Рецепт с сыром пластики

Варианта закуски «сырные трубочки»

30 декабря 2017, 12:02

Ингредиенты

  • 1.) сырные трубочки с орехами
  • 8 пластиков плавленного сыра
  • 2 вареных яйца
  • 70 г. копченой колбасы (ветчины, крабовых палочек)
  • 1-2 зубчика чеснока
  • немного зелени
  • 1 ст.л. майонеза
  • 50 г. грецких орехов (для панировки)
  • 2.) сырные трубочки с морковью по-корейски
  • 8 пластиков плавленного сыра
  • 2 вареных яйца
  • 100 г. моркови по-корейски
  • 50 г. твердого (плавленного) сыра
  • 20 г. зелени укропа (для панировки)
  • 3.) сырные трубочки с курицей и грибами
  • 8 пластиков плавленного сыра
  • 150 г. шампиньонов
  • 100 г. отварного куриного филе
  • немного зелени и соли
  • 1 ст.л. майонеза
  • 50 г. твердого сыра (для панировки)
  • немного растительного масла (для обжаривания грибов

Пошаговый рецепт приготовления

Сырные трубочки — это не только красивая и вкусная, но и быстрая и не сложная в приготовлении закуска! Предлагаю сразу 3 варианта начинки и оформления на любой вкус!

1. Сырные трубочки с орехами. Приготовим начинку. Нарежем мелким кубиком яйца и колбасу (либо ветчину или крабовые палочки), зелень и чеснок измельчим. Все отправляем в салатник, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. Пластик сыра освобождаем от целлофановой упаковки, выкладываем на него примерно 2 ч.л. начинки и распределяем ровным слоем на 2/3 поверхности. Сворачиваем в рулет. Верх и бока каждой трубочки смазываем небольшим кол-вом майонеза и панируем в мелкопорубленных грецких орехах.

Читайте также:  Паста хренодер рецепт стс

2. Сырные трубочки с морковью по-корейски. Приготовим начинку. Морковь по-корейски, яйца и сыр отправляем в чашу блендера и измельчаем в однородную массу. На пластик сыра выкладываем начинку и заворачиваем в рулет. Верх и бока каждой трубочки смазываем небольшим кол-вом майонеза и панируем в мелкопорубленно зелени укропа.

3. Сырные трубочки с курицей и грибами. Курицу и грибы нарежем мелко. Грибы обжариваем минуты 4 на среднем огне в небольшом кол-ве растительного масла. Затем подсаливаем и, перемешав, снимаем с плиты. Даем остыть. Зелень измельчаем. Смешиваем мясо, грибы и зелень, заправив майонезом по вкусу. Холодную начинку выкладываем на пластик сыра и сворачиваем в трубочку. Верх и бока смазываем майонезом и панируем в сыре, натертом на самой мелкой терке. Точно также формируем все оставшиеся трубочки.

Подробный рецепт приготовления всех видов сырных трубочек смотрите в моем коротком видео ниже! Всех с наступающим Новым годом! Счастья и удачи!

Сыр плавленый в пластинках — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Сыр плавленый в пластинках: 28

цветная капуста (кочан) — 800 — 1000 г

сыр плавленый в пластинках — 8 шт.

сыр твердый — 100 г

бекон венгерский окраина — 50 г

майонез — 2-3 ст.л.

23 октября 2015, 13:11

сыр плавленый в пластинках — 1/2 уп ( у меня hochland)

укроп мелкорезанный — 1 ст.л.

04 декабря 2009, 16:49

картофель, ветчина, которую можно заменить «вареной» колбасой (мортаделла), мягкий сыр (типа плавленный в пластинках), лук, соль, оливковое масло

09 ноября 2008, 15:05

плавленый сыр в пластинках — 9 шт.

крабовые палочки — 150 гр.

чеснок — 2 зубчика

19 ноября 2020, 09:39

тостовый хлеб — 2 шт.

плавленый сыр в пластинках

05 ноября 2020, 09:35

блинчики с мясом «окраина»

сыр плавленный в пластинках

для сырного соуса:

30 октября 2015, 13:03

хлеб тостерный-4 кусочка

сыр плавленный в пластинках или тонко нарезанный простой-4 ломтика

растительное масло для жарки

сливочное масло по желанию

приправы по желанию

18 июня 2014, 00:23

хлеб для тостов — 4 шт.

