Рецепт сыра от татьяны литвиновой

домашний плавленый сыр от татьяны литвиновой

Приветствуем всех, кто желает научиться готовить! На сайте каждый получит возможность познакомиться с любопытными фактами на тему домашний плавленый сыр от татьяны литвиновой онлайн. Однако если кулинарного рецепта домашний плавленый сыр от татьяны литвиновой не обнаружилось ниже — попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Домашний чизкейк.

Ингредиенты:

печенье — 400 г
сахар (4+1) — 5 ст.л.
масло сливочное — 100 г
яйца куриные — 2 шт.
творог (5-9%) — 3 пачки
сыр плавленый («Дружба») — 400 г
соль — щепотка
лимон (цедра) — 1 шт.
ванильный сахар

Способ приготовления:

Пропустить через мясорубку печенье. Перемешать его с сахаром (1 ст.л.) и сливочным маслом мягким. Смазать маслом разъемную форму (в другой форме чизкейк поломается), выложить тесто из печенья на дно, сформировать бортики. Запечь в духовке (прогретой до 180 гр) 7-10 минут. Соединить плавленый сыр с творогом, яйцами, сахаром (4 ст.л.), лимонной цедрой, ванильным сахаром (1 ч.л.). Должна получиться полностью однородная масса. Ее можно взбить в миксере. Выложить массу поверх коржа, разровнять и поставить в духовку минут на 30. Печь уже при 150-160 гр. Вынуть чизкейк, сразу же отделить ножом его от бортиков. Если этого не сделать, то, остужаясь, чизкейк потрескается. Затем убрать домашний чизкейк в холодильник на час. Вынув, можно присыпать натертым шоколадом или полить ягодным соусом.

Читайте также:  Габапентин канон продается по рецепту

Плавленый сыр

Ингредиенты:

400 г творога
50 г сливочного масла
1 яйцо
1 ч. ложка соды
соль по вкусу
специи по вкусу

Способ приготовления:

Поводом, чтобы приготовить дома настоящий плавленый сыр, для меня стало качество сыров магазинныхПри этом, рецепт плавленого сыра довольно простой.Приготовить такого сыра можно много, хранится в холодильнике он долго, так что будете наслаждаться бутербродами с натуральным вкуснейшим плавленым сыром не один день.Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито. По идее, можно и через мясорубку, но мне показалось, что так он будет более нежным. Да и в старом рецепте было так написано.Затем добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль.Ставим казан с этой смесью на маленький огонь и начинаем ложкой вымешивать всё это до однородной массы. По ходу дела добавляем специи — я посыпал сушёный базилик. Если хотите придать сыру желтоватый цвет — добавьте куркуму.Мешаем непрерывно до тех пор, пока масса окончательно не расплавится и появятся первые пузырьки. Если передержать на огне, может начать отделяться вода и сыр получится по консистенции похожим на брынзу.Перел

Каждый человек способен научиться готовить.

рецепт плавленого сыра от татьяны литвиновой

Приветствуем начинающих кулинаров, которые хотят стать профессионалами на кухне! На сайте каждый получит возможность познакомиться с любопытными фактами на тему рецепт плавленого сыра от татьяны литвиновой без регистрации. Но вдруг если информации рецепт плавленого сыра от татьяны литвиновой в списке ниже вы не нашли — то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Суп с лисичками и плавленым сыром

Ингредиенты:

Картофель 4 шт.
Вода 1,8 л
Лисичка 200 г
Лук фиолетовый 1 шт.
Морковь 0,5 шт.
Подсолнечное масло рафинированное 75 мл
Плавленый сыр 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Укроп 3 стеб.
Лавровый лист 1 шт.

Способ приготовления:

Для приготовления супа по этому рецепту нам понадобится вода, картофель, грибы лисички, фиолетовый лук, морковь, плавленый сыр, свежий укроп, лавровый лист, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрный молотый перец. Картофель чистим, нарезаем кубиками. Выкладываем картофель в кастрюлю, промываем его, воду сливаем. Вливаем в кастрюлю чистую холодную воду, ставим кастрюлю на сильный огонь. Доводим воду до кипения, убавляем огонь и продолжаем варить картофель, накрыв кастрюлю крышкой. Пока картофель варится, лисички быстро моем в холодной воде, удаляем все загрязнения. Воду сливаем. Лук чистим, нарезаем мелкими кубиками. Морковь чистим, нарезаем соломкой. В сковороду вливаем подсолнечное рафинированное масло. Прогреваем его и выкладываем лук и морковь. Обжариваем лук и морковь. Снимаем сковороду с плиты. Плавленый сырок нарезаем кусочками. Когда картофель будет готов наполовину, солим воду и закладываем в кастрюлю лисички. Доводим воду до кипения и варим суп на медленном огне около 15 минут. После добавляем в кастрюлю ломтики плавленого сыра и овощную зажарку. Вновь доводим суп до кипения и варим в течении 7 минут при медленном кипении. В конце приготовления в кастрюлю всыпаем чёрный молотый перец, измельчённый укроп и добавляем лавровый лист. Суп перемешиваем и снимаем кастрюлю с плиты.

