- Варианта закуски «сырные трубочки»
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Сыр плавленый в пластинках — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Сыр плавленый в пластинках: 28
- 9 рецептов простых и сытных блюд с плавленым сыром
- Сырный суп
- Паста в томатно-мясном соусе
- Соус с плавленым сыром и орехами
- Дип с плавленым сыром и авокадо
- Омлет в томате
- Омлет на сырной подушке
- Сырный мини-кекс в чашке
- Горячие сэндвичи с индейкой, сыром и руколой
- Молодой картофель с сыром и сметаной
Варианта закуски «сырные трубочки»
30 декабря 2017, 12:02
Ингредиенты
- 1.) сырные трубочки с орехами
- 8 пластиков плавленного сыра
- 2 вареных яйца
- 70 г. копченой колбасы (ветчины, крабовых палочек)
- 1-2 зубчика чеснока
- немного зелени
- 1 ст.л. майонеза
- 50 г. грецких орехов (для панировки)
- 2.) сырные трубочки с морковью по-корейски
- 8 пластиков плавленного сыра
- 2 вареных яйца
- 100 г. моркови по-корейски
- 50 г. твердого (плавленного) сыра
- 20 г. зелени укропа (для панировки)
- 3.) сырные трубочки с курицей и грибами
- 8 пластиков плавленного сыра
- 150 г. шампиньонов
- 100 г. отварного куриного филе
- немного зелени и соли
- 1 ст.л. майонеза
- 50 г. твердого сыра (для панировки)
- немного растительного масла (для обжаривания грибов
Пошаговый рецепт приготовления
Сырные трубочки — это не только красивая и вкусная, но и быстрая и не сложная в приготовлении закуска! Предлагаю сразу 3 варианта начинки и оформления на любой вкус!
1. Сырные трубочки с орехами. Приготовим начинку. Нарежем мелким кубиком яйца и колбасу (либо ветчину или крабовые палочки), зелень и чеснок измельчим. Все отправляем в салатник, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. Пластик сыра освобождаем от целлофановой упаковки, выкладываем на него примерно 2 ч.л. начинки и распределяем ровным слоем на 2/3 поверхности. Сворачиваем в рулет. Верх и бока каждой трубочки смазываем небольшим кол-вом майонеза и панируем в мелкопорубленных грецких орехах.
2. Сырные трубочки с морковью по-корейски. Приготовим начинку. Морковь по-корейски, яйца и сыр отправляем в чашу блендера и измельчаем в однородную массу. На пластик сыра выкладываем начинку и заворачиваем в рулет. Верх и бока каждой трубочки смазываем небольшим кол-вом майонеза и панируем в мелкопорубленно зелени укропа.
3. Сырные трубочки с курицей и грибами. Курицу и грибы нарежем мелко. Грибы обжариваем минуты 4 на среднем огне в небольшом кол-ве растительного масла. Затем подсаливаем и, перемешав, снимаем с плиты. Даем остыть. Зелень измельчаем. Смешиваем мясо, грибы и зелень, заправив майонезом по вкусу. Холодную начинку выкладываем на пластик сыра и сворачиваем в трубочку. Верх и бока смазываем майонезом и панируем в сыре, натертом на самой мелкой терке. Точно также формируем все оставшиеся трубочки.
Подробный рецепт приготовления всех видов сырных трубочек смотрите в моем коротком видео ниже! Всех с наступающим Новым годом! Счастья и удачи!
Сыр плавленый в пластинках — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Сыр плавленый в пластинках: 28
цветная капуста (кочан) — 800 — 1000 г
сыр плавленый в пластинках — 8 шт.
сыр твердый — 100 г
бекон венгерский окраина — 50 г
майонез — 2-3 ст.л.
23 октября 2015, 13:11
сыр плавленый в пластинках — 1/2 уп ( у меня hochland)
укроп мелкорезанный — 1 ст.л.
04 декабря 2009, 16:49
картофель, ветчина, которую можно заменить «вареной» колбасой (мортаделла), мягкий сыр (типа плавленный в пластинках), лук, соль, оливковое масло
09 ноября 2008, 15:05
плавленый сыр в пластинках — 9 шт.
крабовые палочки — 150 гр.
чеснок — 2 зубчика
19 ноября 2020, 09:39
тостовый хлеб — 2 шт.
плавленый сыр в пластинках
05 ноября 2020, 09:35
блинчики с мясом «окраина»
сыр плавленный в пластинках
для сырного соуса:
30 октября 2015, 13:03
хлеб тостерный-4 кусочка
сыр плавленный в пластинках или тонко нарезанный простой-4 ломтика
растительное масло для жарки
сливочное масло по желанию
приправы по желанию
18 июня 2014, 00:23
хлеб для тостов — 4 шт.
плавленый сыр в пластинках — 4 шт.
болгарский перец — 1 шт.
16 апреля 2020, 09:12
плавленый сыр в пластинках — 6 шт.
кукурузная мука — 240 гр.
01 октября 2020, 09:10
бутербродный хлеб 12 шт.
колбаса вареная 200 гр.
сыр плавленный в пластинках 6 шт
соевый соус 1 ст.л.
24 октября 2016, 11:14
500 гр. готового слоёного теста (без дрожжевое)
1 упаковка плавленного сыра в пластинках (у меня был «хохланд»)
1 упаковочка сырокопчёного бекона (ломтиками)250 г
29 сентября 2008, 12:50
рецепт 1 (роллы с сельдью):
упаковка плавленного сыра в пластинках — 1 шт. (8 пластинок)
рецепт 2 (лодочки из лаваша с седёлочным паштетом):
02 ноября 2020, 22:48
говяжий фарш — 300 гр.
маринованные корнишоны — 3 шт.
листья салата — 60 гр.
плавленый сыр в пластинках — 4 шт.
репчатый лук — 50 гр.
13 июля 2020, 09:26
для фаршированных грибов:
шампиньоны крупные – 24 шт.
курица жареная мякоть – 100 г
зелень петрушки мелкорубленая – 2 ч.л.
орех мускатный молотый – 1 щепотка
масло сливочное – 2 ст.л.
22 марта 2011, 14:29
твёрдый сыр, лучше уже нарезанный тонкими пластинками
дла начинки берутся продукты в зависимости от состава, например:
200 гр. плавленного сыра
15 декабря 2008, 22:26
канапе картофельные с креветками:
картофель варёный в мундире 3-4 средних клубня.
сыр в пластинках плавленый (лучше чеддер, он пикантней) 8-10 ломтиков.
креветки варёно –мороженные в панцире полкило.
майонез 1-2 ст.ложки.
маринованные или солёные огурчики 1-2 шт.
28 мая 2010, 03:24
сыр плавленный 2 пластинки
чеснок 1 зубчик
25 октября 2016, 13:46
шпроты — 6 рыбок
щавель — 15-18 листиков (можно заменить на листья салата)
9 рецептов простых и сытных блюд с плавленым сыром
Идеи для тех, кто любит вкусно есть и не тратить много времени на готовку.
Сырный суп
- 3–4 средние картофелины;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- плавленый сыр Hochland «Суп & Соус»;
- 2 дольки чеснока;
- пучок петрушки.
Очистите картофель, нарежьте кубиками и положите в кастрюлю. Добавьте 1,5 литра воды и поставьте кастрюлю на огонь.
Пока вода закипает, мелко нарежьте лук и потрите морковь. Добавьте их в кипящую воду.
Варите овощи до готовности, затем положите в суп плавленый сыр Hochland. Как только сыр растворится, ваш суп будет готов.
Теперь мелко нарежьте чеснок и петрушку и посыпьте суп перед подачей на стол.
Паста в томатно-мясном соусе
- 500 г любого вида пасты;
- 500 г свино-говяжьего фарша;
- 1 луковица;
- плавленый сыр Hochland «Суп & Соус»;
- томатная паста;
- веточка любой зелени.
Мелко нарежьте лук и поджарьте на сковороде до золотистого цвета.
Добавьте фарш, посолите и поперчите по вкусу. Тушите на медленном огне до готовности.
К фаршу добавьте томатную пасту, дайте блюду прогреться и добавьте плавленый сыр Hochland. Всё тщательно перемешайте.
Отварите макароны. Положите макароны в соус и перемешайте. Другой вариант — разложить макароны в тарелки по порциям и полить соусом сверху.
Готовое блюдо украсьте зеленью.
Соус с плавленым сыром и орехами
- 50 г грецких орехов;
- плавленый сыр Hochland «Суп & Соус»;
- 200 мл молока или сливок;
- специи по вкусу;
- зелень.
Орехи нарубите ножом.
Подогрейте в небольшой кастрюле на среднем огне молоко (но не доводите до кипения), добавьте плавленый сыр Hochland, соль и специи, хорошо перемешайте.
