Рецепт торта безе с заварным кремом

Торт-безе с заварным кремом

  • пудра сахарная – 1 стакан
  • 10 яичных белков
  • 3 ст. л. муки
  • 10 мл коньяка
  • 150 г очищенных грецких орехов
  • 0,5 ст. л. порошка какао
  • масло сливочное – 100 г
  • 5 яичных желтков
  • сахар – 50 г
  • 0,5 пакетика ванильного сахара
  • 200 г сгущенного молока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ключевые слова

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество .

Если вы будете выпекать сразу по 2 коржа, то белковая масса может подождать 1 час. А если по 1 коржу, то лучше разбить приготовление белковой основы на 2 части, так в ней сохранится больше воздуха.

У меня вопрос: белковую массу для безе нужно делать порционно, или она готовая может постоять подождать, когда осводиться духовка?

Сколько получается порций? Какой он будет по высоте и в диаметре?

О Боги, — это просто вкусовой экстаз. Теперь это мой самый любимый торт. СПАСИБО ВАМ. Все получилось, как никогда)))

Гость, смотри шаг №4. Пока выпекается безе, приготовить крем. Желтки растереть с сахаром и .

а когда подготовленные желтки в крем добавлять?

Гость, описание приготовления крема — начиная с шага 4.

Что-то с кремом не понятно, пишут заварной, а как готовить не пишут.

Гость, сахарной пудры 1 стакан. Спасибо за бдительность!

скажите, пожалуйста, сколько нужно сах. пудры для безе.

Читайте также:  Кальмары по вьетнамски рецепт
Оцените статью