Подаём суп к столу в горячем виде в качестве первого блюда. Приятного аппетита!

Кабачки с грибами в сырном соусе

Ингредиенты:

2 небольших кабачка
200 г грибов
3 помидора
100 г сыра
лук-порей
зелень
100 мл сливок
2 ст.л. сыра плавленого
2-3 ст.л. майонеза
1 ч.л. зернистой горчицы

Способ приготовления:

Кабачки порезала средними кусочками, посолила и сложила в емкость для запекания. Грибы немного обжарила (у меня опята). Выложила на кабачки, сверху лук-порей, порезанные помидоры и зелень. Засыпала сыром. Сделала соус: В маленький пакетик сливок (у меня 10%) добавила сыр плавленый, майонез и зернистую горчицу. Все хорошо перемешала и залила кабачки. Кабачки поставила в духовку до готовности. Получился очень даже самопридуманный вкусный рецепт. Съела с куриными желудками.

Помидоры с сыром и чесноком

Ингредиенты:

2-3 средних помидора
100-150 гр твёрдого сыра или плавленого сырка
1-2 зубчика чеснока
петрушка, укроп, зелёный лук – по вкусу
майонез, до желаемой консистенции

Способ приготовления:

Помидоры с сыром и чесноком это очень известная закуска. В Советские времена она была доступна только летом и могла появиться на Новогоднем столе или заядлых дачников, которые умудрялись сохранить свежие помидоры до середины зимы, или у лиц партийной элиты, получавших спец пайки. Сейчас же, мы можем позволить себе приготовить это блюдо в любое время, но вкуснее и полезнее всего получается летом, благодаря свежести овощей.Это блюдо не имеет строгого рецепта, позволяя кулинару вдоволь экспериментировать и получать очень вкусный результат. Но я хочу коснуться выбора помидоров. Они должны быть твёрдыми, чтобы при разрезании содержимое помидора не вытекало. Желательно взять некрупные плоды одинакового размера. Помидоры тщательно помыть и нарезать на круглые дольки, как на фотографии, толщиной около 7 мм.Из сыра приготовить простую смесь, похожую на сырный салат, но без яйца. В тёртый сыр, раздавить чеснок, добавить рубленую зелень и майонез. Тщательно перемешать сырную смесь и аккуратно намазать её на кругляшки из помидоров.Простая закуска из помидоров с сыром и чесноком украсит не только любой праздничный стол, но и будет отличным дополнением к семейному ужину или обеду.

Плавленый сыр

Ингредиенты:

400 г творога
50 г сливочного масла
1 яйцо
1 ч. ложка соды
соль по вкусу
специи по вкусу

Способ приготовления:

Поводом, чтобы приготовить дома настоящий плавленый сыр, для меня стало качество сыров магазинныхПри этом, рецепт плавленого сыра довольно простой.Приготовить такого сыра можно много, хранится в холодильнике он долго, так что будете наслаждаться бутербродами с натуральным вкуснейшим плавленым сыром не один день.Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито. По идее, можно и через мясорубку, но мне показалось, что так он будет более нежным. Да и в старом рецепте было так написано.Затем добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль.Ставим казан с этой смесью на маленький огонь и начинаем ложкой вымешивать всё это до однородной массы. По ходу дела добавляем специи — я посыпал сушёный базилик. Если хотите придать сыру желтоватый цвет — добавьте куркуму.Мешаем непрерывно до тех пор, пока масса окончательно не расплавится и появятся первые пузырьки. Если передержать на огне, может начать отделяться вода и сыр получится по консистенции похожим на брынзу.Перел

Каждому кулинару удастся приготовить блюда, представленные на сайте.

🧀 Сыр в домашних условиях! Топ секретов правильного приготовления от Татьяны Литвиновой

Сыр в домашних условиях! Быстро и вкусно!

🔔 #Вкусныерецепты на моем канале, подписывайся: https://www.youtube.com/channel/UC-tj0_cQH4L2GzT2NqdmllA/?sub_confirmation=1

Благодарим за информационную поддержку:
1. Новое время: https://nv.ua/
Ссылка на рецепт: https://life.nv.ua/food-drink/rikotta-plavlenyy-syr-i-krem-syr-recepty-treh-vidov-syra-v-domashnih-usloviyah-video-50140964.html
2. Realist: https://realist.online/
Ссылка на рецепт: https://realist.online/news/syr-v-domashnikh-uslovijakh-top-sekretov-pravilnoho-prihotovlenija-ot-tatjany-litvinovoj
3. Смак: https://smak.ua/
Ссылка на рецепт: https://smak.ua/recept-za-5-minut/video/58991-syr-v-domashnikh-usloviyakh-top-sekretov-pravilnogo-prigotovleniya-ot-tatyany-litvinovoj

Мои хорошие! В этом видео я приготовлю топ-3 замечательных сыра в домашних условиях! Делать их максимально просто, а сделанное вами будет намного полезнее купленного!

Смотрите все секреты приготовления крем-сыра, рикотты и плавленого в этом видео, а также, готовьте и отмечайте меня в инстаграм! Это супер вкусно!

