Меню

Рецепт салатов мама мии

Салат мама мия рецепт

Популярные рецепты

Самый простой рецепт! Вам потребуется: Бисквит:— яйцо,— 1 стакан сметаны,— 1 стакан сахара,— 1 стакан муки. Крем: грамм 700 сметаны и стакан сахара. Глазурь:6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао Как.

Ингредиенты: — Рис круглозерный — 200 г — Уксус рисовый 20 мл— Водоросли нори (большие листы) 1 шт.— Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 150 г— Семга 150 г Приготовление: Рис хорошо промойте, положите в кастрюлю.

Ингредиенты: — готовое слоеное тесто — фарш— сыр— грибы— лук— морковь— яйцо— соль— перец Приготовление: 1. Готовим фарш:Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты.

Ингредиенты для теста: — 100 г сливочного масла — 100 г сахара— 2 больших или 3 маленьких яйца— 1 стакан меда— 1 чайная ложка соды— 2.5 стакана муки Крем:— 500 мл сметаны 27%— 300.

Паста, запечённая овощами и хлебом Ингредиенты для соуса: Оливковое масло — 70 мл Бальзамический уксус — 60 мл Дижонская горчица — 3 ст. л. Мед — 1 ст. л.Чеснок — 2 зубчика СольПерец Приготовление.

Помидоры «Мама Мия»

Срезать крышечки и вынуть ложкой серединку с семенами.

Шампиньоны обжарить с мелко нашинкованным луком на подсолнечном масле.

Яйца отварить и мелко нарезать.

Смешать яйца с грибами.

Поместить на противень выложенный фольгой.

Сверху посыпать тертым сыром.

Запечь в духовке 10-15 минут при температуре 170 градусов С. Выложить на тарелку и украсить зеленью петрушки.

Салат лавью рецепт мама мия

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1 свежезамороженная скумбрия,● 1 луковица, ● 1 помидор,● 3 ст. л. майонеза,● соль, перец по вкусу,● раст. масло. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами.

Читайте также:  Рецепты правильного питания рыба запеченная

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Картофель (вес очищенного) — 850 г● Сосиски — 8 шт ● Сыр плавленный (порционный — у меня для чизбургеров) — 8 пластинок● Мука — 3 ст. л.● Яйцо — 2 шт● Соль —.

Обычно утку готовят на праздничный стол, особенно на Новый год и Рождество. Большинство предпочитает готовить фаршированную утку, выбирая начинку на свой вкус. Однако утку можно не только запекать, но и жарить, тушить, отваривать, готовить.

Многие не любят горбушу, так как она сама по себе сухая рыба. Но если приготовите рыбу по этому рецепту на Новый год, то увидите, что горбуша может быть действительно очень сочной и вкусной. Ингредиенты.

Ингредиенты: -Тушки кальмаров 2−3 шт. -Сырки плавленные 4 шт-Чеснок 2−3 зубчика-Креветки ( на крайний случай крабовые палочки, именно они -участвовали в эксперименте, на праздник пойдут креветки)-Укроп, петрушка-Майонез Приготовление: Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы.

Салат «Миа»

Это любимый салатик нашей семьи, я готовлю его почти на каждое застолье. Его мои гости съедают в первую очередь! Очень вкусный салат, рекомендую всем :-)!

Ингредиенты для «Салат «Миа»»:

  • Филе куриное — 2 шт
  • Батон (вчерашний, не свежий) — 200 г
  • Огурец (свежий, большой) — 2 шт
  • Бекон — 300 г
  • Чеснок (можно больше, если любите) — 2 зуб.
  • Листья салата / Салат — 1 пуч.
  • Масло подсолнечное
  • Соль (щeпотка)
  • Перец черный
  • Приправа (у меня хмели-сунели)
  • Майонез (у меня домашний) — 200 г

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Салат «Миа»»:

Листья салата порвать руками (не резать, будет горчить). Добавить майонез и чеснок (через чеснокодавку). Поставить в холодильник.

Филе куриное нарезать кубиками приблизительно по 1,5-2 см. В миске замариновать филе. Добавить туда немножко соли, черный перец, приправу (например: орегано, хмели-сунели, карри и т. д.) и немножко подсолнечного масла. Дать настояться около 30 мин.

НА сковороде приготовить мясо до готовности, пока оно не станет мягким, но не жарить! Дать остыть.

Бекон нарезать полосками небольшими. Немножко пожарить на сковороде, но не сильно, не пересушить!

Батон нарезать приблизительно такими же кубиками, как и филе, но только мякоть.

Обжарить на сковороде на очень маленьком огне, на которой вы раньше жарили бекон (ведь там жир остался) до золотистого цвета.

К салату нарезать полукругом огурцы.

Все остальные ингредиенты смешать (бекон, курицу и перед подачей на стол добавить гренки из батона). Добавить соль, перец и, если надо, добавить майонез.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это любимый салатик нашей семьи, я готовлю его почти на каждое застолье. Его мои гости съедают в первую очередь! Очень вкусный салат, рекомендую всем :-)!

Комментарии и отзывы

8 января irinka-veselaja # (автор рецепта)

1 июня 2014 года Пиноккио #

7 июня 2014 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

8 сентября 2013 года Тамара Потапко #

8 сентября 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

27 августа 2013 года Sonechko_777 #

Читайте также:  Кракелюр рецепт для мастики

28 августа 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

21 мая 2013 года Krispa #

22 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

18 мая 2013 года тататима #

18 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

22 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

18 мая 2013 года kanalia #

18 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

17 мая 2013 года lemonywater #

18 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

18 мая 2013 года lemonywater #

18 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

17 мая 2013 года Esenija #

17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

17 мая 2013 года Nataliay_GR #

17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

17 мая 2013 года Масяся #

17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

17 мая 2013 года Масяся #

17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

17 мая 2013 года Reginaa #

17 мая 2013 года Rapsodiy #

17 мая 2013 года Rapsodiy #

17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: