Торт-безе с заварным кремом
- пудра сахарная – 1 стакан
- 10 яичных белков
- 3 ст. л. муки
- 10 мл коньяка
- 150 г очищенных грецких орехов
- 0,5 ст. л. порошка какао
- масло сливочное – 100 г
- 5 яичных желтков
- сахар – 50 г
- 0,5 пакетика ванильного сахара
- 200 г сгущенного молока
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ключевые слова
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество .
Если вы будете выпекать сразу по 2 коржа, то белковая масса может подождать 1 час. А если по 1 коржу, то лучше разбить приготовление белковой основы на 2 части, так в ней сохранится больше воздуха.
У меня вопрос: белковую массу для безе нужно делать порционно, или она готовая может постоять подождать, когда осводиться духовка?
Сколько получается порций? Какой он будет по высоте и в диаметре?
О Боги, — это просто вкусовой экстаз. Теперь это мой самый любимый торт. СПАСИБО ВАМ. Все получилось, как никогда)))
Гость, смотри шаг №4. Пока выпекается безе, приготовить крем. Желтки растереть с сахаром и .
а когда подготовленные желтки в крем добавлять?
Гость, описание приготовления крема — начиная с шага 4.
Что-то с кремом не понятно, пишут заварной, а как готовить не пишут.
Гость, сахарной пудры 1 стакан. Спасибо за бдительность!
скажите, пожалуйста, сколько нужно сах. пудры для безе.