плавленый сыр в пластинках — 4 шт.

болгарский перец — 1 шт.

16 апреля 2020, 09:12

плавленый сыр в пластинках — 6 шт.

кукурузная мука — 240 гр.

01 октября 2020, 09:10

бутербродный хлеб 12 шт.

колбаса вареная 200 гр.

сыр плавленный в пластинках 6 шт

соевый соус 1 ст.л.

24 октября 2016, 11:14

500 гр. готового слоёного теста (без дрожжевое)

1 упаковка плавленного сыра в пластинках (у меня был «хохланд»)

1 упаковочка сырокопчёного бекона (ломтиками)250 г

29 сентября 2008, 12:50

рецепт 1 (роллы с сельдью):

упаковка плавленного сыра в пластинках — 1 шт. (8 пластинок)

рецепт 2 (лодочки из лаваша с седёлочным паштетом):

02 ноября 2020, 22:48

говяжий фарш — 300 гр.

маринованные корнишоны — 3 шт.

листья салата — 60 гр.

плавленый сыр в пластинках — 4 шт.

репчатый лук — 50 гр.

13 июля 2020, 09:26

для фаршированных грибов:

шампиньоны крупные – 24 шт.

курица жареная мякоть – 100 г

зелень петрушки мелкорубленая – 2 ч.л.

орех мускатный молотый – 1 щепотка

масло сливочное – 2 ст.л.

22 марта 2011, 14:29

твёрдый сыр, лучше уже нарезанный тонкими пластинками

дла начинки берутся продукты в зависимости от состава, например:

200 гр. плавленного сыра

15 декабря 2008, 22:26

канапе картофельные с креветками:

картофель варёный в мундире 3-4 средних клубня.

сыр в пластинках плавленый (лучше чеддер, он пикантней) 8-10 ломтиков.

креветки варёно –мороженные в панцире полкило.

майонез 1-2 ст.ложки.

маринованные или солёные огурчики 1-2 шт.

28 мая 2010, 03:24

сыр плавленный 2 пластинки

чеснок 1 зубчик

25 октября 2016, 13:46

шпроты — 6 рыбок

щавель — 15-18 листиков (можно заменить на листья салата)

9 рецептов простых и сытных блюд с плавленым сыром

Идеи для тех, кто любит вкусно есть и не тратить много времени на готовку.

Сырный суп

  • 3–4 средние картофелины;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • плавленый сыр Hochland «Суп & Соус»;
  • 2 дольки чеснока;
  • пучок петрушки.

Очистите картофель, нарежьте кубиками и положите в кастрюлю. Добавьте 1,5 литра воды и поставьте кастрюлю на огонь.

Пока вода закипает, мелко нарежьте лук и потрите морковь. Добавьте их в кипящую воду.

Варите овощи до готовности, затем положите в суп плавленый сыр Hochland. Как только сыр растворится, ваш суп будет готов.

Теперь мелко нарежьте чеснок и петрушку и посыпьте суп перед подачей на стол.

Паста в томатно-мясном соусе

  • 500 г любого вида пасты;
  • 500 г свино-говяжьего фарша;
  • 1 луковица;
  • плавленый сыр Hochland «Суп & Соус»;
  • томатная паста;
  • веточка любой зелени.

Мелко нарежьте лук и поджарьте на сковороде до золотистого цвета.

Добавьте фарш, посолите и поперчите по вкусу. Тушите на медленном огне до готовности.

К фаршу добавьте томатную пасту, дайте блюду прогреться и добавьте плавленый сыр Hochland. Всё тщательно перемешайте.

Отварите макароны. Положите макароны в соус и перемешайте. Другой вариант — разложить макароны в тарелки по порциям и полить соусом сверху.

Готовое блюдо украсьте зеленью.

Соус с плавленым сыром и орехами

  • 50 г грецких орехов;
  • плавленый сыр Hochland «Суп & Соус»;
  • 200 мл молока или сливок;
  • специи по вкусу;
  • зелень.

Орехи нарубите ножом.

Подогрейте в небольшой кастрюле на среднем огне молоко (но не доводите до кипения), добавьте плавленый сыр Hochland, соль и специи, хорошо перемешайте.

Снимите кастрюлю с огня, добавьте грецкие орехи и зелень, снова перемешайте.

Этот соус идеально сочетается с птицей и рыбными и овощными блюдами. Если использовать сливки вместо молока, соус будет густым и подойдёт в качестве ингредиента к роллам, рулетам или сэндвичам.