Снимите кастрюлю с огня, добавьте грецкие орехи и зелень, снова перемешайте.
Этот соус идеально сочетается с птицей и рыбными и овощными блюдами. Если использовать сливки вместо молока, соус будет густым и подойдёт в качестве ингредиента к роллам, рулетам или сэндвичам.
Дип с плавленым сыром и авокадо
Дип — это соус, в который обмакивают еду. Обычно его подают к закускам, которые принято есть руками.
- 1 авокадо;
- плавленый сыр Hochland «Суп & Соус»;
- лимонный сок;
- 1 маленькая луковица;
- 100 г сметаны;
- соль;
- перец.
Поместите все ингредиенты, кроме соли и лимонного сока, в чашу блендера и измельчите.
Добавьте в смесь соль, перец и лимонный сок и хорошо перемешайте.
Соус можно подавать с крекерами, чипсами или свежими овощами.
Омлет в томате
- 2 больших томата;
- 1 яйцо;
- плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках с окороком и паприкой;
- петрушка;
- лук;
- соль;
- перец.
С томатов срежьте шляпки (но не выбрасывайте — они ещё понадобятся). Возьмите чайную ложку и выньте сердцевину каждого томата.
Яйцо взбейте с рубленой петрушкой и зелёным луком. Посолите, поперчите и разлейте по помидорам.
Сверху на помидоры положите плавленый сыр Hochland и накройте оставшимися от томатов шляпками.
Запекайте фаршированные томаты в микроволновке 3–4 минуты.
Омлет на сырной подушке
- 2 яйца;
- 20 мл молока;
- ветчина;
- плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках с окороком и паприкой;
- томаты;
- зелень.
В глубокой миске взбейте яйца с молоком и щепоткой соли.
Добавьте к ним ветчину, сыр, томаты и зелень, перемешайте. Возьмите две кружки. На дно каждой кружки положите ломтики сыра Hochland.
Разлейте яйца по кружкам, заполнив их на треть.
Готовьте омлет в микроволновке на максимальной мощности 1 минуту 40 секунд. Чтобы омлет был однородным, во время готовки его нужно несколько раз достать из микроволновки и перемешать.
Сырный мини-кекс в чашке
- 1 яйцо;
- 15 г овсяных хлопьев;
- плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках;
- 20 мл молока;
- 15 г муки;
- разрыхлитель;
- паприка;
- соль;
- зелёный лук.
Смешайте в чаше блендера молоко, соль, овсяные хлопья, 1 чайную ложку разрыхлителя, цельнозерновую муку и ломтик плавленого сыра Hochland. Перемешайте до однородности.
Добавьте рубленый зелёный лук и 1 чайную ложку паприки, снова перемешайте.
Возьмите стакан, смажьте его растительным маслом и переложите смесь в него.
Выпекайте кекс в микроволновке от 3 до 5 минут.
Горячие сэндвичи с индейкой, сыром и руколой
- 2 ломтика ржаного хлеба;
- 50 г готовой индейки;
- 2 небольших томата;
- рукола;
- плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках.
Приготовьте филе индейки любым способом: запеките, пожарьте или отварите. Затем нарежьте на тонкие ломтики.
Обжарьте хлеб в тостере или на гриль-сковороде.
Положите на один кусок хлеба ломтик плавленого сыра Hochland и отправьте его в микроволновку на 1 минуту. После этого на сыр положите свежую руколу, ломтики индейки и нарезанные кружочками томаты.
Посолите и поперчите. Накройте сэндвич вторым куском хлеба и разрежьте острым ножом по диагонали. Подавайте горячим.
Молодой картофель с сыром и сметаной
- 2–3 картофелины;
- 50 г сметаны;
- плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках;
- оливковое масло;
- перец;
- соль;
- орехи.
Хорошо вымойте картофель. Если вы купили молодой картофель — чистить не обязательно. Просто пройдитесь по клубням жёсткой металлической губкой.
Нарежьте картофель пластинками. Чем тоньше они будут, тем меньше времени потребуется на приготовление.
Выложите картофель в чашку, полейте оливковым маслом, посыпьте чесночным порошком и посолите.
Выпекайте в микроволновке 3–4 минуты на средней мощности.
Смешайте рубленую зелень и сметану. Выложите на картофель сыр Hochland и сметану с зеленью.
Посыпьте блюдо любыми орехами, какие вам нравятся. Готовьте ещё 2 минуты, пока сыр полностью не расплавится.