- Закуска шарики из крабовых палочек с сыром «Снежки»
- Закуска шарики из сыра, чеснока и крабовых палочек «Снежки»: рецепт с фото пошагово
- Ингредиенты:
- Пошаговый фото рецепт, как приготовить закусочные шарики с крабовыми палочками, сыром, чесноком, яйцом «Снежки»:
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Закуска «Новогодние снежки» из крабовых палочек и плавленого сырка
- Крабовые снежки: вкусная закуска к празднику
- Необходимые продукты
- Начинаем приготовление
- «снежки » и салатик крабовый.
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- “Снежки” из крабовых палочек
Закуска шарики из крабовых палочек с сыром «Снежки»
Любимые крабовые палочки заиграют новым вкусом в сочетании с сырной начинкой. Оригинальное оформление и порционная подача гарантируют успех этой закуски!
Закуска шарики из сыра, чеснока и крабовых палочек «Снежки»: рецепт с фото пошагово
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 гр
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Твердый сыр — 100 гр
- Майонез — 3 стол. л.
- Чеснок — 1 долька
Время приготовления — 1,5 ч
Количество порций — 4
Примерная стоимость — 150 рублей
Пошаговый фото рецепт, как приготовить закусочные шарики с крабовыми палочками, сыром, чесноком, яйцом «Снежки»:
Крабовые палочки мелко нарезать.
Натереть сыр на мелкой терке.
Чесночная долька мелко нарезается или натирается.
Соединить крабовые палочки и чеснок.
Заправить майонезом и перемешать.
Сварить и очистить яйца. Натереть на мелкой терке и добавить к крабовой смеси.
Скатать из полученной массы небольшие шарики.
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- ГОРОСКОП (971)
- СВОИМИ РУКАМИ (926)
- Украшения, аксессуары (156)
- Картины, панно (110)
- Лампы, светильники, люстры (105)
- Свечи, подсвечники (96)
- Посуда, вазы, цветочные горшки (87)
- Разное (67)
- Часы (64)
- Коврики, половики (41)
- ПРАЗДНИКИ (639)
- НОВЫЙ ГОД (474)
- Елки (23)
- МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ (447)
- ЛАЙФХАКИ, ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (388)
- БУМАГА, КАРТОН (305)
- Новогоднее (69)
- Разное (66)
- Упаковка (62)
- Открытки (45)
- Комоды, сундучки (31)
- Квиллинг (7)
- ПСИХОЛОГИЯ (262)
- СЛАВЯНЕ (146)
- ВЫШИВКА (132)
- Новогодняя вышивка (9)
- ДОМ, ДАЧА, ОГОРОД (128)
- СИМОРОН, МЕЧТЫ, ЖЕЛАНИЯ (99)
- РЕМОНТ СВОИМИ РУКАМИ (73)
- КАМНИ (ЗОДИАК, ТАЛИСМАНЫ) (68)
- РАЗНОЕ (55)
- МЕДИТАЦИИ (48)
- АРОМАТЕРАПИЯ (48)
- КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ (47)
- МУДРЫ (43)
- ИНТЕРЬЕР (35)
- ПОКРАСКА ТКАНИ (31)
- ДЕКУПАЖ (29)
- СТИЛЬ (29)
- АЮРВЕДА (27)
- Йога (23)
- ВИДЕО (27)
- БИОЭНЕРГЕТИКА (26)
- НУМЕРОЛОГИЯ (22)
- УРОКИ РИСОВАНИЯ (20)
- ПЛАСТИКОВАЯ БУТЫЛКА (19)
- ФОАМИРАН, ФАРФОР, ГЛИНА (18)
- АФФИРМАЦИИ, МАНТРЫ (16)
- ПРОВОЛОКА (14)
- ЛАЙФХАКИ ДЛЯ ФОТОГРАФА (10)
- ИНТЕРЕСНО (9)
- ВИТРАЖ, МОЗАИКА (8)
- МАКРАМЕ, ПЛЕТЕНИЕ (8)
- ПОДАРКИ (7)
- АРТ-ТЕРАПИЯ, РАСКРАСКИ (6)
- ПОЗДРАВЛЕНИЯ, СТИХИ, ТОСТЫ (5)
