- Торт закусочный со шпротами и плавленым сыром
- Торт закусочный со шпротами и плавленым сыром
- Кулинарные Рецепты. РУ
- Что приготовить? Как приготовить? Кулинарные рецепты, секреты, советы
- Шпротный торт
- Бутербродный торт со шпротами
- Для рецепта торта вам потребуется:
- Рецепт приготовления торта:
- Блинный торт со шпротами
- Для рецепта торта вам потребуется:
- Рецепт приготовления торта:
- Блинный торт с шпротами и сыром
Торт закусочный со шпротами и плавленым сыром
Торт закусочный со шпротами и плавленым сыром
Этот невероятно вкусный и сытный тортик со шпротами, оторваться от которого не возможно, будет отличным дополнением любого праздничного стола. Давно хотела такой приготовить и вот – результат. И готовится, оказывается, быстро. Мои домочадцы в восторге! Попробуйте обязательно.
Продукты для торта закусочного со шпротами:
Маргарин или масло – 100г
Сода- 1 ч. л. (гашеная уксусом)
Мука – 2 стакана
Плавленый сырок – 1 шт.
Сливочное масло – 50 г
Приготовление торта закусочного:
1.Готовим тесто. Для этого необходимо растопить масло, охладить, добавить к нему сметану, соду и муку (сначала 1,5 стакана), замесить крутое тесто. Разделить его на 4 части, раскатать на тонкие коржи, испечь при высокой температуре до золотистого цвета.
2.А теперь начинка. Сварить яйца, отдельно натереть белки и желтки. Шпроты размять вилочкой. Масло и сырок натереть на терке.
3.Выкладываем торт закусочный слоями, смазывая майонезом: корж- белки –корж – шпроты – корж – белки – корж – сырок с маслом – желтки.
Дать торту закусочному пропитаться 4-6 часов.
Торт закусочный со шпротами готов!
Приятного всем аппетита!
Желаю всем кулинарных успехов!
Спасибо, что были с нами!
Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:
Кулинарные Рецепты. РУ
Что приготовить? Как приготовить? Кулинарные рецепты, секреты, советы
Шпротный торт
Шпротный торт — отличная идея для праздничной закуски!
- 5 яиц,
- 1 банка шпротов в масле,
- 3 зубчика чеснока,
- 150-200 г твердого сыра,
- 150 мл молока,
- мука (по консистенции),
- 5 столовых ложек майонеза.
1. Взбейте яйца. Добавьте к ним молоко и немного муки. Должно получиться тесто как на блины.
2. Испеките блины.
3. Разомните шпроты вилкой.
4. Пропустите чеснок через пресс. Добавьте к шпротам половину массы чеснока и половину майонеза.
5. Натрите на терке сыр и смешайте с половиной майонеза и оставшимся чесноком.
6. Сформируйте торт. На плоское блюдо выложите блин, на него — сырную массу и, снова блин, на него — шпротную массу и блин. Поступайте таким образом до тех пор, пока не кончатся блины и начинка.
7. Украсьте по своему вкусу.
8. Уберите шпротный торт в холодильник на несколько часов.
Бутербродный торт со шпротами
Для рецепта торта вам потребуется:
- круглый ржаной хлеб
- сливочное масло
- лимон — 1 шт.
- кильки или шпроты — 12-15 шт.
- зеленый лук — по вкусу
- морковь (вареная) — 1
- сладкий перец (полоски) — 5-7 шт.
- маринованный чеснок — 9-10 зубчиков.
Рецепт приготовления торта:
Чтобы приготовить Бутербродный торт со шпротами необходимо.
Срезать у хлеба верхнюю часть. Оставшуюся часть в виде круга разрезать на два слоя: нижний намазать маслом, покрыть его верхним слоем хлеба и также намазать маслом. Аккуратно веером положить кильки (или шпроты), перья зеленого лука, кусочки красного перца, дльки чеснока, лимона, украсить цветком из моркови. Для этого морковь тщательно вымыть, отварить, снять кожицу и аккуратно как бы «снять стружку», которую уложить в виде цветка, а в центр посыпать немного раскрошенного желтка. Идеально для пикника или фуршета с пивом.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Блинный торт со шпротами
Для рецепта торта вам потребуется:
- мука — 1 стакан
- соль — 1/2 ч.л.
- сахар — 1/4 стакана
- молоко — 1.3 стакана
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 2 ст.л.
- шпроты — 240 г
- майонез — 400г
- укроп — 1 пучок
- чеснок — 3 зубчика
- сыр (копченый) — 100г
- яйцо (вкрутую) — 4 шт.
- зеленый лук — по вкусу
- соль — по вкусу.
Рецепт приготовления торта:
Чтобы приготовить Блинный торт со шпротами необходимо.
Смешать все ингредиенты для блинного теста и напечь блины. Шпроты, слив масло, слегка размять вилкой. Сыр натереть на терке.
Вареные яйца очистить и натереть на терке. Нашинковать зеленый лук. Соединив лук с яйцами, посолить и заправить майонезом по вкусу.
Укроп мелко порубить и соединить с оставшимся майонезом. Добавив чеснок, продавленный через пресс, перемешать соус.
Выложить на плоское блюдо блин, и распределить по нему яйца с луком. Положить сверху второй блин, смазать соусом и равномерно разложить 1/3 шпротов. Покрыть третьим блином, смазать соусом и посыпать сыром. Повторить все слои еще 2 раза.
Блинный торт со шпротами подавать, украсив тертым яйцом и рубленой зеленью.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Блинный торт с шпротами и сыром
С удовольствием представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда «Блинный торт с шпротами и сыром». Это действительно стоит попробовать.
Рецепт «Блинный торт с шпротами и сыром» представлен в категории Выпечка, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 25 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора admin потребуется: Яйцо, Чеснок, Молоко, Майонез, Шпроты , Сыр, Мука .
Разбиваем яйца. Взбиваем венчиком. Вливаем молоко и немного муки, тесто как на блины. Выпекаем блинчики. Разминаем вилочкой шпроты.
Пропускаем чеснок через пресс. Добавляем к шпротам половину массы чеснока и половину майонеза.
Натереть на терке сыр и смешать с половиной майонеза и оставшимся чесноком. Выкладываем на глубокую тарелку блин, на него сырную массу, покрываем блином, на него — шпротную массу и так, пока не кончатся блины и начинка. Отправляем в холодильник, лучше на ночь. Приятного аппетита!