Дип с плавленым сыром и авокадо

Дип — это соус, в который обмакивают еду. Обычно его подают к закускам, которые принято есть руками.

  • 1 авокадо;
  • плавленый сыр Hochland «Суп & Соус»;
  • лимонный сок;
  • 1 маленькая луковица;
  • 100 г сметаны;
  • соль;
  • перец.

Поместите все ингредиенты, кроме соли и лимонного сока, в чашу блендера и измельчите.

Добавьте в смесь соль, перец и лимонный сок и хорошо перемешайте.

Соус можно подавать с крекерами, чипсами или свежими овощами.

Омлет в томате

  • 2 больших томата;
  • 1 яйцо;
  • плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках с окороком и паприкой;
  • петрушка;
  • лук;
  • соль;
  • перец.

С томатов срежьте шляпки (но не выбрасывайте — они ещё понадобятся). Возьмите чайную ложку и выньте сердцевину каждого томата.

Яйцо взбейте с рубленой петрушкой и зелёным луком. Посолите, поперчите и разлейте по помидорам.

Сверху на помидоры положите плавленый сыр Hochland и накройте оставшимися от томатов шляпками.

Запекайте фаршированные томаты в микроволновке 3–4 минуты.

Омлет на сырной подушке

  • 2 яйца;
  • 20 мл молока;
  • ветчина;
  • плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках с окороком и паприкой;
  • томаты;
  • зелень.

В глубокой миске взбейте яйца с молоком и щепоткой соли.

Добавьте к ним ветчину, сыр, томаты и зелень, перемешайте. Возьмите две кружки. На дно каждой кружки положите ломтики сыра Hochland.

Разлейте яйца по кружкам, заполнив их на треть.

Готовьте омлет в микроволновке на максимальной мощности 1 минуту 40 секунд. Чтобы омлет был однородным, во время готовки его нужно несколько раз достать из микроволновки и перемешать.

Сырный мини-кекс в чашке

  • 1 яйцо;
  • 15 г овсяных хлопьев;
  • плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках;
  • 20 мл молока;
  • 15 г муки;
  • разрыхлитель;
  • паприка;
  • соль;
  • зелёный лук.

Смешайте в чаше блендера молоко, соль, овсяные хлопья, 1 чайную ложку разрыхлителя, цельнозерновую муку и ломтик плавленого сыра Hochland. Перемешайте до однородности.

Добавьте рубленый зелёный лук и 1 чайную ложку паприки, снова перемешайте.

Возьмите стакан, смажьте его растительным маслом и переложите смесь в него.

Выпекайте кекс в микроволновке от 3 до 5 минут.

Горячие сэндвичи с индейкой, сыром и руколой

  • 2 ломтика ржаного хлеба;
  • 50 г готовой индейки;
  • 2 небольших томата;
  • рукола;
  • плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках.

Приготовьте филе индейки любым способом: запеките, пожарьте или отварите. Затем нарежьте на тонкие ломтики.

Обжарьте хлеб в тостере или на гриль-сковороде.

Положите на один кусок хлеба ломтик плавленого сыра Hochland и отправьте его в микроволновку на 1 минуту. После этого на сыр положите свежую руколу, ломтики индейки и нарезанные кружочками томаты.

Посолите и поперчите. Накройте сэндвич вторым куском хлеба и разрежьте острым ножом по диагонали. Подавайте горячим.

Молодой картофель с сыром и сметаной

  • 2–3 картофелины;
  • 50 г сметаны;
  • плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках;
  • оливковое масло;
  • перец;
  • соль;
  • орехи.

Хорошо вымойте картофель. Если вы купили молодой картофель — чистить не обязательно. Просто пройдитесь по клубням жёсткой металлической губкой.

Нарежьте картофель пластинками. Чем тоньше они будут, тем меньше времени потребуется на приготовление.

Выложите картофель в чашку, полейте оливковым маслом, посыпьте чесночным порошком и посолите.
Выпекайте в микроволновке 3–4 минуты на средней мощности.

Смешайте рубленую зелень и сметану. Выложите на картофель сыр Hochland и сметану с зеленью.

Посыпьте блюдо любыми орехами, какие вам нравятся. Готовьте ещё 2 минуты, пока сыр полностью не расплавится.

Оцените статью