеного перца, огурца и лука.
Лосось готовится в имбирном бульоне в медленноварке (или в мультиварке с подобной функцией).
Фаршированная скумбрия с желатином — прекрасный вариант закуски для праздничного обеда или ужина.
Особенность этого рецепта отварной трески состоит в том, что подготовленным к варке кускам, посолив их, надо дать полежать.
Филе белой рыбы готовится в кокосовом соусе на пару.
Вареная треска подается с тушеной красной капустой и отварным картофелем. Дополняет блюдо замечательный горчичный соус.
Рыбные рулетики подаются с черной икрой, в сливочном соусе.
Простой способ изготовления домашних колбасок в домашних условиях, если у вас нет мясорубки с насадками для купат. Этим способом можно готовить и мясные колбаски. Предлагаю вам вариант сарделек-колбасок из рыбы. Необычно и вкусно.
Отварной судак с соусом из сливочного масла и яиц — простая и вкусная еда.
Целая тушка морского окуня готовится в кокосовом соусе на пару.
Рыба, приготовленная целиком, всегда производит на гостей сильное впечатление. Красивее выглядит вареная семга без кожи (кстати, снимать кожу легче с теплой рыбы). А для большего эффекта розовую семгу оберните зелеными полосочками свежего огурца. Рыба готовится в овощном бульоне с лимоном, пряностями и уксусом.