- Рецепты Салат из рукколы с кедровыми орешками
- Салат с рукколой
- Салат с рукколой и персиковой заправкой
- Салат с рукколой и помидорами черри
- Салат с семгой, киви и кедровыми орешками
- Свекла с мягким сыром
- Салат «Кедровые орешки»
- Салат «Израильский» с говяжьей печенью и рукколой
- Яичный салат с рукколой
- Салат с пармской ветчиной, моцареллой и рукколой
- Салат из шпината и рукколы с томатами и кедровыми орешками
- Салат с рукколой, горчичной заправкой и кедровыми орешками
- Салат «Апельсиновая руккола»
- Капрезе с рукколой, песто и кедровыми орешками
- Салат с рукколой
- Салат с грушей, рукколой и сыром
- Зеленый салат с черри и кедровыми орешками
- Овощной салат с рукколой, пармезаном и кедровыми орешками
- Зеленый салат с валерианой
- Салат из свеклы с рукколой, пармезаном и кедровыми орешками
- Салат с рукколой и помидорами черри
- Ингредиенты для «Салат с рукколой и помидорами черри»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат с рукколой и помидорами черри»:
- Похожие рецепты
- Мужской салат к мясу
- Салат из цветной капусты с маринадом
- Салат из овощей и зелёного горошка
- Салат из лука и сыра по рецепту Джейми Оливера
- Яичный салат
- Салат «Золотой берег»
- Летний салат из зелени
- Овощной салат с кускусом
- Летний салатик
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Оля-ля»
- Томаты в сырной шубке
- Закуска «Осенние листья»
- Фотографии «Салат с рукколой и помидорами черри» от приготовивших (8)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Салат из рукколы с кедровыми орешками
Салат с рукколой
Масло кунжутное — 1 ч. л.
К рукколе добавляем
Порвем салат айсберг.
Салат с рукколой и персиковой заправкой
Сок лимонный — 1/4 шт
Масло оливковое — 30 мл
Измельчить в блендере персики.
Добавить мед, масло, сок лимона.
Все тщательно перемешать.
Салат с рукколой и помидорами черри
Помидоры черри — 200 г
Горчица — 1/2 ч. л.
Орехи кедровые — 30 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Помидоры черри нарезать половинками.
Рукколу вымыть, обсушить и крупно нарвать. Добавить к помидорам.
Добавить кедровые орешки.
Салат с семгой, киви и кедровыми орешками
Помидоры черри — 4 штуки
Слабосоленая семга — 50 г
Обжаренные кедровые орехи — 10 г
Красный лук — 5 г
Бальзамический уксус — по вкусу
Рукколу выложить на тарелку.
Семгу нарезать кусочками. Помидоры нарезать пополам.
Красный лук нарезать тонко.
Свекла с мягким сыром
Кедровые орехи — 10 штук
Панировочные сухари — 10 г
Яичный желток — 1 штука
Мягкий сыр — 40 г
Фруктовый мармелад — 30 г
Из сыра сделать шарики, обвалять в желтке и сухарях и обжарить во фритюре.
Свеклу отварить и порезать на кусочки.
Салат «Кедровые орешки»
Авокадо — 1 Штука
Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек
Сельдерей — По вкусу
Руккола — По вкусу
Помидоры черри — 6-7 Штук
Кедровые орешки — По вкусу
Рукколу промываем, рвем руками и кладем в салатницу.
Остальные овощи тщательно промойте. Помидорки черри разрежьте на половинки, сельдерей измельчите, а авокадо очистите и нарежьте кубиком. Сложите ингредиенты в салатницу.
Салат «Израильский» с говяжьей печенью и рукколой
Говяжья печень — 400 г
Помидоры черри — 100 г
Бальзамический уксус — 20 мл
Сметана 25%-ная — 60 г
Кедровые орехи — 100 г
Печень нарезать небольшими кубиками и ображить 5 минут на разогретой сковороде, в конце обжарки добавить две ложки сметаны, перемешать.
Яичный салат с рукколой
Йогурт — 3-4 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Яйца отварить и нарезать.
Добавить мелко нарубленную зелень укропа.
Йогурт соединить с горчицей, оливковым маслом и перемешать до однородной массы. Посолить, поперчить.
Салат с пармской ветчиной, моцареллой и рукколой
Руккола — 1 пучок
Помидоры черри — 100 г
Сыр моцарелла — 150 г
Пармская ветчина — 150 г
Кедровые орехи — 30 г
Оливковое масло extra virgin — 1 столовая ложка
Выложить на тарелку рукколу. Сверху положить сыр моцарелла и 4 кусочка пармской ветчины.
