- Острый перец
- Красный жгучий перец — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Красный жгучий перец: 248
- Блюда с острым перцем
- Перец чили — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Острый перец
Острый стручковый перец, он же чили, используется в кулинарии в свежем и сушеном виде. Рецепты разнообразны: его фаршируют, тушат, солят, маринуют, делают из острого перца пасты и соусы, ароматизируют сушеным порошком основные блюда.
Популярная итальянская паста под названием «арабьята» непременно придется по вкусу всем любителям.
Рецепт перцовой водки понравится любителям крепких напитков с оригинальным вкусом. Всего за.
Наверное, каждый из нас хотя бы раз жарил куриную печень с луком на сковороде. В этом рецепте мы.
Этот рецепт является вольной интерпретацией тайского супа — тыквенного том ям с креветками. Он не.
Лапша со свининой и овощами — рецепт китайской кухни, который легко воссоздать в домашних условиях.
Остренькая баклажанная закуска пойдет «на ура» в Пост — к пресным блюдам незаменима: оживит.
Айваром называется хорватский соус-приправа, «сербский салат» или в нашем понимании — овощная икра.
Хочется чего-то острого, сочного, пряного, с аппетитно-хрустящей корочкой? Тогда держите наше.
Сезон заготовок в самом разгаре. Самое время приготовить острую закуску пл мотивам «Тещиного языка».
Матбуха — соус из тушеных овощей. Готовится из красного сладкого перца и помидоров, с добавлением.
Кесадилья — мексиканский фастфуд, который готовят со всевозможными начинками. В круглую кукурузную.
В сезон обязательно заготовьте соус из помидоров и перца на зиму. Рецепт этого томатного соуса.
Красный жгучий перец — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Красный жгучий перец: 248
филе галинеллы 4 шт
красный жгучий перец.
08 января 2010, 08:22
зелёный жгучий перец 1 шт.
красный жгучий перец чили 1 шт.
красный лук 1/2 шт.
30 апреля 2015, 03:08
500 гр. куриных крыльев, 250 гр. соевого соуса, 2 щепотки имбиря (в порошке), 2 ст.л. меда, красный жгучий перец.
31 декабря 2010, 13:59
куриная грудка 400-500 гр. 1 шт
красный жгучий перец
02 июня 2008, 04:38
08 октября 2007, 05:49
2 зубчика чеснока,
имбирь величиной с грецкий орех,
1 звёздочка бадьяна,
24 ноября 2009, 00:15
красный жгучий перец — 500 гр.
хмели сунели — 1/2 ч.л.
уцхо сунели — 1/3 ч.л.
кориандр молотый — 1/2 ч.л.
соль крупная — 50 гр.
21 августа 2018, 12:45
1 маленькая баночка оливок без косточек в собственном соку,
1-2 зубчика чеснока,
пару чайныx ложек оливкового масла,
сухой красный жгучий перец,
смесь провансальский трав.
01 мая 2009, 02:34
бородинский хлеб 600 г
растительное масло 120 г
чеснок 2-3 зубчика
кумин (зира) 0,5 ч.л.
черный перец 0,5 ч.л.
красный жгучий перец 1/4 ч.л.
06 апреля 2013, 06:05
репчатый лук — 0,5 небольшой шт.
красный жгучий перец — 1 стручочек,
14 июля 2009, 01:11
чеснок — 2 зубчика
молотый кориандр — 1 щепотка
20 ноября 2020, 07:55
— 2 кг. помидор порезать крупно (пополам)
— 4 шт. болгарских перца
— 2 головки чеснока
— 2 шт. красный жгучий перец
18 июля 2018, 10:52
куриное филе — 2 шт.
29 августа 2019, 18:09
спагетти — 150-200 гр.
стейк рыбы-меч-250 гр.
помидоры-черри -6-8 шт.
вино белое сухое-100 мл.
по 1 столовой ложке-изюм и кедровые орехи,оливки чёрные.
чеснок — 1 зубок.
10 ноября 2011, 23:20
кукурузная мука – 1,5 ст.л.
28 января 2018, 13:17
постная свинина (мякоть)-600 гр.
репчатый лук-одна большая или 2 средние луковицы
красная паприка-1 штучка
квашеная(кислая,солёная) капуста-800 гр.
бульон или вода-где-то 2 ст.
30 декабря 2008, 05:46
куриная грудка- 300 г
лук порей — 1 стебель
шампиньоны свежие — 200 г
сладкий перец — 1 шт.
пекинская капуста — 1 маленький кочан (примерно 200 г)
31 октября 2008, 18:44
стручковая фасоль — 500 гр.
оливковое масло — 3 ст.л.
помидоры — 0,5 кг.
11 февраля 2019, 22:04
фунчоза (готовая) — 1 стак.
сок лимонный — 1 ст.л.
перец болгарский (лучше красный ) — 1 шт
лук зеленый (зеленая часть) — 1/3 пуч.
горошек зеленый (консервированный ) — 0,5 бан.
18 января 2016, 14:46
крупа гречневая (тм мистраль) — 1 пакет.
печень куриная — 200 г
лук репчатый — 200 г
перец красный жгучий —
17 июля 2017, 08:28
лук репчатый-3 шт
02 июня 2015, 22:00
1\4 ст. кукурузной муки
13 января 2009, 21:39
спелое тесто- 200 г.
мука пшеничная — 250 г
07 мая 2012, 15:47
500 гр. мякоти свинины
2 зеленых лучка
300 гр. картофеля
1 стебель сельдерея
16 марта 2009, 23:19
1.мягкий белый сыр-крем\консистенции густой сметаны\ 5%, в израиле продается под названием ski, аналоги наверняка есть и в других странах.
2. два крупных твердых свежих огурца.
3.три зубчика чеснока.
4.сок четвертинки свежего лимона.
5.три ст.л. оливкового масла.
6.две ст.л. мелконарезанной свежей петрушки.
Блюда с острым перцем
Подборка рецептов блюд с острым перцем с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить с острым перцем чили в домашних условиях!
Перец чили — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты с острым перцем (чили, халапеньо)
Рецептов в подборке: 54 шт.
Ингредиенты
Перец чили — 60 г
Чеснок — 3 зубчика
Лук репчатый — 1 шт.
Соевый соус — 1 ст.л.
Уксус рисовый — 1,5 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Томатная паста — 100 г
Ингредиенты
Чеснок — 3 зубчика
Красный перец чили — 3 шт.
Сахар — 1/2 стакана
Вода -3/4 стакана
Уксус 5% — 1/4 стакана
Крахмал кукурузный — 1,5 ст.л.
Вода для разведения крахмала — 40 мл
Ингредиенты
Перец красный болгарский — 2 кг
Перец жгучий — 3-5 шт.
Уксус 9 % — 3/4 стакана (стакан ёмкостью 250 мл)
Сахар — 1 стакан
Соль — 1/4 стакана
Ингредиенты
Острый перец – 500 г
Чеснок – 100-150 г
Орех грецкий очищенный – 100 г
Кинза — 1-2 пучка
Кориандр – 1 ст.л.
Дополнительно/по желанию:
Базилик фиолетовый – 10 г
Петрушка – по вкусу
Уцхо-сунели – по вкусу
Хмели-сунели – по вкусу
Чабер – по вкусу
Ингредиенты
Помидоры в собственном соку – 350 г
Острый перец – 0.5-1 шт. (по вкусу)
Чеснок – 3-4 зубчика
Петрушка – 2-3 ст.л.
Оливковое масло – 3 ст.л.
Сахар – по вкусу
Винный уксус – по вкусу (по желанию)
Ингредиенты
Перец чили красный — 200 г
Паприка сладкая (или порошок чили) — 15 г
Ингредиенты
Фасоль консервированная — 1 банка
Кукуруза — 200 г
Фасоль стручковая — 150 г
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец Чили — 3 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, карри — по вкусу
Ингредиенты
Острый перец – 8 шт.
Чеснок – 1 головка
Корень имбиря – 3 кусочка (размером с большой палец руки)
Листья кафрского лайма – 3-5 шт. или цедра 1-2 лаймов дополнительно
Сахар – 450-500 г
Рисовый уксус – 125 мл
Соевый соус — 1-2 ст.л.
Рыбный соус – 2-3 ст.л.
Дополнительно:
Устричный соус — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Помидоры – 1,5 кг
Сладкий перец – 250 г
Острый перец – 4-5 стручков
Растительное масло – 200 г
Ингредиенты
Помидоры – 450 г
Лук белый – 1 шт. (150 г)
Чеснок – 2 зубчика
Острый перец – 1-2 шт. (по вкусу)
Кориандр (кинза) – 4-6 веточек (по вкусу)
Сок лайма – 0.5-1 шт. (по вкусу)
Ингредиенты
Соевый соус — 5 ст.л.
Винный уксус — 2 ст.л.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Перец чили — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Лук зеленый — по желанию
Петрушка (кинза) — несколько веточек
Ингредиенты
Помидоры – 500 г
Красный/белый лук – 0.5 шт.
Перец чили – 1 шт. (небольшого размера)
Кориандр (кинза) — 15 г (+- по вкусу)
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Ингредиенты
Хлопья чили — 2 ст.л.
Молотый перец красный — 2 ст.л.
Растительное масло — 200 мл
Приправа «5 специй» — 2 ч.л.
Сычуаньский перец — 1 ч.л.(молотый)/2 ч.л.(горошек)
Бадьян — 2 звездочки
Лавровый лист — 2 шт.
Имбирь корень — 1-2 ломтика
1-2 порции чили-масла:
Хлопья чили — 0.5 ст.л.
Молотый красный перец — 0.5 ст.л.
Масло растительное — 4-6 ст.л.
Приправа «5 специй» — 0.5 ч.л.
Сычуаньский перец — 0.5 ч.л.
Бадьян — 1 звездочка
Лавровый лист — 1 шт.
Имбирь корень — 1 кусочек
Ингредиенты
Баклажаны — 3 шт.
Томатный сок (по желанию) — 1 стакан
Белый хлеб (по желанию) — 2 ломтика
Перец чили — 1/2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Лимонный сок — 1 ст.л.
Растительное масло — 70 мл
Смесь прованских трав — 1 ст.л.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Перец чили — 200 г
Сельдерей — 1-2 стебля
Черный перец горошком — 0,5 ч.л.
Уксус 9% — 1,5 ст.л.
Растительное масло — 1 ч.л.
Укропный зонтик — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Ингредиенты
Перец чили — 12 шт.
Перец болгарский сорт «Паприка» — 1 кг
Сахар — 1 стакан
Кориандр молотый — 0,5 ч.л.
Перец черный молотый — 4 щепотки
Ингредиенты
Петрушка — 100 г
Перец чили — 1-2 шт.
Болгарский перец (крупный) — 1 шт.
Копченый кориандр — 10 г
Копченая паприка — 10 г
Винный уксус — 20 г
Ингредиенты
Сушеные древесные грибы – 40 г
Чеснок – 2 зубчика
Острый перец – 0.25-0.5 шт. (по вкусу)
Соевый соус – 1 ст.л.
Кунжутное масло – 1 ч.л.
Уксус (черный рисовый/бальзамический) — 1-1.5 ст.л. (по вкусу)
Зеленый лук — 0.5-1 пучок (по вкусу)
Кориандр – 1-2 веточки (по желанию)
Ингредиенты
Кофе молотый – 2 ч.л.
Сахар – по желанию
Перец красный молотый – 1-2 щепотки
Соль – 1 щепотка
Шоколад черный — 1-2 кусочка (по желанию)
Ингредиенты
Болгарский перец – 450 г
Острый перец – 1 шт.
Оливковое масло – 2-3 ст.л. (по вкусу)
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Кальмары чищенные — 400 г
Помидоры в собственном соку — 800 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец красный сладкий — 1 шт.
Масло оливковое — 3 ст.л.
Петрушка свежая, соль — по вкусу
Ингредиенты
Перец «Бараний рог» — 400 г
Уксус 9% — 400 мл
Ингредиенты
Томатная паста — 360 г
Зелень (петрушка, укроп) — 30 г
Чеснок — 2 зубчика
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 1 ч.л.
Перец чили — 1 шт.
Вода (кипяченая, охлажденная) — 100-150 мл
Перец черный — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 100 г
Перец чили — 7 г
Томатный сок — 125 мл
Масло растительное — 2 ст.л.
Лук зеленый — 10 г
Ингредиенты
Перец болгарский — 1 кг
Перец острый — 3-6 шт.
Чеснок — 5 зубчиков
Томатная паста — 0,5 л
Соль — 2 ст. л. (без горки)
Сахар — 1 стакан
Ингредиенты
Абрикосы — 300 г
Чеснок — 2 зубчика
Перец чили — 1 шт.
Ингредиенты
Яблочное пюре — 1 кг
Перец болгарский — 100 г
Перец чили — 1 шт.
Ингредиенты
Паста (пенне) — 150 г
Помидор (свежий) — 250 г
Оливковое масло (нерафинированное) — 50 мл
Чеснок — 1 зубчик (крупный)
Перец чили — по вкусу
Сахар — по вкусу
Томатное пюре — 2-3 ст.л.
Приправа «Травы Итальянской кухни» — по вкусу
Ингредиенты
Острый перец — 1 кг
Сахар — 1 стакан
Уксус столовый 9% — 0,5 л
Мед жидкий — 4 ст.л.
Ингредиенты
Перец острый — 250 г
Перец болгарский — 1 кг
Уксус 9 % — 50 мл
Свежие рецепты
Подлива из куриной печени с майонезом
Пшенная каша без горечи
Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде
Жидкая кукурузная каша на воде
Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом
Чуду с зеленью (Афарар)
Хычины с крапивой, картошкой и сыром
Манная каша с грецкими орехами
Котлеты из кукурузной каши
Вязкая пшенная каша на молоке
Киш из слоеного теста с курицей
Фунчоза вок с овощами
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