- Today
- Weather Now
- Weather Now
- Молотое мясо на каждый день: советы, рецепты котлет, биточков, фаршированных овощей
- Delfi Eda
- APP — Article Actions
- Кабачки, фаршированные мясом
- Фальшивый заяц — для всех мясоедов
- Соус «болоньезе» для спагетти и не только
- Мясные тефтельки по шведски — быстро и вкусно
- Молотое мясо и картофель: 6 простых запеканок, которые не разочаруют
- Соус-подлива с молотым мясом
- Ингредиенты для «Соус-подлива с молотым мясом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Соус-подлива с молотым мясом»:
- Похожие рецепты
- Томатный соус с фаршем
- Красный соус с луком и огурцами
- Подлива из шампиньонов
- Мясной соус с томатами и пряными травами
- Подливка из опят «Для любимых»
- Грибная подливка
- Подлива к картофелю «Потравка Белорусская»
- Томатный соус с кинзой
- Соус из шампиньонов со сливками
- Фотографии «Соус-подлива с молотым мясом» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Today
Weather Now
Weather Now
Молотое мясо на каждый день: советы, рецепты котлет, биточков, фаршированных овощей
Delfi Eda
APP — Article Actions
Хороший и качественный мясной фарш — основа для отличной, очень быстрой и обильной еды. Самый популярный фарш, как правило, свинина или сочетание свинины и говядины, что в результате делает фарш более сочным. Рекомендуем брать куски мяса, и попросить прямо на рынке, при вас их размолоть, либо воспользуйтесь этой возможностью в магазине.
Говядина отлично подходит для приготовления гамбургеров и блюд c использованием пасты. В свою очередь, измельченное свиное мясо добавит блюду процент жира, улучшит его вкус и даст более насыщенный конечный результат.
Фарш птицы можно готовить с рисом, белой фасолью, с добавлением овощей и зелени. В свою очередь, фарш из баранины очень широко используется для приготовления восточных блюд, добавляя в него ароматические специи, а на гарнир подавая кускус или рис. Не бойтесь экспериментировать!
Кабачки, фаршированные мясом
Кабачки, фаршированные мясом — вкусный обед без особых хлопот и без долгих часов, проведенных на кухне.
Фальшивый заяц — для всех мясоедов
Хлеб, приготовленный из молотого мяса или фальшивый заяц — ждет своих поклонников.
Соус «болоньезе» для спагетти и не только
Соус «болоньезе» — питательный и насыщенный. Он имеет густую консистенцию и сильный вкус. Подают его вместе со спагетти, тальятелле или Papardelle. Он может храниться в холодильнике до недели. При этом с каждым днем он становится все более вкуснее. Ну а в охлажденном виде его очень хорошо намазывать на хлеб.
Мясные тефтельки по шведски — быстро и вкусно
Мясные тефтельки — одно из наиболее типичных блюд шведской кухни. Приготовьте их на обед с разнообразными добавками, овощами и зеленью и насладитесь, посыпав сверху сыром!
Молотое мясо и картофель: 6 простых запеканок, которые не разочаруют
Соус-подлива с молотым мясом
Вкусная и быстрая подлива для любых гарниров при условии, что в наличии есть готовое мясо. Подать можно двумя способами: в качестве соуса для печеных или тушеных овощей; как подливку к картофельному пюре, гречи, рису или макаронам.
Ингредиенты для «Соус-подлива с молотым мясом»:
- Мясо (свинина, курица; готовое) — 200 г
- Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Бульон (или вода) — 1 стак.
- Соль (по вкусу)
- Мука пшеничная / Мука — 1..2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Лист лавровый — 1 шт
- Орех мускатный (по вкусу и желанию)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 845.9 ккал | белки 25.4 г | жиры 24.2 г | углеводы 33 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.2 ккал | белки 4 г | жиры 3.8 г | углеводы 5.2 г |
Рецепт «Соус-подлива с молотым мясом»:
Для приготовления соуса понадобится готовое мясо, вареное, запеченное или жареное. Это может быть курица или свинина на ваш выбор.
У меня куриная грудка от запеченной курицы.
Мясо нарезать произвольно и смолоть в чаше блендера до получения средних кусочков.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности и легкой позолоты.
Далее добавить одну-две ложки муки, в зависимости от того, какой густоты соус хотите получить. Хорошо перемешать и жарить еще ону минуту.
Затем влить стакан бульона или воды.
Перемешать, добавить лавровый лист и варить 5 мин. В этот момент уже можно довести до вкуса.
Курицу я запекала со специями и поэтому я их не добавляю, только лишь немного мускатного ореха и чуть соли.
Добавить молотое мясо, перемешать и готовить 5-7 мин.
В конце добавить сметану, перемешать, прогреть, но не кипятить!
Подать можно в соуснике, чтобы каждый мог налить себе нужное количество. Или сразу полить и перемешать с гарниром.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусная и быстрая подлива для любых гарниров при условии, что в наличии есть готовое мясо. Подать можно двумя способами: в качестве соуса для печеных или тушеных овощей; как подливку к картофельному пюре, гречи, рису или макаронам.
Похожие рецепты
Томатный соус с фаршем
Красный соус с луком и огурцами
Подлива из шампиньонов
Мясной соус с томатами и пряными травами
Подливка из опят «Для любимых»
Грибная подливка
Подлива к картофелю «Потравка Белорусская»
Томатный соус с кинзой
Соус из шампиньонов со сливками
Фотографии «Соус-подлива с молотым мясом» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
2 июля 2019 года mtata #
2 июля 2019 года акчуч #
2 июля 2019 года mtata #
2 июля 2019 года mtata #
3 июля 2019 года mtata #
4 июля 2019 года mtata #
2 июля 2019 года MineyKa # (автор рецепта)
2 июля 2019 года mtata #
2 июля 2019 года Глушец #
2 июля 2019 года mtata #
2 июля 2019 года Ирушенька #
2 июля 2019 года mtata #
3 июля 2019 года mtata #
3 июля 2019 года wise1288 #
3 июля 2019 года mtata #
30 июня 2019 года тататима #
1 июля 2019 года MineyKa # (автор рецепта)
27 июня 2019 года Михеева76 #
27 июня 2019 года Просто Мэри #
28 июня 2019 года Михеева76 #
27 июня 2019 года virgola71 #
28 июня 2019 года Михеева76 #
28 июня 2019 года MineyKa # (автор рецепта)
28 июня 2019 года Михеева76 #
28 июня 2019 года jannasimf #
28 июня 2019 года Михеева76 #
29 июня 2019 года wise1288 #
27 июня 2019 года PYMA-2016 #
27 июня 2019 года MineyKa # (автор рецепта)
26 июня 2019 года Алиева2012 #
27 июня 2019 года MineyKa # (автор рецепта)
26 июня 2019 года MineyKa # (автор рецепта)
26 июня 2019 года ирпенчанка #
26 июня 2019 года MineyKa # (автор рецепта)
26 июня 2019 года ирпенчанка #
26 июня 2019 года wise1288 #
26 июня 2019 года MineyKa # (автор рецепта)
26 июня 2019 года Демурия #
26 июня 2019 года MineyKa # (автор рецепта)
26 июня 2019 года Михеева76 #
26 июня 2019 года MineyKa # (автор рецепта)
26 июня 2019 года Михеева76 #
26 июня 2019 года MineyKa # (автор рецепта)
26 июня 2019 года Михеева76 #
26 июня 2019 года MineyKa # (автор рецепта)
25 июня 2019 года Ирушенька #
26 июня 2019 года MineyKa # (автор рецепта)
25 июня 2019 года virgola71 #
26 июня 2019 года MineyKa # (автор рецепта)
25 июня 2019 года wowan5 #
26 июня 2019 года MineyKa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: