Рецепт с молотого мяса

Содержание
  1. Today
  2. Weather Now
  3. Weather Now
  4. Молотое мясо на каждый день: советы, рецепты котлет, биточков, фаршированных овощей
  5. Delfi Eda
  6. APP — Article Actions
  7. Кабачки, фаршированные мясом
  8. Фальшивый заяц — для всех мясоедов
  9. Соус «болоньезе» для спагетти и не только
  10. Мясные тефтельки по шведски — быстро и вкусно
  11. Молотое мясо и картофель: 6 простых запеканок, которые не разочаруют
  12. Соус-подлива с молотым мясом
  13. Ингредиенты для «Соус-подлива с молотым мясом»:
  14. Пищевая и энергетическая ценность:
  15. Рецепт «Соус-подлива с молотым мясом»:
  16. Похожие рецепты
  17. Томатный соус с фаршем
  18. Красный соус с луком и огурцами
  19. Подлива из шампиньонов
  20. Мясной соус с томатами и пряными травами
  21. Подливка из опят «Для любимых»
  22. Грибная подливка
  23. Подлива к картофелю «Потравка Белорусская»
  24. Томатный соус с кинзой
  25. Соус из шампиньонов со сливками
  26. Фотографии «Соус-подлива с молотым мясом» от приготовивших (2)
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Today

Weather Now

Weather Now

Молотое мясо на каждый день: советы, рецепты котлет, биточков, фаршированных овощей

Delfi Eda

APP — Article Actions

Хороший и качественный мясной фарш — основа для отличной, очень быстрой и обильной еды. Самый популярный фарш, как правило, свинина или сочетание свинины и говядины, что в результате делает фарш более сочным. Рекомендуем брать куски мяса, и попросить прямо на рынке, при вас их размолоть, либо воспользуйтесь этой возможностью в магазине.

Говядина отлично подходит для приготовления гамбургеров и блюд c использованием пасты. В свою очередь, измельченное свиное мясо добавит блюду процент жира, улучшит его вкус и даст более насыщенный конечный результат.

Фарш птицы можно готовить с рисом, белой фасолью, с добавлением овощей и зелени. В свою очередь, фарш из баранины очень широко используется для приготовления восточных блюд, добавляя в него ароматические специи, а на гарнир подавая кускус или рис. Не бойтесь экспериментировать!

Читайте также:  Рецепты выпечки с крабовыми палочками

Кабачки, фаршированные мясом

Кабачки, фаршированные мясом — вкусный обед без особых хлопот и без долгих часов, проведенных на кухне.

Фальшивый заяц — для всех мясоедов

Хлеб, приготовленный из молотого мяса или фальшивый заяц — ждет своих поклонников.

Соус «болоньезе» для спагетти и не только

Соус «болоньезе» — питательный и насыщенный. Он имеет густую консистенцию и сильный вкус. Подают его вместе со спагетти, тальятелле или Papardelle. Он может храниться в холодильнике до недели. При этом с каждым днем ​​он становится все более вкуснее. Ну а в охлажденном виде его очень хорошо намазывать на хлеб.

Мясные тефтельки по шведски — быстро и вкусно

Мясные тефтельки — одно из наиболее типичных блюд шведской кухни. Приготовьте их на обед с разнообразными добавками, овощами и зеленью и насладитесь, посыпав сверху сыром!

Молотое мясо и картофель: 6 простых запеканок, которые не разочаруют

Соус-подлива с молотым мясом

Вкусная и быстрая подлива для любых гарниров при условии, что в наличии есть готовое мясо. Подать можно двумя способами: в качестве соуса для печеных или тушеных овощей; как подливку к картофельному пюре, гречи, рису или макаронам.

Ингредиенты для «Соус-подлива с молотым мясом»:

  • Мясо (свинина, курица; готовое) — 200 г
  • Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Бульон (или вода) — 1 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Мука пшеничная / Мука — 1..2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Орех мускатный (по вкусу и желанию)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
845.9 ккал
белки
25.4 г
жиры
24.2 г
углеводы
33 г
100 г блюда
ккал
132.2 ккал
белки
4 г
жиры
3.8 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Соус-подлива с молотым мясом»:

Для приготовления соуса понадобится готовое мясо, вареное, запеченное или жареное. Это может быть курица или свинина на ваш выбор.
У меня куриная грудка от запеченной курицы.