—————————————————————
📒Ингредиенты для сыра:
Сливочно-творожный крем-сыр:
1.Йогурт 10% — 900 г.
Выход — 430 г.
2. Домашний йогурт (молоко 3,2%) — 1 л.
Выход — 175 г.
3. Сметана 15% — 1 л.
Выход — 550 г.

📒 Сыр «Рикотта» :
Молоко 3,2% — 1 л.
Лимонный сок — 2-3 ст.л.
Выход — 200 г.

📒 Сыр плавленый :
Творог 9% — 300 г.
Сода — 1 ч.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Масло сливочное — 20 г.

🎬Другие выпуски:
🥟 Самые ленивые вареники: https://youtu.be/6Dse2ZnPhEg
🐟 Су-Вид: https://youtu.be/SBRwAugH2ZY
⚪️ Сливочное масло: https://youtu.be/bhovRbDkYW0

Купить технику Magio можно:
в Украине:
Foxtrot: https://www.foxtrot.com.ua/
Comfy: https://comfy.ua/ua/bonus/
Eldorado: https://eldorado.ua/
в России:
Ozon: https://www.ozon.ru/
Wildberries: https://www.wildberries.ru/

По вопросам сотрудничества и рекламы: ads.litvinova@gmail.com

Готовьте, выкладывайте ваши кулинарные шедевры и отмечайте меня в Instagram – https://www.instagram.com/tanita_litvinova/

Приятного,
ваша Таня!

Видео 🧀 Сыр в домашних условиях! Топ секретов правильного приготовления от Татьяны Литвиновой канала Татьяна Литвинова

🧀 Сыр В Домашних Условиях! Топ Секретов Правильного Приготовления От Татьяны Литвиновой

Татьяна Литвинова HD 21:33

Описание:

Сыр в домашних условиях! Быстро и вкусно!
🔔 #Вкусныерецепты на моем канале, подписывайся: https://www.youtube.com/channel/UC-tj0_cQH4L2GzT2NqdmllA/?sub_confirmation=1
Благодарим за информационную поддержку:
1. Новое время: https://nv.ua/
Ссылка на рецепт: https://life.nv.ua/food-drink/rikotta-plavlenyy-syr-i-krem-syr-recepty-treh-vidov-syra-v-domashnih-usloviyah-video-50140964.html
2. Realist: https://realist.online/
Ссылка на рецепт: https://realist.online/news/syr-v-domashnikh-uslovijakh-top-sekretov-pravilnoho-prihotovlenija-ot-tatjany-litvinovoj
3. Смак: https://smak.ua/
Ссылка на рецепт: https://smak.ua/recept-za-5-minut/video/58991-syr-v-domashnikh-usloviyakh-top-sekretov-pravilnogo-prigotovleniya-ot-tatyany-litvinovoj
Время приготовления: до 60 мин.
Порции: 6-8
Сложность: легко
Мои хорошие! В этом видео я приготовлю топ-3 замечательных сыра в домашних условиях! Делать их максимально просто, а сделанное вами будет намного полезнее купленного!
Смотрите все секреты приготовления крем-сыра, рикотты и плавленого в этом видео, а также, готовьте и отмечайте меня в инстаграм! Это супер вкусно!
📒Ингредиенты для сыра:
Сливочно-творожный крем-сыр:
1.Йогурт 10% — 900 г.
Выход — 430 г.
2. Домашний йогурт (молоко 3,2%) — 1 л.
Выход — 175 г.
3. Сметана 15% — 1 л.
Выход — 550 г.
📒 Сыр «Рикотта» :
Молоко 3,2% — 1 л.
Лимонный сок — 2-3 ст.л.
Выход — 200 г.
📒 Сыр плавленый :
Творог 9% — 300 г.
Сода — 1 ч.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Масло сливочное — 20 г.
Важные моменты:
00:00 — Начало.
02:11 — Крем-сыр.
09:49 — Рикотта.
12:56 — Плавленый сыр.
18:03 — Какой выход Рикотты?
🎬Другие выпуски:
🥟 Самые ленивые вареники: https://youtu.be/6Dse2ZnPhEg
🐟 Су-Вид: https://youtu.be/SBRwAugH2ZY
⚪️ Сливочное масло: https://youtu.be/bhovRbDkYW0
Купить технику Magio можно:
в Украине:
Foxtrot: https://www.foxtrot.com.ua/
Comfy: https://comfy.ua/ua/bonus/
Eldorado: https://eldorado.ua/
в России:
Ozon: https://www.ozon.ru/
Wildberries: https://www.wildberries.ru/
По вопросам сотрудничества и рекламы: ads.litvinova@gmail.com
Готовьте, выкладывайте ваши кулинарные шедевры и отмечайте меня в Instagram – https://www.instagram.com/tanita_litvinova/
Приятного,
ваша Таня!

Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку

  • 🧀 Сыр В Домашних Условиях! Топ Секретов Правильного Приготовления От Татьяны Литвиновой, Татьяна Литвинова

  • Оцените статью