- СОННИК (5)
- РОСПИСЬ (4)
- ИЗОНИТЬ (3)
- ЖИВОТНЫЕ (3)
- КНИГИ, ЖУРНАЛЫ (2)
- ВАЛЯНИЕ (2)
- ЖИВОПИСЬ (1)
- ФОТОШОП (1)
- ПУТЕШЕСТВИЕ (1)
- ПОЗИТИВ, ЮМОР (0)
- КУЛИНАРИЯ (1667)
- Засолка, маринование, квашение (171)
- Соусы, кетчупы, подливы (60)
- Варенье, компоты (49)
- Жареная выпечка (33)
- Закуска (30)
- Крема, глазурь, мастика (19)
- Соль, приправы (13)
- Тесто, закваска (13)
- Непеченная выпечка (12)
- Молочные рецепты (10)
- Сыры, колбасы, паштеты (9)
- Каши (6)
- Готовим в мультиварке (4)
- Продукты (2)
- Рецепты для диабетиков (1)
- Первые блюда (54)
- Вторые блюда (98)
- Салаты (82)
- Выпечка (311)
- Десерты (174)
- Напитки (187)
- Новогодние рецепты (166)
- Разные рецепты (25)
- Полезные советы (124)
- ЗДОРОВЬЕ (1471)
- Лечебный массаж, гимнастика (130)
- Насморк, простуда, грипп (36)
- Стрессы, нервы (23)
- Бессонница (18)
- Зубы, десна, запах из-зо рта (9)
- Диета (6)
- Разное (4)
- Народные рецепты (16)
- Чаи, напитки для похудения (19)
- Женское здоровье (13)
- ВЕГЕТАРИАНСКАЯ КУХНЯ (533)
- Жареная выпечка (13)
- Тесто (6)
- Разное (1)
- Первые блюда (94)
- Вторые блюда (72)
- Салаты (112)
- Соусы, майонез (5)
- Выпечка (50)
- Десерты (51)
- Напитки (107)
- Мультиварка (3)
- Закуска (8)
- Полезные советы (2)
- КРАСОТА (1159)
- Календарь красоты (86)
- Тело (61)
- Ноги, педикюр (57)
- Косметика (41)
- Шея, бюст (32)
- Губы (26)
- Советы (13)
- Разное (12)
- Лицо (234)
- Глаза, макияж (103)
- Руки, маникюр (112)
- Волосы (155)
- Бомбочки для ванны (36)
- Мыло (85)
- СЫРОЕДИНИЕ (2)
- СПОРТ (131)
- Растяжка, разминка (10)
- Дыхательные упражнения (3)
- Статьи (2)
- Фитнес (8)
- ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (7607)
- Летние пуловеры, кофточки (739)
- Топы, майки (642)
- Мужские пуловеры, свитера (450)
- Шапки, береты, кепки (377)
- Журналы (329)
- Двойки, костюмы, комплекты (328)
- Журналы без перевода (196)
- Вязание для дома (190)
- Жилеты, безрукавки (176)
- Мужские жакеты (161)
- Узоры, резинки (157)
- Мужские шапки, шарфы, снуды (151)
- Полантины, шарфы, манишки (128)
- Летние жакеты, болеро (111)
- Мужские жилеты, безрукавки (84)
- Гольфы, носки, следки (82)
- Сумки, рюкзаки, косметички (71)
- Разное (69)
- Новогоднее вязание (68)
- Варежки, митенки, перчатки (35)
- Шали, платки, бактусы (31)
- Игрушки (25)
- Брюки, лосины, шорты (19)
- Из пряжи и ниток (15)
- Вязание для детей (15)
- Мужские носки, тапочки (14)
- Пончо, накидки (13)
- Аксессуары, украшения (11)
- Купальники (10)
- Мужские комплекты (7)
- Большие размеры (6)
- Вязание без описания (5)
- Мужские варежки, митенки (3)
- Жакеты в стиле «Шанель» (3)
- Вязание для подростков (1)
- Жакеты, кардиганы, пальто (837)
- Пуловеры, джемперы, свитеры (1908)
- Платья, сарафаны, туники, юбки (546)
- ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (758)
- Вязание для дома (181)
- Журналы (64)
- Сумки, рюкзаки, косметички (64)
- Топы, майки (62)
- Летние пуловеры, кофточки (57)
- Новогоднее вязание (56)
- Платья, туники, юбки (41)
- Пуловеры, джемпера (39)
- Мужские пуловеры (33)
- Жакеты, кардиганы, пальто (33)
- Шапки, береты, шляпы (31)
- Разное (20)
- Аксессуары, украшения (17)
- Комплекты, костюмы, двойки (15)
- Игрушки (14)
- Купальники (10)
- Летние жакеты, болеро (7)
- Жилеты, безрукавки (4)
- Мужские жилеты (1)
- Узоры (1)
- Мужские носки (1)
- ШИТЬЕ (1224)
- Для дома (261)
- Разное (259)
- Выкройки (244)
- Сумки, косметички, кошельки (162)
- Платья, сарафаны, туники, юбки (77)
- Новогоднее шитье (46)
- Переделка одежды (31)
- Рубашки, сорочки, блузки (27)
- Аксессуары (24)
- Игрушки (20)
- Пальто, куртки, жакеты, пиджаки (20)
- Обувь (15)
- Головные уборы (14)
- Брюки, капри, шорты (12)
- Купальники, нижнее белье (5)
- Майки, топы, кофточки (4)
- Толстовки, свитшоты (2)
- Видео-шитье (2)
- МАГИЯ, ПРИМЕТЫ, ГАДАНИЯ (939)
- БИСЕР (318)
- Серьги (87)
- Браслет (67)
- Разное (39)
- Колье, ожерелье (38)
- Новогоднее (24)
- Кулоны, подвески (16)
- Комплекты (16)
- Животные (10)
- Цветы (9)
- Кольцо, перстень (5)
- Аксессуары (4)
- Брошь (3)
- ЦИТАТЫ, АФОРИЗМЫ, УМНЫЕ МЫСЛИ (8)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Закуска «Новогодние снежки» из крабовых палочек и плавленого сырка
Закуска «Новогодние снежки» с крабовыми палочками и плавленым сыром похожа на маленькие «рафаэлки». Хоть шарики и не сладкие, но все же очень вкусные.
Продукты для приготовления доступны круглогодично, поэтому «снежками» можно украсить праздничный стол и летом, когда так не хватает прохлады. Все составляющие гармонично сочетаются друг с другом, а чеснок добавляет небольшую пикантность нежному вкусу шариков.
В принципе, такое блюдо можно отнести к салатам, которые просто оформлены оригинальным способом в мини-порции. Аппетитный вид поможет такой закуске не затеряться среди обилия остальных блюд.
При желании можно сделать «снежки» с сюрпризом, положив внутрь томат черри, маслину, оливку или орешек. Готовится закуска весьма быстро, к тому же вам в «лепке» с удовольствием помогут дети, которые любят принимать участие в приготовлении праздничных блюд.
Особенно красиво белые «снежные» шарики будут смотреться на зеленых листьях салата. Рецепт поможет разнообразить ваше меню закусок на Новый год, и вам будет, чем удивить гостей, пришедших к вам на праздник, а при желании можете иногда баловать членов своей семьи вкусненьким на выходных.
крабовые палочки — 200 г;
яйца — 2 шт.;
плавленый сырок — 100 г;
чеснок — 3 зубчика;
майонез — 3-4 ст.л.;
кокосовая стружка белая несладкая — 3 ст.л.
Как приготовить закуску «Новогодние снежки»
Крабовые палочки освобождаем от пленки и трем на терке.
Яйца отвариваем, очищаем и тоже трем на средней терке.
Плавленый сырок очищаем от фольги и натираем.
Выдавливаем зубчики чеснока и добавляем майонез.
Солим по вкусу и перемешиваем до однородности.
Делаем небольшие шарики и обваливаем в кокосовой стружке.