Салат из шпината и рукколы с томатами и кедровыми орешками
орешки кедровые – 2-3 ст. л.
шпинат – 1 пучок
помидоры черри – 10-12 шт.
салат Руккола – 150-200 г
масло оливковое – 3 ст. л.
Шпинат и рукколу вымыть и обсушить. Помидоры вымыть и разрезать на 2 части. Смешать в миске нарезанный шпинат, рукколу, помидоры. Добавить кедровые орешки. Заправить оливковым маслом.
Салат с рукколой, горчичной заправкой и кедровыми орешками
Помидоры черри — 6 штук
Французская горчица — 1 чайная ложка
Лимонный сок — ½ чайной ложки
Оливковое масло — 1 чайная ложка
Кедровые орехи — 50 г
Мед — 1 чайная ложка
Помидоры черри нарезать пополам. В отдельной миске смешать сок лимона, мед, горчицу и оливковое масло, хорошо перемешать.
Салат «Апельсиновая руккола»
Руккола — 1 горст.
Масло растительное — 1 ст. л.
Филе куриное — 1 шт
На тарелку (или в салатник) выложить вымытую и высушенную рукколу.
Обжарить на сильном огне на растительном масле тонкие полоски куриного филе без кожи (можно взять запеченную курицу), добавить соль и перец. Выложить на салат.
Апельсин почистить, разломать на дольки (по желанию очистить от пленок), порезать примерно на 3-4 части. Выложить на курицу.
Капрезе с рукколой, песто и кедровыми орешками
Сыр мини моцарелла — 5 штук
Руккола — по вкусу
Помидоры черри — 100 г
Песто — 1 чайная ложка
Салат радиккьо — по вкусу
Кедровые орехи — по вкусу
На дно салатника уложить достаточное количество рукколы с радиккьо.
Помыть помидоры и нарезать пополам. Уложить и на листья рукколы.
Кружочки моцареллы слегка подсушить от жидкости, а затем кусочки нарезать на две части и уложить в салатник.
Салат с рукколой
Перец черный молотый — по вкусу
Сок лайма — 1 чайная ложка
Соевый соус — 1 столовая ложка
Кунжутное масло — 1 столовая ложка
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Креветки — 200 г
Бальзамический уксус — 1 чайная ложка
Помидоры черри — 200 г
В большой миске смешиваем порезанные, предварительно отваренные креветки, разрезанные на половинки помидоры черри и нарубленную рукколу. Заправляем соусом, приготовленным из кунжутного и оливкового масла, соевого соуса, бальзамического уксуса, сок лайма, соли и перца, тщательно вымешиваем. Сверху присыпаем кедровыми орешками.
Салат с грушей, рукколой и сыром
Сыр горгонзола — 25 г
Сливочное масло — 1 столовая ложка
Сахар — 1 столовая ложка
Моденский бальзамический уксус — 2 столовые ложки
Обжаренные кедровые орехи — 10 штук
Растопить в сковородке масло, сахар, добавить бальзамический уксус и карамелизировать грушу, нарезанную ломтиками пару минут. Груша должна стать мягкой, но держать форму.
Зеленый салат с черри и кедровыми орешками
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Помидоры черри — 10 штук
Сыр пармезан — по вкусу
Лимонный сок — 1,5 столовые ложки
Салат романо — 100 г
Морская соль — по вкусу
Кедровые орехи — 2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin — 1,5 столовые ложки
В небольшой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец.
Овощной салат с рукколой, пармезаном и кедровыми орешками
Бальзамический соус — по вкусу
Помидоры черри — 0,2 кг
Кунжутное масло — по вкусу
Сыр пармезан — 40 г
Красный базилик — ⅓ пучка
Крутоны — по вкусу
Кедровые орехи — 2 столовые ложки
Огурцы — 1 штука
Помидоры черри разрезать на половинки, огурцы нарезать небольшими дольками и переложить овощи в большую миску. Добавить рукколу и листья лилового базилика.
Добавить тонко нарезанный сыр пармезан и кедровые орешки.
Зеленый салат с валерианой
Валериана — 2 горст.
Томаты вяленые — 12 шт
Орехи кедровые — 2 ст. л.
Бальзамик — 2 ст. л.
Моцарелла — 100 г
Листья салата — 1/3 пуч.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Руккола — 1/2 пуч.
Салат латук помыть, обсушить, порвать.
Рукколу помыть, обсушить, порезать. (Не обращайте внимания, у меня руккола домашняя, просто гигантская)
Валериану помыть, обсушить, отправить в салатник. Всю зелень перемешать, посолить по вкусу, на этом этапе можно разложить салат по порционным тарелкам.
Салат из свеклы с рукколой, пармезаном и кедровыми орешками
Руккола — 1 пучок
Кедровые орехи — по вкусу
Свекла — 2 штуки
Крупная морская соль — по вкусу
Бальзамический уксус — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Тертый сыр пармезан — по вкусу
Оливковое масло extra virgin — 3 столовые ложки
Рукколу порвать руками, чтобы было удобно ее есть и выложить на тарелку.
Отварную свеклу нарезать как нравится (кубики, соломкой, слайсами) и положить горкой в центр тарелки на рукколу.
Салат с рукколой и помидорами черри
Салат с рукколой, помидорами черри и кедровыми орешками. Овощной салат с пармезаном и интересной заправкой.
Ингредиенты для «Салат с рукколой и помидорами черри»:
- Руккола — 30 г
- Помидоры черри — 200 г
- Пармезан (тертый) — 30 г
- Орехи кедровые — 30 г
- Уксус (для заправки) — 1/2 ст. л.
- Масло оливковое (для заправки) — 2 ст. л.
- Горчица (сладкая, для заправки) — 1/2 ч. л.
- Мед (для заправки) — 1/2 ч. л.
- Соль (по вкусу — для заправки)
- Перец черный (по вкусу — для заправки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 695 ккал | белки 17.6 г | жиры 60 г | углеводы 22.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 187.8 ккал | белки 4.8 г | жиры 16.2 г | углеводы 6.2 г |
Рецепт «Салат с рукколой и помидорами черри»:
Помидоры черри нарезать половинками.
Рукколу вымыть, обсушить и крупно нарвать. Добавить к помидорам.
Добавить кедровые орешки.
Соединить все ингредиенты для заправки и перемешать до однородного состояния.
Все компоненты салата перемешать. Полить заправкой и посыпать тертым пармезаном.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Салат с рукколой, помидорами черри и кедровыми орешками. Овощной салат с пармезаном и интересной заправкой.
Похожие рецепты
Мужской салат к мясу
Салат из цветной капусты с маринадом
Салат из овощей и зелёного горошка
Салат из лука и сыра по рецепту Джейми Оливера
Яичный салат
Салат «Золотой берег»
Летний салат из зелени
Овощной салат с кускусом
Летний салатик
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Оля-ля»
Томаты в сырной шубке
Закуска «Осенние листья»
Фотографии «Салат с рукколой и помидорами черри» от приготовивших (8)
Комментарии и отзывы
16 февраля 2019 года shkolnikR #
16 февраля 2019 года PYMA-2016 #
9 марта 2018 года mazziadri #
9 марта 2018 года svetik5552 #
9 марта 2018 года mazziadri #
10 марта 2018 года Светланка g980 #
10 марта 2018 года mazziadri #
10 марта 2018 года mtata #
10 марта 2018 года mazziadri #
10 марта 2018 года mazziadri #
10 марта 2018 года weta-k #
10 марта 2018 года mazziadri #
11 марта 2018 года felix032 #
12 марта 2018 года mazziadri #
12 марта 2018 года stark2 #
13 марта 2018 года mazziadri #
20 сентября 2017 года stark2 #
20 сентября 2017 года mtata #
20 сентября 2017 года stark2 #
20 сентября 2017 года mazziadri #
20 сентября 2017 года stark2 #
20 сентября 2017 года veronika1910 #
20 сентября 2017 года stark2 #
10 марта 2018 года Светланка g980 #
12 марта 2018 года stark2 #
10 сентября 2017 года tata1108 #
20 апреля 2017 года Demoh #
2 мая 2017 года Lacoste # (автор рецепта)
11 апреля 2017 года yuvl #
1 апреля 2017 года Yasnay #
8 марта 2016 года slimcat #
15 ноября 2015 года Igorevna #
16 ноября 2015 года Lacoste # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года Igorevna #
26 ноября 2014 года lengen0905 #
26 ноября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
11 февраля 2014 года openheart1985 #
11 февраля 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
8 января 2014 года capitoshka #
8 января 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
23 сентября 2013 года Бегония1 #
26 июня 2013 года irystela #
27 июня 2013 года Lacoste # (автор рецепта)
13 октября 2012 года Nadiuxaxa #
8 апреля 2012 года DEKADAHC #
8 апреля 2012 года Lacoste # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: