Рецепт солянки с калориями

Суп солянка мясная

Как приготовить блюдо «Суп солянка мясная»

  1. В воду положить куриные крылышки довести до кипения.
  2. Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами, слегка поджарить на растительном масле, не подрумянивая его и тушить с томатной пастой 10-15 минут. Затем добавить порезанную соломкой колбасу и сосиски и тушить еще 10 минут.
  3. Солёные огурцы очистить от кожицы и семян, мелко порезать и добавить к обжаренному луку и колбасе.
  4. Жарить минут 10 на большом огне, чтобы вся жидкость выпарилась.
  5. В бульон с куриными крылышками бросить зажарку, маслины.
  6. Посолить, дать опять закипеть, бросить лавровый лист.
  7. Уменьшить огонь на минимум и оставить томится на 10 минут.
  8. После выключить плиту и дать настояться солянке минут 15.
  9. Подавать с ломтиком лимона.
  • Куриные крылышки — 400 гр.
  • Сосиски молочные — 200 гр.
  • Колбаса полукопченая — 200 гр.
  • Огурцы соленые — 400 гр.
  • Маслины — 300 гр.
  • Лук репчатый — 60 гр.
  • Паста томатная — 70 гр.
  • Масло растительное — 50 мл.
  • Вода — 3 л.
  • Соль — 8 гр.
  • Лист лавровый — 2 шт.
  • Лимон — 40 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп солянка мясная» (на 100 грамм ):

Читайте также:  Рецепт влажного пирога с какао
Оцените статью