Крабовые снежки: вкусная закуска к празднику
Такая закуска всегда популярна нга любом столе, особенно праздничном. Готовится из 3-ех ингредиентов, получается нежная и вкусная. Прекрасно сочетается с любыми блюдами и особенно выигрышно смотрится на новогоднем столе.
Необходимые продукты
- 200 грамм крабовых палочек
- 100 грамм сыра
- 2 куриных яйца
- петрушка
- 1 зубчик чеснока
- 50 грамм майонеза
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Крабовые палочки натираем на мелкой терке. Перекладываем в глубокую миску, часть
- Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и натираем на мелкой терке. Добавляем к крабовым палочкам.
- Сыр натираем на мелкой терке, добавляем к остальным продуктам.
- Петрушку нарезаем мелкими кусочками. Добавляем к остальным продуктам. Туда же выдавливаем через пресс чеснок. Добавляем майонез, соль, перец. Перемешиваем.
- Из массы скатываем шарики. Обваливаем в оставшихся крабовых палочках и кладем на тарелку.
- Готовую закуску подаем к столу.
Приготовьте также канапе с колбасой и сыром на шпажках. Рецепт смотрите по ссылке.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
«снежки » и салатик крабовый.
16 декабря 2014, 21:25
Ингредиенты
- для салата
- крабовые палочки -6 шт.
- яйца отварные -4 шт.
- сыр твердый -100 гр.
- кукуруза консервированная -1 баночка
- лук зеленый-1 пучок
- майонез слобода -4 ст. л
- соль
- перец .
- для «снежков»
- крабовые палочки -4 шт.
- отварные яйца -2 шт.
- сыр твердый -50 гр.
- майонез»слобода»-2 ст. л
- соль ,перец
- несладкая кокосовая стружка -50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления салата. нарезать все ингредиенты мелким кубиком ,заправить майонезом Слобода ,посолить и поперчить ,выложить в креманки и можно подавать .
Для приготовления «Снежков» крабовые палочки нарезать очень мелко ,сыр и яйца натереть на мелкой терке ,смешать все ингредиенты ,заправить майонезом ,посолить и поперчить .Сформировать шарики ,обвалять в кокосовой стружке и выложить на блюдо.Подавать охлажденными .
“Снежки” из крабовых палочек
Для того, чтобы снежки были белые, Вы можете использовать красную часть крабовых палочек для приготовления других блюд.
Оригинальный, нежный салат из крабовых палочек с сыром, яйцами и небольшим количеством чеснока. А подать его можно в виде шариков. Вкусно, нарядно и эффектно – это всё об этих “снежках”.
Для начала мы опустим яйца в холодную воду и доведём их до кипения. С момента закипания мы будем варить их в течение 10 минут. Таким образом, у нас получится приготовить яйца вкрутую. Оставляем куриные яйца в холодной воде для того, чтобы они скорее остыли.
Поместим крабовые палочки в морозилку на некоторое время. Тем временем, на мелкой тёрке натрём твёрдый сыр. Как только остынут яйца, мы снимем с них скорлупу и тоже натрём на мелкой тёрке. Теперь самое время достать крабовые палочки из морозилки тоже натереть их на мелкой тёрке.
Заметьте, что мы снимем красную часть с крабовых палочек и будем натирать её отдельно от белой. Все продукты нам нужно пока что держать отдельно друг от друга. Сейчас в более глубокой миске мы смешаем половину белой части палочек с твёрдым сыром, майонезом и яйцами. Прямо к ним через пресс продавим очищенный чеснок.
Всё это хорошенько перемешаем между собой. Берём с помощью столовой ложки смесь, а уже руками скатываем на дощечке шарик нужного размера. Позже, каждый шарик обваляем в красной стружке крабовых палочек и выкладываем на плоскую посудину. Отправим их в холодильник, чтобы «снежки» побыли на холоде хотя бы 30 минут.
Далее, просто отправляем «снежки» из крабовых палочек на праздничный стол, как холодную закуску. Их подают со вторыми блюдами или к алкогольным напиткам. Кроме этого, такие «крабовые снежки» отлично сочетаются со всеми мясными и овощными блюдами.