Мясо нарезать произвольно и смолоть в чаше блендера до получения средних кусочков.

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности и легкой позолоты.

Далее добавить одну-две ложки муки, в зависимости от того, какой густоты соус хотите получить. Хорошо перемешать и жарить еще ону минуту.

Затем влить стакан бульона или воды.

Перемешать, добавить лавровый лист и варить 5 мин. В этот момент уже можно довести до вкуса.
Курицу я запекала со специями и поэтому я их не добавляю, только лишь немного мускатного ореха и чуть соли.

Добавить молотое мясо, перемешать и готовить 5-7 мин.

В конце добавить сметану, перемешать, прогреть, но не кипятить!

Подать можно в соуснике, чтобы каждый мог налить себе нужное количество. Или сразу полить и перемешать с гарниром.

Угощайтесь!
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусная и быстрая подлива для любых гарниров при условии, что в наличии есть готовое мясо. Подать можно двумя способами: в качестве соуса для печеных или тушеных овощей; как подливку к картофельному пюре, гречи, рису или макаронам.

Похожие рецепты

Томатный соус с фаршем

Красный соус с луком и огурцами

Подлива из шампиньонов

Мясной соус с томатами и пряными травами

Подливка из опят «Для любимых»

Грибная подливка

Подлива к картофелю «Потравка Белорусская»

Томатный соус с кинзой

Соус из шампиньонов со сливками

Фотографии «Соус-подлива с молотым мясом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

2 июля 2019 года mtata #

2 июля 2019 года акчуч #

2 июля 2019 года mtata #

2 июля 2019 года mtata #

3 июля 2019 года mtata #

4 июля 2019 года mtata #

2 июля 2019 года MineyKa # (автор рецепта)

2 июля 2019 года mtata #

2 июля 2019 года Глушец #

2 июля 2019 года mtata #

2 июля 2019 года Ирушенька #

2 июля 2019 года mtata #

3 июля 2019 года mtata #

3 июля 2019 года wise1288 #

3 июля 2019 года mtata #

30 июня 2019 года тататима #

1 июля 2019 года MineyKa # (автор рецепта)

27 июня 2019 года Михеева76 #

27 июня 2019 года Просто Мэри #

28 июня 2019 года Михеева76 #

27 июня 2019 года virgola71 #

28 июня 2019 года Михеева76 #

28 июня 2019 года MineyKa # (автор рецепта)

28 июня 2019 года Михеева76 #

28 июня 2019 года jannasimf #

28 июня 2019 года Михеева76 #

29 июня 2019 года wise1288 #

27 июня 2019 года PYMA-2016 #

27 июня 2019 года MineyKa # (автор рецепта)

26 июня 2019 года Алиева2012 #

27 июня 2019 года MineyKa # (автор рецепта)

26 июня 2019 года MineyKa # (автор рецепта)

26 июня 2019 года ирпенчанка #

26 июня 2019 года MineyKa # (автор рецепта)

26 июня 2019 года ирпенчанка #

26 июня 2019 года wise1288 #

26 июня 2019 года MineyKa # (автор рецепта)

26 июня 2019 года Демурия #

26 июня 2019 года MineyKa # (автор рецепта)

26 июня 2019 года Михеева76 #

26 июня 2019 года MineyKa # (автор рецепта)

26 июня 2019 года Михеева76 #

26 июня 2019 года MineyKa # (автор рецепта)

26 июня 2019 года Михеева76 #

26 июня 2019 года MineyKa # (автор рецепта)

25 июня 2019 года Ирушенька #

26 июня 2019 года MineyKa # (автор рецепта)

25 июня 2019 года virgola71 #

26 июня 2019 года MineyKa # (автор рецепта)

25 июня 2019 года wowan5 #

26 июня 2019 года MineyKa # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Оцените статью